История полезна не только тем что мы можем анализировать ошибки прошлого ,уже опирясь на факты.Но мы можем (должны?)честно сказать "как те кто считал себя христ.церковью творили антиевангельские дела,искажали истину до неузноваемости и при этом думали что служат Богу,так и мы можем искренно ошибатся и не видеть что давно идем против истины сегодня.Так говорит Господь:"Меня нашли не искавшие Меня Я открылся не вопрошавшим обо Мне" На суд пришёл я в мир сей чтобы невидящии видели а видящии стали слепы"..............НЕУЖЕЛИ иМЫ слепы?
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
История полезна не только тем что мы можем анализировать ошибки прошлого ,уже опирясь на факты.Но мы можем (должны?)честно сказать "как те кто считал себя христ.церковью творили антиевангельские дела,искажали истину до неузноваемости и при этом думали что служат Богу,так и мы можем искренно ошибатся и не видеть что давно идем против истины сегодня.Так говорит Господь:"Меня нашли не искавшие Меня Я открылся не вопрошавшим обо Мне" На суд пришёл я в мир сей чтобы невидящии видели а видящии стали слепы"..............НЕУЖЕЛИ и МЫ слепы?Комментарий
-
Владилен Зарипов
дьякон церкви "Добрая пристань", кандидат технических наук, старший научный сотрудник Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт", город Киев, Украина.
Владилен, Там* нет ни мужчин, ни женщин ни дьяконов... ни уже кандидатов...
Это здесь мы Туда* действительно кандидаты, но не технических наук.
У Вас есть мысли по поводу того, что я писал выше и что Вы думаете о реинкарнации?
Мне понравилась Ваша теория о конце мира. Скажите, как Вы понимаете притчу в начале главы 16 Евангелия от Луки?
Сколько не спрашивал - все игнорируют - сказали бы проще - не знаю, вот и я не знаю...Комментарий
-
.....здесь не говорится выкалывать глаза, здесь говорится что мы когда смотрим с вожделением на женщину прелюбодействуем в сердце (в мыслях)...
От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 28 [0.493] А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Да, правильно. Но, допустим, до этого Бог говорил "Не прелюбодействуй"(ветхий завет). И ужесточение в этой заповеди можно сравнить, с ужесточением по отрезанию органов(новый завет). Это зделано для того, что б исполнялись основные заповеди на 100%. Вот это я и имел ввиду сравнивая.
Что б не тратить зря время. Я у вас спрошу. Для чего была пролита кровь Христа? И какой грех был убит?Комментарий
-
Смотрим историю нашего контакта:
Рамия - Тобосу:
Реинкарнации нет в том понимании, которое знают люди. Ткни меня носом, где ты видишь подтверждение реинкарнации.
Сообщение № 7159 (permalink) (1593309)
Тобос - Рамии:
Библия не говно, чтобы тебя туда носом тыкать.
Сообщение № 7188 (permalink) (1593851)
Вам, Рамия, не понравилось такое обращение, правда ? Не понравилось это и Савской...
Цитата участника Тобос - Савской:
Мои ассоциации насчёт тех людей, которые обращаются к собеседнику на "ты" уже при первой встрече как то было в случае с рамия, действительно связаны с отхожим местом.
Вы правы, Савская.
ВЫВОД: Это Вам, Рамия, захотелось превознестись до Иисуса, я же такого не далаю, называя на Вы всякого, даже хама. Первый Вам, Рамия, ответ рассматривайте, как урок.
Павел писал:
"3 ... почитайте один другого высшим себя."
(Павла, Филиппийцам 2:3), - что я и делаю.
Не стОит забывать, что и Иисуса называли на "ты", но времена меняются и в современном обществе следует придерживаться иной культуры общения.
Слава Богу, что Вы уже это поняли, Рамия, перейдя на Вы.
Так поступайте и далее.
"3 ... почитайте один другого высшим себя."
(Павла, Филиппийцам 2:3), - что я и делаю.
Если бы вы действительно поступили так ,то вы бы сделали тонкий намек, но вы посчитали себя оскорбленным, тем самым поставили себя выше меня.
Возникает вопрос что вам дороже земное или небесное.
"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)
Комментарий
-
[quote=Arktik;1595864]
Привет.
Вот вы подумайте. Какой педофил будет вырывать себе глаз если он делает это не первый раз, и тем более не читал Евангелие? А з другой стороны, тот кто читал Евангелие, будет ли вообще вожделенно на кого-то смотреть? Я думаю что не будит. И соблазна тоже у него не будит. А если он проникнется в писание, то сразу же будет искупать свою вину всеми возможными методами.
Да и вообще если так подумать, логически. Откуда ты(риторика) узнаеш какой глаз тебя соблазняету нас вообщето бинокулярное зрение? И если б нас соблазняли органы которые подвласны сознанию и мозу, то мы б наверно ночью от мокрой постели бы просыпались какжый день? Не всё буквально. Вы согласны?
А про больной психически мозг, тут надо у психиатров спрашивать, а не делать догадки. Можем как раз разобрать про психически больных людей. И можно ли им читать писание."свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
Так что меня можно даже поблагодарить, если Вы благодарный гражданин, конечно.Комментарий
-
Пророк Иисус вернется
Там справа зелёный экранчик. А под ним ссылка "скачать весь фильм". Скачайте и посмотрите. Очень приятный и полезный фильм. 57Мб
Еще прикольно, как я поняла мусульмане, считают Иисуса пророком, он родился за 500-600 лет до Мухаммада и должен родится во второй раз на земле . Кем же они будут его считать ,если Мухаммад сказал : "Я - Мухаммад, неграмотный пророк Аллаха" и повторил своё утверждение три раза. Затем он утвердил: "После меня не будет более пророка". Что у Мусульман, что у Христиан, как я поняла проблемы с пониманием священных книг."свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
Последний раз редактировалось рамия; 22 May 2009, 04:13 PM."свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
Дааа посмотрела, по мусульманским знамениям выходит что с 1975-81 проявились знамения а Иисус должен был родится в 1979 / следовательно ему в этом году будит 30 и он выйдет в мир судить \ о какой реинкарнации может быт речь даже если взять по бедному 2 миллиарда грешников то когда они успеют реинкарнировать за 40 лет 2 миллиарда ну это же абсурд. И вообще если душа повернулась спиной к Богу и удаляется от него, о каком рае может быт речь, если она сама идет на переплавку в геенну огненную.
Еще прикольно, как я поняла мусульмане, считают Иисуса пророком, он родился за 500-600 лет до Мухаммада и должен родится во второй раз на земле . Кем же они будут его считать ,если Мухаммад сказал : "Я - Мухаммад, неграмотный пророк Аллаха" и повторил своё утверждение три раза. Затем он утвердил: "После меня не будет более пророка". Что у Мусульман, что у Христиан, как я поняла проблемы с пониманием священных книг.
Короче всё сводилось к тому, что образование с покон веков прятали от простого народа(бездумных вод), которым управляла власть(зверь). Но теперь, когда контроль над информацией ослабился, то у людей есть новые источники духовных поисков. Но тут еще появляется фактор дизинформации и изменения реальной истории(не то что древних книг, о них я даже заикатся не буду).
"Кем же они будут его считать" - ну рас Ахмед, то значит прославленный. Может владыка, а не пророк. Или управитель, которого все знают. Вообще в фильме говорится, что именно Исус прийдёт властвовать народами.
"о какой реинкарнации может быт речь даже если взять по бедному 2 миллиарда грешников то когда они успеют реинкарнировать за 40 лет 2 миллиарда ну это же абсурд. И вообще если душа повернулась спиной к Богу и удаляется от него, о каком рае может быт речь, если она сама идет на переплавку в геенну огненную." - возможно огонь это символ очищения. Если блудница будит восседать на водах, которые символизируют народ. То вода, попав в огонь, начнёт испарятся (+облако свидетелей) и превращатся в облака, которые попадут на небо. Так же я считаю, что огонь, который прольётся на землю это символ массовго стимулирования совести. И те отвернувшиеся от Бога, уподобившись воде, увидят то, что не дано было увидеть многим, что вызовет у них искреннее раскаянье.
А реинкарнацию я до конца не изучил, так что не могу сказать, что думаю по этому поводу.Комментарий
-
Хотя мое имя Олег, но с древнескандинавского означает святой и действительно есть какая то тяга к осуждению христианства.
А если серьезно, то причем тут 30 лет, Иисус проявил себя когда ему было 33 года, его распяли, а как известно про календарь майя о дате 22.12.2012 якобы конец света, то как раз будет 33 года и можно предположить, что мессия мог родится в 22.12.1979 и как то проявит себя в 22.12.2012Комментарий
-
Я родился 22.12.1979 Может я Иисус?
Хотя мое имя Олег, но с древнескандинавского означает святой и действительно есть какая то тяга к осуждению христианства.
А если серьезно, то причем тут 30 лет, Иисус проявил себя когда ему было 33 года, его распяли, а как известно про календарь майя о дате 22.12.2012 якобы конец света, то как раз будет 33 года и можно предположить, что мессия мог родится в 22.12.1979 и как то проявит себя в 22.12.2012
http://www.evangelie.ru/forum/t37882...ml#post1595209
Сообщение № 7230"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
Комментарий