В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от Алексей Г.
    1
    P.S. Вселенная была создана Богом примерно 13,7 млрд. лет назад. Земля была создана Богом примерно 4,6 млрд. лет назад. Жизнь на Земле была создана Богом примерно 3,5 млрд. лет назад. Человек (начиная с австралопитека) был сотворен Богом от общего с некоторыми современными обезьянами предка-примата (дриопитека) примерно 9 млн. лет назад.
    Не верьте тем людям, кто пытается вас убедить, что слова Библии о том, что мир был сотворен за шесть дней примерно 5700 лет назад, следует понимать буквально. Пророк Моисей записывал слова, внушаемые ему Богом, так, как он их понимал, исходя из присущих ему как носителю культуры того времени научных знаний и мифологических представлений. Эти люди либо невежественны, либо ненавидят истину, знание и род человеческий, который обязан всеми своими достижениями науке.
    О ! очередная охинея "христьян-эволюционистов"......

да пророк моисей видел и знал (по Божьему откровению) такие вещи, что нам и не снилось.....
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

[quote=тибет;1595614]
      Сообщение от Savskaya

савская ну вы меня прямо обидели.... эти стихи буквальны что называется до буквы....

они нам говорят - вам лучше вырвать глаз (буквально) что бы не впасть в грех, за который вы попадете в ад..... лучше без глаза остаться здесь и не впасть в грех, чем с глазом совершить (преступление) и папасть за это в ад
      Тибет, хорошо, ну давайте расскажите каким образом один глаз может буквально ввести в грех, и что изменится если человек станет одноглазым?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Arktik
        Участник

• 15 November 2008
        • 315

Сообщение от Savskaya
        Когда люди научились делать идолов... да и не только святых, но и просто статуями "великих" украшали улицы, площади, входы в соборы, фасады и крыши зданий... Так вот! Верхом неприличия для птичек, не имеющих святости в душе, было нагадить "святому" на голову. Но, знающие о правилах хорошего тона человеки , решили бороться с пернатыми засранцами), украсив статую медной пластикой над головой. Так появился нимб или ваш "бублик".
        Хахааа.. Хехе.. Знаете, вы меня своим "юмором"(лукавством) настараживаете. Но в данном сообщении вы меня просто убили на повал (рассмешили) Спасибо
        Не мог сдержатся)))
        Почему бы вам, как Задорнову, не проповедовать Евангелие? Устраивайте турне по бывшим странам СССР)))

Комментарий

• Arktik
          Участник

• 15 November 2008
          • 315

Сообщение от рамия
          То ж про Учителя а учителем никого не называйте, ибо один у вас учитель.
          Дважды рожденный любой сподобившийся духовно родится при жизни ну там 11 Апостолов Павел
          Монада бублик над головой.
          Интересно... Но что б это разобрать начисто надо какую-то литературку((

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

[quote]
            Сообщение от тибет
            я не то что верю, я знаю что земле около 6000 тысяч лет.... обычных земных лет.....
            Вера - это одно(вопросов нет), а вот знание - это совсем другое, не могли бы вы указать источник, дающий вам знание?

предвидя вопрос о создании всего мира.... отвечу сразу, он был создан за 6 дней.....
            Думаю, в данной ситуации следует учитывать, что для Бога "один день как тысяча лет..." 2Пет.3:8. Опять же если ещё учесть, что библия говорит символами, то можно предположить, что "день" - это определенный творческий промежуток времени, никак не связанный с реальным земным временем.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

[QUOTE]
              Сообщение от Arktik
              Хахааа.. Хехе.. Знаете, вы меня своим "юмором"(лукавством) настараживаете. Но в данном сообщении вы меня просто убили на повал (рассмешили) Спасибо
              Не мог сдержатся)))
              Пасиба. Люблю когда люди смеются.
              Почему бы вам, как Задорнову, не проповедовать Евангелие? Устраивайте турне по бывшим странам СССР)))
              У Задорнова штат человек 50 в кармане), а я бедный одиночка

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от колос
                На счёт педофила полностью с тобой согласен, но не по теме этот твой пример.

колос если ты мужчина а не педик, признайся что ты просто был не прав и просто внимательно не прочитал этот стих и что этот стих нужно понимать буквально и смысл здесь буквален.....

От Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 9 [1.000] и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

[quote=Savskaya;1595669]
                  Сообщение от тибет
                  Тибет, хорошо, ну давайте расскажите каким образом один глаз может буквально ввести в грех, и что изменится если человек станет одноглазым?
                  вот предположим педофил убийца смотрит на девочку и хочет изнасиловать и убить ее...

его желание нестерпимо и он не в состоянии преодолеть свою страсть, и в этот момент он выбил себе глаз.... после такой "процедуры" врятли он совершит это преступление..... (а если сможет то пусть выбивает второй глаз) и вот (покалеченый) он предстает на суде перед Богом..... здесь он может сказать самому Богу - мое желание убить было нестерпимо и я выбил себе глаз..... и удержался от смертного греха..... (думаю это ему на суде зачтется)

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

[quote=тибет;1595745]
                    Сообщение от Savskaya

вот предположим педофил убийца смотрит на девочку и хочет изнасиловать и убить ее...

его желание нестерпимо и он не в состоянии преодолеть свою страсть, и в этот момент он выбил себе глаз.... после такой "процедуры" врятли он совершит это преступление..... (а если сможет то пусть выбивает второй глаз) и вот (покалеченый) он предстает на суде перед Богом..... здесь он может сказать самому Богу - мое желание убить было нестерпимо и я выбил себе глаз..... и удержался от смертного греха..... (думаю это ему на суде зачтется)
                    Ну... вы сами-то понимаете, что это нереально... дело тут уже не в глазах, а в больном мозге. И даже будучи слепым, он будет иметь сумасшедшие желания... мож ему лучше, коль он уже такой верующий(что врядли, я не о фанатиках) ему вообще мозги себе вышибить?

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

[quote=Savskaya;1595687]
                      Вера - это одно(вопросов нет), а вот знание - это совсем другое, не могли бы вы указать источник, дающий вам знание?
                      для меня это очевидно как Божий день.... (мне не хочется перечислять все аргументы)
                      Сообщение от Savskaya
                      Думаю, в данной ситуации следует учитывать, что для Бога "один день как тысяча лет..." 2Пет.3:8. Опять же если ещё учесть, что библия говорит символами, то можно предположить, что "день" - это определенный творческий промежуток времени, никак не связанный с реальным земным временем.
                      ерунда !!! зказано день один !

савская (слово Божье) откровенно .... ни чего здесь ни надо "учитывать", здесь говорится что для Бога нет времени, он (вне) времени оно не властно над ним все мироздание от создания и до конца света для него как на лодони.... для него и день и тысяча лет
                      в одном мгновении....

Второе послание Петра. Глава 3. Стих 8[1.000] Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                      Последний раз редактировалось тибет; 22 May 2009, 05:19 AM.

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

[quote=Savskaya;1595776]
                        Сообщение от тибет
                        Ну... вы сами-то понимаете, что это нереально... дело тут уже не в глазах, а в больном мозге. И даже будучи слепым, он будет иметь сумасшедшие желания... мож ему лучше, коль он уже такой верующий(что врядли, я не о фанатиках) ему вообще мозги себе вышибить?
                        совершенно верно !!! об этом и речь что лучше "выбить мозги" это на много вы переживете легче, чем то с чем вы столкнетесь в аду, ад на столько страшен и мучителен, что жизнь без глаза это ерунда, по сравнению с тем что вас ждет в аду.....

Комментарий

• Arktik
                          Участник

• 15 November 2008
                          • 315

[QUOTE=тибет;1595745]
                          Сообщение от Savskaya

Привет.
                          Вот вы подумайте. Какой педофил будет вырывать себе глаз если он делает это не первый раз, и тем более не читал Евангелие? А з другой стороны, тот кто читал Евангелие, будет ли вообще вожделенно на кого-то смотреть? Я думаю что не будит. И соблазна тоже у него не будит. А если он проникнется в писание, то сразу же будет искупать свою вину всеми возможными методами.

Да и вообще если так подумать, логически. Откуда ты(риторика) узнаеш какой глаз тебя соблазняет у нас вообщето бинокулярное зрение? И если б нас соблазняли органы которые подвласны сознанию и мозу, то мы б наверно ночью от мокрой постели бы просыпались какжый день? Не всё буквально. Вы согласны?

А про больной психически мозг, тут надо у психиатров спрашивать, а не делать догадки. Можем как раз разобрать про психически больных людей. И можно ли им читать писание.

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

я не понимаю ! вы что издеваетесь на до мной ?????

тебе как бы говорят - ты лучше уничтож часть тела твоего, но удержись от греха, иначе в ад попадеш.....

лучше ты будиш без руки и покалеченый чем попадеш в вечные муки.....

вы что всерьез непонимаете ??? или вы просто дразните меня ????

Комментарий

• Arktik
                              Участник

• 15 November 2008
                              • 315

Сообщение от тибет
                              я не понимаю ! вы что издеваетесь на до мной ?????

тебе как бы говорят - ты лучше уничтож часть тела твоего, но удержись от греха, иначе в ад попадеш.....

лучше ты будиш без руки и покалеченый чем попадеш в вечные муки.....

вы что всерьез непонимаете ??? или вы просто дразните меня ????
                              Да понимают все. Только примеры надо более убедительные. И тут скорей предостережение, чем закон для исполнения. Тоже есть разница. Вот пройдёт красивая девушка, вы ей посмотрете пониже вожделенно(у вас допустим жена есть). Вы уже прелюбодействуете. Так что глаза себе выкалывать будете?

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от рамия
                                А не гордыня ли это. Иисус всем говорил ты, считаете себя выше Иисуса.
                                Смотрим историю нашего контакта:

Рамия - Тобосу:
                                Реинкарнации нет в том понимании, которое знают люди. Ткни меня носом, где ты видишь подтверждение реинкарнации.
                                Сообщение № 7159 (permalink) (1593309)

Тобос - Рамии:
                                Библия не говно, чтобы тебя туда носом тыкать.
                                Сообщение № 7188 (permalink) (1593851)

Вам, Рамия, не понравилось такое обращение, правда ? Не понравилось это и Савской...

Цитата участника Тобос - Савской:
                                Мои ассоциации насчёт тех людей, которые обращаются к собеседнику на "ты" уже при первой встрече как то было в случае с рамия, действительно связаны с отхожим местом.
                                Вы правы, Савская.

ВЫВОД: Это Вам, Рамия, захотелось превознестись до Иисуса, я же такого не далаю, называя на Вы всякого, даже хама. Первый Вам, Рамия, ответ рассматривайте, как урок.

Павел писал:

"3 ... почитайте один другого высшим себя."
                                (Павла, Филиппийцам 2:3), - что я и делаю.

Не стОит забывать, что и Иисуса называли на "ты", но времена меняются и в современном обществе следует придерживаться иной культуры общения.

Слава Богу, что Вы уже это поняли, Рамия, перейдя на Вы.
                                Так поступайте и далее.

Комментарий

Обработка...