В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Павел Ермолаев
    Друг сыном геены тебя называет Христос , а не я!Претензии к Нему! Вы называете себя христианином ,но христианин должен дать ответ любому ,о своей вере с кротостью и благоговением (1 Петра)! И заметте это не рекомендация, а приказ Творца! Вы так не поступаете! Спрошу еще раз конкретно - Вы верите обещаниям Христа Иисуса? Прошу ответить баз словоблудия и цитат! Либо напрямую сказать , что не хотите отвечать! Это по крайней мере будет честно! С ув. к Вам раб Христа-павел
    Сын Единородный не говорит устами гордеца и хулителя.
    Ибо язык свой не можете укоротить, а тщитесь выдать себя за духовного.
    Но живя по плоти, вы никогда не познаете Духа Святого, как бы ни пытались выдать похоти плоти вашей за плоды Духа Его.

Цитата из Библии:

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
    35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45

Комментарий

• ЮРИЙ**
      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
      • 822

Сообщение от Ахиллес
      Твоё неверие обусловлено твоим непониманием очевидного: Бога визуально на этой планете не видел никто и никогда, когда как Иисуса видели все те, кто с ним имел дело при его жизни:

Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может.
      Ему честь и держава вечная! Аминь. 1-ое Тимофею 6:16.

Итак, Иисус не есть Господь, поскольку Бог не человек, которым и был Иисус на этой планете:

Я Бог, а не человек. Осия 11:9.

Так что у тебя очевидные проблемы, поскольку обольстившись веруешь не в Господа, а в человека греха и сына погибели в понятие «Господь Иисус», нагло воссевший в твоём сердце, выдавая себя за Бога:
      Обратись к откровению Божию.Там ключ к пониманию Слова Божьего.
      .................................................. .................................................. .....
      Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
      Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
      .................................................. .................................................. ......
      На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.
      Всадником этим на коне может быть только Человек Иисус Христос Наш Господь Бог

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
      12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
      13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
      14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
      15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
      16 На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.
      .................................................. .................................................. ..........
      Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
      но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
      смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
      Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
      дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
      и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от piligrim2180
        Сын Единородный не говорит устами гордеца и хулителя.
        Ибо язык свой не можете укоротить, а тщитесь выдать себя за духовного.
        Но живя по плоти, вы никогда не познаете Духа Святого, как бы ни пытались выдать похоти плоти вашей за плоды Духа Его.

Цитата из Библии:

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7
        35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45

Дорогой Пилигрим! Вы хоть сами поняли , что написали!? Мне Вас искренне жаль(и это правда!)! Жаль что Вы не верите словам Христа и Писанию! я буду молится за Вас! Может Господь смилуется и откроется Вам!Раб Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Дорогой Пилигрим! Вы хоть сами поняли , что написали!? Мне Вас искренне жаль(и это правда!)! Жаль что Вы не верите словам Христа и Писанию! я буду молится за Вас! Может Господь смилуется и откроется Вам!Раб Христа павел
          Это вы уже не понимаете, что ваше словоблудие не относится к словам Писаний.
          Тьма гордыни перекрывает ваш разум.
          Если каждый хулитель вставит в свои хуления отдельные слова вырванные из Писаний, то это не будет означать, что его гнилые слова станут истиной.
          Ибо нет в нём истины.

Цитата из Библии:

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. Втор 13:1;Мф 24:11;1Тим 4:1
          2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 2Тим 4:3
          3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. Рим 16:18

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55026

Сообщение от Rabin
            Эт я не понял.
            Плоть ведь ЦБ не наследует.
            Прах к праху, глина в глину - вот и вся плоть, что ей дифирамбы петь!
            Тела наши обязаны быть чистыми , они храм Духа Святого.
            Святой Дух Премудрости не войдет в лукавую душу и не будет обитать в теле порабощенном греху.
            Для того и принесена Жертва Христа , чтобы омыть нас Святою Кровью,
            и мы свободные от лукавого духа могли принять дар вечной жизни,
            Духа Святого.
            Это ответственно.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Двора
              Тела наши обязаны быть чистыми , они храм Духа Святого.
              Святой Дух Премудрости не войдет в лукавую душу и не будет обитать в теле порабощенном греху.
              Для того и принесена Жертва Христа , чтобы омыть нас Святою Кровью,
              и мы свободные от лукавого духа могли принять дар вечной жизни,
              Духа Святого.
              Это ответственно.
              Тем более, что Создатель сотворил тело человека.
              И хулящий тело, перекладывая всю вину на него, за всё вытворяемое им, хулит своего Бога.

Цитата из Библии:

21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. Пс 58:16
              22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел. Ис 5:30

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Это вы уже не понимаете, что ваше словоблудие не относится к словам Писаний.
                Тьма гордыни перекрывает ваш разум.
                Если каждый хулитель вставит в свои хуления отдельные слова вырванные из Писаний, то это не будет означать, что его гнилые слова станут истиной.
                Ибо нет в нём истины.

