В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Видите ли Колос Я не принимаю вас за толкователя духовных видений, но с удовольствием делюсь переживаниями, играющими большую роль в моей жизни на Земле. Одним из самых сильных ощущений было видение Иисуса. Я смотрел на него снизу вверх, как маленькие дети смотрят на своих родителей. Только сравним он был с 10 этажным домом. В белом одеянии он следовал, мимо моего восхищённого взгляда, очень занятый неизвестными мне мыслями. Его профиль исполненный молчаливого величия принадлежал живому не нарисованному Христу. От увиденного я очнулся в полном ошеломлении, но уже через минуту видение продолжилось. Иисус почувствовав взгляд поглядел в мою сторону и я увидел себя его глазами. Очень привлекательная способность. Здесь память мне рисует две картины. Либо ветку с созревшими, чёрными маслинами, одна из которых я в отличие от других взираю снизу, либо чёрных, блестящих жуков, потому что шевелились нагнув головы, а моя голова была поднята и смотрела на Господа.
    К сожалению ничего сказано не было, однако осталось ощущение, что обо мне помнят.
    По этому видению возникло несколько вопросов, все они были через некоторое время решены. Может быть и вам есть что рассказать?
    Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Rabin
      Видите ли Колос Я не принимаю вас за толкователя духовных видений, но с удовольствием делюсь переживаниями, играющими большую роль в моей жизни на Земле. Одним из самых сильных ощущений было видение Иисуса. Я смотрел на него снизу вверх, как маленькие дети смотрят на своих родителей. Только сравним он был с 10 этажным домом. В белом одеянии он следовал, мимо моего восхищённого взгляда, очень занятый неизвестными мне мыслями. Его профиль исполненный молчаливого величия принадлежал живому не нарисованному Христу. От увиденного я очнулся в полном ошеломлении, но уже через минуту видение продолжилось. Иисус почувствовав взгляд поглядел в мою сторону и я увидел себя его глазами. Очень привлекательная способность. Здесь память мне рисует две картины. Либо ветку с созревшими, чёрными маслинами, одна из которых я в отличие от других взираю снизу, либо чёрных, блестящих жуков, потому что шевелились нагнув головы, а моя голова была поднята и смотрела на Господа.
      К сожалению ничего сказано не было, однако осталось ощущение, что обо мне помнят.
      По этому видению возникло несколько вопросов, все они были через некоторое время решены. Может быть и вам есть что рассказать?
      Хоть Вы и не принимаете меня за толкователя духовных видений , но поскольку Вы не против что бы я Вам что то рассказал то я объясню смысл этого видения в моём понимании . Видимо Вы не понимаете Христа . А Христос хочет , что бы Вы Его понимали . И это символически выразилось тем , что Вы увидели себя Его глазами . И как раз по теме , связанной с Нашим Спасителем Христом Хочу Вам и всем другим участникам этой темы подарить песню Игоря Киселёва афганца , которого Бог спас от смерти в Афганистане . Христианские песни - Фонотека «Град Божий» - www.cityofGod.org/music Эта песня мне очень нравится.
      Последний раз редактировалось колос; 11 November 2007, 01:14 PM.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Evridika
        Дорогой колос! И все-таки вы прекрасно ведете тему: видимо, от этого человека, сопричастного второй Голгофе Господа в своих душах-жертвах сталинского режима, вы получили печати вмещать всех, независимо от конфессиональной принадлежности и видеть нечто глубоко запечатленное в каждом - жемчужину божественного потенциала. Ведь в ГУЛАГе божьи люди были едины во Христе: православные ли, католики ли, протестанты ли, мусульмане ли... Да, я не ошиблась и мусульмане, знающие Бога любви. Думаю, что и атеисты, подсознательные Христовы, с обнаженным нервом духовной совести. В своих сверхъестественных скорбях им открывался Бог любви, не судящий никого, не причастный никакому злу. Отец Наш никого не судит. Он не причастен ни к злу, ни к болезни, ни к смерти, ни к суду. И ни к какому искушению - Его не надо бояться, если только жить по законам Универсума. Человек должен говорить языком свободы(о чем говорит колос) и языком Премудрости. Агнец - высший закон любви, жаждущий умереть от любви.
        Многоуважаемая ,Евридика! Я очень благодарю Вас за моральную поддержку и понимание . Хочу добавить мысль о том человеке , который 13 лет отсидел за Христа и через которого я узнал что в итоге все будут в раю . Он фактически был мне вместо отца . Отец алкоголик мне практически не уделял внимания .За всю мою жизнь мне родной отец подарил лишь поломанные часы , которые он сам давно носил и которые испортились от времени и купил за 6 копеек детскую книжечку .И всё . Никакого воспитания и заботы . А этот человек отсидевший 13 лет всегда давал мне советы , заботился обо мне . Он мне очень дорог . Сейчас он в Америке . Забрали на Пмж родственники . Тяжело без него . И Евридика . Не покидайте пожалуста тему этого форума . Проповедник1 почему то не пишет т.е. не участвует в нашей беседе . У меня мало поддержки .И ещё .Вы такаяже москвичка как и Алегрия . Вы наверное с ней знакомы не только по форуму ? Жду ответа .

