В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поделился бы радостью если бы Христос родился в твоем сердце!И я б порадовался вместе с тобой, а так же и все остальные.Но ты вводишь людей в заблуждение.Великая радость для всех людей это рождество Христа Спасителя.Который избавит людей от власти сатаны и таких вот клеветников на Господа .Сатане и слугам его место в аду.Каятся надо при жизни пока еще есть время.Потом будет поздно!
Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Комментарий
-
Я никого не ввожу в заблуждение. Наоборот. Я вывожу из заблуждения. Идея бесконечных адских мук родила инквизицию и прочие проявления вражды межды христианами и это факт. Поэтому идея бесконечных адских мук - есть заблуждение и неадекватное мышление. Я верю в бесконечную, вечную совестливость, которую символизирует мука вечная(Мф.25:46), но не в бесконечные муки в аду. Я верю в эту бесконечную совестливость, которая есть обязательно у праведников и потому праведники не грешат. И я знаю, что эта совестливость потому вечная, что вечный Бог никогда не расставался и не расстанется с совестливостью.Комментарий
-
Господь любит всех людей и учит как придти к спасению, как отец наставляет своих детей, подсказывает, помогает, защищает))) если ребенок не слушается и хулиганит, Отец наказывает ребенка, сначала слабо, потом посильнее, чтобы дошло))) ну а если после этого ребенок оказался тупым, то отец обижается и уходит, тогда за этого ребенка берутся плохие ребята с улицы, и поверьте им все равно, хотите вы этого, или нет)))Комментарий
-
Я никого не ввожу в заблуждение. Наоборот. Я вывожу из заблуждения. Идея бесконечных адских мук родила инквизицию и прочие проявления вражды межды христианами и это факт. Поэтому идея бесконечных адских мук - есть заблуждение и неадекватное мышление. Я верю в бесконечную, вечную совестливость, которую символизирует мука вечная(Мф.25:46), но не в бесконечные муки в аду. Я верю в эту бесконечную совестливость, которая есть обязательно у праведников и потому праведники не грешат. И я знаю, что эта совестливость потому вечная, что вечный Бог никогда не расставался и не расстанется с совестливостью.
Колос, еще раз тебе пишу - почитай в Библии, что такое совесть, прежде чем создавать учение, основанное исключительно на твоих чувствах и эмоциях.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф 19:16-21
16. §И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17. Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
18. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19. почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20. Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь любит всех людей и учит как придти к спасению, как отец наставляет своих детей, подсказывает, помогает, защищает))) если ребенок не слушается и хулиганит, Отец наказывает ребенка, сначала слабо, потом посильнее, чтобы дошло))) ну а если после этого ребенок оказался тупым, то отец обижается и уходит, тогда за этого ребенка берутся плохие ребята с улицы, и поверьте им все равно, хотите вы этого, или нет)))
Бох любит только себя и заботится только о своем благополучии.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поверь мне, испытал, поэтому и пишу тебе. Муки - это как раз состояние человека ВНЕ БОГА !!! Поэтому от Бога к нам и идет Слово, чтобы не оказались мы ВНЕ ЕГО, когда закончится жизнь в этом теле. А судишься ты от закона, когда совершаешь плохие поступки. Сначала диавол побуждает тебя эти поступки делать, а потом же и долбает тебя, указывая на них. И делает он это как раз из твоей совести, в которой живет и действует грех.Комментарий
-
Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
Комментарий