В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Вишня777
    Уважаемый брат -я поначалу жестоко.. ошиблась в нём .ну вроде библию цитирует(БЕСЫ ВЕРУЮТ И ТРЕПЕЩУТ) чуть соприкоснувшись по случаю -мне открылся ящик пондоры в лице этого "учителя" с. уважннием
    Я вначале тоже! Но по незнанию форума случайно нажал на его фото(думаю не случайно!) и попал в личную переписку.И два дня с ним переписывался.Он просто молчит о том , что я его не единожды ловил на лжи! потом увидев его в форуме .решил еще раз задать ему вопросы и получил то ,что Вы читали! С ув. к Вам ! Раб Христа павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Павел Ермолаев
      Я вначале тоже! Но по незнанию форума случайно нажал на его фото(думаю не случайно!) и попал в личную переписку.И два дня с ним переписывался.Он просто молчит о том , что я его не единожды ловил на лжи! потом увидев его в форуме .решил еще раз задать ему вопросы и получил то ,что Вы читали! С ув. к Вам ! Раб Христа павел
      Так расскажите всем, на какой лжи вы меня поймали.
      Не в той ли, что в ответ на ваши заявления, что Бог назвал вас своим сыном и вы пребываете в Духе Святом, призвал вас не хвалиться собой, ибо славен только Бог?
      Много вас разносящих клевету, из темы в тему.
      Придётся всё же понажимать на кнопки, ибо никаких слов не понимаете.

Цитата из Библии:

12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.

Цитата из Библии:

17 Хвалящийся хвались о Господе. Иер 9:24; 1Кор 1:31
      18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. Притч 27:2; 1Кор 4:5

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от piligrim2180
        Так расскажите всем, на какой лжи вы меня поймали.
        Не в той ли, что в ответ на ваши заявления, что Бог назвал вас своим сыном и вы пребываете в Духе Святом, призвал вас не хвалиться собой, ибо славен только Бог?
        Много вас разносящих клевету, из темы в тему.
        Придётся всё же понажимать на кнопки, ибо никаких слов не понимаете.

Цитата из Библии:

12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.

Цитата из Библии:

17 Хвалящийся хвались о Господе. Иер 9:24; 1Кор 1:31
        18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. Притч 27:2; 1Кор 4:5

Вы приписывали мне веру в реинкарнацию, причисляли к членам РПЦ и т.д.- хотя я в разговоре с Вами даже слов этих не упоминал! Поэтому я написал вам , что Вы лжете!Проверьте переписку со мной ! Разве я склонял Вас к буддизму , кришнаизму ?! Тото же! Я Вам даже написал, что :" ...наверно в Вашей среде так принято -лгать"! Вы же знаете кто отец лжи! Вы делаете дела отца Вашего! С ув. к Вам раб Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Вы приписывали мне веру в реинкарнацию, причисляли к членам РПЦ и т.д.- хотя я в разговоре с Вами даже слов этих не упоминал! Поэтому я написал вам , что Вы лжете!Проверьте переписку со мной ! Разве я склонял Вас к буддизму , кришнаизму ?! Тото же! Я Вам даже написал, что :" ...наверно в Вашей среде так принято -лгать"! Вы же знаете кто отец лжи! Вы делаете дела отца Вашего! С ув. к Вам раб Христа павел
          Вы сами заявили, что только вы имеете право славить Бога, так как принадлежите к правильному славлению (православию).
          Ныне же резко отреклись от своих слов.
          И ваши разглагольствования о реинкарнации, хоть и от них вы открещиваетесь, сохранены в теме:http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=9457

Цитата участника Павел Ермолаев:
          Реинкарнация(переселение душ) действительно существует в 2 местах,реинкарнация в озеро огненное и в присутствие Божие ! Так сказал Творец! Если у нас возникают претензии к этому , то направлять нужно их по адресу - к Нему!

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Вы сами заявили, что только вы имеете право славить Бога, так как принадлежите к правильному славлению (православию).
            И ваши разглагольствования о реинкарнации, хоть и от них вы открещиваетесь, сохранены в теме:http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=9457

Я и есть ПРАВИЛЬНО (имеющий право-однокоренное слово, от славянского прав-да т.е. проще- поступающий так , что его не осудят. Учите пожалуйста родную речь!) СЛАВЯЩИЙ Бога как Он учит! Но причем тут РПЦ ! Я их христианами вообще не считаю!

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

А реинкарнацию( переселение ТОЙ же души) в озеро огненное описал Иоанн в откровении! Замедте не в другие души , а ТОЙ же души! Вы бы лучше тщательней исследовали Писание , а то Вас может ожидать такая "реинкарнация"! И еще раз- учите пожалуйста родную речь , а то как то странно , по славянски говорите , а смысла не понимаете!

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Я и есть ПРАВИЛЬНО (имеющий право-однокоренное слово, от славянского прав-да т.е. проще- поступающий так , что его не осудят. Учите пожалуйста родную речь!) СЛАВЯЩИЙ Бога как Он учит! Но причем тут РПЦ !
                Я их христианами вообще не считаю!
                А кто вам дал право огульно осуждать всех православных?
                Или вы возомнили себя судией?
                Или свою конфессию посчитали выше всех остальных?
                Но только один Законодатель и Судия, и не вам их судить.

