В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А сатана у тебя весь такой в тайне.
Ну и кто тут сатанист , а ? Ты кого пиаришь ?
Господь , запросто мир этот победил - тут согласен , но зделал Он это в Тайне.
Смотри сюда :
...[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
...[Откр.10:7] но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
...[Откр.1:20] Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников,
которые ты видел, суть семь церквей.
...[2 Фес.2:7] Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
...Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Ну теперь , ты видишь сколько Тайн Господь оставил для всех людей ? А ты даже не представляешь себе сколько ещё Тайн Господь оставил для Избранных Своих , и сколько их ещё есть в Небесах ?
Ты , хотя бы эти Тайны , данные для всех - ты их открыл для себя , познал ли ?Комментарий
-
Вот Метатрон боится Гнозисом отравиться , это значит ему не нравиться запах. Запах слова, как черт от ладана бежит, так и некто от Гнозиса.
Что есть Гнозис- дерево познания добра и зла, что в раю, дерево дающее знание. Вот вам и надо бы попасть в рай, чтобы вкусить от плода познания добра и зла, чтобы был открыт вход в Царствие Небесное.Комментарий
-
Да!!! Он прост для понимания. Проси и получишь вразумление. А ты не просишь, и говоришь что нельзя это получить от Господа. Проси мудрости и получишь. Я тебе это уже советовал. А ты, как неразумный проигнорировал мудрый совет.
2Кор1;12 Ибо похвала наша сия есть свидетельство совести нашей, что мы в простоте и богоугодной искренности, не по плотской мудрости, но по благодати Божией, жили в мире, особенно же у вас.
2Кор11;3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
Еф6;5 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,
Комментарий
-
Иак1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
Да!!! Он прост для понимания. Проси и получишь вразумление. А ты не просишь, и говоришь что нельзя это получить от Господа. Проси мудрости и получишь. Я тебе это уже советовал. А ты, как неразумный проигнорировал мудрый совет.
Многие тайны познал, многие откровения получил. Многие исцелились. Но это была не тайна. А откровение Господа. Явные и ощутимые. Те, которые вы отвергаете. Они в простоте.
2Кор1;12 Ибо похвала наша сия есть свидетельство совести нашей, что мы в простоте и богоугодной искренности, не по плотской мудрости, но по благодати Божией, жили в мире, особенно же у вас.
2Кор11;3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
Еф6;5 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,
Комментарий
-
Кушай ложь, плоды вырастут. Всякое дерево по плодам узнаётся.
Что, там у вас от гнозиса много ли плодов духа выросло ?Комментарий
-
Иак1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
Многие тайны познал, многие откровения получил. Многие исцелились. Но это была не тайна. А откровение Господа. Явные и ощутимые. Те, которые вы отвергаете. Они в простоте.
Правильно - всё просто будет , если ты не по плоти будешь жить , но по Духу и Истине.
А по плоти смотри сам на этот мир , который живёт по плоти - войны ,болезни , страдания , кризисы и т.д.
Тайны - они и потому Тайны , что в Духе и Истине и от плоти скрыты.Комментарий
-
]2Кор1;12 Ибо похвала наша сия есть свидетельство совести нашей, что мы в простоте и богоугодной искренности, не по плотской мудрости, но по благодати Божией, жили в мире, особенно же у вас.
Правильно - всё просто будет , если ты не по плоти будешь жить , но по Духу и Истине.
А по плоти смотри сам на этот мир , который живёт по плоти - войны ,болезни , страдания , кризисы и т.д.
Тайны - они и потому Тайны , что в Духе и Истине и от плоти скрыты.Комментарий
-
...[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
...[Откр.10:7] но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
...[Откр.1:20] Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников,
которые ты видел, суть семь церквей.
...[2 Фес.2:7] Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
...Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Извращающего Писание - в себе искать надобно , как и бревно в глазу , надо у себя вытащить прежде .Комментарий
-
Духовная жизнь - жизнь не одного дня. И вытаскивание бревен и сучков - процесс постоянный. Ибо из этого состоит жизнь верующего. Кто не противиться этому и говорит Богу - "Да я хочу все вытащить из себя неугодное Богу!" - угоден Ему. А кто говорит что он истинный праведник, и не нуждается в очищении, тот грешник!!!
Только Господь имеет знания, как все вытащить неугодное в нас. Имеет и уполномочия над тем, кто сидит на троне в сердце верующего.Комментарий
-
Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'(Рим.8:14,-16).
Видимо ты принял духа раба, а не усыновления.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия(Ин.3:18).
Вот и не веруешь, что Иисусу достаточно один раз было принести Себя в жертву и за один раз Он прощает, как и простил разбойника.
А ты стараешься внушить верующим в Него, что они не прощены, чтобы они умирали с мыслями в сердце о непрощённых грехах хоть они и покаялись. Чтобы они усомнились в силе слова Божия:
Одного слова Господа достаточно чтобы очистить и излечить человека:
потому и себя самого не почел я достойным придти к Тебе; но скажи слово, и выздоровеет слуга мой(Лк.7:7).
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам(Ин.15:3).
Ей же сказал: прощаются тебе грехи(Лк.7:48).
Что ты можешь против слова Господа? Клеветать, да и то некачественно.
А ещё раз отвечаю тебе поскольку я не Господь Бог то я не всё знаю и ты не всё знаешь т.к. ты то же не Господь. Поэтому к незнанию друг друга нужно с пониманием относиться, а не с упрёком и ненавистью неадекватной, которая есть у тебя.
Так Вот я не знаю реинкарнировал ли Моисей. На счёт Илии я знаю, что он реинкарнировал, а на счёт Моисея не знаю. Но я хочу сказать тебе о Моисее следующее. То, что Моисей остался Моисеем не исключает возможность того, что он мог и реинкарнировать. Илия реинкарнировал когда был Предтечей, но не смотря на это он остался Илиёй. Возможно и с Моисейм то же было.
Решил оскорблениями компенсировать не знания что тебе ответить? Я объяснил тебе, что поскольку я не Бог, а человек то я не знаю на всё ответы и ты стал меня за это стыдить . Ты нормально ведёшь себя? Ты не можешь винить меня за то, что я чего то не знаю. У тебя требования ко мне как к Богу, Который всё знает, а я человек. Как я могу знать о том реинкарнировал ли Моисей или нет если в Библии об этом не написано. Ведёшь себя неадекватно, а меня в неадекватности упрекаешь. Не позорь себя.
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Ничего подобного. Не извращай мои слова. Мы продолжаем отвечать за свои грехи. Просто тот кто берёт ответственность за нравственность другого автоматически отвечает за грехи этого другого как за свои, не смотря на то, что не грешил этими грехами.Но это не значит, что из за ответственности за нашу нравственность Другого т.е. Христа у нас самих мол анулируется ответственность за свои грехи. И с нас то же Бог спросит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий