В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от колос
    Тело - это одежда души , а переодевание одежды - это перерождение души . С огромным уважением. колос.
    Дорогой Колос, если сбрасывание одежды-тела, определяет возможность проявления совести в жизни человека, получается одежда определяющий фактор. В действительности мы видим , что только встречают по одёже, а провожают по уму. Т.е. душа , а именно её часть-совесть, проявляет себя не зависимо от тела в котором она оказывается. Ваш пример переодевания не годится.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Rabin
      Дорогой Колос, если сбрасывание одежды-тела, определяет возможность проявления совести в жизни человека, получается одежда определяющий фактор. В действительности мы видим , что только встречают по одёже, а провожают по уму. Т.е. душа , а именно её часть-совесть, проявляет себя не зависимо от тела в котором она оказывается. Ваш пример переодевания не годится.
      Рабин ! Я не связывал свбрасывание одежды- тела с совестью . Это Вы так решили и сделали обо мне такой вывод . Насчёт тела как одежда души я использовал эту символику для многоуважаемой Алегрии , что бы объяснить ей , что ветхозаветний Бог не жестокий . А уже совесть -это из "другой оперы".

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Rabin
        Рабин и воин Христов получены мной от Духа. Рабин мне вообще не понравился от слова раб,( в Израиле был премьер с такой фамилией), и получил я его два года назад и до форума не знал для чего и куда применить.
        Посмотрел в Библии Бог пишется с большой буквы, но в другой литературе по разному, а читать приходиться много.
        Не будьте голословны о наличии совести у всех. Приведите веские доказательства особенно относительно Бога и Сатаны.
        Дорогой , Рабин ! А Вы интересная личность ! Если не секрет то напишите пожалуста как именно от Духа Вы получили имя Рабин и звание воин Христов ? Я обещаю ,что серьёзно восприму Ваше объяснение , рассказ т.к.допускаю возможность , что Дух Божий может голосом с неба что то сообщать людям . На счёт того , что у Бога есть совесть я уже приводил весткие доказательства чуть выше . Бог праведный , а значит совестлевый . Ведь грешники они вроде как ( но не на самом деле т.к. у них " вырубленная" совесть) бессовестные . На счет того , что у грешных людей есть совесть . Одна из причин почему грешники бухают , наркоманничают - эта та , что этим они сознательно или подсознательно , образно говоря , связывают и "вырубывают" совесть дабы она не обличала и не мучала их . Но совесть , образно говоря развязывается от этих верёвок и приходит в сознание после того как её "вырубили " и она потеряла сознание и продолжает мучать грешников , а те опять за алкоголь и наркоту , что бы опять её связать и "вырубить ". Значит есть всёже совесть раз такая необходимость пить и колоть , принимать такие отравы как алкоголь , наркотики . Сильно она их донемает и беспокоит и потому они несправедливо относятся к ней как к серьёзному противнику т.е. не игнорируют её . Несправедливо потому , что совесть не противник , а друг . На счёт того , что даже у сатаны есть совесть . Вспомните как в книге Иова Бог спорил с сатаной на счёт Иова . И когда сатане нечего было сказать в своё оправдание то сатана удалился . Может быть это не совсем было проявление совести у сатаны , но по крайней мере нечто приближённое к ней ( совести).

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от DAWARON

И вообще, как вам такое в голову пришло.
          Продолжу ответ на Ваш вопрос как идея того , что в итоге все попадут в рай пришла мне в голову . Согласно тому , что я Вам написал ранее , отвечая на Ваш вопрос о том как пришло мне это в голову, я сделал такой вывод ( неохотно , но вынужденно). Вывод такой , что многие христиане зазомбированные , но не на сто процентов , а частично . Мне очень больно об этом говорить . На сто процентов зазомбированы зомби где то на Гаити после ву-ду . А менее , чем на сто процентов зазомбированы например алкоголики , наркоманы , болельщики футбола и т.п. и в том числе многие представители христианских деноминаций . И страшно то , что многие религиозные лидеры ( может и не сознательно , а может и сознательно ) способствуют тому , что бы их паства зомбировалась . Объясню .Зомби не думают . Отсюда вывод . Кто менее склонен думать тот более склонен к зомбировке и наоборот . Согласно тому , что я писал Вам раньше , отвечая на то как пришло мне это в голову , я понял , что тех кто думает прогоняют из какой нибудь деноминации , называют еретиками , запрещают пастве общаться с этими думающими и прочие репрессии . А вот тех кто "кивает " т.е. соглашается со всем , что ему говорят тех не прогоняют и не ущемляют и не презирают . Значит нужны зомби . Так получается . Это страшно . С уважением . колос.Продолжение ответа следует .
          Последний раз редактировалось колос; 09 November 2007, 09:08 PM.

Комментарий

• Alegria
            Завсегдатай

• 25 August 2007
            • 947

О совести у Бога и дьявола

Вообще-то забавно и трогательно, но наверное, все ж-таки по-человечески: "совестливый Бог". Это как светлый свет.
            О дьяволе...

Недавно в книге катарских откровений "Церковь Любви" прочитала интересную информацию:
            Денница пал с неба, и земля была вверена ему, как бывшему князю света. Отсюда перемешанность света и тьмы на земле.В самом Деннице есть божественный неосквернимый состав, ему самому ненавистный. Дьяволу оставлена эта вечная память о Боге, и он непрестанно усовещается от нее. Но поскольку не может покаяться, усовещает прочих и пронзает их сердца кому скорбями, а кому усовещениями..."

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Alegria
              Вообще-то забавно и трогательно, но наверное, все ж-таки по-человечески: "совестливый Бог". Это как светлый свет.
              О дьяволе...

Недавно в книге катарских откровений "Церковь Любви" прочитала интересную информацию:
              Денница пал с неба, и земля была вверена ему, как бывшему князю света. Отсюда перемешанность света и тьмы на земле.В самом Деннице есть божественный неосквернимый состав, ему самому ненавистный. Дьяволу оставлена эта вечная память о Боге, и он непрестанно усовещается от нее. Но поскольку не может покаяться, усовещает прочих и пронзает их сердца кому скорбями, а кому усовещениями..."
              Спасибо , Алегрия за поддержку и понимание . И если можно напишите , пожалуста , что озночает слово "катарские". Простите за мою неграмотность .

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Alegria
                Алегрия если вы хотите действительно интересную информацию,прочитайте апокриф от Иоанна. Я уже предлагал участникам этот документ, но к сожалению не заинтересовались. Извините не могу выложить его здесь. Не силён в пользовании ПК.
                Последний раз редактировалось Rabin; 09 November 2007, 09:08 PM. Причина: ошибка
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от колос
                  Спасибо , Алегрия за поддержку и понимание. Простите за мою неграмотность .
                  Дорогой Колос . Не хотелось выглядеть всезнающим. Вы сами себя обозначили(не имею ввиду орфографию). Дело в том что русский язык предпологает определённое значение слов, составлены словари, чтобы говоря одно не подразумевалось другое. Совестливый бог-это ещё круче .чем "светлый свет " как заметила Алегрия. А насчёт совести у Дьявола -вы ему просто отказываете в его желании не иметь совесть и навязываете своё. Не логично.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Дорогой Колос отвечая на ваш вопрос о логине, должен сразу заметить, что механизм вхождения в определённое состояние мне до сих пор уловить не удалось, поэтому видения происходят непроизвольно. Я оказался в комнате похожей на класс одетый в академическую шапочку и мантию, как в голливудских фильмах одеты выпускники получающие дипломы, рядом со мной было человек 10 мужчин и женщин одетых так же. Мы свободно передвигались по классу , в углу стоял учительский стол за ним сидел так же одетый человек в очках, перед ним лежали списки,на 3 или 4 листах. Я подошёл к столу и увидел на первом листе ряд фамилий, под ;№5 стояла моя фамилия напротив её Rabin. Я успел прочитать ещё три фамилии-против каждой свой слоган. Войдя в сознание я сразу зарылся в словари и нашёл Ийцхака Рабина и РАБИНдраната Тагора. Два года не догадывался , что с этим делать, пока не попал на форум. К сожалению сосредоточившись на себе я не сохранил другой информации. Единственно помню что 4 или 6 логин был ненормально длинный и почему то связан с Японией. Я нашёл на форуме такой логин AndreiBogdanov некоторое время мы общались , потом я задал вопрос о Японии. И он не отвечая прекратил общение, навязываться я не стал.
                    А воин Христов родился при заполнении анкеты для направления на пасторское обучение, на которое я так и не попал. Там стоял перечень под вопросом кем вы видите себя в жизни церкви, ничего из предложенного меня не устроило, но зато появилось своё- вышеназванное.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• franek
                      Участник

