В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Павел Ермолаев
    Дпуг Он не попал из ада в рай! А ВОСКРЕС и уже с земли вознесся..! Внимательней и аккуратней со Словом Его! Вы читали мои сообщения? Почему молчек?!
    Будущий житель рая! Сообщением своим 9537 я доказываю, что Христос всё же был в аду после Своей телесной смерти.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Друг я хочу знать кто передо мной? Рожденный свыше Христианин (как и я) с которым можно обсуждать темы Писания или дите лукавого которому нужно про Христа рассказывать? Раб и друг Христа пашка
      Я у многих христиан такая болезнь всех тех кто не по ихнему понимает Библию считать либо сынами лукавого, либо мерзкими еретиками, либо заблудшими либо другими оскорбительными формулировками.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от колос
        Ну и что? Не только для этого(ожидающих Его) явиться Иисус, но и для того, что бы спасти Землю от глобальных катостроф. А процес всеобщего спасения будет продолжаться не смотря на Второе пришествие.
        ммм-да! Жаль что не хочеш читать Писание и верить Христу Иисусу ! Мог бы спастись! Ну да ладно это твой ВЫБОР! Живи в "своей" "истине" до встречи Судьей ! Что ты Ему говорить будеш ?! Давай "початимся" или сходим на форум?! Или давай обьясню Тебе , что такое озеро огненное и расскажу Тебе как Ты из ада в рай "перебрался"?! Творцу вселенной знающему твои мысли?!?! Со скорбью прощаюсь с тобой ! еще одну душу сатана отвоевал! Буду молится за тебя! Раб и слуга Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• viks11
          Ветеран

• 10 July 2009
          • 1524

Сообщение от колос
          Христос Первый кто из ада попал в рай, а последний потому, что и все другие кто оказался в аду то же из ада попадут в рай!!!
          Как то не понятно,по вашей логике, если Он Первый и Последний, это говорит о том что Только Он и кроме Него не кто не попадет из ада в рай?
          :up:

Комментарий

• viks11
            Ветеран

• 10 July 2009
            • 1524

Друг вы не поняли(или я плохо выразился) ! Идея колоса что все попадут в рай- полнейшая ересь делающая Христа лжецом! Вы должны не надеяться-а знать записаны в Книге у Агнца или нет ! Для этого Иоан и писал : ..дабы вы ЗНАЛИ..(1 иоа.5 гл)! С ув. раб христа павел P.S Кстати
            Наверное, прошу прощения...

Побеждаюий..не изглажу имени его из Книги Жизни!.."( где то в откр.) поэтому изгладить оттуда НЕЛЬЗЯ , главное ТАМ БЫТЬ!

Вы посмотрите,
            Цитата из Библии:
            Откр.3:5 Побеждающий облечется в
            белые одежды; и не изглажу имени его из
            книги жизни, и исповедаю имя его пред
            Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Только побеждающий запишется в книгу, а не побеждающий...
            Надо победить грех, а если не будешь побеждать- то вычеркнет .

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от viks11
              Наверное, прошу прощения...

Вы посмотрите,
              Цитата из Библии:
              Откр.3:5 Побеждающий облечется в
              белые одежды; и не изглажу имени его из
              книги жизни, и исповедаю имя его пред
              Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Только побеждающий запишется в книгу, а не побеждающий...
              Надо победить грех, а если не будешь побеждать- то вычеркнет .
              Друг побеждающий УЖЕ записан а не запишется! А " ..рожденный от Бога ПОБЕЖДАЕТ мир ; и сия победа, победившая мир - ВЕРА ВАША!" (1иоан5:4) ! Вера приводящая к Христу и есть ПОБЕДА если Вы этого не ощущаете проверьте ее! Я был бы рад если Вы не сомневались в обещаниях Христа! Открою Вам "страшную" тайну( конечно это шутка! Но дальше -серьезно!)! Пока Вы в теле не согрешать Вы не сможете! Я ненавижу грех, но я ГРЕШНИК! разница с другими - я прощенный грешник! павел писал : " ..хоть за собой не замечаю ,но тем не оправдываюсь!" и самое главное последнее наставление : " жизнь прожил, ВЕРУ сохранил и теперь мне готовится венец правды,," ! Он не стал безгрешным , он остался верным и верящим обещаниям Христа!!!! Раб и слуга Христа павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от viks11
                Как то не понятно,по вашей логике, если Он Первый и Последний, это говорит о том что Только Он и кроме Него не кто не попадет из ада в рай?
                Да элементарно, Ватсон! В Ваше толкование(только Иисус из ада попал в рай и больше никто так не сможет) не несёт утешительного смысла. А то, что в конечном итоге в рай попадут все как раз несёт этот утешительный смысл. А то, что "Первый и Последний" должно нести утешительный смысл доказывает Откр.1:17(я объяснял почему). Следовательно Ваша версия не катит(нет в ней утешения), а моя катит (есть в ней утешение).
                Последний раз редактировалось колос; 10 October 2009, 01:34 PM.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

