Ничего страшного. Главное любите друг друга.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да кстати хороший пример. Вот на днях показывали. Одного педофила осудили и он отсидел положеный срок...наш суд самый гуманный суд в мире! А он вышел и ещё несколько детей изнасиловал и убил. Так матери их говорят - если бы он был осуждён пожизненно тогда ещё в первые свои преступления, то наши дети были бы живы сейчас. Вот как гуманность к одному преступнику стоила жизни нескольким неповинным детям.
А Господь мудрее людей. И Он из лжегуманных соображений не вернёт сатану на небеса. сатана рецидивист и его уже ничто не исправит. А если послушаться "любвеобильных" к сатане, то не избежать повторения всей истории сатанинских развлечений на Небесах и новых бед.
Господь сказал, что больше зла не будет никогда. Оно будет вечно сгорать во тьме внешней во злобе своей...вечно тлеть и не истлевать.
п.с. да кабзда (не хочу выражаться) всем этим извращенцам неизбежная и вечная, не смотря на любые толкования библии.....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Проповедник_1:
Змей объяснил Адаму, какие его ожидают мытарства после того, когда он съест плод? Нет. А я Вам уже говорил, что ожидает согрешивших людей по Писанию.
А ваше мнение никого не интересует.
Вы даже не ответили на поставленный вам вопрос. Что? Слабо? Ну и куда ж вы с копытами да рогами в проповедники?
А пока жду ответа на поставленный вопрос. И не виляйте как маркитанская лодка. Отвечать надо прямо.
Думайте.Комментарий
-
Вы посмотрите, какой человек получает кайф, когда оскорбляет людей.
Сообщение от DAWARONА так говорит Слово:
1Ин 3:6 Всякий, пребывающий в Нем, НЕ СОГРЕШАЕТ; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
(Рим.14:11)Комментарий
-
Сообщение от DAWARONЗмей был хитрее всех зверей полевых, И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена : плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
Чуете, какое у вас со змеем сходство?
Бог говорит: умрете", а вы елейным голоском" нет, не умрете, Бог всех простит ".
А это Бог говорит:
14 Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.
(Еккл.3:14)
Вы считаете, что не все будут прославлять Бога? И что Он не сможет всех покорить под ноги Свои, и Он не в силах сделать так, чтобы всякий язык исповедал Его?
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
(Рим.14:11)Комментарий
-
анатолий17:
Так говорит один из "эдиков" - анатолий17
А так говорит Слово:
1Ин 3:6 Всякий, пребывающий в Нем, НЕ СОГРЕШАЕТ; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
ma3471, вы обратили внимание, что какой бы стих из Писания эти "эдики" не привели, ну, там колос, Анатолий, Проповедник и всякая прочая шушера с волочащимися по полу крыльями.
Все приводимые ими стихи обличают их.
То есть Слово им не служит помощью. Заметили?
Брат,а как вам это?
1 Иоанна 1.10
6Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;7если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
8Если говорим, что не имеем греха,- обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и сло'ва Его нет в нас.
-------------------------------
Так ,что вы там брат говорите,Иисус лжец?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вообще то это он, а не я обвинил меня за глаза, что я якобы ЖЕЛАЮ кому то вечных мук. Разве он не говорил того, что Вы от его имени написали?
Но поскольку я сам себя лучше Бердяева знаю, и я не помню чтобы желал кому то вечного ада, то и заключаю, что Бердяев сказал обо мне ЛОЖЬ. Потому он клеветник. А Вы с ним ЕДИНОдушны...дух "просвещающий" вас обоих один и тот же - сатана.
Почему учение Бердяева-проповедника и Ваше о невозможности вечных мук богохульно и за авторством сатаны я уже говорил.
примите наши с Н.Бердяевым, извинения.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Проповедник_1:
Вы считаете, что не все будут прославлять Бога?
1Пет 4:14 Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
Читать умеете? Читайте.
Вы лично не прославляете, а хулите.
Даже если бы вы подвизались за правду, то из-за того, что вы пишите и как беспомощны в слове, то это один позор за вас. Но ведь вы прикрываетесь именем христианина, и таким образом позорите кого?
И что Он не сможет всех покорить под ноги Свои, и Он не в силах сделать так, чтобы всякий язык исповедал Его?
(Рим.14:11)
Ос-споди, ну до чего ж вы примитивны.
У вас такой образ мыслей...,
это что - то...Комментарий
-
Колос:
Нет, ну вы полюбуйтесь. Что, прямо так и написано:" ЗАПРЕЩАЮ"?
Все понятно с вами;
производственный стресс, нехватка позитивного стимула, эмоциональный комплекс стремления к суициду. И все это на фоне ярко вырыженного гормонального инсульта.
Лекарства знаете какие принимать?
Впрочем, даже не знаю, поможет ли?
Если это у вас наследственное, то могу посоветовать, когда ляжете лицом к стенке, чертите на ней палочки и считайте:
раз палочка, две палочки..., и так далее. Успокаивает.
И при этом, никаких эмоцианальных споров и телепередач с повышенной агрессивностью. Только мультики, "Спокойной ночи малыши" и клизмочку, клизмочку. Снимает возбудимость, прочищает зашлакованный мозг.
Месяца через 3, проконсультируйтесь у участкового.
Доброго здоровьица.Комментарий
-
Вообще то это он, а не я обвинил меня за глаза, что я якобы ЖЕЛАЮ кому то вечных мук. Разве он не говорил того, что Вы от его имени написали?
Но поскольку я сам себя лучше Бердяева знаю, и я не помню чтобы желал кому то вечного ада, то и заключаю, что Бердяев сказал обо мне ЛОЖЬ. Потому он клеветник. А Вы с ним ЕДИНОдушны...дух "просвещающий" вас обоих один и тот же - сатана.
Почему учение Бердяева-проповедника и Ваше о невозможности вечных мук богохульно и за авторством сатаны я уже говорил.
Брат,пожалуй вы в правиле Николая Бердяева ,исключение,
примите наши с Н.Бердяевым извиненияНиколай Бердяев.
-
Колос:
Нет, ну вы полюбуйтесь. Что, прямо так и написано:" ЗАПРЕЩАЮ"?
Все понятно с вами;
производственный стресс, нехватка позитивного стимула, эмоциональный комплекс стремления к суициду. И все это на фоне ярко вырыженного гормонального инсульта.
Лекарства знаете какие принимать?
Впрочем, даже не знаю, поможет ли?
Если это у вас наследственное, то могу посоветовать, когда ляжете лицом к стенке, чертите на ней палочки и считайте:
раз палочка, две палочки..., и так далее. Успокаивает.
И при этом, никаких эмоцианальных споров и телепередач с повышенной агрессивностью. Только мультики, "Спокойной ночи малыши" и клизмочку, клизмочку. Снимает возбудимость, прочищает зашлакованный мозг.
Месяца через 3, проконсультируйтесь у участкового.
Доброго здоровьица.Комментарий
-
так приговорен к смерти судом людским а не Божьим..... и потом, у Бога на все свои "причины".....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Вот болтун сатиновый. Вы Анатолий если не видите Евангельскую мысль, так хоть за своими постарайтесь поспевать.
Пишите:
И тут же добавляете свою:
А теперь полюбуйтесь, петух вы наш звонкоголосый, что оживут как раз те о которых вам и было сказано:
Как? Доходит? Писание говорит, что только Христовы , а не "все", как думаете вы.
Так что молчали бы в тряпочку. Ибо не расцвело еще.
,,Как в Адаме все умрут,так во Христе все оживут.
Оживут ,,ВСЕ,,а не только Христовы.
Там ведь не написано же
,,Как в Адаме все умрут,так все Христовы во Христе оживут.
Брат,ведь не так написано?Николай Бердяев.
-
анатолий17:
Брат ,там говорится
,,Как в Адаме все умрут,так во Христе все оживут.
Оживут ,,ВСЕ,,а не только Хритсовы.
Там ведь ненаписано же
,,Как в адаме все умрут,так все Христовы во Христе оживут.
Брат,ведь не так написаноКомментарий
Комментарий