В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...(Лк 12:51) Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
Назови всех пятерых - раз Бога познал .
Расскажи , не таи - как ты стал свободным ?Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бога познал , то расскажи : кто те двое и те трое , назови каждого
...(Лк 12:51) Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
Назови всех пятерых - раз Бога познал .
Расскажи , не таи - как ты стал свободным ?я вас люблю!Комментарий
-
Важно , что именно тебя интересует ? Если плотское , то ничего интересного и выдающегося , по мирским понятиям . Семья , дети ,работа , работа , работа. Тоска зелёная .
Но сли тебя интересует : что есть внутрь нас , то спрашивай ! Можешь тут , можешь в аську писать или по скайпу звонить.
Задавай вопросы.Комментарий
-
О мудрейший , неужели ты решил снизойти ко мне невежественному . И что тебе не нравится в словах : гуляй лесом ? У самого то как дела ? Ты в лесу ни разу не гулял ? Если ты там не гулял , то советую погулять тебе в лесу . Я вот иногда люблю гулять по лесу . В лесу много интересного можно увидеть и отдохнуть от мирской суеты.я вас люблю!Комментарий
-
Если ты его не видишь в себе , то это не значит , что его нет в тебе .
В том и весь труд -увидеть его , чтобы он открылся твоему уму.
Разве ж мы по себе судим ? Мы Писанию верим :
... (2 Фес.2:3-4) Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Теперь видишь последовательность ? Тот день , которого многие ждут не придёт , пока не придёт отступление и не откроется человек греха -сатана. Получается сатана в тебе сидит пока , как Бог выдавая себя за Бога и тот день ещё не может для тебя наступить.
А я вот вижу его в себе и ожидаю когда исполнится обещанное :
...[2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия СвоегоКомментарий
-
Валерий - в профиле конечно мало чего о нас .
Важно , что именно тебя интересует ? Если плотское , то ничего интересного и выдающегося , по мирским понятиям . Семья , дети ,работа , работа , работа. Тоска зелёная .
Но сли тебя интересует : что есть внутрь нас , то спрашивай ! Можешь тут , можешь в аську писать или по скайпу звонить.
Задавай вопросы.
Думаю,что трое это Отец Сын Иисус Христос и дух Святой,а двое это плоть и душа.Комментарий
-
Если двое -это плоть и душа , то получится , что Отец , Сын и Дух Святой встанут против души . Душа и так беспомощна , Спаситель пришёл Спасть душу . Тут немного по другому:
Кто эти двое ? Первое - душа ( так и есть ) , а второе- Дух Божий.
Когда двое в одном доме станут одним и будут согласны между собой ,то скажут горе передвинься и передвинется и чего не попросят у Отца - получат. Когда двое станут одним - будет новая тварь. Дух спасёт душу . Душа переродится и станет Духом Живым - новой тварью.
А вот против них стоят трое : это плоть , это судьба , это дух обманчивый (суть сатана).
Плоть отвлекает душу заботами житейскими от познания Духовного.
Судьба принуждает душу исполнить всё ей предписанное .
Дух обманчивый стоит между душой и Духом Божьим и не даёт им соединиться , стать одним.
Ты конечно спросишь : откуда взял всё это ? Отвечу сразу :
Из Апокрифических Писаний , в которых записано Слово Спасителя .Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Двое против троих и трое против двоих.
Если двое -это плоть и душа , то получится , что Отец , Сын и Дух Святой встанут против души . Душа и так беспомощна , Спаситель пришёл Спасть душу . Тут немного по другому:
Кто эти двое ? Первое - душа ( так и есть ) , а второе- Дух Божий.
Когда двое в одном доме станут одним и будут согласны между собой ,то скажут горе передвинься и передвинется и чего не попросят у Отца - получат. Когда двое станут одним - будет новая тварь. Дух спасёт душу . Душа переродится и станет Духом Живым - новой тварью.
А вот против них стоят трое : это плоть , это судьба , это дух обманчивый (суть сатана).
Плоть отвлекает душу заботами житейскими от познания Духовного.
Судьба принуждает душу исполнить всё ей предписанное .
Дух обманчивый стоит между душой и Духом Божьим и не даёт им соединиться , стать одним.
Ты конечно спросишь : откуда взял всё это ? Отвечу сразу :
Из Апокрифических Писаний , в которых записано Слово Спасителя .Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий