В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • рамия
    Участник

• 15 May 2009
    • 88

Сообщение от Arktik
    "Иисус сказал / Если увидите не рожденного женщиной падите ниц он ваш Бог \ Илья-Иоан на Бога не тянут." - возможно тут Иисус говорит про Ахмеда, тоесть про второе пришествие с судом?
    Почему Ахмед ?
    "свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
    Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
    Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)

Комментарий

• www1980
      Ветеран

• 08 December 2008
      • 1278

Сообщение от анатолий17
      Брат,вы даже не изложили свою позицию,как же я могу познать от вас истину
      вам неоднократно приводились факты несостоятельности вашей теории, ответом на которые было невнятное словоблудие
      Моя позиция вам все равно не нравится, думаю вы понимаете какая она.
      Царство Божие усилием берется.
      Последний раз редактировалось www1980; 21 May 2009, 01:44 PM.

Комментарий

• рамия
        Участник

• 15 May 2009
        • 88

Сообщение от Arktik
        "Иисус сказал / Если увидите не рожденного женщиной падите ниц он ваш Бог \ Илья-Иоан на Бога не тянут." - возможно тут Иисус говорит про Ахмеда, тоесть про второе пришествие с судом?
        Ты об этом Иоане
        Святой апостол и евангелист Иоанн Богослов был сыном Зеведея и Саломии, согласно преданию дочери святого Обручника Иосифа. Младший брат апостола Иакова.
        Или об этом Иоане
        Святой пророк Иоанн Креститель. Предтеча и Креститель Господень Иоанн родился в семье святых Захарии и Елисаветы. До старости они не имели детей.

Комментарий

• Arktik
          Участник

• 15 November 2008
          • 315

Сообщение от рамия
          Ты об этом Иоане
          Святой апостол и евангелист Иоанн Богослов был сыном Зеведея и Саломии, согласно преданию дочери святого Обручника Иосифа. Младший брат апостола Иакова.
          Или об этом Иоане
          Святой пророк Иоанн Креститель. Предтеча и Креститель Господень Иоанн родился в семье святых Захарии и Елисаветы. До старости они не имели детей.
          Предтеча и [B]Креститель. Ведь считается, что он Илья.

Комментарий

• Arktik
            Участник

• 15 November 2008
            • 315

Сообщение от рамия
            Почему Ахмед ?
            Это пророчество. Скорей всего из Корана. Про пророка Иссу(Исуса). Что он прийдёт властвовать под именем Ахмед. А оно означает прославленный.

Так же вот: Имя Ахмет означает: Тюркское имя (варианты: Ахмед, Ахмад), означает «прославленный», «наиславнейший». Гордые, независимые, самолюбивые люди с трудным характером. С возрастом эта внешняя резкость и нетерпимость смягчаются и становится очевидным, что, на самом деле, Ахмет добрый, отзывчивый человек. Он не терпит никакого давления, и завоевать его доверие можно только искренностью и мягкостью. Это тип делового и необычайно трудолюбивого мужчины, но для достижения успеха ему не хватает способности тщательно обдумывать детали. Он может рубить с плеча, без надобности рисковать, когда достаточно спокойно все обдумать и в результате получить большую выгоду. В характере Ахмета много противоречий: он сдержан в выражении чувств, но под горячую руку ему лучше не попадаться, покладист, но способен, что называется, «упереться рогами». Заглядывается на красивых женщин, но хранит верность одной единственной. Ахмет преданный сын и заботливый отец. Он не амбициозен, не стремится блистать в обществе, он готов работать день и ночь, чтобы обрести спокойную жизнь, независимую и обеспеченную. В таких мужчинах всегда есть что-то скрытое, неизведанное, что ещё ждет своей разгадки и реализации.

Комментарий

• Алексей Г.
              сферический в вакууме

• 19 April 2009
              • 4858

Сообщение от Savskaya
              Интересно, а как можно искупить преднамеренное убийство?
              1. Исповедью. + 2. Покаянием. + 3. Компенсацией причиненного вреда родственникам убитого. + 4. Добрыми делами любви и милосердия. + 5. Понесением заслуженного наказания, установленного законом и судом.

P.S. Вселенная была создана Богом примерно 13,7 млрд. лет назад. Земля была создана Богом примерно 4,6 млрд. лет назад. Жизнь на Земле была создана Богом примерно 3,5 млрд. лет назад. Человек (начиная с австралопитека) был сотворен Богом от общего с некоторыми современными обезьянами предка-примата (дриопитека) примерно 9 млн. лет назад.
              Не верьте тем людям, кто пытается вас убедить, что слова Библии о том, что мир был сотворен за шесть дней примерно 5700 лет назад, следует понимать буквально. Пророк Моисей записывал слова, внушаемые ему Богом, так, как он их понимал, исходя из присущих ему как носителю культуры того времени научных знаний и мифологических представлений. Эти люди либо невежественны, либо ненавидят истину, знание и род человеческий, который обязан всеми своими достижениями науке.

Комментарий

• рамия
                Участник

• 15 May 2009
                • 88

Сообщение от Arktik
                Предтеча и [b]Креститель. Ведь считается, что он Илья.
                Илья духовный родитель Иоанн, но это не значит что Иоанн дважды рожденный.
                Илья станет дважды рожденным когда будит обличать антихриста, он и Енох.

