В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
8 Моисей тотчас пал на землю и поклонился [Богу]
(Исх.34:6-8)
Вы мудрецы, понятие не имеете, почему один человек связывается с остальными? Дайте толкование к 1Кор.12:19-24:
19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело?
20 Но теперь членов много, а тело одно.
21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
(1Кор.12:19-24)
Дорогие, да вы же навечно отказались от своих неблагоприятных членов, ибо у вас в этом учении полная бессмыслица. Поймите, если какой-то член противится, то муж Божий в своё время попечётся о нём. А вы чему учите? Увидели в Писании слова: навечно в ад, и строите на них своё учение, не понимая контекста.
Когда же вы поймёте, что вечность имеет свои законы и они косвенно связанны с земными:
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
(Иез.28:14,15)
Пожалуйста, комментарии к приведенным стихам и тогда поговорим о вечности, и не забудьте ещё об очищающем огне:
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
(Мал.3:2-4)
Посмотрите, как эти очищенные будут в правде приносить жертву Господу на земле:
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
(Мал.3:5,6)
Если вы действительно желаете спасение людям, то дайте без лукавства комментарии к приведенным мной стихам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитай Евангелия и послания,думаю разницу увидиш.Одно дело когда Господь Сам что то излагает и в Его словах ,то есть в каждом слове кроется внутренние духовные смыслы,вроде матрешки в матрешке,и тем глубже эта матрешка тем не доступнее понимание для смертного.Другое дело поучения и вразумление апостолов исходя из того что они слышали от Господа.Думаю ты меня прекрасно понял.Комментарий
-
Почитай Евангелия и послания,думаю разницу увидиш.Одно дело когда Господь Сам что то излагает и в Его словах ,то есть в каждом слове кроется внутренние духовные смыслы,вроде матрешки в матрешке,и тем глубже эта матрешка тем не доступнее понимание для смертного.Другое дело поучения и вразумление апостолов исходя из того что они слышали от Господа.Думаю ты меня прекрасно понял.Комментарий
-
Слова Иисуса это Слово Божие,а послания апостолов это их понимание Слова Божьего.,в той степени в которой им было открыто Господом.Понимание Божьего Слова апостолов отнсится к учению веры основанном на Евангелии то есть на Слове Божьем.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Манера разговора здесь не причем,люблю правду,и не люблю тех кто выкручивается как змея.Эти лицемеры и двоедушные,оправдывают сами себя любым способом.Я читаю ваши сообщения и в отличие от меня вы более мягки.Но мы и не должны быть похожи,друг на друга,хотя вы так же любите правду.Комментарий
Комментарий