Комментарий

• Evridika
          Участник

• 10 June 2007
          • 384

Сообщение от колос
          Многоуважаемая ,Евридика! Я очень благодарю Вас за моральную поддержку и понимание . Хочу добавить мысль о том человеке , который 13 лет отсидел за Христа и через которого я узнал что в итоге все будут в раю . Он фактически был мне вместо отца . Отец алкоголик мне практически не уделял внимания .За всю мою жизнь мне родной отец подарил лишь поломанные часы , которые он сам давно носил и которые испортились от времени и купил за 6 копеек детскую книжечку .И всё . Никакого воспитания и заботы . А этот человек отсидевший 13 лет всегда давал мне советы , заботился обо мне . Он мне очень дорог . Сейчас он в Америке . Забрали на Пмж родственники . Тяжело без него . И Евридика . Не покидайте пожалуста тему этого форума . Проповедник1 почему то не пишет т.е. не участвует в нашей беседе . У меня мало поддержки .И ещё .Вы такаяже москвичка как и Алегрия . Вы наверное с ней знакомы не только по форуму ? Жду ответа .
          Вот видите, Колос, вы все же познали любовь Доброго Отца через этого человека, в котором Бог-ОТец являл для вас Себя. Какое счастье! В наше время богоборчества и отцеубийства отцовская ипостась все меньше и меньше присутствует в семьях. Далеко не каждой душе открывается доброта Отца. У меня был строгий и заботливый отец, но доброты отцовской я не познала. А значит и любви. Заботы мало - нужно сердце горячее и понимающее. Так что вам повезло.
          Да, не только. Evridika

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Evridika
            Вот видите, Колос, вы все же познали любовь Доброго Отца через этого человека, в котором Бог-ОТец являл для вас Себя. Какое счастье! В наше время богоборчества и отцеубийства отцовская ипостась все меньше и меньше присутствует в семьях. Далеко не каждой душе открывается доброта Отца. У меня был строгий и заботливый отец, но доброты отцовской я не познала. А значит и любви. Заботы мало - нужно сердце горячее и понимающее. Так что вам повезло.
            Да, не только. Evridika
            Прекрасная душой ,Евридика ! Огромное спасибо за такие трогательные слова . За них я бы подарил Вам не одну нарисованную розу , а несколько настоящих роз ! Но практически не могу это сделать т.к. если переслать их к Вам по почте они в дороге завянут .И знаете , что я понял . Это то , что Бог даже в этой земной жизни дает компенсацию нашим утратам .Например если поражен один из органов чувств ( например: слух , зрение) то другие органы чувств обостряются . Ванга физически была слепа , но духовно она была зрячей пророчицей , ясновидящей . Поэтому всё то , что мы недополучили Бог нам обязательно компенсирует т.к.очень любит нас ! И ещё . Ответьте пожалуста , что это за такая таинственная личность как Франек , которая на предыдущёй странице сообщила мне кто такие катары ? У меня почемуто вертится версия о том , что Франек - это та же Алегрия , но под другим ником . Я конечно допускаю мысль о том , что могу ошибиться . Но если угадал то тогда мне ( в шутку говоря ) может быть следует участвовать в такой телепередачи украинского телевидения как " Битва экстрасенсов ", которая идёт на телеканале СТБ и где экстрасенсы соревнуются кто больше угадает того , что спрятано , скрыто. Но это шутка т.к.на самом деле я не экстрасенс .
            Последний раз редактировалось колос; 13 November 2007, 06:28 AM.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от DAWARON

И вообще, как вам такое в голову пришло.
              Продолжу рассказ того как идея того , что в итоге в рай попадут все пришла мне в голову . Когда тот , отсидевший за Христа 13 лет, человек расказал мне идею того , что когда то в раю будут все я не сразу в это поверил и принял эту идею . Я всячески вначале пытался её опровергнуть . Но потом мне открылось простое доказательство того , что если я грешный и несовершенный человек желаю , что бы в итоге в рай попали все то тем более и Бог , Который совершеннее меня , этого желает и так Он и сделает т.к. Он , естественно , совершеннее меня .И схема , описанная во втором моём сообщении на первой странице , о глобусе и планете Земля ( ответ Бори Бердянскому) ешё сильнее укрепила мою уверенность в том , что в итоге в раю будут все т.к. всё логически сходилось и сходиться .И я стал искренно счастлив от такого откровения !

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Theokratos
                Какой вы наивный...

Невесте бы надо послушаться Евангельских слов Жениха и прийти к Нему, а в этом то вся и проблема, что Невеста(не вся а некоторые ее индивиды) не слушает, а живет жизнью такой , которая ее в ад определяет или верит всяким басням.
                Уважаемый ,Теократ!Речь идёт не о том должна или не должна Невеста слушаться Жениха . А в том как правильно Жениху ухаживать за Невестой , как правильно Ему общаться с Ней . Так , что не переводите разговор на " другие рельсы". Ведь явно же преступно и ненормально было бы если бы жених , угрожая невесте пытками , убийством , сжиганию на костре требовал от неё , что бы она стала его женой . Это очевидно . А на счёт наивности скажу так . Наивность имеет силу , если её правильно использовать .

