В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от JURINIS
    А вы погубите свою душу ради Христа, вот ваша душа и цела будет.
    А можно подробнее как именно "губить": верёвка, нож, яд...???
    Зачем вашему Христу моя никчемная душонка? Почему он требует её губить? И кто гарантирует спасение(ещё хотелось бы знать от чего?)
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от ЮРИЙ**
      Поделился бы радостью если бы Христос родился в твоем сердце!И я б порадовался вместе с тобой, а так же и все остальные.Но ты вводишь людей в заблуждение.Великая радость для всех людей это рождество Христа Спасителя.Который избавит людей от власти сатаны и таких вот клеветников на Господа .Сатане и слугам его место в аду.Каятся надо при жизни пока еще есть время.Потом будет поздно!

Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
      10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
      11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
      12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
      13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
      14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
      31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
      Я никого не ввожу в заблуждение. Наоборот. Я вывожу из заблуждения. Идея бесконечных адских мук родила инквизицию и прочие проявления вражды межды христианами и это факт. Поэтому идея бесконечных адских мук - есть заблуждение и неадекватное мышление. Я верю в бесконечную, вечную совестливость, которую символизирует мука вечная(Мф.25:46), но не в бесконечные муки в аду. Я верю в эту бесконечную совестливость, которая есть обязательно у праведников и потому праведники не грешат. И я знаю, что эта совестливость потому вечная, что вечный Бог никогда не расставался и не расстанется с совестливостью.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от колос
        Я никого не ввожу в заблуждение. Наоборот. Я вывожу из заблуждения. Идея бесконечных адских мук родила инквизицию и прочие проявления вражды межды христианами и это факт. Поэтому идея бесконечных адских мук - есть заблуждение и неадекватное мышление. Я верю в бесконечную, вечную совестливость, которую символизирует мука вечная(Мф.25:46), но не в бесконечные муки в аду. Я верю в эту бесконечную совестливость, которая есть обязательно у праведников и потому праведники не грешат. И я знаю, что эта совестливость потому вечная, что вечный Бог никогда не расставался и не расстанется с совестливостью.
        А ты праведник или грешник?

Комментарий

• Эвелинка
          Завсегдатай

• 12 August 2009
          • 664

Сообщение от Savskaya
          Юрий, букаф очень многа!) Вы о поручительстве чёт говорили... я и спросила "ГДЕ ДОКУМЕНТ"?
          По поводу господ и слуг, могу только сказать, что я вообще никому служить не подвязывалась.
          На сатану мне вооще плевать, я токо о своей шкуре забочусь.
          Господь любит всех людей и учит как придти к спасению, как отец наставляет своих детей, подсказывает, помогает, защищает))) если ребенок не слушается и хулиганит, Отец наказывает ребенка, сначала слабо, потом посильнее, чтобы дошло))) ну а если после этого ребенок оказался тупым, то отец обижается и уходит, тогда за этого ребенка берутся плохие ребята с улицы, и поверьте им все равно, хотите вы этого, или нет)))

Комментарий

• Dmitry75
            Христианин

• 07 July 2009
            • 588

Сообщение от колос

Колос, еще раз тебе пишу - почитай в Библии, что такое совесть, прежде чем создавать учение, основанное исключительно на твоих чувствах и эмоциях.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Dmitry75
              Колос, еще раз тебе пишу - почитай в Библии, что такое совесть, прежде чем создавать учение, основанное исключительно на твоих чувствах и эмоциях.
              Ты как книжник хочешь понять совесть? Не получиться. Ты поймёшь что такое совесть когда испытаешь её муки.

Комментарий

• Эвелинка
                Завсегдатай

• 12 August 2009
                • 664

Матф 19:16-21
                16. §И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
                17. Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
                18. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                19. почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                20. Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
                21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от валерий докудин
                  А ты праведник или грешник?
                  Что колос,для тебя труден этот вопрос7

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Эвелинка
                    Господь любит всех людей и учит как придти к спасению, как отец наставляет своих детей, подсказывает, помогает, защищает))) если ребенок не слушается и хулиганит, Отец наказывает ребенка, сначала слабо, потом посильнее, чтобы дошло))) ну а если после этого ребенок оказался тупым, то отец обижается и уходит, тогда за этого ребенка берутся плохие ребята с улицы, и поверьте им все равно, хотите вы этого, или нет)))
                    Кроме пустых слов есть ещё что-то?
                    Бох любит только себя и заботится только о своем благополучии.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от колос
                      Ты как книжник хочешь понять совесть? Не получиться. Ты поймёшь что такое совесть когда испытаешь её муки.
                      Колос, совесть - это бред собачий! Побуждающим мотивом должно быть получение удовольствия, а не страх перед наказанием.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Savskaya
                        Кроме пустых слов есть ещё что-то?
                        А как вы это поняли?

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Что колос,для тебя труден этот вопрос7
                          Да праведник он, праведник... Куда уж праведнее, если готов всех простить?

Комментарий

• Dmitry75
                            Христианин

• 07 July 2009
                            • 588

Сообщение от колос

Поверь мне, испытал, поэтому и пишу тебе. Муки - это как раз состояние человека ВНЕ БОГА !!! Поэтому от Бога к нам и идет Слово, чтобы не оказались мы ВНЕ ЕГО, когда закончится жизнь в этом теле. А судишься ты от закона, когда совершаешь плохие поступки. Сначала диавол побуждает тебя эти поступки делать, а потом же и долбает тебя, указывая на них. И делает он это как раз из твоей совести, в которой живет и действует грех.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

А как вы это поняли?
                              Валерий, что именно? Что слова без доказательств пустой звук, или что Бог эгоист?

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от Savskaya
                                и поэтому на крест пошел ???
                                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

Обработка...