В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от колос
    Я там писал, что стиль книжников не совершенный.Подробнее об этом читайте в моём сообщении 586 этой темы.
    Ой про книжников это очень кстати. Первый из них Анатолий он столько книжек переизучал, что сам уже путается где и про что вычитал.

Так же я писал, что более совершенный стиль определения истиности и правильности-это суждение по плодам.
    Очень верно, я согласен. Отличный метод смотреть на плоды. Вот и посмотрим наплоды вашей идеи ... чуток позже..мне надо с блоком питания определиться срочно.

Сатане нужны убийства, издевательства, мордобои т.к. он питается как вампир страданиями людей. И потому он и устраивает войны кровопролития на Земле т.к. ему небходимы кровавые жертвоприношения. Почему теперь понятно сатанисты убивают людей. Что бы насытить сатану кровавыми жертвоприношениями.
    По последним данным ВЦСПС сатаны как такового не существует. Об этом нам поведал новый супер книжник, вечно учащийся и никак не могущий доучиться Вериец.

Нет сатаны и бесы это выдумка тёмных людей оказывается. Ну как Вы поверили Верийцу?

PS про плоды и перерождения чуток попозже
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Обращение к Даварону.

Даварон! Вот Вы взрослый дядька, а ведёте себя как малолетный школьник, который дразниться и оскорбляет других. Перестаньте хамить брату Анатолию(который к стати за Вас молиться и благодаря ему Вы в здравии т.к. иначе за свои грехи связанные с Вашими хамством, оскорблениями и клеветой увеличивается угроза Божьего наказания уменьшить ваше здоровье). Не рубите сук на котором сидите. Вам нужно ценить брата Анатолия, а не оскорблять его, унижать его, хамить ему.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от колос
        Даварон! Вот Вы взрослый дядька, а ведёте себя как малолетный школьник, который дразниться и оскорбляет других. Перестаньте хамить брату Анатолию(который к стати за Вас молиться и благодаря ему Вы в здравии т.к. иначе за свои грехи связанные с Вашими хамством, оскорблениями и клеветой увеличивается угроза Божьего наказания уменьшить ваше здоровье). Не рубите сук на котором сидите. Вам нужно ценить брата Анатолия, а не оскорблять его, унижать его, хамить ему.
        Присоединяюсь.

Хотя мы с Анатолием в этом вопросе занимаем диаметрально разные стороны. Мне сильно импонирует его терпение. И видно, что ему это не легко дается.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Спасибо за поддержку будущий житель рая, Lyykfi!Вы хороший человек!

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Владимир П.
            Не отвечайте за всех,в отличии от ваших постов есть,что почитать...
            Ну я ж говорил, что уши он здесь нашёл..."Знания копились в нём копились, а теперь он нашёл уши в виде олухов форума сего и будет в них дуть свои знания."...вот пожалте Вы и есть прямое подтверждение правоты моих слов.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от ma3471
              Ой про книжников это очень кстати. Первый из них Анатолий он столько книжек переизучал, что сам уже путается где и про что вычитал.

Очень верно, я согласен. Отличный метод смотреть на плоды. Вот и посмотрим наплоды вашей идеи ... чуток позже..мне надо с блоком питания определиться срочно.

По последним данным ВЦСПС сатаны как такового не существует. Об этом нам поведал новый супер книжник, вечно учащийся и никак не могущий доучиться Вериец.

Нет сатаны и бесы это выдумка тёмных людей оказывается. Ну как Вы поверили Верийцу?

PS про плоды и перерождения чуток попозже
              Ну во первых брат Анатолий не смотря на то, что он начитанный он не использует стиль книжников. Во вторых лично я согласно Библии знаю, что и сатана и демоны существуют. Поэтому отвечая на моё сообщение учитывайте мои представления, а не Вериеца.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от колос
                Ну во первых брат Анатолий не смотря на то, что он начитанный он не использует стиль книжников. Во вторых лично я согласно Библии знаю, что и сатана и демоны существуют.
                А вот интересно Ваше мнение.
                Оба Вериец и Анатолий премного учились и собираются продолжать это дело.

Так вот Вериец доучился до того, что сатаны нет, а Анатолий утверждает до посинения пены у моего рта, что сатана спасётся и покаиться.

1. Как по вашему кто из них НЕДО или ПЕРЕ учился, Анатолий или Вериец?
                2. Я думаю что недоучился Анатолий поскольку он встретил учения о мифизме сатаны рукоплесканиями...значит следут скоро ждать пересмотра его взглядов на базе новой установки, что сатаны то и вовсе нет.

Аминь.

Комментарий

• PFS
                  Участник

• 18 March 2008
                  • 206

Сообщение от ma3471

Так вот Вериец доучился до того, что сатаны нет, а Анатолий утверждает до посинения пены у моего рта, что сатана спасётся и покаиться.

Как по вашему кто из них НЕДО или ПРЕ учился, Анатолий или Вериец?
                  да уж...
                  учиться, учиться и еще раз - учиться!!!
                  как завещал товарищь ...
                  Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρòς τòν Θεόν. Καὶ Θεòς ἦν ὁ λόγος.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от ma3471

1. Как по вашему кто из них НЕДО или ПЕРЕ учился, Анатолий или Вериец?
                    2. Я думаю что недоучился Анатолий поскольку он встретил учения о мифизме сатаны рукоплесканиями...значит следут скоро ждать пересмотра его взглядов на базе новой установки, что сатаны то и вовсе нет.
                    Ма!В мире нет абсолютно всё правильно понимающих людей. Только Бог всё абсолютно правильно понимает. Но поскольку я то же верю, что и сатана когда то покается и спасётся то я поддерживаю брата Анатолия.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Сообщение от ma3471
                      Так вот Вериец доучился до того, что сатаны нет
                      Бедные сиротки ...
                      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от колос
                        Спасибо за поддержку будущий житель рая, Lyykfi!
                        Давайте оставим Богу решать, будущий ли житель рая или нет.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от колос
                          Ма!В мире нет абсолютно всё правильно понимающих людей.
                          Истина открылась людям. Столп и утверждение истины существует и пребудет до скончания века. И каждый КТО ЖЕЛАЕТ может в любой момент ПРОВЕРИТЬ на истинность свои личные текущие убеждения. Эталон есть. Сами его назовёте или подсказать?

Согласно этому эталону Ваши убеждения о спасении сатаны ложны равно как ложны и убеждения вериеца о том, что сатаны вовсе и не существует. Всё просто на самом деле. Всемогущий Господь сотворил так, что любой самый простой человек может узнать истину.

PS Ищите этот эталон...без него вам никогда не познать истину. Не теряйте времени ищите.

Аминь.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от ma3471
                            Истина открылась людям. Столп и утверждение истины существует и пребудет до скончания века. И каждый КТО ЖЕЛАЕТ может в любой момент ПРОВЕРИТЬ на истинность свои личные текущие убеждения. Эталон есть. Сами его назовёте или подсказать?

Согласно этому эталону Ваши убеждения о спасении сатаны ложны равно как ложны и убеждения вериеца о том, что сатаны вовсе и не существует. Всё просто на самом деле. Всемогущий Господь сотворил так, что любой самый простой человек может узнать истину.

PS Ищите этот эталон...без него вам никогда не познать истину. Не теряйте времени ищите.
                            МА! Истина в любви т.к. Бог есть любовь. И всё то, что тормозит, угнетает и уменьшает любовь не есть истина. Вера в бесконечные адские муки как раз тормозит, уменьшает и угнетает любовь. Значит эта вера не есть истина.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Проповедник_1
                              Где я говорил, что дыхание жизни будет вечно жариться в озере огненном?
                              Вы приписали эти слова собеседникам. Поэтому и говорили. За других.

Вот теперь задаю по Вашей просьбе нормальные вопросы:
                              svetham, может душа существовать без духа?
                              Дух человека может оставлять плоть на определённом этапе своего проеденного пути?
                              Вы заставили меня искать. Я думаю, что судить Бог будет души, а не дух и, тем более, не тело. Значит, теоретически существование души (как и духа или тела) отдельно вполне возможно.

И как Вы понимаете этот стих:
                              8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
                              (Евр.5:8)
                              И совершившись сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного. Евр.5:9

Понимаю, как и написано: благодаря Иисусу вечную жизнь имеют только Его дети. То есть это - косвенное подтверждение позиции противников "конечного рая".

svetham, поймите: Дух вошел в человека и будет этого человека вести до конца:
                              11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:11)
                              Хорошо. Но если дух не вошел в человека, кто его будет вести и где будет этот конец? Я надеюсь, Вы понимаете разницу между духом человека и Святым Духом. Или между спящим духом и пробужденным к вечной жизни? Дух как дыхание жизни имеет каждый человек, но единение с Отцом через пробужденный дух имеют только принявшие Его. Зарубите это себе где-нибудь.

Если Вы чего-то на данном этапе не понимаете, то не отстаивайте учение лжецов о том, что Бог создал большую часть человечества для вечных мук в озере огненном.
                              Пока искала ответы на Ваши вопросы нашла вот это:

Всякий, кто спасется и возможет делами своими и верою, которою веруете, избежать от преждесказанных бед,
                              останется, и увидит спасение Мое на земле Моей и в пределах Моих, которые Я освятил Себе от века.
                              Тогда пожалеют отступившие ныне от путей Моих, и отвергшие их с презрением пребудут в муках.
                              Те, которые не познали Меня, получая при жизни благодеяния,и возгнушались законом Моим, не уразумели его, но презрели, когда еще имели свободу и когда еще отверсто было им место для покаяния,те познают Меня по смерти в мучении.Ты не любопытствуй более, как нечестивые будут мучиться, но исследуй, как спасутся праведные, которым принадлежит век и ради которых век, и когда.

3 Ездры 9:7-13

Хорошие слова, хоть и апокриф. Особенно последний стих.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Ну я ж говорил, что уши он здесь нашёл..."Знания копились в нём копились, а теперь он нашёл уши в виде олухов форума сего и будет в них дуть свои знания."...вот пожалте Вы и есть прямое подтверждение правоты моих слов.
                                Субъективный СПАМ!
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...