В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от тибет
    ни чего не понимаю ? рамия и девушка тобоса .... одно лицо ???
    Теперь да!
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• рамия
      Участник

• 15 May 2009
      • 88

Ладно, Тобос будет с тебя. Все равно у тебя не хватит совести, извинится.
      "свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
      Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
      Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
      Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от рамия
        Откуда у Тобоса совесть?

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от Savskaya
          Теперь да!
          Сообщение от lyykfi
          Откуда у Тобоса совесть?
          а откуда у тобоса фото рамии ???
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от тибет
            а откуда у тобоса фото рамии ???
            Гы, Тибет, ну ты даёшь! Так она ж его девушка.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от Savskaya
              Гы, Тибет, ну ты даёшь! Так она ж его девушка.
              тогда судя по тому как они ругаются, - это любовь !
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от рамия
                Зато у меня хватит любви простить.
                Но где и когда мы ругались, я так и не понял.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Будущие жители рая!

Я очень рад, что в моей теме Тобос и Рамия нашли друг друга! И хоть некоторые считают, что мол разговор в теме отклонился от темы, но я так не считаю. Ведь мы все будущие жители рая! Нам всем вместе предстоит в будущем жить в раю и потому нам уже здесь на Земле нужно учиться находить общий язык друг с другом и искать пути примерения друг с другом. Поэтому то, что Тобос и Рамия общаются друг с другом и мирятся то это как раз по теме. И я рад, что эта тема примиряет Тобоса с Рамией. И я только за то , что бы они и дальше продолжали общаться и никогда больше не сорились.
                  Тем более, что то, что эта тема продолжается и без меня дает мне возможность больше уделить внимание моей новой теме "За адекватное христианство"! Ссылка ниже.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

[QUOTE]
                    Сообщение от колос
                    что эта тема примиряет Тобоса с Рамией.
                    Горько!
                    возможность больше уделить внимание моей новой теме "За адекватное христианство"! Ссылка ниже.
                    Нашёл повод пропиариться?

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от рамия
                      Самый лучший подарок Женщине - это мысли Её Мужчины. (Тобос)
                      А вот и подарочек :
                      Нет, Рамия - Вы не противная Нам - Вы просто, пока - "бамбарбия кергуду".

Во сне, иль наяву
                      Узрев тончайшую стезю
                      Рукой, потрогав Ариадны нить
                      Позволь себе, не гасить огни.
                      (Рамия)

Если не хочешь со мной общаться зачем пристаешь ?
                      Свеженькое с другого сайта:

Ольга:
                      Если помнишь своё зло, как простить себя и как любить себя? Теоретически всё понятно, с Писанием я очень хорошо знакома. А как в жизни? Или вы хотите сказать ,что у вас таких проблем нет, и вы всех простили и полюбили?
                      -----ххх-----

Тобос:
                      На то нам дана память, чтобы всё помнить. Если же всё забывать, тогда невозможно будет накопить опыт. Если не накапливаешь опыт в жизни нет смысла.

Когда пишут, что Любовь не ставит никаких условий это правильно только тогда, когда Любовь написана с заглавной буквы. Никто права Любить с заглавной буквы от Бога не получал и вот почему.
                      Написано, что кого Бог любит, того наказывает. Нам же Иисус, отменив предписание «око за око» заповедал наказание возложить на Бога. Следовательно Бог, наказывая, Любит, а мы, не имея возможности наказывать подлюбливаем любим с незаглавной буквы.
                      Посему и условия такой любви появляются.

Написано «Возлюби ближнего своего, как себя самого». А если мне нет за что любить себя? И я это осознаю тогда как быть? Надо искать условия: А за что я должен себя любить?
                      Если я хам, считаю себя всегда правым, не задумываюсь над тем, что меня совершенно не интересует мнение окружающих, ведь я считаю только свою точку зрения правильной за что же я должен себя любить? Но, как ни странно именно такие люди и представляют ту часть общества, которую можно назвать самовлюблённые.
                      Видимо для таких и написано : «Возлюби ближнего своего, как себя самого».

Я же отношусь к себе критически и осознаю, что любить мне себя возможно лишь за то, что я, помня о своих ошибках сумел от них избавиться. Хотя это ещё не факт, что сумел проверкой в конкретной ситуации часто выясняется факт, что не совсем сумел, а я уже поспешил возлюбить себя за то, что сумел. Это был самообман.

Так что: вторая заповедь: «Возлюби ближнего своего, как себя самого», - неверна?
                      Никак! А есть ещё и первая:

«37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                      38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                      39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                      40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.»
                      (Матфея 22:37-40).

Тут дело вот в чём заповеди надо соблюдать в обратном порядке. Не даром Павел писал, что, если человек ГОВОРИТ что любит Бога, которого никогда не видел, но ненавидит брата своего, которого видел тот человек лжец - и это правда.
                      Многое написанное в Библии надо понимать и выполнять по принципу «снизу-вверх» ибо мы вверх и стремимся. А вверх можно только с низу стремиться.

