В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
free_kick,
Иисус Христос, обращаясь к фарисеям, сказал:
"Ибо царствие Божие среди вас есть" (неточный перевод: "внутри вас").
Тем самым, Он указывал фарисеям на Себя и не имел в виду, что ВНУТРИ их находится Ц.Б. (они отвергали Иисуса Христа, как мессию Израиля).
С уважением,
Владилен
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук.17:21)
И в Кол.1:27 говорится, что Христос в вас:
27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
(Кол.1:27)
И Вы считаете, что в 2Кор.6:16 говорится: Бог будет ходить рядом возле людей?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)
Если Христос в вас, то и царство в вас есть.Комментарий
-
Да, конечно, "примирения" с богопротивниками, сатаной, бесами... (потому что все, якобы, будут в раю...), как это делали Иисус и Его ученики, которые приветствовали всегда всех (в особенности, богопротивников, сатану, бесов...) словами: "дорогие, - будущие жители рая...", например:
33 Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну?
35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
(Маф.23:33-35).
41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его...
46 И пойдут сии в муку вечную...
(Матф.25:41-46).
10 ...и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:10,11).
колос потому безнаказанно проповедует "бесовские учения" (к погибели всех слушающих) (1Тим.4:1), что на этом форуме даны всем одинаковые права (в том числе, богопротивникам, сатане, бесам...).
Для колоса давно уже жернов (по размеру) приготовлен:
6 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
(Матф.18:6).
Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто рассказываю, а каждый делает выводы на основе своих собственных чувств.
А Цитатная писанина в данном случае не работает. Пока человек сам не прочувствует, что такое ДС, он будет приводить Цитаты в чужих трактовках.
Истинные верующие же верят своим чувствам - наши чувства - это наши духовные глаза. У каждого есть свои откровения, на которых вера и держится.
Можно запомнить всю Библию наизусть, но веру так и не обрести.
Да и вообще - Библия это расходный материал для жителей Земли.
Но Там* она никому не нужна, вообще.
Верить надо не в Дух Святой, а верить Духу Святому - это означает верить Отцу.
Поэтому Иисус и говорил:
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."
(Матфея 12:31,32).
Сыну можно не верить, но, если к человеку обратится Отец, а человек отнесётся к этому несерьёзно - это будет большой для Отца обидойКомментарий
-
Лучше думать меньше, но лучше.
Колос, я утверждаю что ты рано или поздно, но обязательно станешь православным или рано или поздно станешь курить беломор или станешь балериной. Хочешь не хочешь...тебя никто не спрашивает и ТВОЯ воля значит ничего. Ты станешь балериной...и никуда от этого тебе не деться.
PS Почему балериной? Да мне так захотелось...думаю быть балериной для тебя очень даже не плохо, поэтому ты станешь балериной.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Просто человек немного не в себе , который утверждает :
Его просто предостерегают , чтоб оставил своё заблуждение , а он против истины упорствует. Ибо грешник попасть в рай не может. В рай может попасть только праведник. И столько много людей умерло не раскаявшись в грехах . Неужели они все попадут в рай , да нет конечно и не нужно всех умерших грешников считать жителями рая. Ну если этому человеку угодно заблуждаться и погибнуть , то это его желание . Если ему жить не хочется вечно , то что я тут могу сделать ? Против его воли я ничего ему не могу сделать , иначе это будет насилие и грех. Я могу только посоветовать ему оставить своё заблуждение и идти к свету.
Адекватный человек если не может переспорить то скажет так:" Да я не знаю чем возразить, но чувствую сердцем, что я прав", но не будет, проиграв спор, идти на оскорбления, хамство, ненависть, как на это пошли те же Даварон, Докудин и прочие.Комментарий
-
Колос, я утверждаю что ты рано или поздно, но обязательно станешь православным или рано или поздно станешь курить беломор или станешь балериной. Хочешь не хочешь...тебя никто не спрашивает и ТВОЯ воля значит ничего. Ты станешь балериной...и никуда от этого тебе не деться.
PS Почему балериной? Да мне так захотелось...думаю быть балериной для тебя очень даже не плохо, поэтому ты станешь балериной.Комментарий
-
Арктик,так как мы все попадем в рай,скажите,зачем нам морочат этой Библией голову,зачем нам надо верить в невидимого Бога,зачем все зазывают к себе в церковь?Давайте жить как живется,кто как умеет,и не приставать к людям с этим Евангелием,нет смысла говорить о спасении,если и так спасемся.Комментарий
-
здравствуйте вы видели когданибудь рай?(рай в перводе с Еврейкого-сад,парк)Комментарий
-
В Писании говорится о саде для изменённых телесно:
38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
(1Кор.15:38)
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
(1Кор.15:40)Комментарий
-
PS Почему балериной? Да мне так захотелось...думаю быть балериной для тебя очень даже не плохо, поэтому ты станешь балериной.Комментарий
-
Если независимая психиатрическая экспертиза произведёт анализ тем неадекватным сообщениям с оскорблениями таких как Даварон, Докудин и прочих то она даст ответ о том кто же действительно не в себе.
Адекватный человек если не может переспорить то скажет так:" Да я не знаю чем возразить, но чувствую сердцем, что я прав", но не будет, проиграв спор, идти на оскорбления, хамство, ненависть, как на это пошли те же Даварон, Докудин и прочие.Комментарий
-
PS Почему балериной? Да мне так захотелось...думаю быть балериной для тебя очень даже не плохо, поэтому ты станешь балериной....... Нехарашо.. Ой как нехарашо... И всё из-за бездумия...
Комментарий
-
Приветствую всех.
Хотел добавить, что Колос вежливо напоминает о попадании всех без разбора в рай и в других темах. Напомнил он об этом и мне. Напоминание потихоньку заводит его в тупик. Вот в этом сообщении это наглядно смотрится:http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=98
Думаю, он и не подозревал насколько опасно такое учение.
Все мы ошибаемся. К счастью эти ошибки поправимы Господом нашим Иисусом Христом.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий