В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Arktik
    Колос, Уважаемый! Где твое сердце когда оно так надо. Прочитай про то, что может с нами стать, и с тобой.
    2 Петра
    2Глава
    Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
    2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
    3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
    4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
    5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
    6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
    7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
    8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные ) -
    9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
    10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
    11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
    12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
    13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
    14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
    15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
    16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
    17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
    18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
    19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
    20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
    21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
    22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
    Арктик, согласно Ин.9:41 слепые не имеют греха. А здесь под "слепотой" явно подразумевается не физическая слепота, а духовная т.е незнание. недопонимание чего либо. Поэтому за бессовестность Бог будет наказывать, а не за недопонимание.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от колос
      Сейчас я не вижу другого реального пути к осознанию греха как только в том, что видеть в любом человеке будущего жителя рая. Это будет препятствовать неадекватной религиозной вражде в христианстве.
      Чтобы осознать грех нужно избавиться от порока! Человек с "грубой психоэнергетикой" не сможет сотворить Рай! Рай - слияние с Богом через утончение сознания с постепенным проникновением во все более глубинные слои многомерности - это дорога к Слиянию Себя как сознания с Сознанием Бога!

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от Alex-v
        Объясню как я понимаю:
        мне кажется, что "дважды умершие" это значит, когда человек смертен физически и смертен духовно, т.е. сначало тело умирает, а потом после великого СУДа душа умирает второй смертью (выбрасывается во тьму внешнюю).
        12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
        13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
        (Иуд.1:12,13)

Познали они вторую смерть или ещё познают это:
        14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
        (Откр.20:14)

Не в этом суть дела. Но за свои грехи они познают вечность и вечное наказание. И через непостижимое время по воле Божьей для этих сущностей открывается выход:
        11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. (Еккл.9:11)

Иисус и ученики Его цитировали Писание. И Писание они отображали и объясняли в своих проповедях. Вы думаете, Иуда не знал этого:
        28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
        29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком,
        30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых.
        (Иов.33:28-30)

И о завете Иуда знал. Ибо у Бога с людьми есть завет, чтобы снять грехи:
        27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
        28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
        29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
        30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
        31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
        32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
        (Рим.11:27-32)

И до каких пор это будет продолжаться?
        Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком.
        Сообщение от Arktik
        на век сохранён.
        Хочю заметить, что это слово точно соответсвует русскомо сохранен, так как и в руском охранять, сохранять, хранить, точно такие же аналогии и в греческом
        Можно разобраться и со словами: на век сохранён.
        По вашему учению получается: Всех согрешивших ангелов Бог сохранил на вечное поругание и наказание. Так ли это? Вы, отстаивая лживое учение, не видите очевидное.
        Arktik, почему херувим был направлен на землю? И смог бы этот херувим на земле получить спасение?
        14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
        15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
        16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
        17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. (Иез.28:14-17)

Вы думаете, просто так пришёл пророк к царю и начал нагружать царя тем, что он находился в Едеме?
        И о выкупе вы умалчиваете:
        20 Каждый оставайся в том звании, в котором призван.
        21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
        22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
        23 Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков.
        24 В каком [звании] кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом. (1Кор.7:20-24)

Рабом ли ты призван, не смущайся: всему своё время.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Пятое коственное доказательство.