ммм-да! Жаль что не хочеш читать Писание и верить Христу Иисусу ! Мог бы спастись! Ну да ладно это твой ВЫБОР! Живи в "своей" "истине" до встречи Судьей ! Что ты Ему говорить будеш ?! Давай "початимся" или сходим на форум?! Или давай обьясню Тебе , что такое озеро огненное и расскажу Тебе как Ты из ада в рай "перебрался"?! Творцу вселенной знающему твои мысли?!?! Со скорбью прощаюсь с тобой ! еще одну душу сатана отвоевал! Буду молится за тебя! Раб и слуга Христа павел
                  Ну естественно только последователи Ермолаева попадут в рай, а все остальные поганые еретики, которым место в аду.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от колос
                    Ну естественно только последователи Ермолаева попадут в рай, а все остальные поганые еретики, которым место в аду.
                    И те, кому выдал билет колос.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от валерий докудин
                      И те, кому выдал билет колос.
                      Эти билеты, Докудин, давно всех ждут, но их получат тогда когда прийдут за этими билетами в чистой одежде, с чистым сердцем и с Иисусом Христом в сердце и с совестью, работающей на всю катушку. И абсолютно все когда то выполнят эти условия рано или поздно(дождь ранний и дождь поздний) и потому получат эти билеты и их пропустят в рай!!!
                      Последний раз редактировалось колос; 11 October 2009, 10:12 AM.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от колос
                        Эти билеты, Докудин, давно всех ждут, но их получат тогда когда прийдут за этими билетами в чистой одежде, с чистым сердцем и с Иисусом Христом в сердце и с совестью, работающей на всю катюшки. И абсолютно все когда то выполнят эти условия рано или поздно(дождь ранний и дождь поздний) и потому получат эти билеты и их пропустят в рай!!!
                        Это какие такие катюшки.Что крыша поехала?

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Это какие такие катюшки.Что крыша поехала?
                          Судя по твоей формулировки о каких то катюшах крыша поехала у тебя.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от колос
                            Судя по твоей формулировки о каких то катюшах крыша поехала у тебя.
                            О катюшках написал ты,так что проверяй,что пишешь.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

О катюшках написал ты,так что проверяй,что пишешь.
                              Я не писал о катюшках. Это ты дал такую не правильную формулировку моему сообщению.

Комментарий

• viks11
                                Ветеран

• 10 July 2009
                                • 1524

Сообщение от колос
                                Да элементарно, Ватсон! В Ваше толкование(только Иисус из ада попал в рай и больше никто так не сможет) не несёт утешительного смысла. А то, что в конечном итоге в рай попадут все как раз несёт этот утешительный смысл. А то, что "Первый и Последний" должно нести утешительный смысл доказывает Откр.1:17(я объяснял почему). Следовательно Ваша версия не катит(нет в ней утешения), а моя катит (есть в ней утешение).
                                Вы не можете понять, откройте глаза истинны, снимите это покрывало, перестаньте смотреть сквозь пальцы, много чего можно не увидеть.
                                Вот смотрите ещё раз:
                                Цитата из Библии:
                                Ис.44:6 Так говорит Господь, Царь
                                Израиля, и Искупитель его, Господь
                                Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме
                                Меня нет Бога

... я вижу в этих словах другое, не то что вы, я смотрю так как написано, а по вашему нет стыковки библии с вашими мыслями об утешении, и если есть там утешение то оно не такое которое вы говорите, вы мне сначала покажите по библии где есть потусторонний ад, и тогда ещё можно поговорить.

Комментарий

Обработка...