В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от prishelets
    С каких пор реинкарнация стала Словом Божиим?

СЛОВО БОЖЬЕ описывает ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА

У людей нет опыта воскресения, они придумали" ре инкарнация "=
    это тоже самое что и воскресение.

Людям свойственно придумывать в чем нет опыта...и навязывать другим...
    придумали же различные науки :герменевтика, экзегетика и другие...
    хотя в СЛОВЕ БОЖЬЕМ написано :" БОГОВЕДЕНИЕ ",там тоже нет ни
    одного стиха про герменевтику, экзегетику и прочее.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от prishelets
      Если избавит тебя Иисус от тех очков,что нацепил на глаза дьявол,то увидишь все ясно,во свете Божьем.

Вы куда не плюнете, везде дьявол у вас...
      Вот всё то, что пишите вы, именно к вам и относится, в вас дух страсти и невежества, и ими вы обусловлены...
      Они ваш дом родной...

Сообщение от prishelets
      Я рожден свыше и имею от Господа познание,а у вас одни заблуждения.

Рождённый свыше, находится выше страсти и невежества, а вы же в сердце своём, именно ими и обуреваемы, грубите, хамите, ни во что ставите тех, с кем не согласны...
      Христос сказал благословлять и любите, а вы же, всем дьявола приписываете, и притом, говорите, что вы рождены свыше самому-то не смешно?

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от prishelets
        Тут нет ни позитива,ни негатива,а есть реальная оценка.
        Реальная оценка человека, не может исходить из страсти и невежества его!

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Людмила Админ
          СЛОВО БОЖЬЕ описывает ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА
          1.Разве реинкарнация и воскресение это одно и то же?
          2.Иисус не родился заново в другом теле,а воскрес в новом,духовном теле.
          3.Иисус не имел греха и,с точки зрения реинкарнации,не имел нужды перерождаться.
          4.Иисус после воскресения,не стал другим человеком или животным,а остался тем же Иисусом.
          У людей нет опыта воскресения, они придумали" ре инкарнация "=
          это тоже самое что и воскресение.
          А что,у людей есть опыт реинкарнации?
          Люди с опытом реинкарнации это такие же,как и те,что с опытом встречи с инопланетянами.

Людям свойственно придумывать в чем нет опыта...и навязывать другим...
          придумали же различные науки :герменевтика, экзегетика и другие...
          хотя в СЛОВЕ БОЖЬЕМ написано :" БОГОВЕДЕНИЕ ",там тоже нет ни
          одного стиха про герменевтику, экзегетику и прочее.
          Богословские термины придуманы для удобства и никто никогда не утверждал,что они должны присутствовать в Библии.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Костяня
            Вы куда не плюнете, везде дьявол у вас...
            Вот всё то, что пишите вы, именно к вам и относится, в вас дух страсти и невежества, и ими вы обусловлены...
            Они ваш дом родной...

Рождённый свыше, находится выше страсти и невежества, а вы же в сердце своём, именно ими и обуреваемы, грубите, хамите, ни во что ставите тех, с кем не согласны...
            Христос сказал благословлять и любите, а вы же, всем дьявола приписываете, и притом, говорите, что вы рождены свыше самому-то не смешно?

Я вижу дьявола только там,где он есть.
            Резкость и ирония это далеко не грубость и не хамство.
            Резкость не мешает благословлять и любить.
            Кстати,я всячески желаю тебе познать Господа Иисуса Христа и спастись.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Я вижу дьявола только там,где он есть.
              Резкость и ирония это далеко не грубость и не хамство.
              Резкость не мешает благословлять и любить.
              Кстати,я всячески желаю тебе познать Господа Иисуса Христа и спастись.
              Нет, дьявол для вас не там, где он есть, а там, где есть ваши интересы, вот там и дьявол ваш у вас...
              Вы в сущности таков, что вам наплевать, что там, и как там, если дело доходит до того, чтобы оправдаться, так вы и на святость наплюёте, дабы, прикрыть своё место одно...
              И по сей причине, вы можете, ещё с большей страстью сеять невежество своё, обзывая и оскорбляя людей - вы сейте, а плоды ваших действий, пусть с каждым днём всё сильнее растут, и набирают силу, а как созреют, так и вкусите от плодов своих с полна!
              И потому, вам ваше, а мне же, мир мой от Бога!
              Я знаю Иисуса, и потому, сообразно тому - я и веду себя достойно, а вот вам, истинно нужно было бы Его познать в себе...
              Ибо ваше, недостойное поведение, говорит о том, что нет внутри Христа у вас

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Костяня
                Нет, дьявол для вас не там, где он есть, а там, где есть ваши интересы, вот там и дьявол ваш у вас...
                Вы в сущности таков, что вам наплевать, что там, и как там, если дело доходит до того, чтобы оправдаться, так вы и на святость наплюёте, дабы, прикрыть своё место одно...
                И по сей причине, вы можете, ещё с большей страстью сеять невежество своё, обзывая и оскорбляя людей - вы сейте, а плоды ваших действий, пусть с каждым днём всё сильнее растут, и набирают силу, а как созреют, так и вкусите от плодов своих с полна!
                И потому, вам ваше, а мне же, мир мой от Бога!
                Я знаю Иисуса, и потому, сообразно тому - я и веду себя достойно, а вот вам, истинно нужно было бы Его познать в себе...
                Ибо ваше, недостойное поведение, говорит о том, что нет внутри Христа у вас
                Костяня,я уважаю твое личное мнение обо мне,ибо каждый имеет право
                на свое мнение о ком-то или о чем-то,и прошу у тебя прощение за те случаи,когда я,по твоему мнению,тебя оскорбил или обидел.
                Но,вынужден констатировать факт,что истинного Иисуса Христа ты не знаешь.Ты знаешь выдуманного тобой (вернее не тобой,а сам знаешь кем) Иисуса.Это другой Иисус и ты в этом не первопроходец.Еще во времена Павла были такие:
                3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
                4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.
                2Кор.11:3-4

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от prishelets
                  Но,вынужден констатировать факт,что истинного Иисуса Христа ты не знаешь.
                  Извините, но и я в свою очередь, так же, хочу констатировать, сей факт, что если бы я не знал Иисуса Христа, то я вел бы себя так же, как и вы ведёте себя, но, так как я знаю Его, то в соответствии с этим, я и поступаю, сообразно, учению Его...

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от prishelets
                    Во-первых,это противоречит самому принципу реинкарнации.
                    Во-вторых,тебе лично Илия все это рассказал? Твои фантазии меня не интересуют.
                    Ничего не противоречит. Повторяю. Илия сам добровольно согласился на новое рождение на Земле, что бы помочь Христу в Его искупительной Мисии, но принудительного, обязательного рождения на Земле он не имел т.к. заслужил рай на небесах.
                    А согласно реинкарнации вовсе не значит, что тот кто заслужил рай вовсе не имеет право опять родиться на земле если захочет.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от колос
                      Ничего не противоречит. Повторяю. Илия сам добровольно согласился на новое рождение на Земле, что бы помочь Христу в Его искупительной Мисии, но принудительного, обязательного рождения на Земле он не имел т.к. заслужил рай на небесах.
                      А согласно реинкарнации вовсе не значит, что тот кто заслужил рай вовсе не имеет право опять родиться на земле если захочет.
                      Откуда эта информация?

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от prishelets
                        Так и есть.Всякое инакомыслие по отношению к учению Иисуса Христа это то,что ты сказал.
                        Скажи,пожалуйста,кому легче - мне перелопатить несколько тысяч сообщений или тебе ответить одним сообщением.
                        В конце концов,найди свое сообщение по теме и скопируй его.

P.S. Ты где-то обронил,что никто не смог тебе противостоять (во всяком случае,такой смысл).Я хочу попробовать.
                        Привожу ссылки.
                        Ты и подобные тебе, образно говоря, толкуют библейские стихи в стиле " Ау ! Я дую в дудку" вместо " Здравствуйте! Как Ваши дела?" когда речь идёт о переводе с английского "How do you do".
                        Подробности (ссылка) в моей теме " Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников". Прочти на 1 странице моё 1 и 14 сообщение. И потому сильно искажаете смысл Писания.

И во вторых ты и подобные тебе прямолинейно понимаете Писание, о чём написано в моей новой теме, которую я открыл сегодня и которая называется " Ошибка богословских школ". А эта прямолинейность то же сильно искажает смысл евангельского учения. Подробности в ссылке ниже.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от prishelets
                          Откуда эта информация?
                          Да по смыслу понятно. Если поднапрячь мозги и логику то другого варианта быть не может. Христос прямо назвал Иоанна Крестителя Илиёй, о чём я уже писал. А раз заслуживший небесный рай Илия вновь родился на Земле в физическом теле то значит он сделал это добровольно.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от колос
                            Точно также и с Иисусом было, ведь Он и сам говорит об этом: Как меня ПОСЛАЛ ОТЕЦ... ОТЧЕ, И КАКОЙ СЛАВОЮ Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ У ТЕБЯ ДО ОСНОВАНИЯ МИРА
                            Такие вот дела!
                            Точно так же, нисходят и воплощаются те живые существа на землю, когда есть для земли нужда привести что-либо на земле в порядок...
                            Нисходят, воплощаются, направляют человечество на правильный путь, и уходят опять в небо жить...
                            Ведь и сам Бог говорит, когда на земле воцаряется безбожие, то я САМ нисхожу...
                            Так что всё это естественно, просто человек ограничен в осознании сего момента, думает, вот я живу на земле, и больше нет никого во вселенной - это невежество, это незнания и непонимания, говорит в таком человеке...

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от колос
                              Да по смыслу понятно. Если поднапрячь мозги и логику то другого варианта быть не может. Христос прямо назвал Иоанна Крестителя Илиёй, о чём я уже писал. А раз заслуживший небесный рай Илия вновь родился на Земле в физическом теле то значит он сделал это добровольно.
                              То есть,нужно поднапрячь фантазию.Ты доверяешь информации исходящей из твоей собственной фантазии?Нужно иметь очень богатую фантазию,чтобы увидеть в этом примере реинкарнацию.
                              Реинкарнация это круговорот смерти и рождения,в зависимости от кармы.
                              Случай с Илией,к реинкарнации не относится по той простой причине,что Илия даже не покидал своего тела,а живым был взят на небо.
                              Ты видишь удобный тебе смысл там,где его нет.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от prishelets
                                То есть,нужно поднапрячь фантазию.Ты доверяешь информации исходящей из твоей собственной фантазии?Нужно иметь очень богатую фантазию,чтобы увидеть в этом примере реинкарнацию.
                                Реинкарнация это круговорот смерти и рождения,в зависимости от кармы.
                                Случай с Илией,к реинкарнации не относится по той простой причине,что Илия даже не покидал своего тела,а живым был взят на небо.
                                Ты видишь удобный тебе смысл там,где его нет.
                                После покидания жизни на Земле человек когда опять рождается заново в новом физическом теле на Земле теряет сознательную память о прошлых земных жизнях, а подсознательная остаётся. Но в некоторых ситуациях он вспоминает свои прошлые земные жизни. А как Илия очутился на небе - это другой вопрос, но он не помнил, кем был в прошлой земной жизни . Поэтому это реинкарнация.

Комментарий

Обработка...