В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

До чего же вы Анатолий все таки болтун, еще и лжец в придачу. Врете не моргнув глазом.

анатолий17:

Даже приняв иисус мы продолжаем много грешить
    1Ин 3:6 Всякий, пребывающий в Нем, НЕ СОГРЕШАЕТ; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

Теперь вам засвидетельствовало само Слово, что вы не пребываете во Христе.

Не спешили бы вы корону то царскую примеривать. Велика она вам, на уши сползает.

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

колос:

Не дождёшься Даварон! Я не накрылся медным тазом. Просто интернет не работал.
      Проповедник 1:

И я не мог войти на форум. И этот форум почему-то часто отключают.

Вот об этом я вас и предупреждал. Проблемы с и-нетом, это первый звонок. Если не прекратите проповедывать ложь и губить ей младенцев в вере, то с вами случится кое что и похуже.
      Мне Господь сказал:"чего не попросишь у Отца во имя Мое, дано будет".

Раз не понимаете слов, придется с вами поступать как с бешеными псами. Раз вы не детей, ни старцев не щадите.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от DAWARON
        До чего же вы Анатолий все таки болтун, еще и лжец в придачу. Врете не моргнув глазом.

анатолий17:

1Ин 3:6 Всякий, пребывающий в Нем, НЕ СОГРЕШАЕТ; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

Не спешили бы вы корону то царскую примеривать. Велика она вам, на уши сползает.
        ------------------------------------
        Брат Даварон,вы уверены ,что вы не согрешаете?
        Вы в этом абсалютно уверены?
        Вы знаете ? а я согрешаю и много согрешаю.
        Брат не верю я что вы не согрешаете ,хотя бы в мыслях.
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от DAWARON

анатолий17:

-------------------------------------
          Брат ,Писание говорит ,что вы грешите
          1 посл.Иоанна 1.6-10.
          6Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;7если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
          8Если говорим, что не имеем греха,- обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          9Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          10Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и сло'ва Его нет в нас.
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от DAWARON
            колос:

Проповедник 1:

Вот об этом я вас и предупреждал. Проблемы с и-нетом, это первый звонок. Если не прекратите проповедывать ложь и губить ей младенцев в вере, то с вами случится кое что и похуже.
            Мне Господь сказал:"чего не попросишь у Отца во имя Мое, дано будет".

Раз не понимаете слов, придется с вами поступать как с бешеными псами. Раз вы не детей, ни старцев не щадите.
            Брат Даварон,на против мы щадим и детей и старцев и желаем им всем вечного рая.
            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от lyykfi

Прошу не обижаться на меня за моё ехидство. У каждого свои недостатки.
              Брат lyykfi опять вы самокритичны
              Вы знаете,а это мне нравится.
              Литургия Св.Иякова начинается со слов священника
              ,,Господи не презри меня осквернёного множеством грехов,,
              Николай Бердяев.

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Брат Даварон,на против мы щадим и детей и старцев и желаем им всем вечного рая.
                На словах, да. А на деле, нет.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от DAWARON
                  На словах, да. А на деле, нет.
                  Почему,это на деле нет?
                  Я молюсь за всех друзей и врагов,живых и усопших ,молюсь о прощении их грехов.
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

анатолий17:

Брат Даварон,вы уверены ,что вы не согрешаете?
                    Вы в этом абсалютно уверены?
                    Вы знаете ? а я согрешаю и много согрешаю.
                    Брат не верю я что вы не согрешаете ,хотя бы в мыслях.
                    То есть, вы таким образом подтвердили свою ложь. Ибо если вы грешите, то значит, вы не во Христе о чем перед этим писали.

В том мы с вами и разнимся, что я никогда не говорю, что УЖЕ спасен. И заявлений о том, что во мне Христос, я тоже избегаю делать. Себя хвалить, да тем более для мужчины, считаю делом позорным. Ибо стремлюсь найти благоволение у Бога, а не у людей.
                    Поэтому надеюсь и верю. А трепаться о любви, считаю неприличным. Если есть в человеке любовь, то пусть она будет явлена в делах.
                    Тот, кто по всякому поводу и без, кричит о любви, выглядит как злословящий.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Я молюсь за всех друзей и врагов,живых и усопших ,молюсь о прощении их грехов.
                      Ну вот и видно кто вы есть.
                      Разве не читали в Писании, что то, чем вы занимаетесь, есть мерзость перед Богом?

Комментарий

• SVarg
                        Идущий к Свету

• 14 March 2007
                        • 461

Братья,а человеческим языком как-то можно говорить?
                        А то у меня голова пухнет..
                        «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от DAWARON
                          Ну вот и видно кто вы есть.
                          Разве не читали в Писании, что то, чем вы занимаетесь, есть мерзость перед Богом?
                          Это брат,не мерзость,а благо Иисус велел нам молится за всех людей ,что я и делаю.Молюсь за всех.Молюсь за здравие и за упокой
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от анатолий17
                            Брат lyykfi опять вы самокритичны
                            Вы знаете,а это мне нравится.
                            Сейчас как покраснею.

Сообщение от анатолий17
                            Литургия Св.Иякова начинается со слов священника
                            ,,Господи не презри меня осквернёного множеством грехов,,
                            Я об этом слышал, но на самой литургии не был. Не близок, мне увы восточный обряд.

Комментарий

• SVarg
                              Идущий к Свету

• 14 March 2007
                              • 461

Сообщение от анатолий17
                              Это брат,не мерзость,а благо Иисус велел нам молится за всех людей ,что я и делаю.Молюсь за всех.Молюсь за здравие и за упокой
                              Да ты иезуит,брат
                              «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Проповедник_1

ma3471, объясните мне, как Вы понимаете в контексте: где червь их не умирает и огонь не угасает с приведенными стихами ниже:
                                22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                                23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
                                24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти. (Ис.66:22-24)
                                Всё будет новое.
                                Земля будет белая от духа. Всё им будет наполнено, каждая травинка. Светил там нет, но от духа, как бы ярко, но от света глаза не режет, воздух как бы искрится (светит). У каждого будет новая плоть - дух, и имя по духу.
                                Тьма внешняя, она была есть и будет, и любой в духе Христовом, может находиться где хочет.
                                И выходя из отведённых пределов, в тьме внешней, можно будет видеть падшие души. Жалости к ним не будет, это будет мерзость. Это как тут, мы смотрим на покойника (зайти в морг).

«Михаил»
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...