В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Dmitry75; Так что быть уверенными мы можем только в Боге.
    Ну это-то понятно...А вот для чего Богу понадобилось такой штат) для суда подбирать, не думали?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Савская похоже вы стали учиницей колоса.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от валерий докудин
        Савская похоже вы стали учиницей колоса.
        Не ну сама идея-то какая! Все в РАЙ!
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Dmitry75
          Христианин

• 07 July 2009
          • 588

Сообщение от Savskaya
          Не ну сама идея-то какая! Все в РАЙ!

Да, идея-то "шикарнейшая" . Скольким людям такая идея будет льстить слух? Я думаю, что многим. Стало быть узкий путь, смерть со Христом для этого мира, для греха, для закона не для них уже. Освящение - не для них тем более, ведь есть новый бог - "непорочная" совесть грешника.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Злой вы, Дмитрий.

Комментарий

• Dmitry75
              Христианин

• 07 July 2009
              • 588

Сообщение от Savskaya
              Злой вы, Дмитрий.

Интересно, а что думают малые дети про врачей, которые делают им уколы, когда врачи борются за здоровье этих детей, а часто даже вообще за жизнь?

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Dmitry75
                Интересно, а что думают малые дети про врачей, которые делают им уколы, когда врачи борются за здоровье этих детей, а часто даже вообще за жизнь?
                Не думаю, что пример подходящий, за отсутствием выживших.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Сообщение от Leena
                  А мне не нужен совестливый божок! Мне нужен истинный Бог - Иисус Христос, Который умер за всех людей и воскрес, чтобы всякий, кто поверит в Него и примет Его жертву имел Жизнь вечную!
                  Аминь, сестра,
                  истинно так!
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

Сообщение от Dmitry75
                    То, что Колос одержимый, мне понятно давно. Пишу не для него. Есть ведь другие кто читает форум, может кому-то понравится учение Колоса и будет привлекать. Так вот для этих людей и пишу, чтобы видели, что с Библией ничего общего учение Колоса не имеет.
                    Дмитрий,
                    так это и так видно! но ...
                    Колос - то этого НЕ знает!
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от elios
                      Хоть в новой, хоть в старой жизни ты тот же, не так ли ты говоришь. Но как известно дважды распинать в себе Иисуса невозможно. Он раз умер за грехи, и теперь бессмертен. А ты веришь в смертность Иисуса Христа, что Его хоть сколько можно распинать в себе:
                      4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
                      5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
                      6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему(Евр.6:4-6).
                      Так что те, которые сознательно отказались от Него ради славы земной, не смогут ещё раз распять Иисуса в себе. Они распнут сами себя.
                      Вспомни как Иисус учил прощать. Не один раз учил прощать. И если Он этому учит то Он и Сам этому подаёт пример и потому и Сам не один раз, а какое то колличество раз прощает.
                      И опять ты хронически продолжаешь ложно с враньём цитировать меня. Не тот же человек, что в новой, что в старой земной жизни. У него в новой земной жизни имеется подсознательный опыт прошлых жизней. Причём этот опыт праведного, а не греховного характера. Ведь сознательную память после ада Бог стирает именно для того, что бы стереть сознательную память о греховном прошлом, стереть греховные привычки.
                      Последний раз редактировалось колос; 21 August 2009, 01:29 AM.

Комментарий

• inside.kz
                        Участник

• 25 February 2009
                        • 178

советую вам -колос-, покаятся и закрыть эту тему, чтобы не увлекать подобными лжеучениями в пропасть других людей.
                        поимейте хоть немного страха Господнего, дабы вам не оказаться с жерновом на шее

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от inside.kz
                          советую вам -колос-, покаятся и закрыть эту тему, чтобы не увлекать подобными лжеучениями в пропасть других людей.
                          поимейте хоть немного страха Господнего, дабы вам не оказаться с жерновом на шее
                          Каяться нужно тем кто из за неадекватной боязни бесконечных адских мук ненавидит невинных инакомыслящих. И эта ненависть проявилась и проявляется и в инквизициях и в оскорблениях и в мордобоях и даже в убийства. У христиан руки в крови. Я же призываю их к покаянию. А покаяние произойдет тогда когда христиане будут избегать причин ведущих к этим кровавым грехам.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Dmitry75
                            То, что Колос одержимый, мне понятно давно. Пишу не для него. Есть ведь другие кто читает форум, может кому-то понравится учение Колоса и будет привлекать. Так вот для этих людей и пишу, чтобы видели, что с Библией ничего общего учение Колоса не имеет.
                            Согласно психиатрии если человек говорит и сообщает казалось бы на первый взгляд нечто что кажется ненормальным, но он может объяснить логичность своих мыслей, идей то его ненормальным считать нельзя. Почитай психиатрию, а потом ставь диагнозы. То, что в конечном итоге в рай попадут все я неоднократно доказывал и на основании Библии и логическими доказательствами. Поэтому максимум, что ты можешь то это назвать меня ошибающимся, но не одержимым т.е. ненормальным. Но я не ошибаюсь т.к. то, что в конечном итоге в рай попадут все понятно и без библейских знаний.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Vladilen
                              Дмитрий,
                              так это и так видно! но ...
                              Колос - то этого НЕ знает!
                              И для Вас моим ответом является сообщение 8864.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от колос
                                Каяться нужно тем кто из за неадекватной боязни бесконечных адских мук ненавидит невинных инакомыслящих. И эта ненависть проявилась и проявляется и в инквизициях и в оскорблениях и в мордобоях и даже в убийства. У христиан руки в крови. Я же призываю их к покаянию. А покаяние произойдет тогда когда христиане будут избегать причин ведущих к этим кровавым грехам.
                                Колос, расслабься и слезь с трибуны.
                                Ты чё "звезных войн" насмотрелся?) Какая инквизиция? Какая ненависть? Сейчас войны все политические, религией только прикрываются....

Комментарий

Обработка...