• 28 January 2007
                      • 48

Извините, так что такое катарские (это от слова катары - еретики 14 века)?

Opus Dei св.Хосемария Эскрива де Балагер книга Путь Опус Деи

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Rabin
                        Дорогой Колос отвечая на ваш вопрос о логине, должен сразу заметить, что механизм вхождения в определённое состояние мне до сих пор уловить не удалось, поэтому видения происходят непроизвольно. Я оказался в комнате похожей на класс одетый в академическую шапочку и мантию, как в голливудских фильмах одеты выпускники получающие дипломы, рядом со мной было человек 10 мужчин и женщин одетых так же. Мы свободно передвигались по классу , в углу стоял учительский стол за ним сидел так же одетый человек в очках, перед ним лежали списки,на 3 или 4 листах. Я подошёл к столу и увидел на первом листе ряд фамилий, под ;№5 стояла моя фамилия напротив её Rabin. Я успел прочитать ещё три фамилии-против каждой свой слоган. Войдя в сознание я сразу зарылся в словари и нашёл Ийцхака Рабина и РАБИНдраната Тагора. Два года не догадывался , что с этим делать, пока не попал на форум. К сожалению сосредоточившись на себе я не сохранил другой информации. Единственно помню что 4 или 6 логин был ненормально длинный и почему то связан с Японией. Я нашёл на форуме такой логин AndreiBogdanov некоторое время мы общались , потом я задал вопрос о Японии. И он не отвечая прекратил общение, навязываться я не стал.
                        А воин Христов родился при заполнении анкеты для направления на пасторское обучение, на которое я так и не попал. Там стоял перечень под вопросом кем вы видите себя в жизни церкви, ничего из предложенного меня не устроило, но зато появилось своё- вышеназванное.
                        Многоуважаемый и искренный Рабин ! У меня появились версии на счёт Вашего откровения о Вашем логине . Первая версия это то , что в прошлой ( не обязательно ближайшей , а какойто по счёту) земной жизни Вы были Рабином . А в этой жизни у Вас непроизвольно , несознательно открылась память прошлых перерождений где Вы вспомнили себя как Рабина . Вторая версия . Видно в прошлом Вы занимались восточными боевыми исскуствами . Но Бог хочет что бы Вы были воином Христа и что бы у Вас Вместо самурайского меча был другой меч , который называется Слово Божье т.е. Библия . И потому с Японией Вы прекратили общение . И есть и третяя версия в которую я очень не хочу верить . Но меня смущает то , что Вы слово"бог" пишите с маленькой буквы , а слово"Дьявол" с большой.
                        Последний раз редактировалось колос; 10 November 2007, 06:08 PM.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Rabin
                          Дорогой Колос . Не хотелось выглядеть всезнающим. Вы сами себя обозначили(не имею ввиду орфографию). Дело в том что русский язык предпологает определённое значение слов, составлены словари, чтобы говоря одно не подразумевалось другое. Совестливый бог-это ещё круче .чем "светлый свет " как заметила Алегрия. А насчёт совести у Дьявола -вы ему просто отказываете в его желании не иметь совесть и навязываете своё. Не логично.
