Видите ли Колос Я не принимаю вас за толкователя духовных видений, но с удовольствием делюсь переживаниями, играющими большую роль в моей жизни на Земле. Одним из самых сильных ощущений было видение Иисуса. Я смотрел на него снизу вверх, как маленькие дети смотрят на своих родителей. Только сравним он был с 10 этажным домом. В белом одеянии он следовал, мимо моего восхищённого взгляда, очень занятый неизвестными мне мыслями. Его профиль исполненный молчаливого величия принадлежал живому не нарисованному Христу. От увиденного я очнулся в полном ошеломлении, но уже через минуту видение продолжилось. Иисус почувствовав взгляд поглядел в мою сторону и я увидел себя его глазами. Очень привлекательная способность. Здесь память мне рисует две картины. Либо ветку с созревшими, чёрными маслинами, одна из которых я в отличие от других взираю снизу, либо чёрных, блестящих жуков, потому что шевелились нагнув головы, а моя голова была поднята и смотрела на Господа.
К сожалению ничего сказано не было, однако осталось ощущение, что обо мне помнят.
По этому видению возникло несколько вопросов, все они были через некоторое время решены. Может быть и вам есть что рассказать?
К сожалению ничего сказано не было, однако осталось ощущение, что обо мне помнят.
По этому видению возникло несколько вопросов, все они были через некоторое время решены. Может быть и вам есть что рассказать?
Комментарий