В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Ничего страшного. Главное любите друг друга.

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от ma3471
      Да кстати хороший пример. Вот на днях показывали. Одного педофила осудили и он отсидел положеный срок...наш суд самый гуманный суд в мире! А он вышел и ещё несколько детей изнасиловал и убил. Так матери их говорят - если бы он был осуждён пожизненно тогда ещё в первые свои преступления, то наши дети были бы живы сейчас. Вот как гуманность к одному преступнику стоила жизни нескольким неповинным детям.

А Господь мудрее людей. И Он из лжегуманных соображений не вернёт сатану на небеса. сатана рецидивист и его уже ничто не исправит. А если послушаться "любвеобильных" к сатане, то не избежать повторения всей истории сатанинских развлечений на Небесах и новых бед.

Господь сказал, что больше зла не будет никогда. Оно будет вечно сгорать во тьме внешней во злобе своей...вечно тлеть и не истлевать.
      а еще интерестно, что есть общественные деятели "гуманисты", которые перекладывают вину за эти преступления на самих родителей (мол недосмотрели), а этих насильников предлогают лечить или стерелизовать.... ты не находиш аналогии ???!!! со сторонниками..... что Бог мол, всех их "излечит" (очистит) и отсечет лишнее....

п.с. да кабзда (не хочу выражаться) всем этим извращенцам неизбежная и вечная, не смотря на любые толкования библии.....
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Проповедник_1:

Змей объяснил Адаму, какие его ожидают мытарства после того, когда он съест плод? Нет. А я Вам уже говорил, что ожидает согрешивших людей по Писанию.
        Не врите Проповедник лжи, Писанием вы ничего не подтвердили.
        А ваше мнение никого не интересует.
        Вы даже не ответили на поставленный вам вопрос. Что? Слабо? Ну и куда ж вы с копытами да рогами в проповедники?

А пока жду ответа на поставленный вопрос. И не виляйте как маркитанская лодка. Отвечать надо прямо.
        Думайте.

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от DAWARON
          анатолий17:

[SIZE=4]

Так говорит один из "эдиков" - анатолий17
          Вы посмотрите, какой человек получает кайф, когда оскорбляет людей.
          Сообщение от DAWARON
          А так говорит Слово:
          1Ин 3:6 Всякий, пребывающий в Нем, НЕ СОГРЕШАЕТ; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
          В свое время согрешающий увидит Бога и приклонит свои колени перед Ним:
          11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
          (Рим.14:11)

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от DAWARON
            Змей был хитрее всех зверей полевых, И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
            2 И сказала жена : плоды с дерев мы можем есть,
            3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
            4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
            Чуете, какое у вас со змеем сходство?
            Бог говорит: умрете", а вы елейным голоском" нет, не умрете, Бог всех простит ".
            Где я говорил, что люди не умрут? Какой вопрос, такой ответ.
            А это Бог говорит:
            14 Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.
            (Еккл.3:14)

Вы считаете, что не все будут прославлять Бога? И что Он не сможет всех покорить под ноги Свои, и Он не в силах сделать так, чтобы всякий язык исповедал Его?
            11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от DAWARON
              анатолий17:

Так говорит один из "эдиков" - анатолий17

А так говорит Слово:
              1Ин 3:6 Всякий, пребывающий в Нем, НЕ СОГРЕШАЕТ; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

ma3471, вы обратили внимание, что какой бы стих из Писания эти "эдики" не привели, ну, там колос, Анатолий, Проповедник и всякая прочая шушера с волочащимися по полу крыльями.
              Все приводимые ими стихи обличают их.

То есть Слово им не служит помощью. Заметили?
              ßßßßßßßß&# 223;ßßßßßßß&#22 3;ßßßßßßßß ßßßßßßßß&# 223;ß
              Брат,а как вам это?
              1 Иоанна 1.10
              6Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;7если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
              8Если говорим, что не имеем греха,- обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              9Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              10Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и сло'ва Его нет в нас.
              -------------------------------
              Так ,что вы там брат говорите,Иисус лжец?
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от ma3471
                Вообще то это он, а не я обвинил меня за глаза, что я якобы ЖЕЛАЮ кому то вечных мук. Разве он не говорил того, что Вы от его имени написали?

Но поскольку я сам себя лучше Бердяева знаю, и я не помню чтобы желал кому то вечного ада, то и заключаю, что Бердяев сказал обо мне ЛОЖЬ. Потому он клеветник. А Вы с ним ЕДИНОдушны...дух "просвещающий" вас обоих один и тот же - сатана.

Почему учение Бердяева-проповедника и Ваше о невозможности вечных мук богохульно и за авторством сатаны я уже говорил.
                Брат,пожалуй вы в этом правиле Бердяева ,исключение,
                примите наши с Н.Бердяевым, извинения.
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Проповедник_1:

Вы считаете, что не все будут прославлять Бога?
                  Нет. Не все.
                  1Пет 4:14 Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

Читать умеете? Читайте.
                  Вы лично не прославляете, а хулите.
                  Даже если бы вы подвизались за правду, то из-за того, что вы пишите и как беспомощны в слове, то это один позор за вас. Но ведь вы прикрываетесь именем христианина, и таким образом позорите кого?

И что Он не сможет всех покорить под ноги Свои, и Он не в силах сделать так, чтобы всякий язык исповедал Его?
                  И опять мимо стула. Колено и язык в данных стихах использованы не как части тела.
                  Ос-споди, ну до чего ж вы примитивны.
                  У вас такой образ мыслей...,
                  это что - то...

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от DAWARON
                    Колос:

Нет, ну вы полюбуйтесь. Что, прямо так и написано:" ЗАПРЕЩАЮ"?

Все понятно с вами;
                    производственный стресс, нехватка позитивного стимула, эмоциональный комплекс стремления к суициду. И все это на фоне ярко вырыженного гормонального инсульта.
                    Лекарства знаете какие принимать?
                    Впрочем, даже не знаю, поможет ли?
                    Если это у вас наследственное, то могу посоветовать, когда ляжете лицом к стенке, чертите на ней палочки и считайте:
                    раз палочка, две палочки..., и так далее. Успокаивает.
                    И при этом, никаких эмоцианальных споров и телепередач с повышенной агрессивностью. Только мультики, "Спокойной ночи малыши" и клизмочку, клизмочку. Снимает возбудимость, прочищает зашлакованный мозг.
                    Месяца через 3, проконсультируйтесь у участкового.
                    Доброго здоровьица.
                    Даварон!Вы явно не адекватно воспринимаете мои слова. И из за недостатка сообразительности компенсируете оскорблениями. И о Вас и о других книжниках люди, читающие эту тему сделают соответсвующие выводы и в том числе о Вашей адекватности и культуре Даварон. Поймите Даварон(если Вы, конечно,способны ещё соображать). Я как адекватный человек как и все нормальные люди пользуюсь унитазом. А пример из Второзакония 23:13 был приведён для того, что бы показать, что нельзя бюрократично понимать и соблюдать Библию. Но ни в коем случае не для того, что бы призвать человечество толпами испражняться в землю .Но так как Вы слабо сообразительны Вы не поняли к чему я привёл этот стих библейский. Короче постепенно соображалка Ваша деградирует, но склонность оскорблять наоборот возростает. Это очень не хорошо Даварон. Вы уже и не отстаиваете честь честно логически победить в споре. Опозорились Вы Даварон. А если не так то докадите, обратное своими логическими мыслями и культурным поведением.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от ma3471
                      Вообще то это он, а не я обвинил меня за глаза, что я якобы ЖЕЛАЮ кому то вечных мук. Разве он не говорил того, что Вы от его имени написали?

Но поскольку я сам себя лучше Бердяева знаю, и я не помню чтобы желал кому то вечного ада, то и заключаю, что Бердяев сказал обо мне ЛОЖЬ. Потому он клеветник. А Вы с ним ЕДИНОдушны...дух "просвещающий" вас обоих один и тот же - сатана.

Почему учение Бердяева-проповедника и Ваше о невозможности вечных мук богохульно и за авторством сатаны я уже говорил.
                      --------------------------------
                      Брат,пожалуй вы в правиле Николая Бердяева ,исключение,
                      примите наши с Н.Бердяевым извинения
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от DAWARON
                        Колос:

Нет, ну вы полюбуйтесь. Что, прямо так и написано:" ЗАПРЕЩАЮ"?

Все понятно с вами;
                        производственный стресс, нехватка позитивного стимула, эмоциональный комплекс стремления к суициду. И все это на фоне ярко вырыженного гормонального инсульта.
                        Лекарства знаете какие принимать?
                        Впрочем, даже не знаю, поможет ли?
                        Если это у вас наследственное, то могу посоветовать, когда ляжете лицом к стенке, чертите на ней палочки и считайте:
                        раз палочка, две палочки..., и так далее. Успокаивает.
                        И при этом, никаких эмоцианальных споров и телепередач с повышенной агрессивностью. Только мультики, "Спокойной ночи малыши" и клизмочку, клизмочку. Снимает возбудимость, прочищает зашлакованный мозг.
                        Месяца через 3, проконсультируйтесь у участкового.
                        Доброго здоровьица.
                        Даварон!Вы явно не адекватно воспринимаете мои слова. И из за недостатка сообразительности компенсируете оскорблениями. И о Вас и о других книжниках люди, читающие эту тему сделают соответсвующие выводы и в том числе о Вашей адекватности и культуре Даварон. Поймите Даварон(если Вы, конечно,способны ещё соображать). Я как адекватный человек как и все нормальные люди пользуюсь унитазом. А пример из Второзакония 23:13 был приведён для того, что бы показать, что нельзя бюрократично понимать и соблюдать Библию. Но ни в коем случае не для того, что бы призвать человечество толпами испражняться в землю .Но так как Вы слабо сообразительны Вы не поняли к чему я привёл этот стих библейский. Короче постепенно соображалка Ваша деградирует, но склонность оскорблять наоборот возростает. Это очень не хорошо Даварон. Вы уже и не отстаиваете честь честно логически победить в споре. Опозорились Вы Даварон. А если не так то докажите обратное своими логическими мыслями и культурным поведением.

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от анатолий17
                          А вы полагаете ,что убийцы могут покаяться ,а детоубийцы нет
                          Вы полагаете,что блудники могут покаяться ,а педофилы нет.
                          вот до суда Божьего и надо было каятся, глядиш по милости его и прощение вымолят....

Сообщение от анатолий17
                          Однако Иисус сакзал я пришёл призвать не праведников,а грешников к покаянию.Он пришёл спасти погибшее.
                          и это не вызывает возражений.... вот Он и пришел на землю что бы покаялись пока не поздно.....

Сообщение от анатолий17
                          Разбойник ,как вы знаете на кресте тоже покаялся,хотя ибыл приговорён к смерти.
                          так приговорен к смерти судом людским а не Божьим..... и потом, у Бога на все свои "причины".....
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от DAWARON

Вот болтун сатиновый. Вы Анатолий если не видите Евангельскую мысль, так хоть за своими постарайтесь поспевать.

Пишите:

И тут же добавляете свою:

А теперь полюбуйтесь, петух вы наш звонкоголосый, что оживут как раз те о которых вам и было сказано:

Как? Доходит? Писание говорит, что только Христовы , а не "все", как думаете вы.
                            Так что молчали бы в тряпочку. Ибо не расцвело еще.

Брат ,там говорится
                            ,,Как в Адаме все умрут,так во Христе все оживут.
                            Оживут ,,ВСЕ,,а не только Христовы.
                            Там ведь не написано же
                            ,,Как в Адаме все умрут,так все Христовы во Христе оживут.
                            Брат,ведь не так написано?
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

колос:

Я как адекватный человек как и все нормальные люди пользуюсь унитазом.
                              Ну и славненько. А то я уже было забеспокоился. Думал вы пользуетесь совковой лопатой.

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

анатолий17:

Брат ,там говорится
                                ,,Как в Адаме все умрут,так во Христе все оживут.
                                Оживут ,,ВСЕ,,а не только Хритсовы.
                                Там ведь ненаписано же
                                ,,Как в адаме все умрут,так все Христовы во Христе оживут.
                                Брат,ведь не так написано
                                Прочитайте еще раз.

Комментарий

Обработка...