Доброе утро брат -лжёт и не моргает-взял подпольно достал фотографию женщины сомнительного поведения выставил у меня в профиле как за мою.И на других несогласных с ним а как можно быть с ним согасным- такой тяжёлый дух=неспособный и доброго слова сказать=всё и всех поносящий -составил с поисковиком договор и ищет компромат -нет уважения к личным отношениям человека с Богом- нет доверия Богу -что Он Единый свят и судья .Он идёт судить через доставание компромата или лже компромата на людей что бы травить их.Его место на мой взнляд в игноре.Общаться нам нужно с личностями созидающими ведящему к Нему.А не с тёмными душами.Кстати мне он не признал что православный когда спросила.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Доброе утро брат -лжёт и не моргает-взял подпольно достал фотографию женщины сомнительного поведения выставил у меня в профиле как за мою.И на других несогласных с ним а как можно быть с ним согасным- такой тяжёлый дух=неспособный и доброго слова сказать=всё и всех поносящий -составил с поисковиком договор и ищет компромат -нет уважения к личным отношениям человека с Богом- нет доверия Богу -что Он Единый свят и судья .Он идёт судить через доставание компромата или лже компромата на людей что бы травить их.Его место на мой взнляд в игноре.Общаться нам нужно с личностями созидающими ведящему к Нему.А не с тёмными душами.Кстати мне он не признал что православный когда спросила.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Кстати! Такой в истории уже был- Симон -волхв выдавал себя за кого-то великого!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сообщение от АхиллесЕсли сказано, что Бог не может быть человеком, поскольку Бог не человек:
Я Бог, а не человек. Осия 11:9.
То в теле Иисуса Бог не мог придти, но пришёл во плоти Писаний, так как ПЛОТЬ, -и, ж. (устар.). То же, что тело.
ТЕЛО, -а, мн. тела, тел, телам, ср. Отдельный предмет в пространстве.
Итак, Господь Слово (не человек Иисус):
Слово было Бог. От Иоанна 1:1.
Стало Сутью Писаний (тело отдельный предмет в пространстве), а не человеком Иисусом Христом, который называет нас братьями, что в очередной раз доказывает, что Иисус не есть Господь:
Иди к братьям Моим От Иоанна 20:17.
Так что о себе, неправильно думающем, пекись относительно своего спасения, ибо как непонимающий правды раб поклоняешься не Господу, а понятию «Господь Иисус» человеку греха и сыну погибели, воссевший в твоём больном уме как Бог, выдавая себя за Бога:
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду. 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Вывод: Иисус не может быть Господом, поскольку Бог не человек, которым в своё время и был Иисус Христос:
Я Бог, а не человек. Осия 11:9.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А вы проверте себя , знаете ли вы учение Христово и убедитель что не знаете.
Почему?
Да потому что у вас нет веры в дело Божие которое совершил
Господь с неба Иисус Христос Сын Божий.
Он омыл вас Своею Кровью , простил вам все грехи и оправдал от всех ваших преступлений , дал дар Духа Святого.
Но вы не наученный различать левую от правой , младенец еще
увлеклись похотью , старым желанием и обольстились грехом.
Вы осквернились , и освернилили свою чистую омытую плоть.
Кто прав ?
Слово Божие совершило Свой труд , а вы ненаученный верить и разуметь дело Божие преткнулись ,и вы опять стараетесь подниматься ,
исповедуя грех и опять омываетесь Кровью Христа ,
вы под Жертвой , грехи ваши покрыты , ведь за вас прнесена Жертва за грехи неведения.
А вот когда вы знаете что надо делать добро и не делаете, тогда грех уже осознанный.
Это опасно, за умышленный грех может не остаться Жертвы.
ПОтому если ходим во свете и Кровь Христа омывает нас от всякого греха то плоть наша чистая , без греха.
Пилигримм говорит учение Христа ,
а вот вы против, просто по ненаученности вашей.
Учитесь.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Тема, во-первых, разрослась до полной нечитаемости, во-вторых, плотно ушла в выяснение межличностных отношений небольшой группой участников.
В связи с этим, ветка закрывается.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
колос: сообщение № 9137
Я уважаю невинное инакомыслие
и считаю, что нельзя ненавидеть за невинное инакомыслие.
А вот ты болезненно воспринимаешь невинное инакомыслие,
что готов оскорблять последними словами невинных инакомыслящих. .....
Но если я верно прочитал вот это ... написанное, то кто после этого скажет, что написавший сие, нормален и с ним возможен серьезный разговор?Комментарий
-
Если муки совести(которые символизирует ад) происходят на Земле при земной жизни то тогда можно и так сказать, что ад и на Земле тоже. Но ад не только символ мук совести. Он так же и реальное место куда после телесной смерти попадают не раскаявщиеся грешники. И в этом месте(в аду) совесть делают максимально работающей и она (совесть) будет жечь не материальным огнём, а огнём переживаний за свои грехи. Это очень тяжело выдержать когда совесть по настоящему будет мучать.:up:Комментарий
-
Да я полно приводил и библейских доказательств в этой теме. Он сколько в этой теме моих сообщений.
И ещё хочу Вам добавить следующее. Мука вечная явно не потому названа мукой вечной, что мол там бесконечно будут мучаться грешники и вот почему. Вечность не имеет ни начала ни конца. Есть и будет начало входа хода в эту муки вечную грешников(а вечность не имеет начала), но(допустим) нет якобы конца(хотя на самом то деле он будет) пребывания грешников в аду. Поэтому из за того, что есть начало попадания грешников это уже не вечность их мук т.к. вечность не имеет ни начала(а начало попадания грешников есть) ни конца.
Вот почему мука вечная по другой причине названа вечной, а не потому, что там дескать бесконечно будут мучаться грешники. А вот совестливость действительно вечна т.к. всегда была есть и будет с вечным Богом и потому совестливость не имеет ни начала ни конца, что характерно для вечности.:up:Комментарий
-
Ещё раз повторяю, написано: "агнец закланый прежде создания мира" . Слова о том что Христос первый как раз и значат то что Он первый был определён как жертва, а не видимого ада, куда люди попадают после смерти НЕТ.:up:Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий