В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сколько вас модераторы ?
Неужели не нашлось не одного, кто срубил бы этот КОЛОС на корню ?
Цитата из Библии:Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.Цитата из Библии:Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
Или для того, что бы Божьи люди на форум не заходили, и тем самым не погибли в городе-блуднице ? Откровение 18 гл. 4 ст.Комментарий
-
Рассмешили про вознесение в космические пространства.. Ну,а если по Писанию наши тела, это храм живущего в нас Святого Духа, Царство Божье внутри нас, то почему не там и Царство Небесное? И если там нет Рая, то что делает там Святой Дух? Может, Рай не в космосе, а в Святом Духе; а где Дух, там и Рай?
Комментарий
-
Я понимаю, что ты из тех, кто не верит ВОСКРЕСШЕМУ ИЗ МЁРТВЫХ. Я понимаю, что учение Христа для тебя - ничто, но неужели модераторы не понимают, что они стали соучастниками преступления против учения Христа ? Моё мнение : Форум - христианский и здесь должно делаться ВСЁ для сплочения христиан, а не для разделения.
Сколько сил отнято у призванных Богом, за 2 года и 4 месяца обсуждения БРЕДА всего одного человека ?
Сколько вас модераторы ?
В учении Христа этот человек, по его мнению, разбирается лучше остальных. Поэтому и делит людей на сорта.
Но почему же так происходит?
Почему такие люди считают, что могут ограничивать свободу мировоззрения других?
Как может Колос, или кто то другой помешать сплачиваться христианам НА ФОРУМЕ.
Вы сперва попробуйте в жизни посплачиваться.
Да и где здесь надругательство над учением Христовым?
Если я не верю в то, что Евангелие не фальшивка, а у меня на то есть причины, то значит я должен заткнуться и не отсвечивать?
Нет, я буду бороться со злом - и где же ещё это делать, как не в религиозной среде? На религиозном сайте.Комментарий
-
А ты уверен, что ты правильно отличаешь бурьян от пшеницы? И ты уверен в том, что правильно понимаешь, что действительно способствует спасению христиан, а что способствует их гибели? Не проявляется ли у тебя болезнь "пуп земли": только моё мнение правильное, а всё остальное - пагубная ересь?
Со мной, атеистом, не найдёте - и то вполне понятно ( разное мышление).
Но вы не найдёте взаимопонимания и с верующими. И этого не произойдёт НИКОГДА.
И я знаю, почему.Комментарий
-
Я понимаю, что учение Христа для тебя - ничто[/B], но неужели модераторы не понимают, что они стали соучастниками преступления против учения Христа ? Моё мнение : Форум - христианский и здесь должно делаться ВСЁ для сплочения христиан, а не для разделения.
Сколько сил отнято у призванных Богом, за 2 года и 4 месяца обсуждения БРЕДА всего одного человека ?
Сколько вас модераторы ?
42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Лук.6:42)Комментарий
-
Александр_З.
Сколько сил отнято у призванных Богом, за 2 года и 4 месяца обсуждения БРЕДА всего одного человека ?Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Да, будущий житель рая, уверен, что отличаю. Христос учит судить по плодам т.е. по последствиям о том хорошая ли это идея (пшеница) или плохая (бурьян).
Пример первый. Алкоголизм. Плоды (последствия) этой идеи: цирроз печени, деградация личности, алкогольный делирий (или белая горячка так называемая "белка"). Вывод: плоды плохие и значит идея алкоголизма плохая и алкоголизмом заниматься нельзя.
Пример второй. Оптимальное занятие спортом. Плоды (последствия):укрепление здоровья, выносливость, хорошее самочувствие. Вывод: плоды хорошие и значит идея оптимального занятия спортом хорошая и оптимально заниматься спортом не только можно, но и нужно.
Идея бесконечных адских мук, как показала и показывает практика, имеет плохие, отрицательные плоды(ненависть инакомыслящих, фобии, психозы, "еханье крыши", инквизиции и прочие преступления христиан). Значит идея бесконечных адских мук плохая и вовсе не является символической пшеницей, а является явным символическим бурьяном.
Те кто верят в бессконечные адские муки зачастую не производят контроль по плодам.Комментарий
-
Между казалось бы разными людьми хоть что то общее (пусть малое общее), но можно найти. Все мы люди между собой и одновременно и в чём то разные и в чём то одинаковые. Только разный процент этой разности и одинаковости.Комментарий
-
Наоборот я припятствую этому беззаконию нечисти о котором ты, будущий житель рая, пишешь. ...
...
А если мы хотим встретить Христа то нам нужно покаяться за эту ненависть и преступления . А настоящее покаяния произойдёт и в том числе и в том случае если мы убирём причины, приведшие к этим грехам и преступлениям.Комментарий
-
Колос, я знаю наверняка, что мою точку зрения вы не поймёте ,так как, повторяю, у нас разное мышление (критическое vs. мистически-идеалистического). Однако я всё равно выскажу свою позицию, но завтра. Хочу сформулировать максимально точно, хотя и обдумываю этот парадокс часто.
А вот высказывание этой девочки, как раз сам по себе прекрасно иллюстрирует отсутствие понимания верующих верующими, но главное - не понимание связи причин и следствий.
Вот она говорит:
Простите конечно...но название темы весьма абсурдно. И это не более чем ИМХО ее автора, поскольку никак не сходится с тем, что сказано в Св.Писании.
Но самое главное, что написано это писание (да хотя-бы Евангелие) так, что любое ИМХО под него прекрасно подходит. Даже если эти точки зрения и трактовки диаметрально противоположны. Библия противоречива до предела - вы можете не хотеть этого не замечать, но это так.Так писалось специально - никакой конкретики - суть притчи - верти их как хочешь.
Чьито выводы не сходятся с Св.Писанием? Что удивительного?
Более тридцати тысяч течений, сект, братств на базе Библии - и все друг друга не любят. Видимо это тридцать тысяч ИМХОв. Почему?
Конкуренция.Комментарий
-
Не знание закона не освобождает от ответственности. Слепые никогда не открывали небесный УК. Но ты же считаешь себя "зрячим" и сознательно инвертируешь писание..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий