В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Я боюсь АДА,даже если он не вечен,гореть в нем лет сто для меня вечность...и вообще,такое ощущение,что сейчас я в АДУ...
    Последний раз редактировалось Владимир П.; 31 March 2008, 08:35 PM.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Kolotun
      Завсегдатай

• 06 February 2008
      • 625

Сообщение от колос
      В конечном итоге в рай попадут все
      Нет, не все. Согласно Библии, Бог уничтожит всех кто:
      1) сознательно отвергает руководство Бога и не исполняет повелений Его Сына Иисуса Христа.
      2) кто намеренно грешит и совершает зло.
      3) кто не верит в искупительную жертву Иисуса Христа.
      4) кто губит землю и животный мир.
      Если что-то забыл, добавьте.

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от Kolotun
        1) сознательно отвергает руководство Бога и не исполняет повелений Его Сына Иисуса Христа.
        И Свое дыхание жизни Бог уничтожит которое он дал человеку?
        И это дыхание такое ничтожное, что его нужно мучить вечно?

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от ma3471
          Прожжёная совесть очищает?
          Смотря чем и кем прожженная... Совесть свободна только тогда, когда она может оценивать и решать, то есть иметь возможность сравнивать поведение человека с теми, говорящими через нее (совесть) объективными нормами, которые содержатся в самом бытии. Между тем своевольный авторитет обволакивает эти нормы непроницаемой тьмой. Формальный авторитет самое верное средство для порабощения совести. Поэтому служители тьмы таким авторитетом и пользуются...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от анатолий17
            22Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
            23Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
            24И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти .

Здесь говорится о новой земле,где будет новый человек.
            Заметте будет приходить ,,ВСЯКАЯ ПЛОТЬ,,
            то есть ВСЕ .
            1. Всякая не значит все, а значит любая...любого рода плоть
            2. Все это все те кто был записан в книге жизни, а не все кто когда то жил на земле
            Что они увидят?
            Трупы,то есть старых людей.
            Каких старых...они что буквально те трупы будут рассматривать, которые в земле закопаны или кремированы вообще...порошок будут рассматривать? Что это за вечный мавзолей тлеющей плоти?
            Новый человек в себе увидит старого человека в себе .
            И зачем это новому человеку вечная память о своих грехах?
            Ветхий человек ,его прошлое ,его грехи будет мерзостью для новой плоти.Червь их не умирает и огонь не угасает.
            это удел ветхого человека, он не приемлем человеку новому.
            Какой червь их и огонь ИХ? По-вашему речь об опарышах и материальном огне...и почему обычная, старая, тленная плоть будет вечно сжигаться? В крематории эта процедура занимает считанные минуты.

Анатолий, хватит фантазировать на тему.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Что из себя представляли лагеря смерти в самом Косово в 98 и 99 годах, вероятно лучше всех знает эта женщина. Бывшая Окружной судья косовской столицы Приштины, Даница Маринкович одной из первых вошла на территорию лагеря в деревне Клечка, найденного сербской полицией еще в августе 98 года.

Даница Маринкович, окружной судья в Приштине в 1998-99 гг.: "Когда я вошла, я не могла поверить своим глазам. Там была печь для обжига извести - она еще дымилась. Кругом пахло горелым мясом. Сразу мне бросилась в глаза детская ладошка, которая еще не успела догореть. Видели мы кругом кости, которые еще догорали. Еще больше было пепла от уже полностью сгоревших людей".

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Симо Спасич, председатель "Общества пропавших без вести": "Эти монстры из УЧК штыком вспороли живот беременной женщины и вытащили оттуда плод. Вот это зародыш младенца. Тогда было много таких случаев. Я держал это в руках, чтобы показать, что эти выродки наделали. Это невероятно тяжело даже вспоминать".

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

А сатана говорит через соавторов этой темы, что каким бы чудовищем ты ни был, какие бы зверства ты ни совершал Бог будучи заложником собственной доброты вынужден будет тебя зверя впустить в Царство Своё.

И единственная самая страшная мука, которая тебя ожидает за все мыслимые и не мыслимые зверства это муки совести...тобишь тихий глас Божий - "ну как же ты зверства такие чинил...не хорошо это...покайся" будет единственным и самым страшным мучением для зверя поскольку Бог очень добрый опять же и тебе на твоё зверство может ответить лишь укором и более ничем.

Зло безнаказано. Бог безответен и заложник собственной доброты. Можно вечно издеваться над Ним и Его возлюбленными детьми. А слова - "ладно покаялся я ...больше не буду" пропуск любому зверю на Небеса в любое время когда захочется этому зверю. А Богу не куда деваться ...Он же добрый.

А когда в Раю станет скучно можно снова порезвиться ... зная что ты абсолютно безнаказен.

Такая эксплуатация доброты человека встречается и в жизни.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Владимир П.
                    Извините,но Вы читали тему?Термин - "вечный"уже обсуждался,в частности говорилось,что он не означает - навсегда...
                    1. "вечный" это не термин это прилагательное.
                    2. как ни мудрят мудрецы манипулируя смыслами греческих слов, а Господь изволил для меня простака, чтобы там было написано именно "вечно", а не временно.
                    3. Я могу подтвердить, что Господь очень тщательно и за переводом каждого слова в Библии следит путём подтверждения вечного значения слова вечный в одних местах Писания другими местами Писания.

4. Попробуйте сделать это сами и Вам не понадобятся более знание древних языков для расшифровки Писаний, чтобы читать Писания в простоте и ясности.

Аминь.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Anna Maria
                      Милая моя сестричка, Притчи - это прекрасно, но я надеюсь, Вы же не застряли в Ветхом Завете, а перебрались благополучно с помощью Христа в Новый Завет? А что Вам заповедал Ваш Господь Иисус Христос в Новом Завете? Правильно: любить Бога и любить ближнего. Всё, более ничего. А как Вам нужно исполнять Его заповеди, стращающая Вы моя? А вот как:

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1Иоан.4:18)
                      У меня сразу просьба - не растекайтесь сахаром в ответе ко мне. Опасаюсь появления кариеса, знаете ли.

И по делу. Новый Завет не отменил закона и пророков. Божий страх остался как обличающая сила Святого Духа, Который как одна из Личностей Троицы желает наставить нас на правильный путь. Вам следует разобраться с вариантами страха и понять от кого он исходит. А пока спешел фор ю:

Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение Фил.2:12, (выделено мною)

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

-----------------------------------------------------------
                        Последний раз редактировалось ma3471; 01 April 2008, 01:01 AM.

Аминь.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от анатолий17
                          Брат новости не рожают,а вещают.
                          Хирургическим путём совесть не обнаружишь
                          А вот сочетание сатаны и совести ,это сплошь и рядом ,в каждом человеке.Согрешил человек(бес попутал)а потом стыдно.
                          У вас разве не было такого?
                          А если не было ,то это не значит,
                          что сатаны у вас не было,это значит ,что совести нет.
                          Вы хотите сказать.что в человеке одновременно,живет и Христос и сатана?

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от ma3471
                            Что из себя представляли лагеря смерти в самом Косово в 98 и 99 годах, вероятно лучше всех знает эта женщина. Бывшая Окружной судья косовской столицы Приштины, Даница Маринкович одной из первых вошла на территорию лагеря в деревне Клечка, найденного сербской полицией еще в августе 98 года.

Даница Маринкович, окружной судья в Приштине в 1998-99 гг.: "Когда я вошла, я не могла поверить своим глазам. Там была печь для обжига извести - она еще дымилась. Кругом пахло горелым мясом. Сразу мне бросилась в глаза детская ладошка, которая еще не успела догореть. Видели мы кругом кости, которые еще догорали. Еще больше было пепла от уже полностью сгоревших людей".
                            Думаю, эти козлы,которые утверждают,что в/ рай попадут все/,если бы
                            постояли рядом с этой печью и посмотрели бы на эти зверства,изменили бы свои мысли.Хорошо быть добрым,дома в тепле и уюте.где никто не нарушает твой покой.Похоже что свое равнодушие,двоедушие и лецимерие, они принимают за любовь.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Kolotun
                              Нет согласно Библии наказание не вечно
                              Рим 11.36 .Всё от Него,всё к Нему.
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от ma3471
                                А сатана говорит через соавторов этой темы, что каким бы чудовищем ты ни был, какие бы зверства ты ни совершал Бог будучи заложником собственной доброты вынужден будет тебя зверя впустить в Царство Своё.
                                Да не сатана говорит,а разум....НЕ ВЕДАЮТ ОНИ(маньяки),ЧТО ТВОРЯТ...у них мутированный набор хромосом,не являются они человеками разумными...они такие родились и Бог знает об этом,потому и прощает их души...Молитва может исправить им набор хромосом...молится за них нужно..
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...