Цитата из Библии:

9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Мф 5:4
                10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
                1Петр 5:6

11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Мф 7:1
                12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? Рим 14:4

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

А реинкарнацию( переселение ТОЙ же души) в озеро огненное описал Иоанн в откровении! Замедте не в другие души , а ТОЙ же души! Вы бы лучше тщательней исследовали Писание , а то Вас может ожидать такая "реинкарнация"! И еще раз- учите пожалуйста родную речь , а то как то странно , по славянски говорите , а смысла не понимаете!
                  Скудоумие человеческое выдумало реинкарнацию.

И не приписывайте Апостолу Иоанну слов, которых у него нет.

Цитата из Библии:

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; Втор 4:2,12:32;Притч 30:6
                  19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                  21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

А кто вам дал право огульно осуждать всех православных?
                    Или вы возомнили себя судией?
                    Или свою конфессию посчитали выше всех остальных?
                    Но только один Законодатель и Судия, и не вам их судить.

Цитата из Библии:

А где Вы в моих словах увидели осуждение?! Я их не считаю христианами , но это мое право! Я их люблю, как заблудших овец , но не люблю дела их , которые оскорбляют моего Спасителя Христа Иисуса! Я и Ваши дела не хвалю , но люблю Вас как созданого по образу Божьему! Именно поэтому номер своей аси Вам предлогал! Иисус не хочет смерти грешника, а я раньше был такой как Вы (может и хуже)! Пока меня Спаситель не помиловал и не открыл очей моих!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

И не приписывайте Апостолу Иоанну слов, которых у него нет.

Цитата из Библии:

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; Втор 4:2,12:32;Притч 30:6
                      19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                      21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
                      Опять Вы говорите не правду! Я Иоанну и не приписывал слово "реинкарнация" , я написал что он описывает ее! Простите за бестактный вопрос, а какое у Вас образование?! Школу хоть окончили? Чтото Вы читаете с трудом!

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

А где Вы в моих словах увидели осуждение?! Я их не считаю христианами , но это мое право! Я их люблю, как заблудших овец , но не люблю дела их , которые оскорбляют моего Спасителя Христа Иисуса! Я и Ваши дела не хвалю , но люблю Вас как созданого по образу Божьему! Именно поэтому номер своей аси Вам предлогал! Иисус не хочет смерти грешника, а я раньше был такой как Вы (может и хуже)! Пока меня Спаситель не помиловал и не открыл очей моих!
                        И опять вы сами себя хвалите.
                        Слишком много вашего яканья и ваших прав, вместо исполнения воли Божией.
                        Потому не видно, по плодам вашим, что открылись ваши глаза, когда свои лукавые мудрствования выдаёте за слово Его.

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                        26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                        27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                        Лк 11:44; Деян 23:3
                        28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                        30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                        31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                        32 дополняйте же меру отцов ваших.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Опять Вы говорите не правду! Я Иоанну и не приписывал слово "реинкарнация" , я написал что он описывает ее! Простите за бестактный вопрос, а какое у Вас образование?! Школу хоть окончили? Чтото Вы читаете с трудом!
                          И опять именно вы говорите неправду, так как выдаёте вами желаемое, за действительное.
                          И, теперь, так как не удалось извратить слово Писаний, вы переходите вновь на оскорбление личности?
                          Так в чём же открылись ваши глаза и рот, не для зависти ли и хулений?

Цитата из Библии:

16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
                          17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?

18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, Иак 3:6
                          19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
                          Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

И опять вы сами себя хвалите.
                            Слишком много вашего яканья и ваших прав, вместо исполнения воли Божией.
                            Потому не видно, по плодам вашим, что открылись ваши глаза, когда свои лукавые мудрствования выдаёте за слово Его.

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                            26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                            27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
                            28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                            30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                            31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                            32 дополняйте же меру отцов ваших.

Опять фонтан лжи! Где я сказал , что мое слово-это слово бога?! Где я призывал верить мне , а не Писанию?! Если честно , я впервые в жизни стречаю такого человека , который с наглостью и легкостью говорит ложь и ничего не боится!!! Даже имея опыт общения с одержимыми я такого не наблюдал! В своей ярости они все же боялись имени Христа! Но Вы...

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Опять фонтан лжи! Где я сказал , что мое слово-это слово бога?! Где я призывал верить мне , а не Писанию?! Если честно , я впервые в жизни стречаю такого человека , который с наглостью и легкостью говорит ложь и ничего не боится!!! Даже имея опыт общения с одержимыми я такого не наблюдал! В своей ярости они все же боялись имени Христа! Но Вы...
                              С каждым грязным словом своим вы сами свои грехи обличаете.
                              Ибо такова воля Отца моего Небесного, чтобы пред концом мира сего в каждом был зажжён огонь внутренний, проявляющий всё, что в вас спрятано.

Цитата из Библии:

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
                              21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16

Цитата из Библии:

18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма. Ис 5:24, Ис 10:16, Наум 1:10
                              19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего. Соф 1:18

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

А при воскрешении, когда человеку будет дано измененное тело, то, как Вы назовёте это переселение души?
                                И Вы не верите, что в тело человека могут входить совершенные души? Один ли Иисус принял подобие человека и жил с людьми?
                                7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                                (Фил.2:7)

Комментарий

Обработка...