В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
\"/\"/\"/ (вы бы себе имя дали, а то трудно к Вам обращаться). А если ещё, находясь в теле, видишь себя уже прозрачным? А если посмотреть - "ЧТО именно видит себя прозрачным?", то КТО из них "Я", тот, который прозрачный, или тот, который ВИДИТ прозрачного?Комментарий
-
\"/ " \"/, а ещё возник вопрос: если Одно "я" видит другое "я" прозрачным, то получается, что некое третье "я" видит этих двух? Наверное, чем глубже в себя, тем больше этих "я"? Если логически, что если всё - Едино, то тогда и все эти "я", это я и есть. Я в каждом "я" и вне их одновременно, потому и вижу их со стороны, которыми сам же и являюсь. Так, наверное?Комментарий
-
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:19,20)Комментарий
-
Ни все в Библии нужно понимать буквально. В частности в Иоанна 14:20 говорится что Бог с Иисусом находятся в единстве.Комментарий
-
14 Если бы он обращал слова свои ко мне, то я не вашими речами отвечал бы ему.
(Иов.32:13,14)Комментарий
-
Комментарий
-
Прямое доказательство.
Будущие жители рая!
Я нашёл прямое доказательство того, что все искренно покаются и будут служить Богу.
Вот, что говорит Сам Бог, через пророка Исаию.
" Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклониться всякое колено, Мною будет клясться всякий язык" (Ис.45:23). А Апостол Павел, цитируя именно эти слова Бога(Ис.45:23)уточняет: "...и всякий язык будет исповедывать Бога"(Рим.14:11).
Обратите здесь внимание на следующее.
Во первых. Здесь под коленом подразумевается не племя(одно из 12 колен израилевых), а часть ноги.
Во вторых. Согласно Ис.45:23 Бог не говорит, что якобы Он преклонит(предположительно насильно, принудительно)всякое колено. Но в Ис.45:23 сказано, что колено всякое преклониться т.е. преклонит само себя т.е. добровольно, а не по принуждению Бога.
В третьих. Обратите внимание на слова "всякое" и "всякий" В Ис.45:23 и в Рим.14:11.Комментарий
-
Будущие жители рая!
Я нашёл прямое доказательство того, что все искренно покаются и будут служить Богу.
Вот, что говорит Сам Бог, через пророка Исаию.
" Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклониться всякое колено, Мною будет клясться всякий язык" (Ис.45:23). А Апостол Павел, цитируя именно эти слова Бога(Ис.45:23)уточняет: "...и всякий язык будет исповедывать Бога"(Рим.14:11).
Обратите здесь внимание на следующее.
Во первых. Здесь под коленом подразумевается не племя(одно из 12 колен израилевых), а часть ноги.
Во вторых. Согласно Ис.45:23 Бог не говорит, что якобы Он преклонит(предположительно насильно, принудительно)всякое колено. Но в Ис.45:23 сказано, что колено всякое преклониться т.е. преклонит само себя т.е. добровольно, а не по принуждению Бога.
В третьих. Обратите внимание на слова "всякое" и "всякий" В Ис.45:23 и в Рим.14:11.Комментарий
-
А поскольку колени и языки есть у всх людей, у всх демонов и у сатаны то же есть, то это значит, что именно все(сказано о всяком колене и о всяком языке в Ис.45:23 и Рим.14:11) когда то искренно покаются(преклонятся) и будут служить(исповедывать) Богу, добру, любви. А это в сою очередь означает то, что все когда то станут праведниками. А поскольку Бог справедлив то он не сможет праведников (все станут праведниками) держать в аду. И потому в конечном итоге все попадут в рай!Комментарий
Комментарий