Цитата из Библии:

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. Втор 13:1;Мф 24:11;1Тим 4:1
                2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 2Тим 4:3
                3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. Рим 16:18

Доротой пилигрим! Оттрясаю прах ваш с ног моих! У Вас не остается жертвы за грехи ваши! К сведению Вам- мне абсолютно безразлично , что думают про меня люди! Для меня ВАЖНО , что думает про меня Господь Иисус Христос , мой Спаситель! Словам которого Вы к сожалению не верите! С большой скорбью пишу эти строки! Ведь лукавый завладел еще одной душей ! Я плачу и рыдаю в душе своей Бог мне свидетель, но видно Вы на то и оставлены Им! Прощайте дорогой Пилигрим.Раб Христа павел
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Доротой пилигрим! Оттрясаю прах ваш с ног моих! У Вас не остается жертвы за грехи ваши! К сведению Вам- мне абсолютно безразлично , что думают про меня люди! Для меня ВАЖНО , что думает про меня Господь Иисус Христос , мой Спаситель! Словам которого Вы к сожалению не верите! С большой скорбью пишу эти строки! Ведь лукавый завладел еще одной душей ! Я плачу и рыдаю в душе своей Бог мне свидетель, но видно Вы на то и оставлены Им! Прощайте дорогой Пилигрим.Раб Христа павел
                  От диавола ваши слёзы, ибо не удалось вам искусить в гордыню самоправедности, так как должно верующему Единому Богу чтить написанное: не искушай Господа Бога твоего.
                  Ни для одного из верующих Единому Богу, не проявляется перерождение в Духе Святом, в превозношении себя над другими.
                  Только обольщённый уверен в себе, тогда как перерождённый в Духе Святом верит гласу Божиему в сердце своём, без тени сомнения и колебания.

Цитата из Библии:

5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                  6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Пс 90:11-12
                  7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Втор 6:16

Последний раз редактировалось piligrim2180; 06 October 2009, 03:02 PM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

От диавола ваши слёзы, ибо не удалось вам искусить в гордыню самоправедности, так как должно верующему Единому Богу чтить написанное: не искушай Господа Бога твоего.

Цитата из Библии:

5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                    6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Пс 90:11-12
                    7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Втор 6:16

Ого-го! Искушающий Вас искушает бога?!Дорогой пилигрим чтож Вы сразу не сказали , что это Вы сотворили небо и землю!!! Так это Вас дьявол ставил на крыло храма!!! А я глупый думал ,что Иисуса из Назарета!!! Так это Вы мессия- надежда и упование народов!!! Мне единственно интересно Вы Бога боитесь? Или Вы это написали в состоянии коматоза? Я же Вас неоднократно просил не лепить цитаты из Святого Слова Божьего не понимая их! Или Вы и правда думаете , что Вы спаситель и бог?!

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Ого-го! Искушающий Вас искушает бога?!Дорогой пилигрим чтож Вы сразу не сказали , что это Вы сотворили небо и землю!!! Так это Вас дьявол ставил на крыло храма!!! А я глупый думал ,что Иисуса из Назарета!!! Так это Вы мессия- надежда и упование народов!!! Мне единственно интересно Вы Бога боитесь? Или Вы это написали в состоянии коматоза? Я же Вас неоднократно просил не лепить цитаты из Святого Слова Божьего не понимая их! Или Вы и правда думаете , что Вы спаситель и бог?!
                      Вот и проявилось всё, что вы скрыть под личиной доброхота пытались.
                      Все ваши хуления и слова гнилые от того, что иных духов в себя приняли, - духов обольщения.
                      От них у вас всё ваше надутое пустословие.

Цитата из Библии:

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                      19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ин 8:34;Рим 6:16
                      20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Мф 12:45;Лк 11:26
                      21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Ин 15:22
                      22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Притч 26:11

Цитата из Библии:

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                      44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
                      45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. 43-45: Лк 11:24-26; 2Петр 2:20

Комментарий

• Вода
                        Участник

• 14 August 2006
                        • 113

Нет греховной плоти, но греховной её вы сами делаете, через похоти свои ненасытные.
                        Ибо Бог не искушается злом и Сам не искушает никого.
                        Но каждый обольщается своими собственными похотями.
                        [/bible]
                        Но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью;(собственной похотью собственной плоти).
                        Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Недаром говорит Дух: "Не знаете ни Писаний, ни силы Божией".
                        Уважаемый ПИЛИГРИМ, то, о чём вы пишите, умаляет важность верования и искупительной жертвы Господа нашего Иисуса Христа. А так действует только дух антихриста.
                        С уважением Владимир.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Вода
                          Но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью;(собственной похотью собственной плоти).
                          Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Недаром говорит Дух: "Не знаете ни Писаний, ни силы Божией".
                          Уважаемый ПИЛИГРИМ, то, о чём вы пишите, умаляет важность верования и искупительной жертвы Господа нашего Иисуса Христа. А так действует только дух антихриста.
                          С уважением Владимир.
                          Ваше непонимание слова Божиего происходит от ненависти угнездившейся в вас.
                          Ведь и диавол пал от похотей своих, но не от того, что "тело" его в это ввело, а потому что душа его в похоти впала.
                          Так и каждый из вас, обвиняющий тело в своём грехопадении, пал от ненасытности похотей вашей души, проявляющиеся в извращениях тела.
                          Ничего не может сделать сама плоть, ибо все мерзости, что делает ваша плоть, есть результат растления вашей души.
                          Потому и не плоть судится, а душа ваша приходит на суд.
                          Иначе, следуя вашим заблуждениям, Отец мой Небесный наказывает праведных ускоряя их исход из вашей среды нечестия.

