Dmitry75; Так что быть уверенными мы можем только в Боге.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да, идея-то "шикарнейшая" . Скольким людям такая идея будет льстить слух? Я думаю, что многим. Стало быть узкий путь, смерть со Христом для этого мира, для греха, для закона не для них уже. Освящение - не для них тем более, ведь есть новый бог - "непорочная" совесть грешника.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
так это и так видно! но ...
Колос - то этого НЕ знает!Комментарий
-
Хоть в новой, хоть в старой жизни ты тот же, не так ли ты говоришь. Но как известно дважды распинать в себе Иисуса невозможно. Он раз умер за грехи, и теперь бессмертен. А ты веришь в смертность Иисуса Христа, что Его хоть сколько можно распинать в себе:
4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему(Евр.6:4-6).
Так что те, которые сознательно отказались от Него ради славы земной, не смогут ещё раз распять Иисуса в себе. Они распнут сами себя.
И опять ты хронически продолжаешь ложно с враньём цитировать меня. Не тот же человек, что в новой, что в старой земной жизни. У него в новой земной жизни имеется подсознательный опыт прошлых жизней. Причём этот опыт праведного, а не греховного характера. Ведь сознательную память после ада Бог стирает именно для того, что бы стереть сознательную память о греховном прошлом, стереть греховные привычки.Последний раз редактировалось колос; 21 August 2009, 01:29 AM.Комментарий
-
Каяться нужно тем кто из за неадекватной боязни бесконечных адских мук ненавидит невинных инакомыслящих. И эта ненависть проявилась и проявляется и в инквизициях и в оскорблениях и в мордобоях и даже в убийства. У христиан руки в крови. Я же призываю их к покаянию. А покаяние произойдет тогда когда христиане будут избегать причин ведущих к этим кровавым грехам.Комментарий
-
Согласно психиатрии если человек говорит и сообщает казалось бы на первый взгляд нечто что кажется ненормальным, но он может объяснить логичность своих мыслей, идей то его ненормальным считать нельзя. Почитай психиатрию, а потом ставь диагнозы. То, что в конечном итоге в рай попадут все я неоднократно доказывал и на основании Библии и логическими доказательствами. Поэтому максимум, что ты можешь то это назвать меня ошибающимся, но не одержимым т.е. ненормальным. Но я не ошибаюсь т.к. то, что в конечном итоге в рай попадут все понятно и без библейских знаний.Комментарий
-
Каяться нужно тем кто из за неадекватной боязни бесконечных адских мук ненавидит невинных инакомыслящих. И эта ненависть проявилась и проявляется и в инквизициях и в оскорблениях и в мордобоях и даже в убийства. У христиан руки в крови. Я же призываю их к покаянию. А покаяние произойдет тогда когда христиане будут избегать причин ведущих к этим кровавым грехам.
Ты чё "звезных войн" насмотрелся?) Какая инквизиция? Какая ненависть? Сейчас войны все политические, религией только прикрываются....Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий