В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

В конечном итоге в рай попадут НЕ все!

Мир Божий братьям и сёстрам во Христе!

Похоже на то, что на страницах этого форума активно действует очередная секта, проповедующая "евангелие от КОЛОСян".
    По духу высказываний посты этих "евангелистов" очень напоминают мне духовность защитников субботства, иконо-моще-папо-попо-владыкопоклонения и других подобных ересей.
    Налицо плоды действия одного и того-же "духА святогО" проявляющиеся в симптомах глазо-ухо-затуманенности и надуманного фантазёрства извращённого ума.

Ради надежды спасения, которую мы имеем по великой милости Бога, хочу напомнить этим несчастным об однозначных словах:"И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву..."
    Иисус сказал: "Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои." В подтверждение этих слов существуют стихи о предузнанности и предопределённости Отцем еще до образавания мира личностей спасаемых.

Утверждающиеся на теории реинкарнации души и всеобщего спасения делаютлжецомСоздателя, который говорит, что избрал и отделил Себе в удел "малое стадо", которое учит и освящает по Своему благоволению.

Цель дьявола- обмануть и погубить. И вы, "КОЛОСяне", являетесь не чем иным, как его инструментом в этом деле обмана и заблуждения.
    Кому как не обманщику важно притупить бдительность христиан и совратить неутверждённые души словами: "релакс, Бог любит всех и в любом случае спасет тебя..." уводя сознание человека от важных призывов Духа Святого: "Бодрствуйте, ибо враг ваш...", "Со страхом и трепетом совершай спасение..." и слов о духовном совершенствовании в полный возраст Христов!
    Страшно впасть в руки Бога Живого!

С любовью ко всем ищущим правды Его.
    Да избавит нас Спаситель от всякого безумия!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от prishelets
      Не нервничай..
      Мне нет нужды, подобно вам нервничать - будучи ошпаренному огнём в будщем

Сообщение от prishelets
      Я как раз на Иисуса смотрю и за Ним следую.
      Имя ИИСУС переводится "Иегова-спасает"
      21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. Матф.1:21 .
      Очень далеки вы от того, чтобы следовать за Исусом, и в сердце вашем, одна старсть живущая, она то, и сожрёт вас огнём своим...
      Сообщение от prishelets
      Хорошие качества.Большинство из них коммунисты пропагандировали в советское время.
      Эти слова лишь доказывают твое бессилие.Бхагавад-Гита настолько далека от реального мира,что всерьез воспринимать ее может,во-истину,только глупец.
      1.Потому что князь этого мира - дьявол.
      2.Без пролития крови не бывает прощения.
      3.Род сей - это Израиль.
      Мне жаль вас, вот вы сейчас распинаетесь над тем, чего не знаете, и получите должное воздаяние за язык, который исходит от страсти вашей!
      Ну, как говориться, по словам и по делам, каждому, и воздастся!
      Так что можете и дальше свой язык отпускать, не контролируя его...
      Вы говорите языком своим, а плод то растёт, и как он вырастит, так и вкусите во всей полноте, от плода своего в незнании...

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от Попутчик
        Проповедник, скажи тогда о своем причастии, где причащался ты? Что-то в слове Господнем, да и в Писании не такого, как причащаться. Так ты не о Православной ли говоришь? Там ведь причащаются.
        По водному крещению я ближе к православным. Но есть другое крещение и я его исповедую:
        11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; (Матф.3:11)

И двум господам не служу:
        24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
        (Матф.6:24)

По причастию стараюсь поступать как Павел:
        11 Взойдя же и преломив хлеб и вкусив, беседовал довольно, даже до рассвета, и потом вышел.
        12 Между тем отрока привели живого, и немало утешились.
        (Деян.20:11,12)

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от ViGOS

Похоже на то, что на страницах этого форума активно действует очередная секта, проповедующая "евангелие от КОЛОСян".
          По духу высказываний посты этих "евангелистов" очень напоминают мне духовность защитников субботства, иконо-моще-папо-попо-владыкопоклонения и других подобных ересей.
          Налицо плоды действия одного и того-же "духА святогО" проявляющиеся в симптомах глазо-ухо-затуманенности и надуманного фантазёрства извращённого ума.

Ради надежды спасения, которую мы имеем по великой милости Бога, хочу напомнить этим несчастным об однозначных словах:"И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву..."
          Иисус сказал: "Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои." В подтверждение этих слов существуют стихи о предузнанности и предопределённости Отцем еще до образавания мира личностей спасаемых.

Утверждающиеся на теории реинкарнации души и всеобщего спасения делаютлжецомСоздателя, который говорит, что избрал и отделил Себе в удел "малое стадо", которое учит и освящает по Своему благоволению.

Цель дьявола- обмануть и погубить. И вы, "КОЛОСяне", являетесь не чем иным, как его инструментом в этом деле обмана и заблуждения.
          Кому как не обманщику важно притупить бдительность христиан и совратить неутверждённые души словами: "релакс, Бог любит всех и в любом случае спасет тебя..." уводя сознание человека от важных призывов Духа Святого: "Бодрствуйте, ибо враг ваш...", "Со страхом и трепетом совершай спасение..." и слов о духовном совершенствовании в полный возраст Христов!

ViGOS, скоро мы узнаем, кто хочет погубить.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от ViGOS
            И вам Мир, во Христе!

Сообщение от ViGOS
            Утверждающиеся на теории реинкарнации души и всеобщего спасения делаютлжецомСоздателя...
            ИМЕННО С ЭТИМ СВЯЗАНЫ СЛОВА...: КОНЕЦ ЗАКОНУ - ХРИСТОС!!!
            Те, кто видят истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа - не перетерпливает изменений.
            Точно так же, как душа, переселяется из детского тела в юношеское, а из него в старческое, так и при смерти, она переходит в другое тело.
            Эти изменения, не беспокоят того, кто осознал, свою духовную природу.
            Они, пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
            Знай же, то, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
            Никто, не может уничтожить бессмертную душу.
            Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
            Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
            Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
            Она - не рожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
            Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
            Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
            Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
            Она, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая. Вечно та же.
            Душа невидима, непостижима и неизменна.

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Костяня
              И вам Мир, во Христе!

ИМЕННО С ЭТИМ СВЯЗАНЫ СЛОВА...: КОНЕЦ ЗАКОНУ - ХРИСТОС!!!
              Те, кто видят истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа - не перетерпливает изменений.
              Точно так же, как душа, переселяется из детского тела в юношеское, а из него в старческое, так и при смерти, она переходит в другое тело.
              Эти изменения, не беспокоят того, кто осознал, свою духовную природу.
              Они, пришли к этому выводу, изучив, природу того и другого.
              Знай же, то, что пронизывает всё это тело, неразрушимо.
              Никто, не может уничтожить бессмертную душу.
              Душа неразрушима, неизмерима и вечна, лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели.
              Для души, не существует ни рождения, ни смерти.
              Она, никогда не возникала, не возникает и не возникнет.
              Она - не рожденная, вечная, всегда существующая, изначальная.
              Как человек, надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа, принимает новое тело, оставив старое и бесполезное.
              Душу, нельзя рассечь на куски никаким оружием, сжечь огнём, смочит водой, иссушить ветром.
              Эту индивидуальную душу, нельзя разбить, растворить, сжечь, или же иссушить.
              Она, существует всегда и везде, неизменная, недвижимая. Вечно та же.
              Душа невидима, непостижима и неизменна.

Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
              Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Костяня
                Мне нет нужды, подобно вам нервничать - будучи ошпаренному огнём в будщем
                Я буду там,где сейчас Иисус.
                Огонь не мой удел.

Очень далеки вы от того, чтобы следовать за Исусом, и в сердце вашем, одна старсть живущая, она то, и сожрёт вас огнём своим...
                Как же ты можешь определить,следую я за Иисусом или нет,если ты Его вообще не знаешь?

Ну, как говориться, по словам и по делам, каждому, и воздастся!
                Аминь!

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от метатрон
                  Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                  Вот и мы и посмотрим, кто лжец, а кто, и праведник от Бога!

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Проповедник_1
                    По водному крещению я ближе к православным. Но есть другое крещение и я его исповедую:
                    11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; (Матф.3:11)

И двум господам не служу:
                    24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                    (Матф.6:24)

По причастию стараюсь поступать как Павел:
                    11 Взойдя же и преломив хлеб и вкусив, беседовал довольно, даже до рассвета, и потом вышел.
                    12 Между тем отрока привели живого, и немало утешились.
                    (Деян.20:11,12)

Скажите Проповедник_1, когда вас Иоанн Креститель крестил водою?
                    Павел был Апостолом и преломлял хлеб со своими учениками, которых и учил день и ночь. Вы же не преломляли хлеб с Апостолом Павлом. Никто из Апостолов Господа не приходил же к вам преломлять хлеб. С кем вы тогда преломляли хлеб и причащались?

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от prishelets
                      Много сказок и басен было до написания Библии,но они так и остались сказками и баснями,в т.ч. Бхагавад-Гита.
                      Библию же,писали святые Божии человеки будучи движимы Духом Святым и никогда,и нигде не ссылались на Гиту и на ее сказки.За Библией стоит Бог сотворивший небо и землю и все,что в них,а за Бхагавад-Гитой стоит дьявол - лжец и великий сказочник.

Я тебе уже предлагал доказать,что Бхагавад-Гита это не сборник сказок.
                      Даю тебе еще возможность это сделать.
                      Назови три факта из Гиты,которые доказывали бы ее связь с реальным миром - исторические,географические,археологические.
                      Бог, показывает другу своему, сущность демонических натур.
                      О, сын Притхи, сотворенные живые существа в этом мире бывают двух видов. Одних называют праведниками, а других демонами. Я уже подробно рассказал тебе о божественных качествах, а теперь послушай о качествах, которыми наделены демоны.
                      Гордость, высокомерие, тщеславие, гневливость, грубость и невежество - таковы качества людей, наделенных демонической природой, о сын Притхи.
                      Люди демонической природы не знают, что можно делать, а чего нельзя. Им не свойственны ни чистота, ни благонравие, ни правдивость.
                      Они говорят, что этот мир нереален, что у него нет основы, что нет Бога, который им управляет. Они заявляют, что мир возник из полового влечения и у него нет иной причины, кроме вожделения.
                      Убежденные в этом, лишенные разума и потерянные для самих себя, демоны поглощены пагубной, греховной деятельностью, ведущей к разрушению мира.
                      Потакая ненасытному вожделению, опьяненные гордыней, тщеславием и самомнением, демоны пребывают в плену иллюзии и, очарованные преходящим, вершат свои грязные дела.
                      Они убеждены, что главным смыслом человеческой жизни являются наслаждения. Поэтому их до конца дней преследуют бесконечные страхи и тревоги. Запутавшись в сетях сотен желаний, снедаемые вожделением и гневом, они всеми правдами и неправдами добывают деньги, чтобы с их помощью удовлетворять свои чувства.
                      Обуреваемые беспокойствами и тревогами и опутанные сетями заблуждений, демоны чрезмерно привязываются к чувственным удовольствиям и в конце концов попадают в ад.
                      Самодовольные и дерзкие, ослепленные богатством и гордыней, иногда они, кичась собою, совершают жертвоприношения, но делают это лишь для вида, не следуя никаким правилам.
                      Введенные в заблуждение ложным эго, силой, гордыней, вожделением и гневом, демоны ненавидят Бога, который пребывает в их телах и в телах всех остальных живых существ, и поносят истинную религию
                      Сообщение от beta
                      А сей час сбывается то, что пророчествовал Павел. ]

Цитата из Библии:
                      2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                      Цитата из Библии:

4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Цитата из Библии:
                      2Тим.3:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                      Цитата из Библии:

2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                      3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                      4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                      5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. ТАКОВЫХ УДОЛЯЙСЯ.

А ЧТО, НА ЭТО НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ???

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Костяня
                        Цитата из Библии:
                        2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                        Цитата из Библии:

4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Цитата из Библии:
                        2Тим.3:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                        Цитата из Библии:

2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                        3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                        4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                        5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. ТАКОВЫХ УДОЛЯЙСЯ.

А ЧТО, НА ЭТО НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ???
                        Я согласен с Павлом на 100%.Ты этому живой свидетель.
                        Не пойму,как тебя угораздило самого себя разоблачать?

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от prishelets
                          Я буду там,где сейчас Иисус.
                          Сообщение от prishelets
                          Огонь не мой удел.
                          Ведь всему своё время, потом и посмотрим, кто врёт, а кто правду глаголит!
                          С кем огонь, а с кем, и мир вечный!
                          Кто с Иисусом, а кто и нет!
                          Много званных, да мало избранных...Так что не обольщайся...

Сообщение от prishelets
                          Как же ты можешь определить, следую я за Иисусом или нет,если ты Его вообще не знаешь?

Я знаю все тела, будучи, находясь в них, и я вижу, чем слово твоё обусловлено, и я вижу при ответе, из какой гуны исходит слово твоё...
                          Так что, кто думает, что он крепко стоит на ногах...

И потому, Аминь!

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Костяня
                            Вот и мы и посмотрим, кто лжец, а кто, и праведник от Бога!
                            Вы же говорили, что душа не тонет не горит, вот я и дал место писания где душа не горит.

горящем огнем и серою
                            Мой блог

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от метатрон
                              Вы же говорили, что душа не тонет не горит, вот я и дал место писания где душа не горит.
                              Именно так, но душа, обуславливается!
                              И вот то, что вы привели, как цитату - есть обусловленность её от качеств мат. природы... За эту обусловленность, и такое воздаяние...

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Сообщение от ViGOS

Читаем контекст:
                                26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.

Вы понимаете, что означають эти слова: иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира?

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                                (Евр.9:26,27)

Человеку положено один раз умереть, но из-за своего греха человек многократно страдает рождается и умирает.
                                Но Иисус своей жертвой прекращает многократное страдание человека: Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью Евр.9:24,25.
                                Вы сможете уразуметь, что было выше написано?
                                Вы несёте учение своей секты и говорите, что это истина. Вам нужно срочно покаяться.

Комментарий

Обработка...