Цитата из Библии:

13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
                          14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
                          15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
                          16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием

Цитата из Библии:

1 А души праведных в руке Божией, и мучение не коснется их.
                          2 В глазах неразумных они казались умершими, и исход их считался погибелью,
                          3 и отшествие от нас - уничтожением; но они пребывают в мире.
                          4 Ибо, хотя они в глазах людей и наказываются, но надежда их полна бессмертия.
                          5 И немного наказанные, они будут много облагодетельствованы, потому что Бог испытал их и нашел их достойными Его.
                          6 Он испытал их как золото в горниле и принял их как жертву всесовершенную.
                          7 Во время воздаяния им они воссияют как искры, бегущие по стеблю.

Комментарий

• Вода
                            Участник

• 14 August 2006
                            • 113

Брат мой Павел! Оставьте эту душу, которой Бог определил увлекать за собой тех, кто решил следовать за человеком и за буквой, а не за Духом Святым. А нам остаётся в согласии молиться за эту душу, не даст ли ей Бог покаяния ко спасению.
                            С уважением брат Владимир.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55026

Сообщение от Вода
                              С уважением Владимир.
                              А вы проверте себя , знаете ли вы учение Христово и убедитель что не знаете.
                              Почему?
                              Да потому что у вас нет веры в дело Божие которое совершил
                              Господь с неба Иисус Христос Сын Божий.
                              Он омыл вас Своею Кровью , простил вам все грехи и оправдал от всех ваших преступлений , дал дар Духа Святого.
                              Но вы не наученный различать левую от правой , младенец еще
                              увлеклись похотью , старым желанием и обольстились грехом.
                              Вы осквернились , и освернилили свою чистую омытую плоть.
                              Кто прав ?
                              Слово Божие совершило Свой труд , а вы ненаученный верить и разуметь дело Божие преткнулись ,и вы опять стараетесь подниматься ,
                              исповедуя грех и опять омываетесь Кровью Христа ,
                              вы под Жертвой , грехи ваши покрыты , ведь за вас прнесена Жертва за грехи неведения.
                              А вот когда вы знаете что надо делать добро и не делаете, тогда грех уже осознанный.
                              Это опасно, за умышленный грех может не остаться Жертвы.
                              ПОтому если ходим во свете и Кровь Христа омывает нас от всякого греха то плоть наша чистая , без греха.
                              Пилигримм говорит учение Христа ,
                              а вот вы против, просто по ненаученности вашей.
                              Учитесь.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Вода
                                Брат мой Павел! Оставьте эту душу, которой Бог определил увлекать за собой тех, кто решил следовать за человеком и за буквой, а не за Духом Святым. А нам остаётся в согласии молиться за эту душу, не даст ли ей Бог покаяния ко спасению.
                                С уважением брат Владимир.
                                Все ваши хуления и клевета происходят от зависти диавола, который вложил зверя в ваши души.
                                От того и ваша ненависть ко всему сотворённому Создателем.
                                Но всякий верующий Ему не хулит созданное Им, но прославляет Его видя Его могущество.

Цитата из Библии:

1 Боже отцов и Господи милости, сотворивший все словом Твоим
                                2 и премудростию Твоею устроивший человека, чтобы он владычествовал над созданными Тобою тварями
                                3 и управлял миром свято и справедливо, и в правоте души производил суд!

Цитата из Библии:

1 Нетленный Твой дух пребывает во всем.
                                2 Посему заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в Тебя, Господи.

Цитата из Библии:

1 Подлинно суетны по природе все люди, у которых не было ведения о Боге, которые из видимых совершенств не могли познать Сущего и, взирая на дела, не познали Виновника,

2 а почитали за богов, правящих миром, или огонь, или ветер, или движущийся воздух, или звездный круг, или бурную воду, или небесные светила.
                                3 Если, пленяясь их красотою, они почитали их за богов, то должны были бы познать, сколько лучше их Господь, ибо Он, Виновник красоты, создал их.
                                4 А если удивлялись силе и действию их, то должны были бы узнать из них, сколько могущественнее Тот, Кто сотворил их;

5 ибо от величия красоты созданий сравнительно познается Виновник бытия их.

Комментарий

Обработка...