В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marfa.
    Отключен

• 11 November 2008
    • 564

Сообщение от voldemar10
    РАЙ - РЕАЛЬНОСТЬ ПО ВЕРЕ!!!
    Вы хотели сказать, что если человек считает себя верующим, то он уже в раю? Или что-то другое?

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

М. Магдалина:

Я вас не обзывала, чтобы просить у вас извинения. А вот вы моих друзей, какими только гадкими словами не называете, это вам надо просить извинения.

Ну что это за примитивная серость - " Я не обзывалась". Прям как у десятилетнего ребенка. Как будто прощения просить надо только когда обзывалась?
      Вы клеветали. Подобные вам оклеветали Христа. Вкладывая в Его уста то, чего ОН не говорил. Вы клеветали на меня, приписывая то, чего я не говорил. И вы это знаете. А сейчас прикидываетесь непонимающей, чего от вас хотят. Это глупо.
      Вы нарушили заповедь - "Не лжесвидетельствуй". Я, вы и Господь знаем об этом. Я вам это засвидетельствовал при свидетелях, Господь отметил. Выбор за вами, хотите выкручивайтесь, хотите покайтесь. Что с вами будет в том и другом случае, вы знаете.
      Я вас предупредил, на мне нет греха. А вот тот, кто оправдывает вас и пытается отмазать, принимает участие в вашем грехе.
      Передо мной может и отмажетесь, а перед Богом?

И про гадкие слова, не врите в очередной раз. Мною не было сказано ни одного бранного слова. В этом может убедиться любой, перечитав все мои посты.
      Попытайтесь, найдите хоть одно.
      Сквернословие вообще мне не свойственно, так что вы зря тужитесь, тратя время и старание.

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Апостол-3:

Я ведь в душу к человеку залезть не могу . Значит это кто то другой его изнутри тревожит.

Да успокойтесь вы. Единственное, что меня тревожит, это ваше состояние.
        И потому, всего лишь хотел вернуть вас в рамки приличия. Ибо в любом воспитанном обществе, обращаться к незнакомому человеку на "ты", является элементом дурного воспитания.
        Я вам сделал замечание по этому поводу,
        вы же вместо того, что извиниться и исправиться, озлобились. Теперь мне понятен ваш девиз - " Да будет хамство наше законом правды нашей".

В кругу людей воспитанных в рамках евангельского благорасположения и любви, человек желающий перейти на ты, прежде спрашивает у собеседника разрешения.
        В вас этого нет. Вы даже как бы бравируете своей неотесанностью и хамством.
        Что ж, не стану вас упрекать, ибо какой смысл упрекать гибона в том, что он всем демонстрирует свой красный зад. Гибон, что с него взять, он таков как есть. И таким и останется даже в том случае, если будет каждый день листать евангелие.

Комментарий

• voldemar10
          понимающий

• 07 September 2007
          • 162

Сообщение от Marfa.
          Вы хотели сказать, что если человек считает себя верующим, то он уже в раю? Или что-то другое?
          Марфа, если честно, я считаю, что если человек верит в Бога (ЛЮБВИ), То ОН будет в РАЮ!
          Если человек верит в другие понятия, ко мне не обращайтесь!
          Я не знаю что будет с этими людьми!

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от DAWARON
            Апостол-3:

И потому, всего лишь хотел вернуть вас в рамки приличия. Ибо в любом воспитанном обществе, обращаться к незнакомому человеку на "ты", является элементом дурного воспитания.
            вы же вместо того, что извиниться и исправиться, озлобились. Теперь мне понятен ваш девиз - " Да будет хамство наше законом правды нашей".

В кругу людей воспитанных в рамках евангельского благорасположения и любви, человек желающий перейти на ты, прежде спрашивает у собеседника разрешения.
            Что ж, не стану вас упрекать, ибо какой смысл упрекать гибона в том, что он всем демонстрирует свой красный зад. Гибон, что с него взять, он таков как есть. И таким и останется даже в том случае, если будет каждый день листать евангелие.
            Мы ведь собрались на форуме , чтобы говорить о Слове Божьем , а не о тебе или твои суды выслушивать.
            А в Слове Божьем , Иисус Христос на вы не обращался , ни к кому.
            Он знал всех.
            Вообще то я к душе твоей обращаюсь , но если в ней ещё много кого находится ( гордыня , высокомерие , нетерпение , хуления и т.д. ) и требует , чтобы я к ним тоже с почтением обращался , то тут уж прости . Я в себе с этими сожителями не церемонюсь особо , мету метлой .
            Ты отдели себя от них . И разговор получится совершенно другой.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от DAWARON
              Апостол-3:

Даварон. После тех клеветнических оскорблений в мой адрес не Вам говорить о культуре.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от DAWARON
                Я вас предупредил, на мне нет греха.
                Тогда где же скромность, безгрешный?

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от колос
                  Может Вы всё же культурнее будете общаться с женщиной? Ведь ваше хамское поведение явно не христианское.
                  Это не тот случай, колос. DAWARON явно послан, чтобы хулить и злословить и без разницы кого - мужчину или женщину. Но у каждого своя роль. Просто очень удивляет, когда люди считают себя чистыми, но при этом сквернословят.
                  ...Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

Сообщение от voldemar10
                    Марфа, если честно, я считаю, что если человек верит в Бога (ЛЮБВИ), То ОН будет в РАЮ!
                    Если человек верит в другие понятия, ко мне не обращайтесь!
                    Я не знаю что будет с этими людьми!
                    Я с вами согласна, voldemar10. Когда человек приходит к вере - его душа поднимается на уровень выше по сравнению с плотским пониманием - заходит в рай. Ведь всё внутрь нас есть - и рай и ад.

Комментарий

• fiat_lux
                      Участник

• 20 June 2009
                      • 33

Колос

Не знаю, не знаю... Мне кажется, что слова "ад", "рай", которые мы употребляем в постах, носят символический оттенок. Например, в выражении: "Мы сами носим внутри себя свой ад и свой рай". На самом деле, быть может, нет ни ада, ни рая, а есть нечто совсем иное. Ад, возможно, выдуман для того, чтобы закрепостить сознание людей... А рай... А по каким критериям мы попадем в этот самый рай? И что он из себя представляет?
                      "Велика Истина и она восторжествует"!

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

Marfa.:

DAWARON явно послан, чтобы хулить и злословить
                        Сколько слов о том , какой DAWARON плохой, и хулит и злословит,
                        а не одной предъявы как не было, так и нет.
                        В очередной раз напоминаю, обвинение без доказательств, является клеветой. Эк вас тут,целая шайка клеветников. И страха Божьего ни в одном глазу.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Апостол-3:

Мы ведь собрались на форуме , чтобы говорить о Слове Божьем , а не о тебе
                          Да не уж то? А если почитать, так только мне как раз кости и перемываете. А о Слове не гу-гу.
                          Опять по привычке врете, апостол лжи.
                          Вся ваша шайка врет как сивые мерины. И Марфа, и Магда и начальник хора - апостол под номером 3.
                          Еще позовите на помощь колоса, эту бочку косноязычия.

Конь блед, входи
                          и эти выродки,
                          что следуют с тобою
                          как силы ада ...

(С. де Бержерак )

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от DAWARON
                            Апостол-3:

Да не уж то? А если почитать, так только мне как раз кости и перемываете. А о Слове не гу-гу.
                            Опять по привычке врете, апостол лжи.
                            Вся ваша шайка врет как сивые мерины. И Марфа, и Магда и начальник хора - апостол под номером 3.
                            Еще позовите на помощь колоса, эту бочку косноязычия.

Конь блед, входи
                            и эти выродки,
                            что следуют с тобою
                            как силы ада ...

(С. де Бержерак )
                            А вы, однако, злюка безгрешный.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от DAWARON
                              Marfa.:

Сколько слов о том , какой DAWARON плохой, и хулит и злословит,
                              а не одной предъявы как не было, так и нет.
                              В очередной раз напоминаю, обвинение без доказательств, является клеветой. Эк вас тут,целая шайка клеветников. И страха Божьего ни в одном глазу.

Ты рассказал о себе , мы тебя послушали.
                              Оставайся с тем , что имеешь .
                              И не жди более , к себе ничего от нас .

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

И самое смешное, что вся эта свора, исполненная лжи, лукавства и зависти, собрались в рай въехать. А насквозь простреленный пороками колос, распределяет места в раю, как на прогулочный катер. Этакий массовик затейник.
                                Апостол конечно будет гидом, несмотря на гнусавость как у известного озвучивателя.
                                Расскажет и покажет местные достопримечательности - змея изобразит лично. Ибо если снять маску, сходство будет один к одному.
                                Праздные мечтатели надеющиеся на плоть. Билетов на второй сеанс не будет.

Комментарий

Обработка...