В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от колос
    Во веки - это не бесконечность, а определённое колличество веков.
    У Вас наверно своё особое мнение. Поэтому спорить не буду. Будь здоров Колос . Передавай привет от меня Сатане . Ведь ты с ним будешь , как я понял.
    я вас люблю!

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Роман сын
      У Вас наверно своё особое мнение. Поэтому спорить не буду. Будь здоров Колос . Передавай привет от меня Сатане . Ведь ты с ним будешь , как я понял.
      Роман , сынок !
      А что это ты сатане приветы передаёшь ? Ты сним в дружбе или в деле ?
      У тебя есть возможность напрямую поговорить с сатаной . Иди к зеркалу и посмотрись и увидишь его и говори с ним.

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Апостол-3
        Роман , сынок !
        А что это ты сатане приветы передаёшь ? Ты сним в дружбе или в деле ?
        У тебя есть возможность напрямую поговорить с сатаной . Иди к зеркалу и посмотрись и увидишь его и говори с ним.
        С каких пор вы мне папой стали уважаемый ? И уважаемый я разве к вам обращался ??? Или вы Колосом стали вдруг ? С сатаной Колос знаком , он собрался вместе с ним жить в раю.
        я вас люблю!

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Роман сын
          С каких пор вы мне папой стали уважаемый ? И уважаемый я разве к вам обращался ??? Или вы Колосом стали вдруг ? С сатаной Колос знаком , он собрался вместе с ним жить в раю.
          Ну если - ветеран , то я тебе не папа . Значит показалось .
          На счёт : не ко мне обращался - игнорирую ! Ты пришёл в общественное место ФОРУМ - тут мнения всех имеют право быть. Или это не ФОРУМ ?
          Думаю ты прав , что у сатаны свой рай есть .
          А вот с сатаной думаю и я знаком и ты не исключение : ведь у тебя родилась претензия к Колосу . А вот Христос никого не судил , но давал оправдание. А вот с тобой похоже сатана совокупился и родилась от вас обоих -претензия. Таким образом и ты знаком с сатаной.
          А иначе , ты бы как Христос , поискал бы Колосу оправдание.

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Проповедник_1
            Большего абсурда я не видел. Как может помазать херувим, о котором сказано: Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
            15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония

Вы не видите, что в Иез.28:1-19 говорится о законе проявления и то, что всё взаимосвязано:
            3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
            (Евр.11:3)

Сколько можно объяснять одно и тоже? Я на все стихи по Писанию дал ответы. Надоело и всё бесполезно.
            Главное не кипятись , спокойней Проповедник спокойней.
            Смотри если сказать Ты был помазанным херувимом а ты царь Тирский и золотишко у тебя на земле и Богом ты назвал себя на земле то какой ты херувим .(Ты был помазанный херувим)
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Апостол-3
              На счёт : не ко мне обращался - игнорирую ! Ты пришёл в общественное место ФОРУМ - тут мнения всех имеют право быть. Или это не ФОРУМ ?
              А вот с сатаной думаю и я знаком и ты не исключение : ведь у тебя родилась претензия к Колосу . А вот Христос никого не судил , но давал оправдание. А вот с тобой похоже сатана совокупился и родилась от вас обоих -претензия. Таким образом и ты знаком с сатаной.
              Видишь ли уважаемый я ничего дурного не написал и о каких претензиях к колосу вы пишите ? Я у вас не просил сатане привет передавать . И какие у вас ко мне могут быть претензии ? А насчёт сатаны , чтобы ему привет передать , так я с ним быть рядом не собираюсь в отличии от колоса. И передать привет от меня , что вы уважаемый в этом плохого увидели и где тут претензия к кому либо ??? А насчёт рая что у сатаны , это не я это сказал , так колос пишет и утверждает что сатана попадёт в рай. И колос с ним там жить собрался. Я с сатаной жить не хочу вот и попросил колоса передать привет от меня сатане. И о каком оправдании вы говорите ? Разве Бог оправдывает зло и грех ? Бог может простить грех и прощает , но только у тех кто хочет бросить грехи. Кто же живет в грехах , тот и умрёт с ними. А о суде так вот написано :
              Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 23:
              Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
              Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 44:
              Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
              я вас люблю!

