В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
М. Магдалина:
Я вас не обзывала, чтобы просить у вас извинения. А вот вы моих друзей, какими только гадкими словами не называете, это вам надо просить извинения.
Ну что это за примитивная серость - " Я не обзывалась". Прям как у десятилетнего ребенка. Как будто прощения просить надо только когда обзывалась?
Вы клеветали. Подобные вам оклеветали Христа. Вкладывая в Его уста то, чего ОН не говорил. Вы клеветали на меня, приписывая то, чего я не говорил. И вы это знаете. А сейчас прикидываетесь непонимающей, чего от вас хотят. Это глупо.
Вы нарушили заповедь - "Не лжесвидетельствуй". Я, вы и Господь знаем об этом. Я вам это засвидетельствовал при свидетелях, Господь отметил. Выбор за вами, хотите выкручивайтесь, хотите покайтесь. Что с вами будет в том и другом случае, вы знаете.
Я вас предупредил, на мне нет греха. А вот тот, кто оправдывает вас и пытается отмазать, принимает участие в вашем грехе.
Передо мной может и отмажетесь, а перед Богом?
И про гадкие слова, не врите в очередной раз. Мною не было сказано ни одного бранного слова. В этом может убедиться любой, перечитав все мои посты.
Попытайтесь, найдите хоть одно.
Сквернословие вообще мне не свойственно, так что вы зря тужитесь, тратя время и старание.Комментарий
-
Апостол-3:
Я ведь в душу к человеку залезть не могу . Значит это кто то другой его изнутри тревожит.
Да успокойтесь вы. Единственное, что меня тревожит, это ваше состояние.
И потому, всего лишь хотел вернуть вас в рамки приличия. Ибо в любом воспитанном обществе, обращаться к незнакомому человеку на "ты", является элементом дурного воспитания.
Я вам сделал замечание по этому поводу,
вы же вместо того, что извиниться и исправиться, озлобились. Теперь мне понятен ваш девиз - " Да будет хамство наше законом правды нашей".
В кругу людей воспитанных в рамках евангельского благорасположения и любви, человек желающий перейти на ты, прежде спрашивает у собеседника разрешения.
В вас этого нет. Вы даже как бы бравируете своей неотесанностью и хамством.
Что ж, не стану вас упрекать, ибо какой смысл упрекать гибона в том, что он всем демонстрирует свой красный зад. Гибон, что с него взять, он таков как есть. И таким и останется даже в том случае, если будет каждый день листать евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол-3:
И потому, всего лишь хотел вернуть вас в рамки приличия. Ибо в любом воспитанном обществе, обращаться к незнакомому человеку на "ты", является элементом дурного воспитания.
вы же вместо того, что извиниться и исправиться, озлобились. Теперь мне понятен ваш девиз - " Да будет хамство наше законом правды нашей".
В кругу людей воспитанных в рамках евангельского благорасположения и любви, человек желающий перейти на ты, прежде спрашивает у собеседника разрешения.
Что ж, не стану вас упрекать, ибо какой смысл упрекать гибона в том, что он всем демонстрирует свой красный зад. Гибон, что с него взять, он таков как есть. И таким и останется даже в том случае, если будет каждый день листать евангелие.
А в Слове Божьем , Иисус Христос на вы не обращался , ни к кому.
Он знал всех.
Вообще то я к душе твоей обращаюсь , но если в ней ещё много кого находится ( гордыня , высокомерие , нетерпение , хуления и т.д. ) и требует , чтобы я к ним тоже с почтением обращался , то тут уж прости . Я в себе с этими сожителями не церемонюсь особо , мету метлой .
Ты отдели себя от них . И разговор получится совершенно другой.Комментарий
-
Апостол-3:
Что ж, не стану вас упрекать, ибо какой смысл упрекать гибона в том, что он всем демонстрирует свой красный зад. Гибон, что с него взять, он таков как есть. И таким и останется даже в том случае, если будет каждый день листать евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
...Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.Комментарий
-
Я с вами согласна, voldemar10. Когда человек приходит к вере - его душа поднимается на уровень выше по сравнению с плотским пониманием - заходит в рай. Ведь всё внутрь нас есть - и рай и ад.Комментарий
-
Колос
Не знаю, не знаю... Мне кажется, что слова "ад", "рай", которые мы употребляем в постах, носят символический оттенок. Например, в выражении: "Мы сами носим внутри себя свой ад и свой рай". На самом деле, быть может, нет ни ада, ни рая, а есть нечто совсем иное. Ад, возможно, выдуман для того, чтобы закрепостить сознание людей... А рай... А по каким критериям мы попадем в этот самый рай? И что он из себя представляет?"Велика Истина и она восторжествует"!Комментарий
-
Marfa.:
DAWARON явно послан, чтобы хулить и злословить
а не одной предъявы как не было, так и нет.
В очередной раз напоминаю, обвинение без доказательств, является клеветой. Эк вас тут,целая шайка клеветников. И страха Божьего ни в одном глазу.Комментарий
-
Апостол-3:
Мы ведь собрались на форуме , чтобы говорить о Слове Божьем , а не о тебе
Опять по привычке врете, апостол лжи.
Вся ваша шайка врет как сивые мерины. И Марфа, и Магда и начальник хора - апостол под номером 3.
Еще позовите на помощь колоса, эту бочку косноязычия.
Конь блед, входи
и эти выродки,
что следуют с тобою
как силы ада ...
(С. де Бержерак )Комментарий
-
Апостол-3:
Да не уж то? А если почитать, так только мне как раз кости и перемываете. А о Слове не гу-гу.
Опять по привычке врете, апостол лжи.
Вся ваша шайка врет как сивые мерины. И Марфа, и Магда и начальник хора - апостол под номером 3.
Еще позовите на помощь колоса, эту бочку косноязычия.
Конь блед, входи
и эти выродки,
что следуют с тобою
как силы ада ...
(С. де Бержерак )Комментарий
-
Ты рассказал о себе , мы тебя послушали.
Оставайся с тем , что имеешь .
И не жди более , к себе ничего от нас .Комментарий
-
И самое смешное, что вся эта свора, исполненная лжи, лукавства и зависти, собрались в рай въехать. А насквозь простреленный пороками колос, распределяет места в раю, как на прогулочный катер. Этакий массовик затейник.
Апостол конечно будет гидом, несмотря на гнусавость как у известного озвучивателя.
Расскажет и покажет местные достопримечательности - змея изобразит лично. Ибо если снять маску, сходство будет один к одному.
Праздные мечтатели надеющиеся на плоть. Билетов на второй сеанс не будет.Комментарий
Комментарий