В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оппоненты так и не привели никаких доказательств."Современная теория создания мира согласно библии звучит так, будто бы ее создатель сидел и пил целую ночь" Айзек АзимовКомментарий
-
"Современная теория создания мира согласно библии звучит так, будто бы ее создатель сидел и пил целую ночь" Айзек АзимовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не боюсь встречи с тобой, но не хочу с тобой встречаться . Научись не хамить, а потом предлогай встречи. Но видно я немного не прав вот в чём. Мне нужно снисходительно к тебе относится. Судя по твоему рассказу ты много перенёс стрессовых ситуаций и потому стал грубым. Всё таки с мафиозными структурами общался. Я это не как насмешку и подколку пишу.
Но и ты меня пойми. Сильно не тактично ты себя ведёшь. Упрекаешь в трусости, а когда человек вынужден тебе ответить информацию, о которой ему больно говорить , то тогда ты начинаешь садистки с издёвкой напоминать об этой информации. Так что нет у меня ни какого желания с тобой встретиться. Научись такту и культуре. Ну нет у меня желания встречаться с теми кто ранит сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё, что ты перечислил является работой или действием, а не человеком.
Так, что ты совсем запутался. Сам себя обманываешь и толком не можешь дать ответ куда ты денешься после реинкарнации. Если хочешь примирить враждующих между собой христиан, то почитай внимательней слово Божие, и увидишь, что для этого не надо придумывать свою истину.
Может ты зомби, согласно твоих рассуждений? Так получается, согласно твоих рассуждений.Комментарий
-
Значит когда ты как пассажир ехал например в метро то то был не ты; или когда ты как больной пациент был на приёме у стоматолога то то был не ты;когда ты на работе зарабатывал деньги будучи работником то то был не ты и т.п.
Может ты зомби, согласно твоих рассуждений? Так получается, согласно твоих рассуждений.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий