В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • viks11
    Ветеран

• 10 July 2009
    • 1524

Сообщение от колос
    Ну естественно только последователи Ермолаева попадут в рай, а все остальные поганые еретики, которым место в аду.
    а теперь по думайте если вы говорите что Христос из ада попал в рай, то скажите, кто попадает в ад, грешник или праведный!
    :up:

Комментарий

• viks11
      Ветеран

• 10 July 2009
      • 1524

Сообщение от колос
      Эти билеты, Докудин, давно всех ждут, но их получат тогда когда прийдут за этими билетами в чистой одежде, с чистым сердцем и с Иисусом Христом в сердце и с совестью, работающей на всю катюшки. И абсолютно все когда то выполнят эти условия рано или поздно(дождь ранний и дождь поздний) и потому получат эти билеты и их пропустят в рай!!!
      смотри чтоб всем хватило билетов , а то я обижусь

Комментарий

• viks11
        Ветеран

• 10 July 2009
        • 1524

Сообщение от колос
        Я не писал о катюшках. Это ты дал такую не правильную формулировку моему сообщению.

да, хорошо, приведем вашу же цитату:

Сообщение от колос
        Эти билеты, Докудин, давно всех ждут, но их получат тогда когда прийдут за этими билетами в чистой одежде, с чистым сердцем и с Иисусом Христом в сердце и с совестью, работающей на всю катюшки. И абсолютно все когда то выполнят эти условия рано или поздно(дождь ранний и дождь поздний) и потому получат эти билеты и их пропустят в рай!!!

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от viks11
          Вы не можете понять, откройте глаза истинны, снимите это покрывало, перестаньте смотреть сквозь пальцы, много чего можно не увидеть.
          Вот смотрите ещё раз:
          Цитата из Библии:
          Ис.44:6 Так говорит Господь, Царь
          Израиля, и Искупитель его, Господь
          Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме
          Меня нет Бога

На счёт Ис.44:6.
          Помните Иисус говорил, что Он(Иисус) и Отец Небесный - одно. То есть одно целое. И это всё объясняет. Отец Небесный является Искупителем благодаря Иисусу Христу тоторый то же Искупитель. И благодаря тому, что Отец и Сын - одно то поэтому Отец так же как и Христос то же Первый и Последний.

Комментарий

• viks11
            Ветеран

• 10 July 2009
            • 1524

Сообщение от колос
            На счёт Ис.44:6.
            Помните Иисус говорил, что Он(Иисус) и Отец Небесный - одно. То есть одно целое. И это всё объясняет. Отец Небесный является Искупителем благодаря Иисусу Христу тоторый то же Искупитель. И благодаря тому, что Отец и Сын - одно то поэтому Отец так же как и Христос то же Первый и Последний.
            ... в чем одно? т.к. Сын рожденный...

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от viks11

... я вижу в этих словах другое, не то что вы, я смотрю так как написано
              Вы будущий житель рая используете стиль книжников. И в этом Ваша ошибка. Ибо стиль книжников не совершенен. Подробности в моей другой теме "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников". Ссылка ниже. Прочтите 1 и 14 сообщения этой темы.

Комментарий

• viks11
                Ветеран

• 10 July 2009
                • 1524

Сообщение от колос
                Вы будущий житель рая используете стиль книжников. И в этом Ваша ошибка. Ибо стиль книжников не совершенен. Подробности в моей другой теме "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников". Ссылка ниже. Прочтите 1 и 14 сообщения этой темы.
                http://www.evangelie.ru/forum/t44943.html
                ... я уже читал...

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от viks11
                  а по вашему нет стыковки библии с вашими мыслями об утешении, и если есть там утешение то оно не такое которое вы говорите, вы мне сначала покажите по библии где есть потусторонний ад, и тогда ещё можно поговорить.
                  Вот неудача для Вас! Припёр Вас колос к стенке и вынудил искать утешительный смысл в словах Иисуса о том, что Он (Иисус) Первый и Последний. А этот утешительный смысл Вам искать ох как не хочется! И что же Вам теперь бедному делать? Вот Вы и пишите о другом утешительном смысле. Но я другой версии(именно связаной с утешительным, а не растраивающим, пугающим смыслом) не вижу как только ту, что раз Иисус Из ада попал в рай то и все остальные из ада попадут в рай.
                  Ну приведите другую версию. Но такую, что бы "Первый и Последний" имело только утешительный смысл,а не пугающе растраивающий.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от колос
                    Я не писал о катюшках. Это ты дал такую не правильную формулировку моему сообщению.
                    Прочитай свое сообщение№9553.Или ты не читаешь то,что ты пишешь.Или хотя бы объясни,что ты хотел сказать этим словом.
                    Поразительная наглость,если все ,что нибудь говорят и колосу не нравится,то это неправильно,но если колос говорит или пишет что нибудь неправильно,то находится выход,что его неправильно понимают.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от viks11
                      вы мне сначала покажите по библии где есть потусторонний ад, и тогда ещё можно поговорить.
                      Да я уже это сделал сообщением 9537. И привёл библейские стихи(1Пет.3:18-19).

Комментарий

• viks11
                        Ветеран

• 10 July 2009
                        • 1524

Сообщение от колос
                        Вот неудача для Вас! Припёр Вас колос к стенке и вынудил искать утешительный смысл в словах Иисуса о том, что Он (Иисус) Первый и Последний. А этот утешительный смысл Вам искать ох как не хочется! И что же Вам теперь бедному делать? Вот Вы и пишите о другом утешительном смысле. Но я другой версии(именно связаной с утешительным, а не растраивающим, пугающим смыслом) не вижу как только ту, что раз Иисус Из ада попал в рай то и все остальные из ада попадут в рай.
                        Ну приведите другую версию. Но такую, что бы "Первый и Последний" имело только утешительный смысл,а не пугающе растраивающий.
                        я его давно искал и нашел, и вам говорю но вы не слушаете, Бог вам судья(мне тоже ).

Комментарий

• viks11
                          Ветеран

• 10 July 2009
                          • 1524

Сообщение от валерий докудин
                          Прочитай свое сообщение№9553.Или ты не читаешь то,что ты пишешь.Или хотя бы объясни,что ты хотел сказать этим словом.
                          Поразительная наглость,если все ,что нибудь говорят и колосу не нравится,то это неправильно,но если колос говорит или пишет что нибудь неправильно,то находится выход,что его неправильно понимают.
                          та писал я ему тоже самое но он призноватся не хочет

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от viks11
                            а теперь по думайте если вы говорите что Христос из ада попал в рай, то скажите, кто попадает в ад, грешник или праведный!
                            В рай попадут бывшие грешники после искренного и настоящего покаяния. А бывшие грешники к тому моменту станут праведниками.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от валерий докудин
                              Ну прочёл ещё раз это своё 9553 сообщение. И ничего там плохого не правильного и ненормального не нашёл. И хотел я сказать этим сообщением, что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в конечном итоге все станут праведными.

Комментарий

• viks11
                                Ветеран

• 10 July 2009
                                • 1524

Сообщение от колос
                                В рай попадут бывшие грешники после искренного и настоящего покаяния. А бывшие грешники к тому моменту станут праведниками.
                                тогда как праведный Христос может быть в аду а потом с ада идти в рай?

Комментарий

Обработка...