В доказательстве того, что мол грешники будут в аду мучатся бесконечно, книжники приводят библейские стихи типа(Откр.20:11-15;Откр.21:8). И они уверены, что мол это неопровержимые доказательства бесконечных адских мук для грешников.
          Но дело в том, что это на нашем человеческом языке смерть -это физическая смерть тела, когда не стучит физическое сердце и нет физического дыхания лёгких. Но на Божьем же языке такая физическая смерть - называется сном, а не смертью. Потому то об умерших физически Лазаре и девице Христос сказал, что они СПЯТ (Ин.11:11;Мф.9:24). Но смерть на Божьем языке - это духовная смерть. Потому то Адам и Ева после употребления запретного плода сразу же умерли именно ДУХОВНОЙ смертью в тот же день(как и говорил Господь Быт.2:17) хотя физически они прожили после грехопадения не одну сотню лет. Потому то живых физически, но мёртвых духовно книжников и фарисеев Иисус сравнил с гробами(Мф.23:27), чем выразил мысль, что они мертвы духовно.
          Поэтому в ОТкр.20:11-15 и Откр.21:8 под смертью второй подразумевается не физическая смерть, а духовная раз это СЛОВА БОЖЬИ, сказанные через Иоанна, на БОЖЬЕМ языке.
          Смерть первая (первая потому, что появилась раньше второй т.е. появилась сперва т.е. первой по счёту) это смерть для праведности и рождение для греха. Смерть вторая(вторая потому, что появилась после первой смерти т.е. второй по счёту) - это смерть для греха и рождение для праведности. Других разновидностей духовной смерти НЕТ ( кроме смерти первой и смерти второй).
          И поскольку в Откр.20:14 и Откр.21:8 говорится именно о ВТОРОЙ духовной смерти то это означает, что грешники умрут для греха и родятся для праведности, покаявшись за свои грехи, а значит после ада именно ПОПАДУТ в рай, а не перейдут в рай!
          Как КРАСИВО!!!
          Последний раз редактировалось колос; 28 November 2008, 01:39 AM.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Andy_asp
            Чтобы осознать грех нужно избавиться от порока! Человек с "грубой психоэнергетикой" не сможет сотворить Рай! Рай - слияние с Богом через утончение сознания с постепенным проникновением во все более глубинные слои многомерности - это дорога к Слиянию Себя как сознания с Сознанием Бога!
            Христианам не нужно знать о психоэнергетике. Дух Святой нормализует, оздоравливает их дух, душу и тело.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от колос
              Христианам не нужно знать о психоэнергетике. Дух Святой нормализует, оздоравливает их дух, душу и тело.
              Не спорю по поводу второго! А вот по поводу первого - вы решаете что нужно христианам?

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Andy_asp
                Не спорю по поводу второго! А вот по поводу первого - вы решаете что нужно христианам?
                Я не совсем правильно выразился. Вместо "не нужно" правильнее было сказать "нет смысла". Итак. Христианам НЕТ СМЫСЛА знать о всяких психоэнергетиках когда Дух Святой все эти энергии нормализует и направит так как надо. Так же как нет мне смысла изучать парикмахерское дело и его тонкости для того, что бы постричь себя если у меня друг опытный парикмахер и он на совесть пострижёт меня правильно и как нужно.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от колос
                  Я не совсем правильно выразился. Вместо "не нужно" правильнее было сказать "нет смысла". Итак. Христианам НЕТ СМЫСЛА знать о всяких психоэнергетиках когда Дух Святой все эти энергии нормализует и направит так как надо. Так же как нет мне смысла изучать парикмахерское дело и его тонкости для того, что бы постричь себя если у меня друг опытный парикмахер и он на совесть пострижёт меня правильно и как нужно.
                  Есть люди которые могут себя постричь,лучше чем в парикмахерской.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от колос
                    Но христианам есть смысл знать каким образом нормализовать энергетику своей души и как принять в себя Дух Святой!
                    Не обязательно знать как стричаться, но если ты хочешь хорошо постричься ты должен знать к какому парикмахеру стоит обратиться чтобы тебя хорошо постригли ( у вас есть друг который умеет стричь но у многих таких друзей нет!)

Комментарий

• Спутница
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 197

Сообщение от валерий докудин
                      Есть люди которые могут себя постричь,лучше чем в парикмахерской.
                      Подобно тому, как говорят. Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто - нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
                      Так и в мире сем. Один спросит: как спастись? Другой ему в ответ: возьми книгу и прочти. Но что увидит там он: Не делай это, не делай того и т.д.. А как это сделать, если мысль всегда через желание берет свой негодный плод плоти. Так и вы говорите, можно подстричь себя. Если некому дать пропитание, то и некому будет подстричь. А если сам, без помощи нужного специалиста, то только наголо.
                      Если кто-либо сам сможет себя спасти без помощи человека, то это Христос. Так как Он не по вере, а по закону. А вы же все по вере, значит Христос нужный специалист. Но вы не верите в Него, и остались без специалиста, без спасения.

Комментарий

• putj
                        Отключен

• 18 August 2008
                        • 1486

Сообщение от колос
                        Пока вы не уверуете в истинного библейского Бога, и не родитесь свыше (Иоан.3:3-5), вы все библейские учения будете почитать - безумием:

14 Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием...
                        (1Кор.2:14).
                        Послушайте, putj! Хватит меня обливать клеветнической грязью.Проведите такой эксперимент. Пусть несколько человек из твоей деноминации напишут реферат на какую нибудь евангельскую тему, одинаковую для всех. И уверяю Вас, если они не будут подглядывать(списывать друг у друга), то рефераты у всех будут РАЗНЫЕ, потому, что неповторимая индивидуальность у всех разная.

И чего это У Вас "стукнуло в голову" (с каких это делов), что мол я библейское учение почитаю безумием. Где адекватность Вашей логики? То, что у каждого своя индивидуальность - это факт. Причём тут безумие библейского учения? Или Ваша логика в стиле "В огороде бузина, а в Киеве -дядька".Начните хоть немного думать.
                        Говоришь: "я тебя обливаю клеветнической грязью ...; библейские учения ты не почитаешь безумием...; мне надо начать думать..."

1. А разве может нормальный человек (не одержимый бесами), на основании этого места Писания: "И если хотите принять, Иоанн Креститель есть Илия, которому должно придти" (Матф.11:14), утверждать с пеной у рта (как это делает колос...), что человек, побыв в аду несколько сот лет, потом снова рождается на земле, и так до бесконечности, пока не примет Христа, чтобы попасть в рай...?

Как будто в этом месте Писания (Матф.11:14) есть такие слова.

Только одержимые бесами (Иоан.8:43-47) могут игнорировать заповеди Божии, говорящие:

6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
                        (Прит.30:6).

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                        (Откр.21:8).

Про вечный огненный ад, озеро огненное (муки вечные)... написано:

41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его...
                        46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                        (Матф.25:41-46).

10 а дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков...
                        15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                        (Откр.20:10-15).

10 ...и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                        11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
                        (Откр.14:10,11).

2. Разве может нормальный человек (не одержимый бесами) сказать, что выражения: "мука вечная...,
                        во веки веков..." (Матф.25:41; Откр.14:10,11; 20:10-15), означают - один или несколько веков (как это делает колос...)?

Выражения: "мука вечная..., во веки веков..." означают - бесконечный по времени, без начала и конца, всегда... (словарь Ушакова, синонимов):

3. Рождённые свыше люди (Иоан.3:3-5), водимые Духом Святым (Рим.8:14), написав реферат на библейские темы, будут иметь один и тот же результат, потому что Дух Святой, Который в них (Гал.2:20), наставляет их на всякую истину:

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях.
                        (1Кор.1:10).

Но если они даже и будут иметь разномыслия по некоторым вопросам, то после того, как совместно обсудят эти вопросы, придут к консенсусу (взаимопониманию).

4. Так что, советую тебе уверовать в библейского Иисуса Христа, освободиться от власти бесов (протрезветь)..., иначе, - ад, озеро огненное (мука вечная):

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                        27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                        (Евр.10:26,27).

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от putj
                          Говоришь: "я тебя обливаю клеветнической грязью ...; библейские учения ты не почитаешь безумием...; мне надо начать думать..."

1. А разве может нормальный человек (не одержимый бесами), на основании этого места Писания: "И если хотите принять, Иоанн Креститель есть Илия, которому должно придти" (Матф.11:14), утверждать с пеной у рта (как это делает колос...), что человек, побыв в аду несколько сот лет, потом снова рождается на земле, и так до бесконечности, пока не примет Христа, чтобы попасть в рай...?

Как будто в этом месте Писания (Матф.11:14) есть такие слова.

Только одержимые бесами (Иоан.8:43-47) могут игнорировать заповеди Божии, говорящие:

6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
                          (Прит.30:6).

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                          (Откр.21:8).

Про вечный огненный ад, озеро огненное (муки вечные)... написано:

41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его...
                          46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                          (Матф.25:41-46).

10 а дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков...
                          15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                          (Откр.20:10-15).

10 ...и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                          11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
                          (Откр.14:10,11).

2. Разве может нормальный человек (не одержимый бесами) сказать, что выражения: "мука вечная...,
                          во веки веков..." (Матф.25:41; Откр.14:10,11; 20:10-15), означают - один или несколько веков (как это делает колос...)?

Выражения: "мука вечная..., во веки веков..." означают - бесконечный по времени, без начала и конца, всегда... (словарь Ушакова, синонимов):

3. Рождённые свыше люди (Иоан.3:3-5), водимые Духом Святым (Рим.8:14), написав реферат на библейские темы, будут иметь один и тот же результат, потому что Дух Святой, Который в них (Гал.2:20), наставляет их на всякую истину:

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях.
                          (1Кор.1:10).