Комментарий

• рамия
                  Участник

• 15 May 2009
                  • 88

Сообщение от Arktik
                  Это пророчество. Скорей всего из Корана. Про пророка Иссу(Исуса). Что он прийдёт властвовать под именем Ахмед. А оно означает прославленный.

Так же вот: Имя Ахмет означает: Тюркское имя (варианты: Ахмед, Ахмад), означает «прославленный», «наиславнейший». Гордые, независимые, самолюбивые люди с трудным характером. С возрастом эта внешняя резкость и нетерпимость смягчаются и становится очевидным, что, на самом деле, Ахмет добрый, отзывчивый человек. Он не терпит никакого давления, и завоевать его доверие можно только искренностью и мягкостью. Это тип делового и необычайно трудолюбивого мужчины, но для достижения успеха ему не хватает способности тщательно обдумывать детали. Он может рубить с плеча, без надобности рисковать, когда достаточно спокойно все обдумать и в результате получить большую выгоду. В характере Ахмета много противоречий: он сдержан в выражении чувств, но под горячую руку ему лучше не попадаться, покладист, но способен, что называется, «упереться рогами». Заглядывается на красивых женщин, но хранит верность одной единственной. Ахмет преданный сын и заботливый отец. Он не амбициозен, не стремится блистать в обществе, он готов работать день и ночь, чтобы обрести спокойную жизнь, независимую и обеспеченную. В таких мужчинах всегда есть что-то скрытое, неизведанное, что ещё ждет своей разгадки и реализации.
                  Довольно интересно. Любопытно было бы послушать по этому вопросу мусульман.

Комментарий

• Arktik
                    Участник

• 15 November 2008
                    • 315

Сообщение от рамия
                    Илья духовный родитель Иоанн, но это не значит что Иоанн дважды рожденный.
                    Илья станет дважды рожденным когда будит обличать антихриста, он и Енох.
                    А где в Библии еще встречаются "дважды рождённые"? И про монаду я не совсем понял .

Насчёт духовный родитель. Это как? Ведь сказано "не называйте отцом никого, кроме Отца небесного"?

Комментарий

• Arktik
                      Участник

• 15 November 2008
                      • 315

Сообщение от рамия
                      Довольно интересно. Любопытно было бы послушать по этому вопросу мусульман.
                      Пророк Иисус вернется

Там справа зелёный экранчик. А под ним ссылка "скачать весь фильм". Скачайте и посмотрите. Очень приятный и полезный фильм. 57Мб

Комментарий

• рамия
                        Участник

• 15 May 2009
                        • 88

Сообщение от Arktik
                        А где в Библии еще встречаются "дважды рождённые"? И про монаду я не совсем понял .

Насчёт духовный родитель. Это как? Ведь сказано "не называйте отцом никого, кроме Отца небесного"?
                        То ж про Учителя а учителем никого не называйте, ибо один у вас учитель.
                        Дважды рожденный любой сподобившийся духовно родится при жизни ну там 11 Апостолов Павел
                        Монада бублик над головой.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от рамия
                          Все завязано на бублике над головой, видел на иконах . / Я начало и конец это также и кольцо .
                          Когда люди научились делать идолов... да и не только святых, но и просто статуями "великих" украшали улицы, площади, входы в соборы, фасады и крыши зданий... Так вот! Верхом неприличия для птичек, не имеющих святости в душе, было нагадить "святому" на голову. Но, знающие о правилах хорошего тона человеки , решили бороться с пернатыми засранцами), украсив статую медной пластикой над головой. Так появился нимб или ваш "бублик".
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от www1980
                            вам неоднократно приводились факты несостоятельности вашей теории, ответом на которые было невнятное словоблудие
                            Моя позиция вам все равно не нравится, думаю вы понимаете какая она.
                            Царство Божие усилием берется.
                            Каждому человеку в своё время будет дано усилие:
                            11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
                            (Еккл.9:11)

Почему вы Писание стараетесь трактовать однобоко? Кто вы?
                            Да когда же вы приложите усилие для того, чтобы эти стихи связать с контекстом:
                            14 Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
                            (2Цар.14:14)

18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
                            (Ис.1:18)

24 Ты не покупал Мне благовонной трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня; но ты грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня.
                            25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:
                            (Ис.43:24,25)

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от Тобос
                              Бог с ней, с реинкарнацией - начинайте с простого, Тибет - Вы что, до сих пор верите, что Земле 6000 лет ?
                              я не то что верю, я знаю что земле около 6000 тысяч лет.... обычных земных лет.....

предвидя вопрос о создании всего мира.... отвечу сразу, он был создан за 6 дней.....
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

[quote=Savskaya;1594290]

Вы правы насчёт небуквального вырывания глаза... только непонятно почему попадание в ад вы считаете в данном случае буквальным? Чем можете подтвердить своё толкование?

савская ну вы меня прямо обидели.... эти стихи буквальны что называется до буквы....

они нам говорят - вам лучше вырвать глаз (буквально) что бы не впасть в грех, за который вы попадете в ад..... лучше без глаза остаться здесь и не впасть в грех, чем с глазом совершить (преступление) и папасть за это в ад
                                Последний раз редактировалось тибет; 22 May 2009, 03:31 AM.
                                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

Обработка...