                          Дорогой , Рабин!Пожалуста , не обижайтесь за мою прямоту предыдущего сообщения к Вам . И если можно , опровергните третюю версию . Возможно грамотность русского языка у меня желает лучшего .Но прошу Вас учитывать , что порой слова бессильны , что бы выразить мысль .И потому не всегда к словам нужно придираться , а чувствовать то , что словами хотят высказать . Выражение о Совестливом Боге написано для того , что бы связать вечную совесть , которую символизирует гиенна огненная , с Вечным Богом.А на счёт того , что якобы я отказываю дьяволу в его желании не иметь совесть и мол навязываю своё отвечу так . Совестливый Бог создавая вселенную и Свои творения вкладывал в них частички Самого Себя т. е. Своей Сущности . А значит совестливость он вложил во все Свои творения и в том числе и в Ангела , который потом стал сатаной или дьяволом.
                          Последний раз редактировалось колос; 11 November 2007, 12:48 AM.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от колос
                            У меня появились версии на счёт Вашего откровения о Вашем логине .
                            Войдя в состояние транса я увидел себя в зале стены которого на моих глазах стали покрываться росписью ,давая понять, что место это- храм божий.
                            Люди стояли не ближе 2 метров друг от друга, между ними ходил старший. Когда он подошёл ко мне, за спиной моей возник яркий бело-голубой столб в пламени которого вращалась и звучала молитва «Отче наш». Душа почувствовала божественное присутствие и пронзённая смесью радости и слезами очищения стала возносится, вытянувшись в струну. Тело в это же время рассматривала невидимая сущность приподняв его за верхнюю челюсть. Голос в котором я с удивлением узнал свой произнёс: «Пропусти меня за границу.» Состояние это длилось менее минуты. За границу государства в ближайшее будущее я не собирался.
                            Дорогой Колос Какие версии у вас будут на этот раз?
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Rabin
                              Войдя в состояние транса я увидел себя в зале стены которого на моих глазах стали покрываться росписью ,давая понять, что место это- храм божий.
                              Люди стояли не ближе 2 метров друг от друга, между ними ходил старший. Когда он подошёл ко мне, за спиной моей возник яркий бело-голубой столб в пламени которого вращалась и звучала молитва «Отче наш». Душа почувствовала божественное присутствие и пронзённая смесью радости и слезами очищения стала возносится, вытянувшись в струну. Тело в это же время рассматривала невидимая сущность приподняв его за верхнюю челюсть. Голос в котором я с удивлением узнал свой произнёс: «Пропусти меня за границу.» Состояние это длилось менее минуты. За границу государства в ближайшее будущее я не собирался.
                              Дорогой Колос Какие версии у вас будут на этот раз?
                              Тут есть противоречия или Вы нехотя неграмотно описали это событие . Душа в теле видит через тело , но не тело само по себе без души ( даже если это бездушное тело обсолютно здорово физически).Если , как Вы пишите , душа стала возноситься то её внимание тогда не было бы сконцентрировано на теле ( Вы же пишите , что тело рассматривало что то именно в это время когда стала возноситься душа ).Если не тяжело объясните эти непонятки .

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от franek
                                Извините, так что такое катарские (это от слова катары - еретики 14 века)?

Opus Dei св.Хосемария Эскрива де Балагер книга Путь Опус Деи
                                Здравствуйте , уважаемый ,Франек ! Я приветствую Вас и благодарю за Ваше просвящение меня . Просмотрел рекомендуемый вами сайт . Не плохая идея вкладывать всю святость в свои дела и в семейную жизнь . Вы , наверное , по всей видимости знакомы с Алегрией или принадлежите к одной общей с ней деноминации .

Комментарий

Обработка...