В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сперва расскажите, откуда у Вас информация, что: "на Земле нет прибора, которым можно было бы определить возраст какой-либо вещи старше 5000тысячь лет".Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Поверьте, Вы никогда не будете мне навязчивой.
А пока я пью воду из скважины горизонта Юрского периода.
Как Вы думаете, каким образом когда-то поверхность планеты стала ниже современного уровня на сотни метров ?
Если честно, это не был готовый ответ, я писал экспромтом. Вот в таких беседах и можно найти истину, а не так, как тут все катают всех - это глупппо.Комментарий
-
Меня вот какая мысль сейчас тревожит.
Допустим, что в Библии нигде не написано ни об эволюции, ни о реинкарнации.
Как пишут: "Уже давным давно есть доказательства о ложности эволюции. Например лекции Кента Ховинда."
У меня же есть фильм о реинкарнации, довольно интересный.
Проверенные свидетельства. Если интересно, я могу дать ссылку.
ВОПРОС: Почему неверящие в сотворение мира за 6 дней, просмотрев все лекции Кента, должны отвергнуть идею эволюции и принять идею сотворения, тогда как неверящие в реинкарнацию, посмотрев фильм о реинкарнации в неё верить особо не станут ?Комментарий
-
Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .
Мешает опять-же фантасмагория ума, накачанного концепциями(покрывало). Надеюсь ещё не забыты слова Иисуса что рай/царство божие - это не место в пространстве-времени, а состояние ума/духа. (царство божие внури вас). Ещё он говорил - не искать, не бросаться в разные стороны. Ад - это затмение, ложное ослепление духа, не дающее ему увидеть совершенство данного момента, который вне времени.Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
[QUOTE]
Отчёт о конференции в Упсале(Швеция), где собирались крупные специалисты по радиохимии, археологии и геологии... Например, было обнаружено, что в прошлом скорость образования радиоактивного углерода в атмосфере была непостоянной и что датировки предметов, относящихся примерно к 2000г до н.э. или раньше, не заслуживают доверия.(Seattle Post-Intelligencer,"Radiocarbon Dating Wrong", 18января 1976,стр.81)
"Всего лишь шесть или семь тысячь лет тому назад... возникла цивилизация, позволившая нам постепенно воздвигнуть человеческий мир".(Джонатан Шелл, The Fute of the Earth,1982,стр.181).
В труде The Last Tuco Million Years(Последние два миллиона лет) говорится:"В старом свете почти все решающие шаги в аграрной революции были предприняты между 10 000 и 5 000 годами до н.э.... Зафиксированным письменным сообщениям человека всего лишь 5 000 лет".
Там ещё много всякой всячины... если честно лениво печатать, мне кажется, что при желании в инете можно найти все, что касается датировок и способов которые были использованы для их получения.
А пока я пью воду из скважины горизонта Юрского периода.
Как Вы думаете, каким образом когда-то поверхность планеты стала ниже современного уровня на сотни метров ?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я же ответила
Я просто привела пример «Божественная тьма» - находится под тенью ладони Бога
Как говорили Афонские старцы, и они же настоятельно говорили не передавать эти знания."свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)
Комментарий
-
"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
а вот если бы ты не умничал, и недобавлял бы свои мысленные потуги к сказанному в библии то ты бы понял о чем речь.....
Это ты не понял о чём речь. В приведённом тобой стихе Мф.18:9 чётко и ясно написано указание Христа вырвать глаз если он соблазняет. Но не написано, что лучше быть без глаза если он искушает. Для сравнения приведу такой пример. Это помнишь когда Иисус говорил о мельничном жернове, что лучше его надеть на шею того кто соблазняет и потопить в море. В этом примере говориться о том, что лучше было бы так. Но в примере Мф.18:9 четкое указание Иисуса вырвать глаз. На символическом языке говориться. А что означает на символическом языке вырвать глаз я уже писал. Но ещё раз повторяю. Ни в коем случае нельзя прямолинейно понимать эти слова Иисуса и нельзя в буквальном смысле вырывать себе глаз.
Вот почему прямолинейное толкование Библии очень опасно. делает инвалидами людей.
ну давай про глаза посмотрим
От Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 9 [1.000] и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
От Марка святое благовествование. Глава 9. Стих 47 [0.714] И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 29 [0.496] Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
......ну вот смотри (Бог кстати поругаем не бывает и ты незря вспомнил про эти стихи)
......здесь собственно и говорится о том как страшны муки геенны, тебе не говорят выдрать глаз буквально
да как же не говорят если чётко и ясно написано, что глаз нужно вырвать если он соблазняет. Просто под вырыванием глаза, переводя с символического языка, нужно понимать отказаться от идеи(глаз символ идеи), которая соблазняет на грех.
, а тебе говорят что лучше тебе быть без глаза, чем с глазами попасть в ад, потому что существование без глаза здесь, там (в аду), покажется тебе пустяком.....
....а ты тут нам впариваеш туфту разную.... про реинкарнацию
другими словами -если насильник педофил хочет изнасиловать ребенка, то для него лучше будет если он себе член отрежет.... чем за это преступление он попадет в ад....Комментарий
-
"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
А ты перефразируй, скажем, Каким образом можно втиснут 6 миллиардов в века, что бы они перекрутились по кругу и это при том что большинство из ныне живущих, явно не праведники и так же должны покрутится. И если в натуре крутились, следовательно они отвергают спускание Иисуса в Ад, если все при воротах рая, то какая разница что перед воротами, что в аду, пускай себе и дальше калатались, подумаешь тыщей лет больше, тыщай меньше .Комментарий
-
Для начала разберитесь к кому относиться пророчество.
Убеждать вас в чем либо как я уже убедился бесполезно. Если человек зарылся головой в песок и не хочет видеть очевидного, то мои доводы никак не смогут достигнуть его, зарытого. Тут нужно что то иное, надеюсь Господь посодействует вам в познании истины если вы конечно сами заходите. Причем если вы действительно захотите познать истину такой какая она есть, а не такой какою вы хотите ее видеть.
ваш случай немного сродни любой другой конфессии. Попробуйте убедить иеговиста или адвентиста что он не прав, точно так же и с вами.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Привет. Хм.. Ну те кто перешли "выше" соответственно на землю не возвращались. Поскольку Бог говорил, что поколение, допустим у Авраама будет как звёзд на небе, а потом они с ним будут почивать на небе. Появлялись всё новые и новые люди. Только некоторые праведники возвращались для особых миссий, ито никто не видел как они родились(тот же Илья-Иоан). Возможно они и не "рождались". А люди которые не исправились за земную жизнь, перерождались еще. Но главным доказательством того, что не просто кто-то крутился, а кто-то оставался и что многие попали в рай. Слова в обещание Аврааму, что его детей будет как песка в море. А его дети попадут в рай. Отсюда можно сделать интересные выводы .
Не кто на землю, не возвращается, ну кроме дважды рожденных, из дважды рожденных. Нужно немного изменить терминологию, рай и ад на земле. Умершие идут либо в царство тьмы, либо у ворот Царствия Божьего / пока все не исполнится, никто не войдет в Обитель Отца. \ / сколь многочисленны дети человеческие но многочисленнее дети Отца Небесного что то в этом роде дословно не помню искать лень- лентяйка, да однако\
Иисус сказал / Если увидите не рожденного женщиной падите ниц он ваш Бог \ Илья-Иоан на Бога не тянут.
Речь идет о духовных родственниках. В Откровении 144000 это духовные роды.
Все завязано на бублике над головой, видел на иконах . / Я начало и конец это также и кольцо . Монада это корабль- колыбель для душ идущих на землю. / что посеешь то и пожнешь какую колыбель сотворишь такая душа и прейдет на землю, и не имеет значения где эта душа родится рядом с тобой или скажем в Африке."свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
Привет.
Не кто на землю, не возвращается, ну кроме дважды рожденных, из дважды рожденных. Нужно немного изменить терминологию, рай и ад на земле. Умершие идут либо в царство тьмы, либо у ворот Царствия Божьего / пока все не исполнится, никто не войдет в Обитель Отца. \ / сколь многочисленны дети человеческие но многочисленнее дети Отца Небесного что то в этом роде дословно не помню искать лень- лентяйка, да однако\
Иисус сказал / Если увидите не рожденного женщиной падите ниц он ваш Бог \ Илья-Иоан на Бога не тянут.
Речь идет о духовных родственниках. В Откровении 144000 это духовные роды.
Все завязано на бублике над головой, видел на иконах . / Я начало и конец это также и кольцо . Монада это корабль- колыбель для душ идущих на землю. / что посеешь то и пожнешь какую колыбель сотворишь такая душа и прейдет на землю, и не имеет значения где эта душа родится рядом с тобой или скажем в Африке.Комментарий
Комментарий