В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ol2009
    Отключен

• 15 May 2009
    • 74

Сообщение от рамия
    А ты фильм посмотри.
    http://www.evangelie.ru/forum/t37882...ml#post1595209
    Сообщение № 7230
    Я так и не понял, когда придет этот махди, где точная дата.

Махди́ (араб. مهدي, mahdī‎‎, «ведомый [по пути Аллаха]») провозвестник близкого конца света, последний преемник Пророка Мухаммада, своего рода мессия. В Коране Махди не упоминается, однако идея мессии широко толкуется в хадисах.

Первоначально Махди отождествляли с Иисусом Христом, который должен возвестить приближение Судного дня. Потом он стал мыслиться как самостоятельный образ обновителя веры. Уже в ранний период ислама Махди воспринимался в образе ожидаемого правителя, который должен восстановить первоначальную чистоту ислама. В конце VII века на эту роль претендовал, например, «антихалиф» Абдалла Аз-Зубайр.

То одно придумали, потом другое, это не серьезно.

Комментарий

• рамия
      Участник

• 15 May 2009
      • 88

Сообщение от Тобос
      Интересно, что в этом посте можно было редактировать, да ещё так долго ?
      НЕ зли меня.
      "свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
      Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
      Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
      Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)

Комментарий

• рамия
        Участник

• 15 May 2009
        • 88

Сообщение от ol2009
        Я так и не понял, когда придет этот махди, где точная дата.

Махди́ (араб. مهدي, mahdī‎‎, «ведомый [по пути Аллаха]») провозвестник близкого конца света, последний преемник Пророка Мухаммада, своего рода мессия. В Коране Махди не упоминается, однако идея мессии широко толкуется в хадисах.

Первоначально Махди отождествляли с Иисусом Христом, который должен возвестить приближение Судного дня. Потом он стал мыслиться как самостоятельный образ обновителя веры. Уже в ранний период ислама Махди воспринимался в образе ожидаемого правителя, который должен восстановить первоначальную чистоту ислама. В конце VII века на эту роль претендовал, например, «антихалиф» Абдалла Аз-Зубайр.
        То одно придумали, потом другое, это не серьезно.
        Мы обсуждаем фильмы по ссылкам
        http://67.15.194.38/download/22/05/b178e063b754c1fa7cb5e33aa3df2283/the_end_times_and_the_mahdi_ru.mpg
        http://67.15.194.38/download/22/05/916d42477017539df419b6e4d19f90d9/jesus_will_return_ru.mpg

Комментарий

• рамия
          Участник

• 15 May 2009
          • 88

Сообщение от Arktik
          "Кем же они будут его считать" - ну рас Ахмед, то значит прославленный. Может владыка, а не пророк. Или управитель, которого все знают. Вообще в фильме говорится, что именно Иисус прейдет властвовать народами.

Здесь подвох, либо они должны будут назвать его Господом, сыном Бога, а это противоречит их вере, либо признать что Мухаммад не прав, потому что сказал:
          "Я - Мухаммад, неграмотный пророк Аллаха" и повторил своё утверждение три раза. Затем он утвердил: "После меня не будет более пророка"
          Правда они могут отмазаться сказать что пророк говорил о том что после него не будит сильного пророка / круче его \ но опять нюанс Иисус во втором пришествии по их утверждениях должен будить мусульманскую веру проповедовать на всей земле тем самым сделать более Мухаммада хот верть-круть хот круть-верть все равно получается замкнутый круг.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Тобос
            А что, Вы сами это не помните?
            Тобос, дело то житейское... Одним нравится на "Вы", другим и лично мне не очень, поскольку навевает какую-то иллюзию, что ли... преграды в общении. Кроме того в русском языке "вы,мы, они" звучит как число множественное и непонятно к кому вы обращаетеесь). Я конечно понимаю, что нас много(кто-то даже сказал "легион"), но всё же... как-то неуютно это.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от тибет
              а вот если бы ты не умничал, и недобавлял бы свои мысленные потуги к сказанному в библии то ты бы понял о чем речь.....

ну давай про глаза посмотрим

От Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 9 [1.000] и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.

От Марка святое благовествование. Глава 9. Стих 47 [0.714] И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,

От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 29 [0.496] Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

......ну вот смотри (Бог кстати поругаем не бывает и ты незря вспомнил про эти стихи)

......здесь собственно и говорится о том как страшны муки геенны, тебе не говорят выдрать глаз буквально, а тебе говорят что лучше тебе быть без глаза, чем с глазами попасть в ад, потому что существование без глаза здесь, там (в аду), покажется тебе пустяком.....
              ....а ты тут нам впариваеш туфту разную.... про реинкарнацию

другими словами -если насильник педофил хочет изнасиловать ребенка, то для него лучше будет если он себе член отрежет.... чем за это преступление он попадет в ад....
              Прежде чем продолжать спорить с тобой я хочу извиниться за свою не сознательную (не вольную) ошибку. Она заключается в следующем.В своём сообщении 7215 я вписал свои слова в твою цитату и получилось что мол это не мои, а дескать твои слова. В твоей цитате в этом 7215 сообщении после твоего первого предложения " а вот если бы ты не умничал, и не добовлял бы свои мысленные потуги к сказанному в библии то ты бы понял о чём речь" идёт мой ответ который начинается словами" Это ты не понял о чём речь..." и который оканчивается словами" ...делает инвалидами людей"
              Далее идёт продолжение твоего сообщения.
              Дело в том, что модеаторы отключили внизу страницы возможность писать ответ(как это было раньше) и к чему я привык. Поэтому я нажал кнопку ответ возле твоего сообщения и стал отвечать и думал что мой ответ отобразиться отдельно от твоей цитаты, но ошибся. Хотел исправить ошибку, а тут интернет не работал т.к. внезапно отключился, а вчера не смог исправить т.к. работал сутки.
              Так, что приношу свои извинения.
              И вот эта моя цитата которую я не специально вставил в твою есть мой ответ на это твоё сообщение 7198.

Комментарий

• Arktik
                Участник

• 15 November 2008
                • 315

Сообщение от рамия
                [/FONT][/COLOR]Здесь подвох, либо они должны будут назвать его Господом, сыном Бога, а это противоречит их вере, либо признать что Мухаммад не прав, потому что сказал:
                "Я - Мухаммад, неграмотный пророк Аллаха" и повторил своё утверждение три раза. Затем он утвердил: "После меня не будет более пророка"
                Правда они могут отмазаться сказать что пророк говорил о том что после него не будит сильного пророка / круче его \ но опять нюанс Иисус во втором пришествии по их утверждениях должен будить мусульманскую веру проповедовать на всей земле тем самым сделать более Мухаммада хот верть-круть хот круть-верть все равно получается замкнутый круг.
                Я думаю, что за столько лет что Евангелие, что Коран, могли подганятся под "свою" дудку, "флейту зверя". Хотя если Мухаммад говорит что он "неграмотный" и что такого не будет более, то значит появится грамотный пророк)). И обьяснит в чём Мухаммад исказил донесение(не грамотно передал). По духу Евангелие и Коран похожи друг на друга. Но те, кто писание передавали(записывали-описывали) - могли неправильно высказать, то что чуствовали.

Мы видим, что в Ветхом завете есть глаз за глаз. Но имелось ввиду не явное, а внутренне, то что и должно было записатся. В новом завете просто исключается непонимание(которое сейчас вновь возрасло) сути(духа). Тоесть, когда люди при Моисее понимали что он говорит и без особых разьяснений, то после его смерти по жестокосердию люди(в часности власть и элита) стали крутить письмена в свою сторону(что и происходит сейчас). Сейчас люди не понимают(не до конца понимают) писание естественно, поскольку запросы ростут. Но в отличии от ветхого, остается всеголиш чуть чуть до истины. И когда-то всё же наступит тот момент, когда будит "последний завет" у которого не будит изьяна, поскольку он, в отличии от двух предыдущих, будет рассказан не символически, а на прямую.
                Лично я думаю, что в тысячелетнем правлении будит записан этот завет, и все те, кто ошибались в писании, получат огненным мечом(спором, диалогом, который вызовет сильнейшие возбуждения совести, ведь говорится всё будет на прямую), а те кто правильно понимал писание(находились в духе, по совести), на суд не прийдут, логично, поскольку совесть у них приравнена Божьей.
                Последний раз редактировалось Arktik; 23 May 2009, 05:25 AM.

Комментарий

• Arktik
                  Участник

• 15 November 2008
                  • 315

Сообщение от Тобос
                  Интересно, что в этом посте можно было редактировать, да ещё так долго ?
                  Привет. Вопрос не в том, как долго. А когда? Я могу свое сообщение написать, и не увидеть ошибки. Через час прийти и увидеть ее, поскольку сообщение никто не читал, то я с радостью(детским хихиканьем и хрюканьем от удовольствия) исправляю его. И снизу пишется, время редактирования. Можно и через 8 часов редактировать, но это ж не значит, что я над ним 8 часов сидел и редактировал

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Arktik
                    Что б не тратить зря время. Я у вас спрошу. Для чего была пролита кровь Христа? И какой грех был убит?
                    его кровь жертвенна она смывает искупает грех человека, из за которого смерть вошла в мир.... из за отпадения человека от Бога, нам всем положено умереть. ...за первородный грех земля (вся вселенная) проклята..... но сам Бог умер за нас, (принес себя в жертву и воскрес, теперь мы тоже все воскреснем, и будим жить вечно.....
                    Сообщение от Arktik
                    И какой грех был убит?
                    грех небыл убит, за грех была заплачена высокая цена ...(Иисус Христос) ....."ибо вы куплены дорогою ценою".....
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от рамия - Тобосу
                      НЕ зли меня.
                      Всё, что я делаю для Вас, Рамия, пойдёт Вам на пользу.
                      Как только Ваша злость выйдет из Вас наружу, она будет отсечена нежным ударом меча рыцаря, оставив место в Вас только Вашей Любви.
                      Стал бы я так стараться.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Savskaya
                        Тобос, дело то житейское... Одним нравится на "Вы", другим и лично мне не очень, поскольку навевает какую-то иллюзию, что ли... преграды в общении. Кроме того в русском языке "вы,мы, они" звучит как число множественное и непонятно к кому вы обращаетеесь). Я конечно понимаю, что нас много(кто-то даже сказал "легион"), но всё же... как-то неуютно это.
                        Я Вас понимаю, Савская.
                        Лично мне легче общаться на "ты" с каждым из вас. Но это должно произойти по обоюдному согласию собеседников, когда один из них скажет следующее: "Вы не против, если мы перейдём на "ты"?"

Таковыми уже являются известные многим Arktik и Жемчужная донна.
                        Как видим, по половому признаку духов, находящихся в Ф.телах = не различаем.

Насчёт этого: " Кроме того в русском языке "вы,мы, они" звучит как число множественное и непонятно к кому вы обращаетеесь)",- рассказываю.
                        Если Вы, Савская, обращаетесь к конкретному человеку, как, в данном случае - я к Вам - пишите "Вы" с заглавной буквы "В".
                        В противном случае так не поступайте.
                        Я надеюсь, что вы, Участники этой темы всё поняли.
                        Заметьте, Савская - в предпоследнем обращении "вы" было написано с незаглавной буквы - следовательно я обращаюсь ко всем.

Особенно меня тревожит то, что в Цитате:

"26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                        27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
                        (Бытие 1:26,27).

...вы не можете понять, что Отец, сказав "сотворим человека" - подразумевал Себя самого и без всяких помощников.
                        Ведь далее написано " И сотворил Бог ...", а не "и сотворили Боги" или "и сотворили Бог..."

Последний раз редактировалось Тобос; 23 May 2009, 09:47 AM. Причина: Исправление опечаток

Комментарий

• рамия
                          Участник

• 15 May 2009
                          • 88

Сообщение от Тобос
                          Всё, что я делаю для Вас, Рамия, пойдёт Вам на пользу.
                          Как только Ваша злость выйдет из Вас наружу, она будет отсечена нежным ударом меча рыцаря, оставив место в Вас только Вашей Любви.
                          Стал бы я так стараться.

Это ваше второе сообщение ко мне
                          ВЫВОД: Это Вам, Рамия, захотелось превознестись до Иисуса, я же такого не далаю, называя на Вы всякого, даже хама. Первый Вам, Рамия, ответ рассматривайте, как урок
                          А это первое
                          Тобос - Рамии:
                          Библия не говно, чтобы тебя туда носом тыкать.
                          Не честный в малом- не честен и в большом
                          Как читаешь свои посты, так читаешь и Библию
                          С чего Ты решил, что можете меня чему-то научить.
                          Кишка не тонка .
                          Кстати ты все время хочешь оставить за собой последнее слова / обычно этого хотят сварливые женщины. \

Комментарий

• рамия
                            Участник

• 15 May 2009
                            • 88

Сообщение от Тобос
                            "26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                            27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
                            (Бытие 1:26,27).

...вы не можете понять, что Отец, сказав "сотворим человека" - подразумевал Себя самого и без всяких помощников.
                            Ведь далее написано " И сотворил Бог ...", а не "и сотворили Боги" или "и сотворили Бог..."
                            Да смешно а как на счет того что ангел который в последствии стал демоном, следил за созданием вселенной по проекту Бога
                            Как читаешь свои посты, так читаешь и Библию

Комментарий

• www1980
                              Ветеран

• 08 December 2008
                              • 1278

думаю тему пора закрыть.
                              Она уже давно отклонилась от начальной темы и перешла в чисто флудец.
                              Вон уже и топикстартер в другую тему перебежал, выжили

Комментарий

• Arktik
                                Участник

• 15 November 2008
                                • 315

Сообщение от www1980
                                думаю тему пора закрыть.
                                Она уже давно отклонилась от начальной темы и перешла в чисто флудец.
                                Вон уже и топикстартер в другую тему перебежал, выжили
                                Она отклонилась из-за того, что никто не задает вопросов по теме. А в теме достаточно было преведено ссылок на писание, хотя и их, как и все стихи в писании, понимает только тот, кто поверит.

Комментарий

Обработка...