В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пора тему переимновать! Например "Врата ада"
Ведь нам пророчат в первую очередь ад!А потом может быть когда нам надоест реанкорнировать мы попадем в рай
.................................................. .................................................. ......................
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
.................................................. .................................................. ......................
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлетКомментарий
-
11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев? (Иез.33:11)
Вы ограничили Бога одной человеческой жизнью и выдаёте это за истину. Рассмотрите контекст Писания. Я уже не раз говорил, что с вечности есть выход:
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. (Иоан.10:9)
ЮРИЙ**, истолкуйте Иоан.10:9. Поймите: попал человек в ад или рай на минуту, то он познал вечность, ибо там нет времени. И об этом говорится условно в Писании:
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
(2Пет.3:8)
Попал человек на минуту в озеро, то он там вечно. Но Бог имеет власть над вечностью и ведёт каждого человека своим путём к спасению.
47 Доколе, Господи, будешь скрываться непрестанно, будет пылать ярость Твоя, как огонь?
48 Вспомни, какой мой век: на какую суету сотворил Ты всех сынов человеческих?
49 Кто из людей жил - и не видел смерти, избавил душу свою от руки преисподней? (Пс.88:47-49)
Вы разогреваете в человеке веру в то, что грешные народы отвержены навечно. Но пророки дают человечеству другую веру:
7 До основания гор я нисшел, земля своими запорами навек заградила меня; но Ты, Господи Боже мой, изведешь душу мою из ада.
8 Когда изнемогла во мне душа моя, я вспомнил о Господе, и молитва моя дошла до Тебя, до храма святаго Твоего.
(Ион.2:7,8)
6 Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит; (1Цар.2:6)Комментарий
-
Дело в том, что есть разница между обличением в грехах, в неправоте и между обливанием клеветнической грязью.
Когда обличают в грехах и неправоте то обличают не больше чем человек виноват и не понимает на самом деле.
Когда обливают клеветнической грязью то стараются приврать правдоподобно, преувеличить вину и неправоту. Я не указываю Богу, а стараюсь Его понять согласно Библии(если не правильно понимаю то адекватно поправте меня). Вы же клевещите на меня, что мол я указываю Богу и мол я дескать делаю себя выше Бога и мол я дескать делаю из себя Бога.
Я не знаю насколько нужно потерять логику, что бы написать такую чушь 9677 Вашим сообщением. Вы вообще способны отвечать за свои слова или Вы невменяемый?
Так вот Вы не обличаете, а поливаете клеветнической грязью.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Какая-то несуразица. Как человеку может надоесть реинкарнироваться, если он не помнит ничего о своих прошлых реинкарнациях?! И воообще: добровольно - значит по доброй воле, а не по тому, что надоело.Комментарий
-
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:11)
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое. (Ис.55:13)
Только вот пути Господни у Вас получаются какие-то укороченные. А я верю в то, что противники Божьи в своё время падут перед Ним и прославят Его:
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
(Рим.11:32)
Сообщение от ВодаКакая-то несуразица. Как человеку может надоесть реинкарнироваться, если он не помнит ничего о своих прошлых реинкарнациях?! И воообще: добровольно - значит по доброй воле, а не по тому, что надоело.
28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком,
30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых.
(Иов.33:28-30)Последний раз редактировалось Проповедник_1; 18 October 2009, 03:02 PM.Комментарий
-
Вы ограничили Бога одной человеческой жизнью и выдаёте это за истину. Рассмотрите контекст Писания. Я уже не раз говорил, что с вечности есть выход:
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. (Иоан.10:9)
ЮРИЙ**, истолкуйте Иоан.10:9.
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
.................................................. ..............................................
Я есмь Сущий
Я есмь хлеб жизни
Я есмь хлеб, сшедший с небес
Я есмь дверь
Я есмь пастырь добрый
Я есмь пастырь добрый
Я есмь воскресение и жизнь
Я есмь путь и истина и жизнь
Я есмь истинная виноградная лоза
Я есмь лоза
Я есмь Альфа и Омега
Я есмь Альфа и Омега
Я есмь Первый и Последний
Я есмь испытующий сердца и внутренности
Я есмь Альфа и Омега
Я есмь Альфа и Омега
Я есмь корень и потомок Давида
.................................................. ........................................
Вот Его Слова которыми Он свидетельствовал о Себе Сам.Я их собрал из всего Писания.А вот Слова которые Он сказал лично мне:
"Я есмь Иисус Христос."
Кого я должен слушать тебя или Его???Комментарий
-
Ух какой Бог, оказывается, шутник!
Когда души праведников говорят ему на Великом Суде
"Доколе Ты, Праведный и Совершенный, будешь нас тут на морозе держать, когда отомстишь грешникам Ты этим, что вон внизу плохо ведут себя?" (из книги откровений, несколько художественный пересказ), а Бог говорит им:
"Подождите, подождите, Я им мозг промываю"...
Или выходит, что Иисус - Абсолютный и Истинный, ходил по земле, рассказывал сказки о рае, аде, и о прочей чепухе? А потом терпел адскую боль на кресте, и слёзы его были как кровь, хотя и без этого вполне можно было бы обойтись. Или его боль была фейковая?
Бог, оказывается, клоун?
Зачем тогда всё это? Зачем Богу разыгрывать спектакли на земле? Он что, сотворил человека для того, чтобы оттачивать свой актёрский талант? Вы можете так спокойно отбросить Абсолютную Любовь Бога, смотреть на слёзы Иисуса, на его "НАПРАСНЫЕ" страдания, пытаясь просто оправдать свою жизнь? Иисус умер, вы слышите, Его не убили, он умер за Нас, лишь для того Он был человек и терпел ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ муки, чтобы мы не были рабами, но чтобы стали детьми Божьими!
Вы реинкарнацию приплетаете, тем самы лишаете новорожденных души и жизни, так как в них - грешник, что не покаялся. Сколько умирает людей, и сколько рождается? По вашей теории, давно уже нет новых людей, лишь грешники перевоплощаются. А ведь написано - когда буде проповедано Евангелие по всей земле - Он прийдёт. Где же Он тогда?
Он не клоун - Он ГОСПОДЬ!!!!
Я вам подскажу более путную мысль - возможно, Бог грешников помилует после окончания Нового Завета. Откуда нам знать, что будет дальше? Ведь Он не раз миловал людей. Ной тоже выжил по Его милости, хотя Бог хотел всех в пух и прах. Возможно, помилует лишь тех, кто в Аду покается. Вся Власть Господу! А я молю Его за тех людей, что горят в геене огненной... я люблю их. Они хорошие...:heart: :heart:
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий