В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от elios

Вот поэтому отказавшийся от Христа и остаётся навечно в этом круговороте.
    Он потенциально навечно остаётся в этом круговороте пока наконец то примет Иисуса в своё сердце и искренно и добровольно покается за свои грехи. Обрати внимание на слово"потенциально".

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Newshin
      а пойдут ли рай те, кто туда идти не желают?

Сообщение № 39 (permalink) (1649680)

Newshin

вас туда точно не впустят потому что вы не верующий, к тому же

Маклауд

А я туда и не стремлюсь
      Те кто не желают идти в рай естественно туда не пойдут, но они когда то добровольно и искренно этого пожелают и попадут в рай после искренного и добровольного покаяния и принятия Иисуса как своего личного Спасителя.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от elios

Она вообще ни от какого греха не может очистить. Все грехи остаются на человеке или их побеждает Христос, если этот человек примет Его в своё сердце. Так что Христос и только Он избавляет от греха, а кто отказался от Него сознательно, для того уже не остаётся жертвы за грехи, потому что он отказался от Иисуса и уже никто не поможет ему.
        Тут ты явно не прав. Иначе бы во времена Ветхого Завета Библии Ангел бы не сказал бы Исаии, что грех его (Исаии) очищен(Ис.6:6-7). Думай прежде чем что то писать.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от elios

Если откажется от Иисуса, то ничто уже не очистит грехи, грех этот останется навсегда на отказавшемся от Иисуса.

Новое рождение реинкарнации, отказавшемуся от Иисуса уже не поможет, потому что как первородный грех не стирает это выдуманное тобой рождение, так не может оно стереть и отказ от Христа.
          Вот и сказке конец Колос.
          Да никто и не спорит, что с помощью Иисуса лучше и правильнее очищаться от грехов, но если грешники не признают этот путь то за не имением лучшего очищает, пусть не от всех грехов (например не от первородного), но всё же очищает реинкарнация.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от валерий докудин
            Апостол вы так и не ответили.
            Ты уж прости мне , но не помню уже о чём вопрос .
            Задай заново .

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Зикар
              О чём спорим? Что есть истина? И где она сокрыта? Ответьте господа ученики.
              А сам не знаешь , разве ?

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Герман С.
                Колосу. До востребования.

До сих пор не понимаю.

В таком случае в Вашу теорию необходимо ввести «регрессивную шкалу реинкарнаций».
                Выглядеть она будет следующим образом: человек божий (праведник)→ клеветник → вор → насильник → убийца → серийный маньяк.
                Действительно, каждому последующему воплощению необходимо приложить все больше усилий для покаяния. (с каждым разом все совершеннее и совершеннее) Таким образом серийных убийц (Тэда Банди, Джона Гейси, Ряховского) следует считать наиболее совершенными воплощениями людей, а колонию «Черный дельфин» - так и вовсе пристанищем ангельских душ.

Я только развожу руками

Раз оправдаться можно было и Законом и до Закона, тогда о чем и говорить Ну оправдывались бы и дальше

2 человека кое-как прошли к нашему времени еще 3 4 могли бы "оправдаться". Все по плану иудеи так и делают. Зачем было спешить с Машиахом?
                Опять предложите выслушать, что вы не Бог, и не все понимаете в «христианском» вероучении?

Кстати: Лоно Авраамово и Рай одно и то же?

воплощаясь простым крестьянином, проводя свободное время в попойках, распутствах, и научении «уму-разуму» своей супружницы, чем оказывают несказанную помощь человечеству Или только в августейших особ реинкарнируются, да во всяких там национальных героев, великих полководцев?

Значит обещали обещали... какую-то награду... какие-то поощрения в будущем. «Ты только пострадай, потерпи, еще попаши, помолоти - все тебе потом будет все Господь устроит»

А награда какая-то кратковременная выходит: посмотрел на Господа, память стерли - и снова «в путь-дорогу дальнюю».

«Вот так всегда: работаешь, работаешь, а потом - бац! - и вторая смена»(с)

Райская жизнь у Вас, конечно, берет числом («Рай для Всех» красиво звучит!), а вот качество этой жизни оставляет желать лучшего.

Да не многим Вы эти верования «втюхаете». У мусульман вон! - 72 девственницы так и дожидаются Тут и призадумаешься.

Позвольте! В Сообщении № 7872 Вы нас увещевали, что

Уже поменяли точку зрения? Отделили «мух» от «котлет»? Иисус отдельно, грехи отдельно? Как же Он их взял когда тут же от них омылся? Он их (наши грехи) на тележке за собой возил?

(Вы не подумайте чего это я тоже разъясняю, чтобы для наглядности чтобы лучше понималось, - точно как с «гирями», «хау ду ю ду» и «метро»)
                Ах да, я и запамятовал, Вы же не Бог... и на последний вопрос ответа скорее всего не знаете... Наверно, будем эту проблему, как-то решать: может Матфея-коммуниста-шахматиста из соседней темы призовем - и получим ответ из первых, так сказать, уст?
                Вы конкретно напишите, что Вам не понятно. Потому, что я не понял, что Вы хотели этим сообщением выразить. И не нужно извращать мои слова. Я пишу о совершенстве, а Вы о деградации.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от nikola2278
                  Колос ну что ты вцепился в эту реинкорнацию. Смотри если Иоанн это реинкорнация Илии то следовательно он потерпел смерть первую ( Откровение) но если Иоанн это духовный сын Илии то во второй раз Илия будит побежден зверем ( тобишь принесет жертву, так как люди не примут их слова)( три дня будут лежат их трупы- последний шанс покаяться) поэтому он во второй раз вознесется тобишь не потерпит ни первой ни второй смерти. И займет место возле трона ( 24 старца )
                  Колос так где твой венец говоришь ?
                  А ты читал моё толкование о смерти второй?

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Многие читая эту тему, могут сазать: - "Бред сивой кобылы, но как одна из многих гипотез - почему бы нет..."
                    Нет друзья мои - это не гипотеза.
                    Не всякий набор слов может называться гипотезой. Поскольку признаки качественного различия между смелой, но серьезной гипотезой и пустым вздором наглого дилетанта, являются ключевым элементом борьбы с пустоименным знанием. Пример? Пожалуйста;
                    Когда в 7 часов утра 30 июня 1908 года над тайгой, в бассейне реки Подкаменная Тунгуска произошел взрыв - это есть факт.
                    В космическом пространстве летают метеоры и кометы, поэтому предположение, что этот сильнейшей силы взрыв был вызван кометой, является научной гипотезой.
                    НО, предположение о том, что мамонты пасутся в Измайловском парке Москвы, привлеченные изобилием сочных кактусов,
                    не является научной гипотезой. Почему?
                    Потому, что в Москве нет мамонтов, а в Измайловском парке нет дикорастущих кактусов. К тому же колючие, горькие кактусы непригодны для мамонтов.

Человек выдвигающий такую "гипотезу", должен предоставить супервеские доказательства своей правоты (например подтвержденную свидетелями и экспертами видеозапись, мамонтов, жрущих кактусы на фоне Московских улиц),
                    или быть готовым к встрече с заботливым врачом - психиатром.
                    Никакого третьего варианта в среде разумных людей - не предусмотрено.

Примечательно то, что автор темы как и присные с ним, люди довольно хитрые - это нетрудно проследить по теме.
                    Но при этом они довольно глупы, незаметить этого может разве что слепой.
                    Поэтому остается разве что удивляться, когда находятся клиенты способные попадать под влияние этих неопитекантропов.
                    Что впрочем лишь подтверждает слова великого гения:
                    "ведь обмануть меня не трудно,
                    я сам обманывться рад
                    ...".

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Спутница
                      Валерий, вы что-то от Апостола требуете, но чего не понятно?
                      Говорите, что стоите лицом, а Апостол задом. Но как вы это определили? Не уж-то вы думаете, что вы пишете посты сидя лицом к монитору, а Апостол задом, что ли? Ведь на форуме одни буквы от мыслей. Может, по другому как-то надо Апостолу вопрос задать?
                      И вообще, что вы Валерий от Апостола хотите?
                      Вы адвокат апостола?Или вы хотите отвечать мне вместо апостола?Судя по вашей интонации,можно подумать,что вы его жена.Я не сомневаюсь.что апостол прекрасно понимает,о чем я его спросил.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от колос
                        А ты читал моё толкование о смерти второй?
                        Вот здесь ты действительно написал правду,что это твое толкование.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Апостол-3
                          Та душа , которая отыщет Тайны разрывания Уз - больше не приходит в мир сей и освобожается от кругов перевоплощений и возносится в Свет . Мир больше не достоин её.
                          И подобное повторяет она в более высоком мире. И так на каждой ступеньке лестницы.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от g14
                            И подобное повторяет она в более высоком мире. И так на каждой ступеньке лестницы.
                            И да будет с ней мир и благодать во веки веков... аминь!
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от DAWARON
                              М. Магдалина:

И вы его победили?
                              Если вы дважды в одном только посте прибегали к обману, то кто ваш отец?
                              DAWARON, а вы знаете, кого побеждать нужно?
                              И в чем вы увидели обман?
                              Я знаю имя своего Отца. Господь Бог Саваоф имя Ему.
                              А ваш кто отец?

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от g14

И вечно мы будем познавать Непознаваемого Бога. На то Он и Бог, что Его никто познать не может.

Комментарий

Обработка...