В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Попутчик
    А когда ты успел его победить? И когда он в твоем храме сидел, выдавая себя за Бога?
    Не было этого еще? То не познал ты сатану и раб ему.
    Ты не путай Божий храм и храм моего тела. Я Бога познал , а ты сатану. Ты раб , а я свободный . Пиши письма.
    я вас люблю!

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Роман сын
      Ты не путай Божий храм и храм моего тела. Я Бога познал , а ты сатану. Ты раб , а я свободный . Пиши письма.
      Если Бога познал , то расскажи : кто те двое и те трое , назови каждого
      ...(Лк 12:51) Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:

Назови всех пятерых - раз Бога познал .

Расскажи , не таи - как ты стал свободным ?

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Апостол 3,и попутчик,расскажите о себе не таите,а то в вашем профиле только темнота.

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Апостол-3
          Если Бога познал , то расскажи : кто те двое и те трое , назови каждого
          ...(Лк 12:51) Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:

Назови всех пятерых - раз Бога познал .

Расскажи , не таи - как ты стал свободным ?
          Я уже тебе сказал и повторяю , гуляй лесом.
          я вас люблю!

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от валерий докудин
            Апостол 3,и попутчик,расскажите о себе не таите,а то в вашем профиле только темнота.
            Валерий - в профиле конечно мало чего о нас .
            Важно , что именно тебя интересует ? Если плотское , то ничего интересного и выдающегося , по мирским понятиям . Семья , дети ,работа , работа , работа. Тоска зелёная .
            Но сли тебя интересует : что есть внутрь нас , то спрашивай ! Можешь тут , можешь в аську писать или по скайпу звонить.

Задавай вопросы.

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Абсолют
              Друг мой, воистину, тот, кто Бога познал, так тот, так не сможет сказать: гуляй лесом!
              В Вас, говорит невежество!
              О мудрейший , неужели ты решил снизойти ко мне невежественному . И что тебе не нравится в словах : гуляй лесом ? У самого то как дела ? Ты в лесу ни разу не гулял ? Если ты там не гулял , то советую погулять тебе в лесу . Я вот иногда люблю гулять по лесу . В лесу много интересного можно увидеть и отдохнуть от мирской суеты.
              я вас люблю!

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Роман сын
                Я уже тебе сказал и повторяю , гуляй лесом.
                Хорошо!
                J" ll bi back !

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Роман сын
                  Если в тебе живёт сатана , то во мне его нет. Не суди по себе других.
                  Если ты его не видишь в себе , то это не значит , что его нет в тебе .
                  В том и весь труд -увидеть его , чтобы он открылся твоему уму.
                  Разве ж мы по себе судим ? Мы Писанию верим :
                  ... (2 Фес.2:3-4) Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Теперь видишь последовательность ? Тот день , которого многие ждут не придёт , пока не придёт отступление и не откроется человек греха -сатана. Получается сатана в тебе сидит пока , как Бог выдавая себя за Бога и тот день ещё не может для тебя наступить.

А я вот вижу его в себе и ожидаю когда исполнится обещанное :
                  ...[2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Апостол-3
                    Валерий - в профиле конечно мало чего о нас .
                    Важно , что именно тебя интересует ? Если плотское , то ничего интересного и выдающегося , по мирским понятиям . Семья , дети ,работа , работа , работа. Тоска зелёная .
                    Но сли тебя интересует : что есть внутрь нас , то спрашивай ! Можешь тут , можешь в аську писать или по скайпу звонить.

Задавай вопросы.
                    Думаю краткая информация о себе тоже имеет значение для собеседника.А открытость и простота должны проявлятся во всем ,что мы делаем.
                    Думаю,что трое это Отец Сын Иисус Христос и дух Святой,а двое это плоть и душа.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от валерий докудин
                      Думаю краткая информация о себе тоже имеет значение для собеседника.А открытость и простота должны проявлятся во всем ,что мы делаем.
                      Думаю,что трое это Отец Сын Иисус Христос и дух Святой,а двое это плоть и душа.
                      Двое против троих и трое против двоих.
                      Если двое -это плоть и душа , то получится , что Отец , Сын и Дух Святой встанут против души . Душа и так беспомощна , Спаситель пришёл Спасть душу . Тут немного по другому:
                      Кто эти двое ? Первое - душа ( так и есть ) , а второе- Дух Божий.
                      Когда двое в одном доме станут одним и будут согласны между собой ,то скажут горе передвинься и передвинется и чего не попросят у Отца - получат. Когда двое станут одним - будет новая тварь. Дух спасёт душу . Душа переродится и станет Духом Живым - новой тварью.

А вот против них стоят трое : это плоть , это судьба , это дух обманчивый (суть сатана).
                      Плоть отвлекает душу заботами житейскими от познания Духовного.
                      Судьба принуждает душу исполнить всё ей предписанное .
                      Дух обманчивый стоит между душой и Духом Божьим и не даёт им соединиться , стать одним.

Ты конечно спросишь : откуда взял всё это ? Отвечу сразу :
                      Из Апокрифических Писаний , в которых записано Слово Спасителя .

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Попутчик
                        Имеешь в виду перевоплощение?
                        Мы не просто придерживаемся этого, а мы уверены и знаем, как это и почему происходит.
                        Изучи четыре книги Пистис Софии, в них Господь подробно разъясняет о перевоплощениях.
                        Ну и почему ?
                        Проверяй истину,она не боится проверок.
                        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Попутчик
                          Имеешь в виду перевоплощение?
                          Мы не просто придерживаемся этого, а мы уверены и знаем, как это и почему происходит.
                          Изучи четыре книги Пистис Софии, в них Господь подробно разъясняет о перевоплощениях.
                          Да не удивительно, что Костя купился на этот Пистис
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Апостол-3
                            Двое против троих и трое против двоих.
                            Если двое -это плоть и душа , то получится , что Отец , Сын и Дух Святой встанут против души . Душа и так беспомощна , Спаситель пришёл Спасть душу . Тут немного по другому:
                            Кто эти двое ? Первое - душа ( так и есть ) , а второе- Дух Божий.
                            Когда двое в одном доме станут одним и будут согласны между собой ,то скажут горе передвинься и передвинется и чего не попросят у Отца - получат. Когда двое станут одним - будет новая тварь. Дух спасёт душу . Душа переродится и станет Духом Живым - новой тварью.

А вот против них стоят трое : это плоть , это судьба , это дух обманчивый (суть сатана).
                            Плоть отвлекает душу заботами житейскими от познания Духовного.
                            Судьба принуждает душу исполнить всё ей предписанное .
                            Дух обманчивый стоит между душой и Духом Божьим и не даёт им соединиться , стать одним.

Ты конечно спросишь : откуда взял всё это ? Отвечу сразу :
                            Из Апокрифических Писаний , в которых записано Слово Спасителя .
                            По поводу судьбы не согласен,по тому как судьба ни каких решений принять не может, вообще по поводу судьбы отдельный разговор.Противятся плоть и душа,душа по тому как душевное приравнивается к бесовскому.

Комментарий

• Андрей...
                              Ветеран

• 21 March 2008
                              • 2407

Сообщение от колос
                              В конечном итоге в рай попадут все !
                              Ах, если бы...
                              Вы представить себе не можете как хочется вам верить...
                              ...

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от колос
                                В конечном итоге в рай попадут все!
                                Все, сматываем удочки на этой земле и все дружно топаем к небесным вратам

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...