В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от колос
    Где это сказано конкретно?
    Мат. 13:50 ; лук 13: 28
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• viks11
      Ветеран

• 10 July 2009
      • 1524

Сообщение от колос
      Дело не в этом. Согласно Екклесиаста умерший ничего не видит, ничего не чувствует, ничего не сознаёт. Его состояние по представлению Екклесиаста, образно говоря, подобно выключенному чёрному экрану телевизора. Но согласно слов Христа(Он назвал физическую смерть сном)на самом то деле такого чёрного выключенного экрана у, умерших физически, нет. А Христос авторитетнее Екклесиаста.
      А вы думали по чему Христос смерть назвал сном?
      :up:

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Павел Ермолаев
        "КОНЕЧНО дорогая душа, смерти нет ни первой ни второй, Христа нет,Бога нет, озера огненного нет и нас нет-это мираж!" - сказал безумец в сердце своем! Аминь!
        Ты сказал !!!
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от nikola2278
          Ты сказал !!!
          Да , я написал , что говорят безумцы! Ты что согласен!? Ты меня радуешь!Честно!Значит идешь на "поправку"!
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Да , я написал , что говорят безумцы! Ты что согласен!? Ты меня радуешь!Честно!Значит идешь на "поправку"!
            Не дорогой, ты не написал -Ты сказал !!!
            И всякий сказавший брату "рака", повинен есть сонмищу, а кто скажет "безумный", повинен есть геенне огненной" (Мф.5:22).

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Если Вы говорите Богу это не так, а вот так! ВЫ автоматом становитесь выше! Значит уже бог Вы! Понятно надеюсь!Если говорите Хритсу нет не будут мучатся вечно! Эффект тот же! вы делаете себя выше Христа ! Для меня это равнозначно Богом!
              Дело в том, что есть разница между обличением в грехах, в неправоте и между обливанием клеветнической грязью.
              Когда обличают в грехах и неправоте то обличают не больше чем человек виноват и не понимает на самом деле.
              Когда обливают клеветнической грязью то стараются приврать правдоподобно, преувеличить вину и неправоту. Я не указываю Богу, а стараюсь Его понять согласно Библии(если не правильно понимаю то адекватно поправте меня). Вы же клевещите на меня, что мол я указываю Богу и мол я дескать делаю себя выше Бога и мол я дескать делаю из себя Бога.
              Я не знаю насколько нужно потерять логику, что бы написать такую чушь 9677 Вашим сообщением. Вы вообще способны отвечать за свои слова или Вы невменяемый?
              Так вот Вы не обличаете, а поливаете клеветнической грязью.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от viks11
                что библия, и то что она раскрывает это одно и тоже, только там вашей ереси нету.
                Это не ересть, а правда. Просто Вам эта правда не нужна. Те библейские доказательства которые опровергают Ваши не правильные убеждения Вы раздражённо отвергаете. Я же логически и библейски доказывал и доказываю свои убеждения. Когда же Вам ответить нечего то Вы фыркаете. А это не красиво и свидетельствует о слабости Вашего характера.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от viks11
                  почитав вашу "ИДЕЮ", здравомыслящий человек, который хоть как кто библию знает, только ересью сможет назвать.
                  Наоборот здравомыслящий человек поймёт идею того, что в конечном итоге в рай попадут все, а зомби не смотря на неопровержымые доказательства будет фыркать.
                  Ведь не надо особой логики, что бы понять, что бесконечные адские муки противоречат тому, что Бог есть любовь(1Ин.4:8) и потому в конечном итоге в рай попадут все!!!

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от DAWARON
                    плевел:

Глупец, Екклесиаст и Христос говорят об одном и том же. Просто разными словами. Если ты не понимаешь языка иносказания, то как же ты берешься толковать библию.
                    Ты это докажи, а не оскорбляй меня.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Мат. 13:50 ; лук 13: 28
                      В эти стихах не сказано о бесконечном горении в озере огненном.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от DAWARON
                        колос:

колос, это твое сообщение №9137.
                        И после такого ...
                        ты хочешь кого то убедить в адекватности своей невинности
                        А что тут я неадекватного написал? У каждого есть неповторимая индивидуальность и потому невинные инакомыслия неизбежны и потому ненавидеть за невинные инакомыслия явно не правильно.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от валерий докудин
                          Ну что поделаешь,захотел колос в рай,а другим способом не получается,вот и упирается всеми силами,а вдруг проскочит.
                          Дело не во мне, а в других личностях. Явно несправедливо их бесконечно жечь в аду если они не бесконечно грешили.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от viks11
                            А вы думали по чему Христос смерть назвал сном?
                            Потому, что душа может проснуться в новом физическом теле(реинкарнация), а смерть физическая была лишь сном.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от nikola2278
                              Как там твоя, таки реинкорнация поживает, надеюсь понял что ее нет.
                              Нет реинкарнация есть для тех кто не принял Искупительную Жертву Иисуса и не покаялся искренно. Те кто принял Иисуса и покаялся выходят из реинкарнации и попадают в рай.

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от колос
                                Нет реинкарнация есть для тех кто не принял Искупительную Жертву Иисуса и не покаялся искренно. Те кто принял Иисуса и покаялся выходят из реинкарнации и попадают в рай.
                                Колос ты хочешь сказать, что Бог не дает свободного выбора. Ты робот ?

Комментарий

Обработка...