В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Дело не в этом. Согласно Екклесиаста умерший ничего не видит, ничего не чувствует, ничего не сознаёт. Его состояние по представлению Екклесиаста, образно говоря, подобно выключенному чёрному экрану телевизора. Но согласно слов Христа(Он назвал физическую смерть сном)на самом то деле такого чёрного выключенного экрана у, умерших физически, нет. А Христос авторитетнее Екклесиаста.:up:Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Когда обличают в грехах и неправоте то обличают не больше чем человек виноват и не понимает на самом деле.
Когда обливают клеветнической грязью то стараются приврать правдоподобно, преувеличить вину и неправоту. Я не указываю Богу, а стараюсь Его понять согласно Библии(если не правильно понимаю то адекватно поправте меня). Вы же клевещите на меня, что мол я указываю Богу и мол я дескать делаю себя выше Бога и мол я дескать делаю из себя Бога.
Я не знаю насколько нужно потерять логику, что бы написать такую чушь 9677 Вашим сообщением. Вы вообще способны отвечать за свои слова или Вы невменяемый?
Так вот Вы не обличаете, а поливаете клеветнической грязью.Комментарий
-
Это не ересть, а правда. Просто Вам эта правда не нужна. Те библейские доказательства которые опровергают Ваши не правильные убеждения Вы раздражённо отвергаете. Я же логически и библейски доказывал и доказываю свои убеждения. Когда же Вам ответить нечего то Вы фыркаете. А это не красиво и свидетельствует о слабости Вашего характера.Комментарий
-
Ведь не надо особой логики, что бы понять, что бесконечные адские муки противоречат тому, что Бог есть любовь(1Ин.4:8) и потому в конечном итоге в рай попадут все!!!Комментарий
-
А что тут я неадекватного написал? У каждого есть неповторимая индивидуальность и потому невинные инакомыслия неизбежны и потому ненавидеть за невинные инакомыслия явно не правильно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий