В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Вода
    1. В конечном итоге в рай (место общения Бога с человеком) попадут все, только одни будут судить, а другие будут судимы.
    Суд, о котором Вы пишите, - это промежуток, а не конечный итог. А в конечном итоге в рай попадут все!!!

Комментарий

• Алекс.П.
      Участник

• 04 November 2009
      • 25

Сообщение от колос
      Суд, о котором Вы пишите, - это промежуток, а не конечный итог. А в конечном итоге в рай попадут все!!!
      Вряд ли все поподут в рай.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

\"/\"/\"/ (вы бы себе имя дали, а то трудно к Вам обращаться). А если ещё, находясь в теле, видишь себя уже прозрачным? А если посмотреть - "ЧТО именно видит себя прозрачным?", то КТО из них "Я", тот, который прозрачный, или тот, который ВИДИТ прозрачного?

Комментарий

• viks11
          Ветеран

• 10 July 2009
          • 1524

Сообщение от Viktor.o
          \"/\"/\"/ (вы бы себе имя дали, а то трудно к Вам обращаться).
          Имя если я не ошибаюсь "дабылью"(w)
          :up:

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

\"/ " \"/, а ещё возник вопрос: если Одно "я" видит другое "я" прозрачным, то получается, что некое третье "я" видит этих двух? Наверное, чем глубже в себя, тем больше этих "я"? Если логически, что если всё - Едино, то тогда и все эти "я", это я и есть. Я в каждом "я" и вне их одновременно, потому и вижу их со стороны, которыми сам же и являюсь. Так, наверное?

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от Алекс.П.
              Если по вашим рассказам рай находится в душе человека ,что тогда имел ввиду Иисус говоря такие слова (Луки 23:43 И сказал ему Иисус:истинно говорю тебе,ныне же будешь со мной в раю.) Не сказал же Иисус разбойнику ,ныне же будешь со мной в душе (например) у Матфея.
              19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
              20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
              (Иоан.14:19,20)

Комментарий

• Алекс.П.
                Участник

• 04 November 2009
                • 25

Сообщение от Проповедник_1
                19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                (Иоан.14:19,20)
                Ни все в Библии нужно понимать буквально. В частности в Иоанна 14:20 говорится что Бог с Иисусом находятся в единстве.

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Алекс.П.
                  Ни все в Библии нужно понимать буквально. В частности в Иоанна 14:20 говорится что Бог с Иисусом находятся в единстве.
                  13 Не скажите: мы нашли мудрость: Бог опровергнет его, а не человек.
                  14 Если бы он обращал слова свои ко мне, то я не вашими речами отвечал бы ему.
                  (Иов.32:13,14)

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от Алекс.П.
                    21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                    (Лук.17:21)

Комментарий

• Алекс.П.
                      Участник

• 04 November 2009
                      • 25

Сообщение от Melxisedek
                      Так вот откройте и прочитайте, может, и уразумеете тогода!
                      Ну подскажи , я ведь не знаю что Иисус сказал преступнику.

Комментарий

• Алекс.П.
                        Участник

• 04 November 2009
                        • 25

Сообщение от Melxisedek
                        Друг мой, в Евангелии, говорится об этом.
                        Откройте Его, прочитайте, и будите знать!
                        Сам наверно незнаешь?

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Прямое доказательство.

Будущие жители рая!
                          Я нашёл прямое доказательство того, что все искренно покаются и будут служить Богу.
                          Вот, что говорит Сам Бог, через пророка Исаию.
                          " Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклониться всякое колено, Мною будет клясться всякий язык" (Ис.45:23). А Апостол Павел, цитируя именно эти слова Бога(Ис.45:23)уточняет: "...и всякий язык будет исповедывать Бога"(Рим.14:11).
                          Обратите здесь внимание на следующее.
                          Во первых. Здесь под коленом подразумевается не племя(одно из 12 колен израилевых), а часть ноги.
                          Во вторых. Согласно Ис.45:23 Бог не говорит, что якобы Он преклонит(предположительно насильно, принудительно)всякое колено. Но в Ис.45:23 сказано, что колено всякое преклониться т.е. преклонит само себя т.е. добровольно, а не по принуждению Бога.
                          В третьих. Обратите внимание на слова "всякое" и "всякий" В Ис.45:23 и в Рим.14:11.

Комментарий

• Алекс.П.
                            Участник

• 04 November 2009
                            • 25

Сообщение от Melxisedek
                            А что до этого сказал Иисусу сам-то преступник!?
                            ...
                            Я же вам сказал не знаю , что до этого сказал Иисусу сам-то преступник . Скажи конкретно где в Библии прочитать.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от колос
                              Будущие жители рая!
                              Я нашёл прямое доказательство того, что все искренно покаются и будут служить Богу.
                              Вот, что говорит Сам Бог, через пророка Исаию.
                              " Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклониться всякое колено, Мною будет клясться всякий язык" (Ис.45:23). А Апостол Павел, цитируя именно эти слова Бога(Ис.45:23)уточняет: "...и всякий язык будет исповедывать Бога"(Рим.14:11).
                              Обратите здесь внимание на следующее.
                              Во первых. Здесь под коленом подразумевается не племя(одно из 12 колен израилевых), а часть ноги.
                              Во вторых. Согласно Ис.45:23 Бог не говорит, что якобы Он преклонит(предположительно насильно, принудительно)всякое колено. Но в Ис.45:23 сказано, что колено всякое преклониться т.е. преклонит само себя т.е. добровольно, а не по принуждению Бога.
                              В третьих. Обратите внимание на слова "всякое" и "всякий" В Ис.45:23 и в Рим.14:11.
                              А поскольку колени и языки есть у всх людей, у всх демонов и у сатаны то же есть, то это значит, что именно все(сказано о всяком колене и о всяком языке в Ис.45:23 и Рим.14:11) когда то искренно покаются(преклонятся) и будут служить(исповедывать) Богу, добру, любви. А это в сою очередь означает то, что все когда то станут праведниками. А поскольку Бог справедлив то он не сможет праведников (все станут праведниками) держать в аду. И потому в конечном итоге все попадут в рай!

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от колос
                                А поскольку колени и языки есть у всх людей, у всх демонов и у сатаны то же есть, то это значит, что именно все(сказано о всяком колене и о всяком языке в Ис.45:23 и Рим.14:11) когда то искренно покаются(преклонятся) и будут служить(исповедывать) Богу, добру, любви. А это в сою очередь означает то, что все когда то станут праведниками. А поскольку Бог справедлив то он не сможет праведников (все станут праведниками) держать в аду. И потому в конечном итоге все попадут в рай!
                                Инересно,где это ты видел сатану с языком,расскажи?

Комментарий

Обработка...