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Апостол-3
                Скажи группа Попутчика придерживается реинкарнации ?

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от nikola2278
                  Смотри если сказать Ты был помазанным херувимом а ты царь Тирский и золотишко у тебя на земле и Богом ты назвал себя на земле то какой ты херувим .(Ты был помазанный херувим)
                  Читаем Ваше основание:
                  Бог дал все царю Тирскому (через помазание херувима )
                  Если вы хотели правильно донести свою мысль, то Вам нужно было написать:
                  ........................Ты был помазан херувимом.
                  Вы написали: Ты был помазанным херувимом. Получается, что царь был херувимом. Так и написано в Писании.
                  Я гневаюсь только тогда когда вижу, что унижают людей. С Вами я спокойно общаюсь.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Роман сын
                    Видишь ли уважаемый я ничего дурного не написал и о каких претензиях к колосу вы пишите ? Я у вас не просил сатане привет передавать . И какие у вас ко мне могут быть претензии ? А насчёт сатаны , чтобы ему привет передать , так я с ним быть рядом не собираюсь в отличии от колоса. И передать привет от меня , что вы уважаемый в этом плохого увидели и где тут претензия к кому либо ??? А насчёт рая что у сатаны , это не я это сказал , так колос пишет и утверждает что сатана попадёт в рай. И колос с ним там жить собрался. Я с сатаной жить не хочу вот и попросил колоса передать привет от меня сатане. И о каком оправдании вы говорите ? Разве Бог оправдывает зло и грех ? Бог может простить грех и прощает , но только у тех кто хочет бросить грехи. Кто же живет в грехах , тот и умрёт с ними. А о суде так вот написано :
                    Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 23:
                    Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 44:
                    Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?

Да мало ли чего ты хочешь или не хочешь !
                    Если в плоти родился , значит ПОПАЛ . И чем ты лучше колоса ? Не пойму ? Неужели в твоём кишечнике не образуется сероводород ?
                    Или ты хочешь сказать , что твой сероводород от бога , а у колоса от сатаны ? А ты юморист !!!
                    О суде :
                    ...[Ин.8:15] Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                    ...[Ин.12:47] И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.

Об оправдании :
                    ...(Ин.8:7-11) Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.И опять, наклонившись низко, писал на земле.Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

А ты вот ,судишь других , сам не очистившись. Ты от себя больше не говори - не по Истине это и смешно всегда получается. Ты лучше поищи , почему люди грешат и как им помоч. А судей много - и не все они праведны.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Проповедник_1
                      Читаем Ваше основание:

Если вы хотели правильно донести свою мысль, то Вам нужно было написать:
                      ........................Ты был помазан херувимом.
                      Вы написали: Ты был помазанным херувимом. Получается, что царь был херувимом. Так и написано в Писании.

Я гневаюсь только тогда когда вижу, что унижают людей. С Вами я спокойно общаюсь.
                      Прочти 28 главу с самого начала и поймешь.

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Апостол-3
                        Да мало ли чего ты хочешь или не хочешь !
                        Если в плоти родился , значит ПОПАЛ . И чем ты лучше колоса ? Не пойму ? Неужели в твоём кишечнике не образуется сероводород ?
                        Или ты хочешь сказать , что твой сероводород от бога , а у колоса от сатаны ? А ты юморист !!!

А ты вот ,судишь других , сам не очистившись. Ты от себя больше не говори - не по Истине это и смешно всегда получается. Ты лучше поищи , почему люди грешат и как им помоч. А судей много - и не все они праведны.
                        Колос утверждает что в конечном итоге в рай попадут все и даже сатана. И с чего ты уважаемый взял что я кого то сужу ??? Я колоса в рай с сатаной не поселяю. Это Колос сам хочет жить в раю с сатаной. Причём тут я ? Ты меня уважаемый в грехе обвиняешь ? В чём моя вина ? На мне греха нет, с чего ты взял что я не очистился ??? И уважаемый ты что колосу адвокат ? Разве колос сам за себя не может сказать ?
                        И уважаемый на все ваши вопросы у меня есть ответ:
                        Цитата из Библии:

отойди от Меня, сатана
                        я вас люблю!

