Я боюсь АДА,даже если он не вечен,гореть в нем лет сто для меня вечность...и вообще,такое ощущение,что сейчас я в АДУ...
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 31 March 2008, 08:35 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников... -
Нет, не все. Согласно Библии, Бог уничтожит всех кто:
1) сознательно отвергает руководство Бога и не исполняет повелений Его Сына Иисуса Христа.
2) кто намеренно грешит и совершает зло.
3) кто не верит в искупительную жертву Иисуса Христа.
4) кто губит землю и животный мир.
Если что-то забыл, добавьте.Комментарий
-
1) сознательно отвергает руководство Бога и не исполняет повелений Его Сына Иисуса Христа.
Если что-то забыл, добавьте.
И это дыхание такое ничтожное, что его нужно мучить вечно?Комментарий
-
Смотря чем и кем прожженная... Совесть свободна только тогда, когда она может оценивать и решать, то есть иметь возможность сравнивать поведение человека с теми, говорящими через нее (совесть) объективными нормами, которые содержатся в самом бытии. Между тем своевольный авторитет обволакивает эти нормы непроницаемой тьмой. Формальный авторитет самое верное средство для порабощения совести. Поэтому служители тьмы таким авторитетом и пользуются..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
22Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти .
Здесь говорится о новой земле,где будет новый человек.
Заметте будет приходить ,,ВСЯКАЯ ПЛОТЬ,,
то есть ВСЕ .
2. Все это все те кто был записан в книге жизни, а не все кто когда то жил на земле
Что они увидят?
Трупы,то есть старых людей.
Новый человек в себе увидит старого человека в себе .
Ветхий человек ,его прошлое ,его грехи будет мерзостью для новой плоти.Червь их не умирает и огонь не угасает.
это удел ветхого человека, он не приемлем человеку новому.
Анатолий, хватит фантазировать на тему.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Что из себя представляли лагеря смерти в самом Косово в 98 и 99 годах, вероятно лучше всех знает эта женщина. Бывшая Окружной судья косовской столицы Приштины, Даница Маринкович одной из первых вошла на территорию лагеря в деревне Клечка, найденного сербской полицией еще в августе 98 года.
Даница Маринкович, окружной судья в Приштине в 1998-99 гг.: "Когда я вошла, я не могла поверить своим глазам. Там была печь для обжига извести - она еще дымилась. Кругом пахло горелым мясом. Сразу мне бросилась в глаза детская ладошка, которая еще не успела догореть. Видели мы кругом кости, которые еще догорали. Еще больше было пепла от уже полностью сгоревших людей".ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Симо Спасич, председатель "Общества пропавших без вести": "Эти монстры из УЧК штыком вспороли живот беременной женщины и вытащили оттуда плод. Вот это зародыш младенца. Тогда было много таких случаев. Я держал это в руках, чтобы показать, что эти выродки наделали. Это невероятно тяжело даже вспоминать".ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
А сатана говорит через соавторов этой темы, что каким бы чудовищем ты ни был, какие бы зверства ты ни совершал Бог будучи заложником собственной доброты вынужден будет тебя зверя впустить в Царство Своё.
И единственная самая страшная мука, которая тебя ожидает за все мыслимые и не мыслимые зверства это муки совести...тобишь тихий глас Божий - "ну как же ты зверства такие чинил...не хорошо это...покайся" будет единственным и самым страшным мучением для зверя поскольку Бог очень добрый опять же и тебе на твоё зверство может ответить лишь укором и более ничем.
Зло безнаказано. Бог безответен и заложник собственной доброты. Можно вечно издеваться над Ним и Его возлюбленными детьми. А слова - "ладно покаялся я ...больше не буду" пропуск любому зверю на Небеса в любое время когда захочется этому зверю. А Богу не куда деваться ...Он же добрый.
А когда в Раю станет скучно можно снова порезвиться ... зная что ты абсолютно безнаказен.
Такая эксплуатация доброты человека встречается и в жизни.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
2. как ни мудрят мудрецы манипулируя смыслами греческих слов, а Господь изволил для меня простака, чтобы там было написано именно "вечно", а не временно.
3. Я могу подтвердить, что Господь очень тщательно и за переводом каждого слова в Библии следит путём подтверждения вечного значения слова вечный в одних местах Писания другими местами Писания.
4. Попробуйте сделать это сами и Вам не понадобятся более знание древних языков для расшифровки Писаний, чтобы читать Писания в простоте и ясности.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Милая моя сестричка, Притчи - это прекрасно, но я надеюсь, Вы же не застряли в Ветхом Завете, а перебрались благополучно с помощью Христа в Новый Завет? А что Вам заповедал Ваш Господь Иисус Христос в Новом Завете? Правильно: любить Бога и любить ближнего. Всё, более ничего. А как Вам нужно исполнять Его заповеди, стращающая Вы моя?А вот как:
"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1Иоан.4:18)
И по делу. Новый Завет не отменил закона и пророков. Божий страх остался как обличающая сила Святого Духа, Который как одна из Личностей Троицы желает наставить нас на правильный путь. Вам следует разобраться с вариантами страха и понять от кого он исходит. А пока спешел фор ю:
Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение Фил.2:12, (выделено мною)Комментарий
-
-----------------------------------------------------------Последний раз редактировалось ma3471; 01 April 2008, 01:01 AM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Брат новости не рожают,а вещают.
Хирургическим путём совесть не обнаружишь
А вот сочетание сатаны и совести ,это сплошь и рядом ,в каждом человеке.Согрешил человек(бес попутал)а потом стыдно.
У вас разве не было такого?
А если не было ,то это не значит,
что сатаны у вас не было,это значит ,что совести нет.Комментарий
-
Что из себя представляли лагеря смерти в самом Косово в 98 и 99 годах, вероятно лучше всех знает эта женщина. Бывшая Окружной судья косовской столицы Приштины, Даница Маринкович одной из первых вошла на территорию лагеря в деревне Клечка, найденного сербской полицией еще в августе 98 года.
Даница Маринкович, окружной судья в Приштине в 1998-99 гг.: "Когда я вошла, я не могла поверить своим глазам. Там была печь для обжига извести - она еще дымилась. Кругом пахло горелым мясом. Сразу мне бросилась в глаза детская ладошка, которая еще не успела догореть. Видели мы кругом кости, которые еще догорали. Еще больше было пепла от уже полностью сгоревших людей".
постояли рядом с этой печью и посмотрели бы на эти зверства,изменили бы свои мысли.Хорошо быть добрым,дома в тепле и уюте.где никто не нарушает твой покой.Похоже что свое равнодушие,двоедушие и лецимерие, они принимают за любовь.Комментарий
-
Если что-то забыл, добавьте.
Рим 11.36 .Всё от Него,всё к Нему.
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Да не сатана говорит,а разум....НЕ ВЕДАЮТ ОНИ(маньяки),ЧТО ТВОРЯТ...у них мутированный набор хромосом,не являются они человеками разумными...они такие родились и Бог знает об этом,потому и прощает их души...Молитва может исправить им набор хромосом...молится за них нужно..На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий