Ой про книжников это очень кстати. Первый из них Анатолий он столько книжек переизучал, что сам уже путается где и про что вычитал.
Очень верно, я согласен. Отличный метод смотреть на плоды. Вот и посмотрим наплоды вашей идеи ... чуток позже..мне надо с блоком питания определиться срочно.
По последним данным ВЦСПС сатаны как такового не существует. Об этом нам поведал новый супер книжник, вечно учащийся и никак не могущий доучиться Вериец.
Нет сатаны и бесы это выдумка тёмных людей оказывается. Ну как Вы поверили Верийцу?
PS про плоды и перерождения чуток попозже
Так же я писал, что более совершенный стиль определения истиности и правильности-это суждение по плодам.
Сатане нужны убийства, издевательства, мордобои т.к. он питается как вампир страданиями людей. И потому он и устраивает войны кровопролития на Земле т.к. ему небходимы кровавые жертвоприношения. Почему теперь понятно сатанисты убивают людей. Что бы насытить сатану кровавыми жертвоприношениями.
Нет сатаны и бесы это выдумка тёмных людей оказывается. Ну как Вы поверили Верийцу?
PS про плоды и перерождения чуток попозже
Комментарий