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от nikola2278
                          Скажи группа Попутчика придерживается реинкарнации ?
                          Имеешь в виду перевоплощение?
                          Мы не просто придерживаемся этого, а мы уверены и знаем, как это и почему происходит.
                          Изучи четыре книги Пистис Софии, в них Господь подробно разъясняет о перевоплощениях.

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Роман сын
                            Колос утверждает что в конечном итоге в рай попадут все и даже сатана. И с чего ты уважаемый взял что я кого то сужу ??? Я колоса в рай с сатаной не поселяю. Это Колос сам хочет жить в раю с сатаной. Причём тут я ? Ты меня уважаемый в грехе обвиняешь ? В чём моя вина ? На мне греха нет, с чего ты взял что я не очистился ??? И уважаемый ты что колосу адвокат ? Разве колос сам за себя не может сказать ?
                            И уважаемый на все ваши вопросы у меня есть ответ:
                            Цитата из Библии:

отойди от Меня, сатана
                            А ты что с сатаной не знаком? А как же ты его тогда победишь?
                            [1 Ин.2:13] Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого.

Если человек не знает где сидит в человеке сатана, то сатана господствует над человеком, подобно Богу. Прежде должно познать лукавого в себе, чтобы победить его. А потом уже будет человек знать, что не только лишь Колос знаком с сатаной, а так же и те, кто нашел соперника своего.
                            Господь сказал по этому поводу вот такие слова:
                            Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?
                            Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
                            Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.

Что скажешь Роман сын, освободился ли ты от соперника своего- сатаны? Вот когда освободишься и победишь его, то только тогда сможешь запрещать ему, говоря: отойди от меня сатана. А пока он в тебе живет и царствует, что ты даже и не подозреваешь об этом.
                            А ты-то думаешь что в тебе живет Бог?
                            [2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                            Вот такие дела Роман сын, прежде должен открыться сатана, и человек должен знать его( как врага знать в лицо), и лишь только после победы над ним придет Господь Бог.

Не старайся обидеть человека, чем-либо делом ли или словом. Всякое дело и слово Бог приведет на суд. Только тот, кто может обуздать свой язык, сможет обуздать все тело.

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от Попутчик
                              А ты что с сатаной не знаком? А как же ты его тогда победишь?
                              [1 Ин.2:13] Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого.

Если человек не знает где сидит в человеке сатана, то сатана господствует над человеком, подобно Богу. Прежде должно познать лукавого в себе, чтобы победить его. А потом уже будет человек знать, что не только лишь Колос знаком с сатаной, а так же и те, кто нашел соперника своего.
                              Господь сказал по этому поводу вот такие слова:
                              Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?
                              Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
                              Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.
                              Что скажешь Роман сын, освободился ли ты от соперника своего- сатаны? Вот когда освободишься и победишь его, то только тогда сможешь запрещать ему, говоря: отойди от меня сатана. А пока он в тебе живет и царствует, что ты даже и не подозреваешь об этом.
                              А ты-то думаешь что в тебе живет Бог?
                              [2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                              Вот такие дела Роман сын, прежде должен открыться сатана, и человек должен знать его( как врага знать в лицо), и лишь только после победы над ним придет Господь Бог.

Не старайся обидеть человека, чем-либо делом ли или словом. Всякое дело и слово Бог приведет на суд. Только тот, кто может обуздать свой язык, сможет обуздать все тело.
                              Если в тебе живёт сатана , то во мне его нет. Не суди по себе других.
                              я вас люблю!

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Роман сын
                                Если в тебе живёт сатана , то во мне его нет. Не суди по себе других.
                                А когда ты успел его победить? И когда он в твоем храме сидел, выдавая себя за Бога?
                                Не было этого еще? То не познал ты сатану и раб ему.

Комментарий

Обработка...