В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от igoshirЕсли вы ведете себя как псы, и действительно ваше действие похоже на лай. Если вы сказали слово, а ответить за него не можете, то вы действительно ведете себя как псы, а не как дети Божьи. Вы по сути солгали на весь форум, пытаясь приписать мне то, что я не говорил.
Вы тут же упали солгав. Если я говорил на вас что вы лживы, то почему вы обижались и жаловались что я вас хулю?? Разве я был неправ?
Вы говорили о силе слова?Вот она ваша сила слова. Во лжи.
И не трогайте Святого.
И вообще вы не интересный собеседник, вы только обзываетесь и хулите.Комментарий
-
[quote=М. Магдалина;1648106] Прежде из своего глаза бревно выньте, а потом и другим помочь сможете.
И вообще вы не интересный собеседник, вы только обзываетесь и хулите.
Мф7:3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
Смотрите Магдалина. Тут написанно о брате. Именно о брате. И о сестре думаю так же. Но вы и ваша компания друг другу только братья и сестры, но не мне.Комментарий
-
Совесть (глас совести) НЕ является тайной от грешника (от сатаны), любой из них ПРЕКРАСНО осведомлен о том что она ему говорила. Но найдя лукавые хитросплетеные оправдания своим грешным поступкам тем самым и ПРОЖИГАЮТ её (например связи с любовницей на работе объясняются тем что он всем доставляет удовольствие и жене и любовнице, но по настоящему любит только жену).
Т.е. нельзя прожечь совесть НЕ зная того, что она ему говорила. Посему не получается притянуть "всё тайное становится явным" к пробуждению прожженой некогда совести во тьме внешней.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
И стирает так подсознательную память Бог по следующей причине. После искренного покаяния в аду грешник будет с большой болью вспоминать своё греховное прошлое и потому, естественно, захочет это греховное прошлое забыть. И тогда Милосердный Бог не нарушая свободной воли этой покаявшейся личности (т.к. личность эта сама захочет что бы стёрли в её памяти греховное прошлое), к которой (в сысле к свободной воле)
Так кто хочет избавиться от мук совести? Кто не принимает Иисуса в своё сердце, чтобы Он помог вынести их? Не ты ли усомнился в силе Христа?
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;(Мф.11:28,29).
Не бежишь ли от этого ига и проповедуешь, что человек, принявший Иисуса не выдержит Его иго? Никого Бог стирать не будет, потому что Он не может отречься Сам Себя (2Тим.2:13). Он побеждает грех в каждом, кто Его принимает, а не стирает. И смело смотрит в глаза греху в каждом человеке, поэтому грех убежит от каждого, кто принимает в сердце Иисуса и соблюдает Его заповеди.
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Не задумывались ли вы, что Иисус говорит о любви.
Отец Иисуса - Любовь.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь(1Ин4:8).Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня(Ин14:28).
М.Магдалина, здесь Иисус говорит, что кто любит Его, тот радуется, что Он сказал: иду к Отцу. Потому что кто любит Сына, в том Отец, а Сын идёт к Отцу, следовательно Он идёт в сердца тех, кто любит Его. А те также идут следом за Иисусом к Отцу, потому что Иисус отдал жизнь, которая пребывает в любви, поэтому она бесконечна и Он отдаёт её и по сей день. Её отбирают с самого начала и не могут отобрать. Но скоро силы отбирающих иссякнут и наступят муки.Последний раз редактировалось elios; 02 July 2009, 10:01 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Живу в Екатеринбурге .
Разве по лицу мерят ?
...[Кол.3:25] А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия.
...[Гал.2:6] И в знаменитых чем - либо, какими бы ни были они когда - либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.Комментарий
-
Я же в эти бесконечные адские муки не веру и убеждён, что в конечном итоге в рай попадут все! И потому не я проповедую поражение Божьей любви, а такие как ты.Комментарий
-
Вот твоё истинное лицо. Только противник Божий верит, что любовь Его победима. Но вера эта очень шаткая из песка построена. Никто не победит любовь Бога, а противящийся ей, подвергает себя бесконечным мукам.
Если говоришь правду, то приведи пример, где я это писал.
А от чьих? Приведи пример из Писания где в аду это присходит.
[/SIZE] Так кто хочет избавиться от мук совести? Кто не принимает Иисуса в своё сердце, чтобы Он помог вынести их? Не ты ли усомнился в силе Христа?
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;(Мф.11:28,29).
Не бежишь ли от этого ига и проповедуешь, что человек, принявший Иисуса не выдержит Его иго? Никого Бог стирать не будет, потому что Он не может отречься Сам Себя (2Тим.2:13). Он побеждает грех в каждом, кто Его принимает, а не стирает. И смело смотрит в глаза греху в каждом человеке, поэтому грех убежит от каждого, кто принимает в сердце Иисуса и соблюдает Его заповеди.
А без мук совести искренное и настоящее покаяние невозможно. Так, что ты явно доказал, что ты бессовестный человек. И ты бессовестно извращаешь мои сообщения и бессовестно обливаешь меня грязью.
Чуть ниже я отображу это твоё 7962 сообщение.Комментарий
-
То не знаешь почему по-твоему амнезия у совершенного Илии, то не знаешь о Моисее исчерпывающего ответа дать.
В какой раз отвечаешь не знаю, о том, о чём ты проповедуешь? Разве ты не осознаёшь о чём речь? Вроде всё объяснял, а как только несостыковка в твоих же словах, то не знаешь почему. Да потому что неадекватен ты, а ещё тему открыл о неадекватности:
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?(Лк.6:41).
....
Как ты говорил? - Логикой бери,.... Вот я логикой и беру, а ты как хамелеон отвечаешь о Илии вместо того, чтобы дать ответ о Моисее. Я показал твои слова, за которые ты не в состоянии ответить. Ответь пожалуйста..... Вот посмотри внимательно на своё сочинение фантаста:
По-твоему сначала грешник намучается, выбьют из него искреннее покаяние, а дальше ещё и сотрут. Выходит зря он каялся. Может легче сразу его стереть и не мучить зря? Что за искреннее покаяние через муки? Но когда человек без мук кается, то это действительно искреннее покаяние.
Хоть и очистился, но всё же его ждёт стирание. Логика прямо как у Каспарова. А теперь дай ответ на логичный вопрос: почему Моисей остался Моисеем, не смотря на твои вышеизложенные домыслы? И коротко пожалуйста, саму суть.Комментарий
-
Сила христианина в силе слова.
[1 Кор.4:20] ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
Христианин, обладающий силой слова, может придти в любой приход или поместную церковь и сказать, (но не кричать, как говорит igoshir) пастору о его нарушениях заповедей Господа прилюдно, лицом к лицу. Вот в чем сила христианина.
А не так как делается в приходах, видя нарушения, прихожанин боится перечить пастору, потому что все думают, что пастор поставлен Богом. Если бы пастор истинно был поставлен Богом, то слово и заповеди Господа он бы соблюдал в точности и этому учил своих прихожан, чтобы прихожане не были нарушителями заповедей.
А вы Валерий Докудин, имеете такую силу?Комментарий
Комментарий