В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
я не верю ни в какие "схемы" тайные коды и шифровки в библии, библия совершенно четко и ясно говорить о искупительной жертве, суде и аде....
здесь кто то высказывал мысль, что мы просто не можем представить себе описанное событие до тех пор пока оно не произошло .... это да это я согласен.... но в целом библию надо понимать буквально....
Я последовательно изложил свою позицию,подкрепляя её текстами Священного Писания.Если вы полагаете ,что я не прав изложите свою позициюНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Я тебе отвечу Он не только грешник но и духовный лентяй, тобишь он не развивается духовно."свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)
Комментарий
-
Колос вот тебе и наглядное пособие, а ты говоришь деноминации.
Все в людях.
"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
В рай попадут не все.
В рай попадут только те из святого народа Божия, кто не совершил смертных грехов или совершил, но искупил их.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE]
Я тебе отвечу Он не только грешник но и духовный лентяй, тобишь он не развивается духовно.
Что есть духовное развитие? Чтение умных книжек или избавление от лени?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Savskaya;1593697]Господу помолимсииии!!! (басом)Он меня не слышит.
Блина, до чего же я духовна!
Не тебе это решать. Но судя по ответу ищищ волшебное огниво. Ню ню."свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
Комментарий
-
Убеждать вас в чем либо как я уже убедился бесполезно. Если человек зарылся головой в песок и не хочет видеть очевидного, то мои доводы никак не смогут достигнуть его, зарытого. Тут нужно что то иное, надеюсь Господь посодействует вам в познании истины если вы конечно сами заходите. Причем если вы действительно захотите познать истину такой какая она есть, а не такой какою вы хотите ее видеть.
ваш случай немного сродни любой другой конфессии. Попробуйте убедить иеговиста или адвентиста что он не прав, точно так же и с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
А на счёт следованию прямым цитатам Библии скажу тебе так, что в этом случае можно остаться инвалидами без глаз, без рук и без яиц. Вспомни как Христос учил вырывать глаз если он соблазняет и отсекать руку если она соблазняет. Вспомни что Иисус говорил о скопцах.
Так, что, будущий житель рая, тибет, здесь нужно мол действовать согласно прямым цитатам Библии? Так, что нужно мол буквально вырывать себе глаза, отсекать себе руки и мол кастрировать себя?
Конечно нет. Нужно понимать, что глаз символ идеи. И вырвать глаз, который соблазняет означает откозаться от идеи которая соблазняет на грех, но не буквально вырывать у себя глаз. А рука символ дела. И отсечь соблазняющую руку означает отказаться от дела, которое соблазняет на грех, но не буквально отсекать свою руку.
А в Библии всё написано на символическом языке и даже там где и вроде как прямо написано то же скрыт символический смысл. Ну а книжники прямолинейно понимают Библию потому, что их отучили думать.Комментарий
Комментарий