Ну например об Иоанне Крестителе Христос сказал, что он Илия. А то , что Креститель сказал, что он не Илия то это объясняется просто: ему не открылась память прошлых перерождений и потому он не помнил, что был Илиёй (а Христос это точно знал, что Креститель в прошлой жизни Илия) и потому Иоанн Креститель сказал,что он не Илия. Но Христос более знающий чем Иоанн Креститель и потому Его слова более правдивы. А раз так то Иоанн Креститель в прошлой жизни Илия.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну например об Иоанне Крестителе Христос сказал, что он Илия. А то , что Креститель сказал, что он не Илия то это объясняется просто: ему не открылась память прошлых перерождений и потому он не помнил, что был Илиёй (а Христос это точно знал, что Креститель в прошлой жизни Илия) и потому Иоанн Креститель сказал,что он не Илия. Но Христос более знающий чем Иоанн Креститель и потому Его слова более правдивы. А раз так то Иоанн Креститель в прошлой жизни Илия.Комментарий
-
[quote=Костяня;1475614]
...Господь говори, много мы с тобой прошли... я помню их всех...
И этот путь, в пришествие Всевышнего, будет завершен, а в соответствии с этим, каждый, получит и тело своё, получит в соответствии с тем, над, чем трудился...
Аминь !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Всё из трёх гун сей материальной природы, ровно, как и вы закованы в неё!
В чём разница?
Разве Иисус сказал, что это Его учение? Нет, Он такого не говорил. Он сказал, что учение Его, от пославшего Его, но кто есть сей пославший, то Его!?
Я вам уже показывал об Икшваку, сей и есть Иисус, именно он пользовался этим учением, но из чего вышло Оно
Именно мне и судить, ибо, что вижу, о том и говорю, и вы сами подтверждаете это, что резковат, да и притом, я добавлю, и невежествен по природе своей
Разве после того, как вы сами говорите о резкости, то после этого может ли исходить любовь!?
А когда подчёркиваете о несчастном, не унижение ли это другого человека? Разве Христос об этом учит!?
Лицемером вы как были, так им и останетесь!
Опять вы ошибаетесь, Он сказал, любите всех, то есть не только тех, кто любит вас, но и тех, с кем разные мнения у вас, но вы далеки от этого Правильно Иисус сказал о таких как вы. Приближаются ко мне устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от меня!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну например об Иоанне Крестителе Христос сказал, что он Илия. А то , что Креститель сказал, что он не Илия то это объясняется просто: ему не открылась память прошлых перерождений и потому он не помнил, что был Илиёй (а Христос это точно знал, что Креститель в прошлой жизни Илия) и потому Иоанн Креститель сказал,что он не Илия. Но Христос более знающий чем Иоанн Креститель и потому Его слова более правдивы. А раз так то Иоанн Креститель в прошлой жизни Илия.Комментарий
-
Слово Господа лично к тебе:
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Исая 5:20-21
Можешь не отвечать.Комментарий
-
Всякая сила, для всякого времени, ибо, где увеличивается невежество, там и святость увеличивает влияние своё...
Когда невежество ставится на своё место, то и дух святости успокаивается...
Это у вас, человека, могут быть ограничения в силе, дух же, не ограничен такими суждениями как вы...
Комментарий
-
Истинно говорит Господь Бог мой, всё то, что он привел из писаний, непосредственно, относится, к нему!
Комментарий
-
Если дух один, то и сущность одна!
Всякая сила, для всякого времени, ибо, где увеличивается невежество, там и святость увеличивает влияние своё...
Когда невежество ставится на своё место, то и дух святости успокаивается...
Это у вас, человека, могут быть ограничения в силе, дух же, не ограничен такими суждениями как вы...
и если человек умирает то переходят к другому передавая ему знания о жизни предыдущего человека или же свою сущность.
И если вы такой дух то о вас я всё понял.Комментарий
-
Разве Илья не вошел на небо?
Кто подобрал жилетку Ильи после того, как Илья вошел на небо!?
А кто от корня того, кто подобрал жилетку Ильи, придёт? И если Он был тогда, и придёт потом опять, не из нового ли рождения Он придёт!?
Комментарий
Комментарий