В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я у многих христиан такая болезнь всех тех кто не по ихнему понимает Библию считать либо сынами лукавого, либо мерзкими еретиками, либо заблудшими либо другими оскорбительными формулировками.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Друг вы не поняли(или я плохо выразился) ! Идея колоса что все попадут в рай- полнейшая ересь делающая Христа лжецом! Вы должны не надеяться-а знать записаны в Книге у Агнца или нет ! Для этого Иоан и писал : ..дабы вы ЗНАЛИ..(1 иоа.5 гл)! С ув. раб христа павел P.S Кстати
Побеждаюий..не изглажу имени его из Книги Жизни!.."( где то в откр.) поэтому изгладить оттуда НЕЛЬЗЯ , главное ТАМ БЫТЬ!
Вы посмотрите,Цитата из Библии:Откр.3:5 Побеждающий облечется в
белые одежды; и не изглажу имени его из
книги жизни, и исповедаю имя его пред
Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Только побеждающий запишется в книгу, а не побеждающий...
Надо победить грех, а если не будешь побеждать- то вычеркнет .:up:Комментарий
-
Наверное, прошу прощения...
Вы посмотрите,Цитата из Библии:Откр.3:5 Побеждающий облечется в
белые одежды; и не изглажу имени его из
книги жизни, и исповедаю имя его пред
Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Только побеждающий запишется в книгу, а не побеждающий...
Надо победить грех, а если не будешь побеждать- то вычеркнет .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Да элементарно, Ватсон! В Ваше толкование(только Иисус из ада попал в рай и больше никто так не сможет) не несёт утешительного смысла. А то, что в конечном итоге в рай попадут все как раз несёт этот утешительный смысл. А то, что "Первый и Последний" должно нести утешительный смысл доказывает Откр.1:17(я объяснял почему). Следовательно Ваша версия не катит(нет в ней утешения), а моя катит (есть в ней утешение).Последний раз редактировалось колос; 10 October 2009, 01:34 PM.Комментарий
-
ммм-да! Жаль что не хочеш читать Писание и верить Христу Иисусу ! Мог бы спастись! Ну да ладно это твой ВЫБОР! Живи в "своей" "истине" до встречи Судьей ! Что ты Ему говорить будеш ?! Давай "початимся" или сходим на форум?! Или давай обьясню Тебе , что такое озеро огненное и расскажу Тебе как Ты из ада в рай "перебрался"?! Творцу вселенной знающему твои мысли?!?! Со скорбью прощаюсь с тобой ! еще одну душу сатана отвоевал! Буду молится за тебя! Раб и слуга Христа павелКомментарий
-
Комментарий
-
Эти билеты, Докудин, давно всех ждут, но их получат тогда когда прийдут за этими билетами в чистой одежде, с чистым сердцем и с Иисусом Христом в сердце и с совестью, работающей на всю катушку. И абсолютно все когда то выполнят эти условия рано или поздно(дождь ранний и дождь поздний) и потому получат эти билеты и их пропустят в рай!!!Последний раз редактировалось колос; 11 October 2009, 10:12 AM.Комментарий
-
Эти билеты, Докудин, давно всех ждут, но их получат тогда когда прийдут за этими билетами в чистой одежде, с чистым сердцем и с Иисусом Христом в сердце и с совестью, работающей на всю катюшки. И абсолютно все когда то выполнят эти условия рано или поздно(дождь ранний и дождь поздний) и потому получат эти билеты и их пропустят в рай!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Да элементарно, Ватсон! В Ваше толкование(только Иисус из ада попал в рай и больше никто так не сможет) не несёт утешительного смысла. А то, что в конечном итоге в рай попадут все как раз несёт этот утешительный смысл. А то, что "Первый и Последний" должно нести утешительный смысл доказывает Откр.1:17(я объяснял почему). Следовательно Ваша версия не катит(нет в ней утешения), а моя катит (есть в ней утешение).
Вот смотрите ещё раз:Цитата из Библии:Ис.44:6 Так говорит Господь, Царь
Израиля, и Искупитель его, Господь
Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме
Меня нет Бога
... я вижу в этих словах другое, не то что вы, я смотрю так как написано, а по вашему нет стыковки библии с вашими мыслями об утешении, и если есть там утешение то оно не такое которое вы говорите, вы мне сначала покажите по библии где есть потусторонний ад, и тогда ещё можно поговорить.:up:Комментарий
Комментарий