В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Очередное поздравление!!!!!

И вот колос преодолён очередной символический рубеж!
    Очередной раз поздравляю!
    И в этот праздничный день, имею смелость предположить что тема не достигнет отметки 6000.
    Это не реально.
    Впрочем время покажет!
    Постараюсь отследить сей факт, май диа френд.
    Мира тебе и всех благ.
    Фазер.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от Фазер
      И вот колос преодолён очередной символический рубеж!
      Очередной раз поздравляю!
      И в этот праздничный день, имею смелость предположить что тема не достигнет отметки 6000.
      Это не реально.
      Впрочем время покажет!
      Постараюсь отследить сей факт, май диа френд.
      Мира тебе и всех благ.
      Фазер.
      Правильно, чему есть начало, тому есть и конец.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от VAO
        интересный вопрос, вот вы Елиос не вы а чья то реинкарнация, если будите хорошим, то все почести достанутся тому, чьей реинкарнацией вы являетесь, а если будите плохим то начнете реинкарнировать своей цепью реинкарнаций
        Колос так не думает.
        Сообщение от колос
        Тело - одежда души. Ты, Елиос, за свою жизнь в разные одежды одевался и не смотря на это ты тот же Елиос.
        Последний раз редактировалось elios; 09 November 2008, 06:09 PM.
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от Elios
          Колос так не думает.
          Если разобраться, то получается, что вы так не думаете.
          Сообщение от VAO
          интересный вопрос, вот вы Елиос не вы а чья то реинкарнация, если будите хорошим, то все почести достанутся тому, чьей реинкарнацией вы являетесь, а если будите плохим то начнете реинкарнировать своей цепью реинкарнаций
          19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19)

Душа человека даже не может представить свою будущую целостную сущность духа, души и тела. Поэтому и сказано: вы не свои.
          Elios, если ваш пастырь имеет глаголы вечной жизни, то пусть вам объяснит, как сохраняется в целостности дух, душа и тело. А если вы и ваш пастырь этого не знаете, то пойдёте из-за своего языка в круговорот жизни:
          6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
          (Иак.3:6)

Знайте, если нет целостности тогда то, что дал Бог, пойдёт к Богу:
          7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)

Прах как видите в землю, а душа получит по своему урожаю:
          10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
          (Матф.3:10)

Разорван бывший человек на части. Где он?
          14 Отступи от меня, чтобы я мог подкрепиться, прежде нежели отойду и не будет меня.
          (Пс.38:14)

И вновь Бог посылает дух человека в своё время:
          11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
          (Еккл.9:11)
          Последний раз редактировалось Проповедник_1; 10 November 2008, 05:06 AM.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Elios
            Правильно, чему есть начало, тому есть и конец.
            Если адским мучениям есть начало то им есть и конец. Значит бесконечных адских мук не будет.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Elios
              Колос, может тогда я - это ты? Что ответишь? Или я - это я, а ты - это ты?
              Нет. Ты - это ты, а я - это я. Ты знаешь, что такое амнезия(потеря памяти) например после ЧМТ (черепно мозговой травмы) но не смотря на потерю памяти личность та же, а не другая.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от валерий докудин
                А ты научись прежде,чем что то писать, думать,и старайся писать то,что ты сам лично знаешь,повторяюсь еще раз,предположение,фантазии.мечты,это ни есть истина.В Библии написано,что бы мы держались только того,что истинно.
                Да я приводит тебе кучу доказательств, а ты их просто отвергаешь, называя их фантазиями и предположениями.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от колос
                  Да я приводит тебе кучу доказательств, а ты их просто отвергаешь, называя их фантазиями и предположениями.
                  Послушай,если ты незная моих отношений с рабочими,так круто все развернул и нафантазировал,то что я могу тебе еще сказать,мечты и фантазии это твоя болезнь,так что я на тебя не обижаюсь.Ты хочешь показать всем какой ты добрый и любьвеобильный,а за свою ложь даже не соизволил извиниться,так что ты хочешь получить в ответ?

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Послушай,если ты незная моих отношений с рабочими,так круто все развернул и нафантазировал,то что я могу тебе еще сказать,мечты и фантазии это твоя болезнь,так что я на тебя не обижаюсь.Ты хочешь показать всем какой ты добрый и любьвеобильный,а за свою ложь даже не соизволил извиниться,так что ты хочешь получить в ответ?
                      Хорошо Докудин. На счёт твоих рабочих может я и не прав. Но твоё поведение дало мне повод предположить то, что я написал. Ты повода не давай такое о себе предпологать. Так, что за свою долю вины связанную с моими высказывании о твоих отношениях с рабочими прошу прощения.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от колос
                        Хорошо Докудин. На счёт твоих рабочих может я и не прав. Но твоё поведение дало мне повод предположить то, что я написал. Ты повода не давай такое о себе предпологать. Так, что за свою долю вины связанную с моими высказывании о твоих отношениях с рабочими прошу прощения.
                        Я тебе об этом и говорю уже который раз,что предположение ни есть истина.А что бы узнать истину надо лично иметь встречу.
                        Когда Иисус Христос,выгонял из храма торгашей и менял,о нем также предположили,что ОН не Тот за кого Себя выдает.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Я тебе об этом и говорю уже который раз,что предположение ни есть истина.А что бы узнать истину надо лично иметь встречу.
                          Когда Иисус Христос,выгонял из храма торгашей и менял,о нем также предположили,что ОН не Тот за кого Себя выдает.
                          И я тебе который раз пишу, что истина в том, что Бог есть Любовь и исцеляющая сила. Если от христианской религии исходит ненависть, преступления, кровопролития, оскорбления то это явно, не ЛЮБОВЬ и значит не истина. Если после пребывания в христианской религии сходят с ума,попадают в дурдома, кусают руки как моя мать, злобно и неадекватно относятся к инакомыслящим( не понимая, что из за индивидуальности не могут все одинаково понимать и рассуждать) то это явно не исцеляющая сила(а калечущая сила), а значит не истина.
                          Идея бесконечных адских мук сеет и ростит ненависть и неадекватность. Я уже неоднократно писал почему.

Комментарий

• Фазер
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1157

Фиксирую противоречие!
                            Встреча в храме Иисуса с торгашами была личная, но они предположили. Рекомендую следить за словами.
                            Мира и благ.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Будьте добры, ответьте кто нибудь, как связаться с администратором, если авторизация не срабатывает и не войти на форум?

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Фазер
                                Фиксирую противоречие!
                                Встреча в храме Иисуса с торгашами была личная, но они предположили. Рекомендую следить за словами.
                                Мира и благ.
                                Сообщение предназначено для колоса,а смысл был в том,что колос говорит то ,чего сам лично не видел и не знает.
                                Если вы по факту в храме,то предположения были не со стороны торгашей и менял,а со стороны священников.Если не правильно выразился извините.Всех благ.

Комментарий

Обработка...