В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55023

Сообщение от Вода
    Брат мой Павел! Оставьте эту душу, которой Бог определил увлекать за собой тех, кто решил следовать за человеком и за буквой, а не за Духом Святым. А нам остаётся в согласии молиться за эту душу, не даст ли ей Бог покаяния ко спасению.
    С уважением брат Владимир.
    Вы о своей душе побеспокойтесь , за других имеют власть молиться праведники.
    Если человек говорит слово Божие как написно от первого лица, вас же это не смущает ,
    или может вы по мландечеству на это еще и не обратили внимание.
    Читаем Евреям 10 глава
    35 Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
    36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
    37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
    38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
    39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.
    так что не будьте поспешными на суждение которое близко к осуждению.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от piligrim2180
      Вот и проявилось всё, что вы скрыть под личиной доброхота пытались.
      Все ваши хуления и слова гнилые от того, что иных духов в себя приняли, - духов обольщения.
      От них у вас всё ваше надутое пустословие.

Цитата из Библии:

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
      19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ин 8:34;Рим 6:16
      20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Мф 12:45;Лк 11:26
      21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Ин 15:22
      22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Притч 26:11

Цитата из Библии:

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
      44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
      45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. 43-45: Лк 11:24-26; 2Петр 2:20
      Дорогая душа!Вы постоянно поносите , обзываете , оскорбляете меня , в ответ неслышав ни одного оскорбления! Вы не верите Писанию, обещаниям Христа, ставите себя судьей , пренебрежительно относитесь к Слову Божьему , цитируя Его к месту и не к месту, ставите себя на один уровень с Христом и Богом - не боитесь встречи с Ним ? Одумайтесь! Я беру свои слова назад о молитве за Вас ! "...согрешающий грехом к смерти , не о том говорю чтобы он молился"
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Павел Ермолаев
        Дорогая душа!Вы постоянно поносите , обзываете , оскорбляете меня , в ответ неслышав ни одного оскорбления! Вы не верите Писанию, обещаниям Христа, ставите себя судьей , пренебрежительно относитесь к Слову Божьему , цитируя Его к месту и не к месту, ставите себя на один уровень с Христом и Богом - не боитесь встречи с Ним ? Одумайтесь!
        Я беру свои слова назад о молитве за Вас !
        "...согрешающий грехом к смерти , не о том говорю чтобы он молился"
        Так в чём же добро ваше, если только зла другому желаете?

Цитата из Библии:

22 Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.

Цитата из Библии:

28 Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители.

Цитата из Библии:

6 Я наблюдал и слушал: не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии, никто не говорит: "что я сделал?"; каждый обращается на свой путь, как конь, бросающийся в сражение.

7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.
        8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.

9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55023

Сообщение от Вода
          Что-то непонятное Вы излагаете. А как тогда быть с теми, кто теряет память при этой земной жизни? Как воспринимать стариков, которые лишились памяти? Как вновьобновлённых? Или как воспринимать психически больных, лишённых памяти? Тоже как вновьобновлённых?
          Тогда и жертва Господа нашего Иисуса Христа будет не нужна. Просто лишать всех памяти, чтобы все стали хорошими и "пушистыми".
          А как же греховная плоть, в которой приходит всякая душа в этот мир (кроме Господа)? Грех, который передаётся из поколения в поколение через семя?
          Не о том вы говорите , вы говорите о земных примерах , а Пилигримм говорит о вечности.
          Вот читаем что пишут Писания о памяти языческой и самих язычниках
          Псалом9
          6 Ты вознегодовал на народы, погубил нечестивого, имя их изгладил на веки и веки.
          7 У врага совсем не стало оружия, и города Ты разрушил; погибла память их с ними.
          37 Господь - царь на веки, навсегда; исчезнут язычники с земли Его
          Псалом 33
          16 Очи Господни обращены на праведников, и уши Его - к воплю их.
          17 Но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них.
          Вдумайтесь не об этом же пишет Пилигримм, но если это еще сокрыто от вашего разумения,то это не означает что это не так.
          Прочти , не понятно , за Писания и с молитвой читайте а что это , а так ли это .
          Учиться надо.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Это для тех, кто "забыл" о слове Писаний, впав в самоправедность.
            Цитата из Библии:

