В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эти билеты, Докудин, давно всех ждут, но их получат тогда когда прийдут за этими билетами в чистой одежде, с чистым сердцем и с Иисусом Христом в сердце и с совестью, работающей на всю катюшки. И абсолютно все когда то выполнят эти условия рано или поздно(дождь ранний и дождь поздний) и потому получат эти билеты и их пропустят в рай!!!:up:Комментарий
-
да, хорошо, приведем вашу же цитату:
Эти билеты, Докудин, давно всех ждут, но их получат тогда когда прийдут за этими билетами в чистой одежде, с чистым сердцем и с Иисусом Христом в сердце и с совестью, работающей на всю катюшки. И абсолютно все когда то выполнят эти условия рано или поздно(дождь ранний и дождь поздний) и потому получат эти билеты и их пропустят в рай!!!:up:Комментарий
-
Вы не можете понять, откройте глаза истинны, снимите это покрывало, перестаньте смотреть сквозь пальцы, много чего можно не увидеть.
Вот смотрите ещё раз:Цитата из Библии:Ис.44:6 Так говорит Господь, Царь
Израиля, и Искупитель его, Господь
Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме
Меня нет Бога
Помните Иисус говорил, что Он(Иисус) и Отец Небесный - одно. То есть одно целое. И это всё объясняет. Отец Небесный является Искупителем благодаря Иисусу Христу тоторый то же Искупитель. И благодаря тому, что Отец и Сын - одно то поэтому Отец так же как и Христос то же Первый и Последний.Комментарий
-
На счёт Ис.44:6.
Помните Иисус говорил, что Он(Иисус) и Отец Небесный - одно. То есть одно целое. И это всё объясняет. Отец Небесный является Искупителем благодаря Иисусу Христу тоторый то же Искупитель. И благодаря тому, что Отец и Сын - одно то поэтому Отец так же как и Христос то же Первый и Последний.:up:Комментарий
-
Вы будущий житель рая используете стиль книжников. И в этом Ваша ошибка. Ибо стиль книжников не совершенен. Подробности в моей другой теме "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников". Ссылка ниже. Прочтите 1 и 14 сообщения этой темы.
Комментарий
-
Вы будущий житель рая используете стиль книжников. И в этом Ваша ошибка. Ибо стиль книжников не совершенен. Подробности в моей другой теме "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников". Ссылка ниже. Прочтите 1 и 14 сообщения этой темы.
http://www.evangelie.ru/forum/t44943.html:up:Комментарий
-
Ну приведите другую версию. Но такую, что бы "Первый и Последний" имело только утешительный смысл,а не пугающе растраивающий.Комментарий
-
Поразительная наглость,если все ,что нибудь говорят и колосу не нравится,то это неправильно,но если колос говорит или пишет что нибудь неправильно,то находится выход,что его неправильно понимают.Комментарий
-
Вот неудача для Вас! Припёр Вас колос к стенке и вынудил искать утешительный смысл в словах Иисуса о том, что Он (Иисус) Первый и Последний. А этот утешительный смысл Вам искать ох как не хочется! И что же Вам теперь бедному делать? Вот Вы и пишите о другом утешительном смысле. Но я другой версии(именно связаной с утешительным, а не растраивающим, пугающим смыслом) не вижу как только ту, что раз Иисус Из ада попал в рай то и все остальные из ада попадут в рай.
Ну приведите другую версию. Но такую, что бы "Первый и Последний" имело только утешительный смысл,а не пугающе растраивающий.:up:Комментарий
-
Прочитай свое сообщение№9553.Или ты не читаешь то,что ты пишешь.Или хотя бы объясни,что ты хотел сказать этим словом.
Поразительная наглость,если все ,что нибудь говорят и колосу не нравится,то это неправильно,но если колос говорит или пишет что нибудь неправильно,то находится выход,что его неправильно понимают.:up:Комментарий
-
Комментарий
-
Ну прочёл ещё раз это своё 9553 сообщение. И ничего там плохого не правильного и ненормального не нашёл. И хотел я сказать этим сообщением, что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в конечном итоге все станут праведными.Комментарий
Комментарий