Здравствуйте, Колос !
Как правильно давать ссылку, я рассказал здесь :
Сообщение № 5064 (permalink) (1336295)
Вот попробуйте, ради интереса, пройти по этой :
О реинкарнации в Библии.
...я те ваши посты ещё не читал, но, как только научитесь грамотно "посылать" - сразу прочитаю.
Как правильно давать ссылку, я рассказал здесь :
Сообщение № 5064 (permalink) (1336295)
Вот попробуйте, ради интереса, пройти по этой :
О реинкарнации в Библии....я те ваши посты ещё не читал, но, как только научитесь грамотно "посылать" - сразу прочитаю.

. Моя сестра выпускала своего кролика по квартире гулять. А он "ЗАРАЗА" грыз провода от компьютера. Сначала перегрыз провод от одной колонки(я то думаю чо в ней звука месяц небыло), потом после многочисленых погрызов аудиопровода в разных местах, он перегрыз его под самый корень полностью, но хитрец знал как меня збить столку
, он его как хирург перегрыз так, что сигнал не поступал, а провод висел на ничточке(потому я не понял, что в проводе дело). Мучился, мучился, переустанавливал драйвера, короче пол дня потратил, даже в администрировании настраивал. Короче попробовал вместо колонок наушники вставить - уря! заработало(но калонки я не проверил, думал накрылись). Кароче потом заметил погрызаный кабель. Хотел его уже на ужин приготовить
(я занимался кулинарией, жалко, что он дикоративный). И во время того, что он грыз аудио, он еще коечо другое грыз. Представляете
провайдер шалит(как всегда). Так я сегодня чуть не посягнул на зверя (да и на кисточки он бы пошол, для акварели
). Главное что ему всеравно, кричи не кричи, махай не махай руками перед ним, он делает безмозгый вид и нюхает всё
. Хотел использовать против него слова из библии, где Бог говорит, что всё что ни посылает он человеку на пропитание можно есть. (животных и.т.д). Но ему повезло!
Комментарий