В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
38. Те, которые заблуждаются, - те, которых породил Дух, и они заблуждаются из-за него. По этому одним и тем же Духом огонь зажигается и гаснет.
Лучше погори по теме и объясни вот это :
3. Те, кто наследует мертвое, мертвы сами, и они наследуют мертвое. Те, кто наследует живое, живы, и они наследуют живое и мертвое. Мертвые не наследуют ничего. Ибо как мог бы наследовать мертвый? Если мертвый наследует живое, он не умрет. Но тот, кто мертвый, будет жить более!
И вот это :
28. Человек неба - многочисленнее его сыновья, чем у человека земли. Если сыновья Адама многочисленны, хотя они умирают, насколько более (числом) сыновья человека совершенного, те, которые не умирают, но порождаются постоянно.
Правда я противная."свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)
Комментарий
-
46. Тот, кто не получил еще Господа, - еще еврей.
38. Те, которые заблуждаются, - те, которых породил Дух, и они заблуждаются из-за него. По этому одним и тем же Духом огонь зажигается и гаснет.
Лучше погори по теме и объясни вот это :
3. Те, кто наследует мертвое, мертвы сами, и они наследуют мертвое. Те, кто наследует живое, живы, и они наследуют живое и мертвое. Мертвые не наследуют ничего. Ибо как мог бы наследовать мертвый? Если мертвый наследует живое, он не умрет. Но тот, кто мертвый, будет жить более!
И вот это :
28. Человек неба - многочисленнее его сыновья, чем у человека земли. Если сыновья Адама многочисленны, хотя они умирают, насколько более (числом) сыновья человека совершенного, те, которые не умирают, но порождаются постоянно.
Правда я противная.Комментарий
-
"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
"бамбарбия кергуду". Ничего не значит / ты не кто не получается здесь именно ничто \ тоже мне христианин, о каком наущении может быть речь. Сперва, свой язык очисть, сделай обрезание сердцу, и добавь шариков уму. Тоже мне припод."свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
А амбиции - личные амбиции, Рамия, ох как играют...но, всегда выигрывают - спросите у Вашей мамы...
Ну, а Вы, Рамия, как обычно - в проигрыше.
Вы, Рамия, хоть название темы помните?
Напоминаю: "В конечном итоге в рай попадут все ! ".Последний раз редактировалось Тобос; 23 May 2009, 03:57 PM. Причина: Чтобы не возвыситься над собеседникомКомментарий
-
Какой коктейль - ничто, наущение, обрезание (Иудаизм) - и всё ЭТО легло на плечи Христианина!!!
А амбиции - личные амбиции, Рамия, ох как играют...но, всегда выигрывают - спросите у Вашей мамы...
Ну, а Вы, Рамия, как обычно - в проигрыше.
Вы, Рамия, хоть название темы помните?
Напоминаю: "В конечном итоге в рай попадут все ! ".
А вот и подарочек :
Нет, Рамия - Вы не противная Нам - Вы просто, пока - "бамбарбия кергуду".
Во сне, иль наяву
Узрев тончайшую стезю
Рукой, потрогав Ариадны нить
Позволь себе, не гасит огни.
(Рамия)
Если не хочешь со мной общаться зачем пристаешь ?"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
Самый лучший подарок Женщине - это мысли Её Мужчины. (Тобос)
А вот и подарочек :
Нет, Рамия - Вы не противная Нам - Вы просто, пока - "бамбарбия кергуду".
Во сне, иль наяву
Узрев тончайшую стезю
Рукой, потрогав Ариадны нить
Позволь себе, не гасит огни.
(Рамия)
Если не хочешь со мной общаться зачем пристаешь ?
Троица
...а моя Любимая выглядит так:
С тобою снова говорю стихами
С тобою снова говорю стихами,
Я просто по-другому не привык.
И пусть всегда обычными словами,
Но, всё же, то - особенный язык.
Ответ твой с полу-взгляда понимаю
И чувствую вновь пульса учащенье,
Когда тебя я языком ласкаю,
От каждого его прикосновенья.
...Но лишь твой вздох
После последней строчки
Укажет место эрогенной точки
© Copyright: Тобос, 2007
Свидетельство о публикации №170128132
Рамия, Ваш дух Вы уже показали - "покажи личико."
/Белое Солнце пустыни/ , - извините.
Как видим, как бы Вам, Рамия, того не желалось, но моей Женщиной Вы, ПОКА, не являетесь - посему и мысли мои к совокупности Ваших подарков не относятся.
Хотя то, что Вы, Рамия, изучаете наше общее с Анной З. творчество - это нам льстит.
Но лесть - не лучшее качество достойного человека.
А за PR - велика Ваша награда на Небесах.
Был у меня на стихах известный всем товарищ KPbI3 под Ником "Уто Ми Ли" - Уто Ми Ли / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
Побеседуйте с товарищем в личке - узнаете, чем для него это всё закончилось.
Но первые женские тайны Вам откроют Бастет и .Аlex. .
Хочу заранее заметить, что девушка на фотке защищена - проверено.
Спасибо Тебе, Отец, за то, что Ты дал мне снова возможность ЛЮБИТЬ!Последний раз редактировалось Тобос; 23 May 2009, 06:25 PM. Причина: Чтобы не возвыситься над собеседникомКомментарий
-
Снова не стыкуется, Рамия - Вы на Аве закрывате Ваше лицо для всех:
Троица
...Но лишь твой вздох
После последней строчки
Как видим, как бы Вам, Рамия, того не желалось, но моей Женщиной Вы, ПОКА, не являетесь - посему и мысли мои к совокупности Ваших подарков не относятся.
Хотя то, что Вы, Рамия, изучаете наше общее с Анной З. творчество - это нам льстит.
Был у меня на стихах известный всем товарищ KPbI3 под Ником "Уто Ми Ли" - Уто Ми Ли / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
Спасибо Тебе, Отец, за то, что Ты дал мне снова возможность ЛЮБИТЬ!
Я вижу ты хочеш поделится духовным опытом, это харашо, но не стоит его передавать методом от противного. Что лучше: помирится с врагом (и возможно узнать что был не прав), выиграть у врага (и возможно возгордится), или не быть не другом не врагом(и безразличным, или наоборот безстрасным). Что говорит Библия по этому поводу?Комментарий
-
). Но поскольку Бог не ЛИЦЕприятен, а мы должны быть "...совершенны как Отец наш Небесный..", то я думаю все те, кто придираются к лицу или же к лику подумают над своими словами.
Удачи!
Надеюсь вы простили друг друга.Комментарий
-
Снова не стыкуется, Рамия - Вы на Аве закрывате Ваше лицо для всех:
Троица
...Но лишь твой вздох
После последней строчки
Спасибо Тебе, Отец, за то, что Ты дал мне снова возможность ЛЮБИТЬ!
Хочу заранее заметить, что девушка на фотке защищена - проверено.такой большой а веришь в заговоры."свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
Нет, Рамия, всё таки Вы, пока, не .Аlex. и Вам надо ещё много работать над собой. Но поражает одинаковая навязчивость.
А это мне понравилось - Вы уже поняли, к чему стремиться. Но чужое лицо на свою морду не натянешь.
рамия
Участник
Статус:
Кстати, что об Ваших похождениях думает Ваш муж - Регистрация: 15.05.2009 - это же совсем недавно было...и Вам, Рамия, он уже надоел?Последний раз редактировалось Тобос; 24 May 2009, 06:30 AM.Комментарий
-
Снова невпопад, Рамия - я такой большой, а верю Богу, но, по сравнению с Богом - я маленький.
Нет, Рамия, всё таки Вы, пока, не .Аlex. и Вам надо ещё много работать над собой. Но поражает одинаковая навязчивость.
А это мне понравилось - Вы уже поняли, к чему стремиться. Но чужое лицо на свою морду не натянешь.
рамия
Участник
Статус:
Кстати, что об Ваших похождениях думает Ваш муж - Регистрация: 15.05.2009 - это же совсем недавно было...и Вам, Рамия, он уже надоел?"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
ни чего не понимаю ? рамия и девушка тобоса .... одно лицо ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
Комментарий