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Evridika
                  Да, не только. Evridika
                  Евредика ! Ещё раз благодарю Вас за Ваши слова . Вы подарили мне розу , а я хочу подарить Вам песню Наты Лаки про розу .

Комментарий

• Alegria
                    Завсегдатай

• 25 August 2007
                    • 947

Сообщение от колос
                    У меня почемуто вертится версия о том , что Франек - это та же Алегрия , но под другим ником . Я конечно допускаю мысль о том , что могу ошибиться . Но если угадал то тогда мне ( в шутку говоря ) может быть следует участвовать в такой телепередачи украинского телевидения как " Битва экстрасенсов ", которая идёт на телеканале СТБ и где экстрасенсы соревнуются кто больше угадает того , что спрятано .
                    Нет, Колос, экстрасенсом Вам не быть. И слава Богу.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Alegria
                      Нет, Колос, экстрасенсом Вам не быть. И слава Богу.
                      Спасибо , Алегрия ! Развесилили Вы меня ! И если это не очень великая тайна то , пожалуста , просвятите меня , что это за такая таинственная личность как Франек ?

Комментарий

• Лойсо Пондохва
                        Участник

• 04 November 2007
                        • 30

колос

Е
                        сли в рай попадут все, то грешить можно?
                        Я рождён на границе
                        Меж Светом и Тьмой.
                        Был распят за безумные игры с судьбой.
                        Но нетленное тело лежит подо льдом,
                        А душа полыхает огнём!

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Лойсо Пондохва
                          колос

Е
                          сли в рай попадут все, то грешить можно?
                          Нет , конечно ! Нужно так верить в то , что в итоге все будут в раю , с такой радостью и силой и желательно со святостью , что бы грешить не хотелось . Выше я писал , что Христос -Жених , а Церковь -Невеста . Психически нормальный жених не угрозами пыток заставляет невесту выйти за него замуж , а привлекает её своей любвеобильной заботой . Выше я неоднократно об этом писал . В норме невеста делает добро и проявляет любовь к жениху не потому , что боиться , что жених её убьёт или замучает , а потому , что искренно любит его !

Комментарий

• Evridika
                            Участник

• 10 June 2007
                            • 384

Сообщение от колос
                            Спасибо , Алегрия ! Развесилили Вы меня ! И если это не очень великая тайна то , пожалуста , просвятите меня , что это за такая таинственная личность как Франек ?
                            Дорогой Колос! вслед за Алегрией скажу вам - экстрасенсом вам не быть. Я зашла и посмотрела: более всего похоже на традиционную католическую церковь (помните, еретики 14 века у Франек). Официальное мнение Ватикана. Но внизу есть ссылки, не похожие на католические сайты. Так что в экстрасенсы я больше гожусь.

Для Franek: Да, с точки зрения Ватикана. Катарские откровения - откровения от катаров сегодня, которые они дают о Добром Боге, добром человеке, чтобы помочь человечеству жить по-другому. Об историческом катаризме можете узнать в теме "Кем были альбигойцы". Тему ведут историки, изучающие катаризм как яркое явление в христианстве.

Комментарий

• Лойсо Пондохва
                              Участник

• 04 November 2007
                              • 30

Сообщение от колос
                              Нет , конечно ! Нужно так верить в то , что в итоге все будут в раю , с такой радостью и силой и желательно со святостью , что бы грешить не хотелось . Выше я писал , что Христос -Жених , а Церковь -Невеста . Психически нормальный жених не угрозами пыток заставляет невесту выйти за него замуж , а привлекает её своей любвеобильной заботой . Выше я неоднократно об этом писал . В норме невеста делает добро и проявляет любовь к жениху не потому , что боиться , что жених её убьёт или замучает , а потому , что искренно любит его !
                              Если так, то к чему мне напрягаться? Если ВСЕ попадут в рай, то какой смысл в Библии? Зачем мне нужна инструкция к спасению, если оно само -собой наступит?
                              Я рождён на границе
                              Меж Светом и Тьмой.
                              Был распят за безумные игры с судьбой.
                              Но нетленное тело лежит подо льдом,
                              А душа полыхает огнём!

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Лойсо Пондохва
                                Если так, то к чему мне напрягаться? Если ВСЕ попадут в рай, то какой смысл в Библии? Зачем мне нужна инструкция к спасению, если оно само -собой наступит?
                                Затем что бы быстрее в рай попасть ! Без , упоминаемого Вами напряжения , конечно в рай не попадёшь , но это напряжение всё же произойдет добровольно и по свободной воле каждого . Поскольку Бог свято относится к свободной воле каждого то процесс того , что в итоге все попадут рай идёт долго .

Комментарий

Обработка...