Я не могу сказать, что я полюбил всех. Как вообще можно такое заявлять, если всех я вообще не знаю. Но учиться быть терпеливым к тем, кто нас обижает, заслуженно ли или не заслуженно это и называется учиться искусству любви. Обучение же этому проходит через воспитание в себе терпения, умения понять другого, воспитание умения относиться к ещё минуту назад к незнакомому человеку, сразу как к старому другу а потом тот человек сам проявит себя.
                      А что мы наблюдаем в действительности? Друзьям, возможно, и стараемся помочь, а первому встречному нет, всегда забывая о том, что когда-то и наши друзья были нам первыми встречными.

А вот с таким отношение к людям у меня проблем нет. Любовь нельзя пихать насильно типа написано возлюби, будьте добры терпеть мою любовь, ибо я в рай стремлюсь и ваше мнение меня не интересует.
                      Надо всегда чувствовать того, кто в твоей любви нуждается, часто такие люди подбираются сами зато они даже если и скажут после: «А кому она нужна, твоя ко мне любовь и внимание»,- это будут уже их проблемы, которые возьмётся решать Отец, поведя того человека таким путём, что тот сам осознает то, что когда-то обидел любящего.

На основе изложенного выше, а также при условии, что эти стихи искренни:

Во сне, иль наяву
                      Узрев тончайшую стезю
                      Рукой, потрогав Ариадны нить
                      Позволь себе, не гасить огни.
                      (Рамия)

...мне ничего не остаётся как покаяться и принять предложение Рамии о её любви ко мне, Тобосу, невзирая на ревность Савской, тем более что Стихи мне Савская не писала.

Приглашаю Вас, Рамия, на свадебное путешествие в Arktik у.
                      На Ваш адрес, Рамия, было выслано предложение дружбы, тем более, что на сайте у Вас, пока, друзей нет - следовательно Вы - девушка свободная, хотя, возможно свободная только на сайте.

Привет, Рамия, на "Привет !".
                      Коль скажешь - Здравствуй!, так и будет...
                      Я не писатель , не поэт
                      И кто я есть - любой забудет...

По Этой жизни - я никто,
                      Ну, разве, чтоб носить пальто.
                      А голова - то не для шапки,
                      Мозги не соберёшь в охапку.

Но, может быть, откуда знать,
                      Талант мой Могут вмиг забрать...
                      И буду вновь писать я прозой,
                      И не стихи дарить, а розы.

Твой Тобос.
                      Последний раз редактировалось Тобос; 25 May 2009, 06:45 AM. Причина: :flower:

Комментарий

• Arktik
                        Участник

• 15 November 2008
                        • 315

[QUOTE=Savskaya;1599365]
                        Горько!

Нашёл повод пропиариться?
                        Savskaya, а вы как? Не хотите в Арктику?

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

"13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
                          14 Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое:
                          15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.
                          16 Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;
                          17 точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
                          18 получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
                          19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
                          20 И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
                          21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
                          22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
                          23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
                          24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
                          25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
                          26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
                          27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
                          28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
                          29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
                          30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!"
                          (Матфея 25:13-30).

"11 тогда явился ему Ангел Господень, стоя по правую сторону жертвенника кадильного.
                          12 Захария, увидев его, смутился, и страх напал на него.
                          13 Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн;
                          14 и будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются,
                          15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
                          16 и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их;
                          17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный."
                          (Луки 1:17).

..."15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе."
                          (Матфея 25:15).

"11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его."
                          (Матфея 11:11).
                          ************************************************** *

"5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
                          6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                          7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                          8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                          9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;"
                          (Павла, 2-е Коринфянам 5:5-9).

Ну, и о чём это всё написано?
                          Последний раз редактировалось Тобос; 25 May 2009, 07:10 AM. Причина: Ну, и о чём это ...

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

[quote=Arktik;1599526]
                            Сообщение от Savskaya

Savskaya, а вы как? Не хотите в Арктику?
                            А я оттуда смогу Тобоса к Рамии ревновать?

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от рамия
                              Давай забудем, все невзгоды
                              ........................................
                              Невзгоды мы давно забыли.
                              ...А были ли они - невзгоды?
                              Мы и неделю не любили,-
                              Любовь проверят только годы.

А я пример беру от Солнца,-
                              Смотри, Рамия - светит ВСЕМ.
                              И поутру взглянув в оконце
                              Не вспомню зло, да и зачем?

Коль не прощу, я пункт нарушу?
                              Да Бог с тем пунктом - свою Душу
                              Я погублю. И будет Мненье,-
                              Я вовсе не Отца творенье.

Тобос.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Savskaya - в Arktikу
                                А я оттуда смогу Тобоса к Рамии ревновать?
                                Конечно сможете, конечно,
                                Но ревновать, поверьте, вечно
                                Не стоит - разве пару дней.
                                Да! Вы оденьтесь потеплей.

А мы, в предалах мерзлоты
                                С Рамией перейдём на "ты".
                                Растопим льды любовью вечной,
                                А под ногами лишь Путь Млечный...

Тобос.

Комментарий

Обработка...