Но если они даже и будут иметь разномыслия по некоторым вопросам, то после того, как совместно обсудят эти вопросы, придут к консенсусу (взаимопониманию).

4. Так что, советую тебе уверовать в библейского Иисуса Христа, освободиться от власти бесов (протрезветь)..., иначе, - ад, озеро огненное (мука вечная):

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                          27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                          (Евр.10:26,27).
                          Почитай с мозгами пять моих коственных доказательств(я их написал заново и недавно) того, что в конечном итоге в рай попадут все и там все написано логически почему все в конечном итоге попадут в рай. А о перерождениях я тебе уже писал. Люди вспоминают свои перерождения(прошлые земные жизни) и это факт. Сатане не выгодно внушать эти якобы ложные перерождения. Почему? Я уже это объяснял ранее. А раз сатана не внушает- значит перерождения это правда.
                          И я уже объяснял, что мука вечная вовсе не означает, что в ней будут мучатся вечно.
                          А бесы скорее в тебе и в таких как Даварон и Докудин о чём свиделельствует их неадекватное поведение и бред. Вспомни как ты написал бред о том, что якобы я хочу мол организовать банду головорезов. Согласно плодов вашего поведения скорее у вас бесы. И независимый психиатр явно заметит психиатрическую патологию в вашем поведении.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Спутница
                            Подобно тому, как говорят. Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто - нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
                            Так и в мире сем. Один спросит: как спастись? Другой ему в ответ: возьми книгу и прочти. Но что увидит там он: Не делай это, не делай того и т.д.. А как это сделать, если мысль всегда через желание берет свой негодный плод плоти. Так и вы говорите, можно подстричь себя. Если некому дать пропитание, то и некому будет подстричь. А если сам, без помощи нужного специалиста, то только наголо.
                            Если кто-либо сам сможет себя спасти без помощи человека, то это Христос. Так как Он не по вере, а по закону. А вы же все по вере, значит Христос нужный специалист. Но вы не верите в Него, и остались без специалиста, без спасения.
                            Уважаемая спутница,вы не туда смотрите.Вы совершенно не замечаете,как вашь любимый колос,на духовные вопросы приводит плотские примеры,так же и мой ответ для него был плотской.библия книга духовная,и почему бы вашему другу не приводить примеры из нее.Если у него не получается,помогите ему.А по поводу спасения,у вас с колосом расхождение.Объясните мне,что значит по вашему получить спасение?И что будет, если я его не получу?

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от колос
                              Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .
                              Интересно выглядит тема,колос пишет,что никому не навязывает своего мнения,и вот уже триста с лишним страниц,обсерается и доказывает свою чушь,это что не навязывание?Но более того,этот наглец позволяет себе,опровергать то что написано в Священном Писание,Духом Святым через служителей Божьих, пророков и апостолов.
                              Он услышал мнение многих,но и это его не устраивает,и теперь с пеной у рта он доказывает свои бредовые идеи.Сейчас получается,что на основании его идеи,отвергается Божья справедливость.Этот человек наносит большой вред,тем кто еще неутвержден в вере.Предлагаю не вступать с ним в дискуссию,чтобы избежать ненужных споров.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от валерий докудин
                                Интересно выглядит тема,колос пишет,что никому не навязывает своего мнения,и вот уже триста с лишним страниц,обсерается и доказывает свою чушь,это что не навязывание?Но более того,этот наглец позволяет себе,опровергать то что написано в Священном Писание,Духом Святым через служителей Божьих, пророков и апостолов.
                                Он услышал мнение многих,но и это его не устраивает,и теперь с пеной у рта он доказывает свои бредовые идеи.Сейчас получается,что на основании его идеи,отвергается Божья справедливость.Этот человек наносит большой вред,тем кто еще неутвержден в вере.Предлагаю не вступать с ним в дискуссию,чтобы избежать ненужных споров.
                                Выбирай выражения, Докудин. Ты не среди мафиози ты на христианском форуме. Я легко доказываю свои убеждения т.е. безнапряжения. А вот ты(о чем свидетельствуют твои оскобления) как раз согласно твоей формулировке делаешь то, в чём клеветнически обвинил меня.А бред у таких как ты, которые верят в бесконечные адские муки, и из за которях столько пролилось невинной крови.

Комментарий

Обработка...