1 Не хвались завтрашним днем, потому что не знаешь, что родит тот день. Притч 3:28;Мф 6:34;Лк 12:20;Иак 4:1316
            2 Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, чужой, а не язык твой. Кор 10:12,18
            3 Тяжел камень, весок и песок; но гнев глупца тяжелее их обоих. Иов 6:3;Сир 22:15,16
            4 Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности? Притч 6:34;Иак 1:20
            5 Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь. Притч 28:23
            6 Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего. Пс 140:5

Цитата из Библии:

3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. 1Тим 1:18
            4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы Иер 1:10; 2Кор 6:7; Еф 6:13

Цитата из Библии:

12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.

Цитата из Библии:

17 Хвалящийся хвались о Господе. Иер 9:24; 1Кор 1:31
            18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. Притч 27:2; 1Кор 4:5

Комментарий

• Вода
              Участник

• 14 August 2006
              • 113

Сообщение от Двора
              дело Божие которое совершил
              Господь с неба Иисус Христос Сын Божий.
              Он омыл вас Своею Кровью , простил вам все грехи и оправдал от всех ваших преступлений , дал дар Духа Святого.
              Но вы
              увлеклись похотью , старым желанием и обольстились грехом

Слово Божие совершило Свой труд , а вы преткнулись ,и вы опять стараетесь подниматься ,
              исповедуя грех и опять омываетесь Кровью Христа ,
              вы под Жертвой , грехи ваши покрыты , ведь за вас прнесена Жертва
              А вот когда вы знаете что надо делать добро и не делаете, тогда грех уже осознанный.
              Это опасно, за умышленный грех может не остаться Жертвы.
              ПОтому если ходим во свете Кровь Христа омывает нас от всякого греха

Учитесь.
              АМИНЬ. СЛАВА ГОСПОДУ!

Комментарий

• Вода
                Участник

• 14 August 2006
                • 113

Сообщение от piligrim2180
                Все ваши хуления и клевета происходят от зависти диавола, который вложил зверя в ваши души.
                От того и ваша ненависть ко всему сотворённому Создателем.
                Но всякий верующий Ему не хулит созданное Им, но прославляет Его видя Его могущество.

Цитата из Библии:

1 Боже отцов и Господи милости, сотворивший все словом Твоим
                2 и премудростию Твоею устроивший человека, чтобы он владычествовал над созданными Тобою тварями
                3 и управлял миром свято и справедливо, и в правоте души производил суд!

Цитата из Библии:

1 Нетленный Твой дух пребывает во всем.
                2 Посему заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в Тебя, Господи.

Цитата из Библии:

1 Подлинно суетны по природе все люди, у которых не было ведения о Боге, которые из видимых совершенств не могли познать Сущего и, взирая на дела, не познали Виновника,

2 а почитали за богов, правящих миром, или огонь, или ветер, или движущийся воздух, или звездный круг, или бурную воду, или небесные светила.
                3 Если, пленяясь их красотою, они почитали их за богов, то должны были бы познать, сколько лучше их Господь, ибо Он, Виновник красоты, создал их.
                4 А если удивлялись силе и действию их, то должны были бы узнать из них, сколько могущественнее Тот, Кто сотворил их;

5 ибо от величия красоты созданий сравнительно познается Виновник бытия их.

Вся слава Господу Иисусу Христу!

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Дорогая душа!Вы постоянно поносите , обзываете , оскорбляете меня , в ответ неслышав ни одного оскорбления! Вы не верите Писанию, обещаниям Христа, ставите себя судьей , пренебрежительно относитесь к Слову Божьему , цитируя Его к месту и не к месту, ставите себя на один уровень с Христом и Богом - не боитесь встречи с Ним ? Одумайтесь! Я беру свои слова назад о молитве за Вас ! "...согрешающий грехом к смерти , не о том говорю чтобы он молился"
                  Он не только Вас постоянно поносит и оскорбляет -хорошо -что вы так быстро в этом антихристе разобрались.Это его мазохиские наклоности -возомнил себя Богом и точка.Кто с ним несогласен пытается унизить- оболгать -растоптать-идёт на любые подлости и уловки.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                    Участник

• 02 June 2009
                    • 359

Ой какие здесь дебаты...А ведь из-за такого огромного обилия страниц теряется сама суть обсуждения,и тема превращается в обычный колизей для склок и ссор между собой,жаль...Может установить какой нибудь лимит страниц в теме?
                    Youth International Internet Church
                    http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Ого-го! Искушающий Вас искушает бога?!Дорогой пилигрим чтож Вы сразу не сказали , что это Вы сотворили небо и землю!!! Так это Вас дьявол ставил на крыло храма!!! А я глупый думал ,что Иисуса из Назарета!!! Так это Вы мессия- надежда и упование народов!!! Мне единственно интересно Вы Бога боитесь? Или Вы это написали в состоянии коматоза? Я же Вас неоднократно просил не лепить цитаты из Святого Слова Божьего не понимая их! Или Вы и правда думаете , что Вы спаситель и бог?!
                      Он не говорит он всем своим чёрным внутом показывает это.Используя СвятоЕ имя Бога.По моим наболюдениям он и впрям верит= что посланик если не сам..бог.А ВНУТРО ГОРИТ НЕНАВИСТЬЮ К ЛЮДЯМ .МОЖЕТ ЭТА НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ КАК НЕКАТОРЫЕ СКАЖЕМ нАПОЛЕОНЫ В ПСИХУШКАХ- по моему я не ошибаюсь с этим

Комментарий

• Вода
                        Участник

• 14 August 2006
                        • 113

Сообщение от armaGOD0N0FF
                        Ой какие здесь дебаты...А ведь из-за такого огромного обилия страниц теряется сама суть обсуждения,и тема превращается в обычный колизей для склок и ссор между собой,жаль...Может установить какой нибудь лимит страниц в теме?
                        Хорошо, что заметили, но жаль, что не уловили суть.
                        С уважением, Владимир.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от Вода
                          Хорошо, что заметили, но жаль, что не уловили суть.
                          С уважением, Владимир.
                          Мудренько

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Вишня777
                            Он не только Вас постоянно поносит и оскорбляет -хорошо -что вы так быстро в этом антихристе разобрались.Это его мазохиские наклоности -возомнил себя Богом и точка.Кто с ним несогласен пытается унизить- оболгать -растоптать-идёт на любые подлости и уловки.
                            Дорогой друг! Я думаю пилигрим для того и оставлен Богом, что бы дополнить меру злодеяний своих " ..нечистый пусть сквернится еще , праведник пусть освящается еще.."! Раб Христа павел
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Вода
                              Участник

• 14 August 2006
                              • 113

Всегда ли тело и плоть одно и то же?
                              Сеется тело душевное, восстаёт тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                              Некто сказал:"Не плотские ли вы?"
                              Значит ли это:"Не телесные ли вы?"?!

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Дорогой друг! Я думаю пилигрим для того и оставлен Богом, что бы дополнить меру злодеяний своих " ..нечистый пусть сквернится еще , праведник пусть освящается еще.."! Раб Христа павел
                                Уважаемый брат -я поначалу жестоко.. ошиблась в нём .ну вроде библию цитирует(БЕСЫ ВЕРУЮТ И ТРЕПЕЩУТ) чуть соприкоснувшись по случаю -мне открылся ящик пондоры в лице этого "учителя" с. уважннием

Комментарий

Обработка...