В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от studentka
    Братья и сестры (и особенно Колос)!!! Читайте в новостях

и конец прийдет этой теме.

Колос, там и ответ найдещь на вопрос, почему "...а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." (Иоан.3:18)
    Этой теме не будет конца потому что все в конечном итоге будут в раю очищенные и покаявшиеся искренно через веру во Христа и за это там в раю будут благодарить Бога.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Сестра Аллачки
      То что ИИСУС последний ГОВОРИТ О ТОм что НИКТО с ада не выйдет *(И нге выходил!) кроме НЕГО!

это же явно еще раз ДОКАЗЫВАЕТ что в раю все не будут!!

ИИсус нам Говорит: я первый кто зашел в АДи ПОСЛЕДНИЙ кто вышел! Больше НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ!
      в ынепонимаете что л!И?

да что вы!? а разве не утишительно нАПРИМЕР тО что ИИСУС первый кто ПРИНЯЛ ВСЕ ГРЕХИ человечества на себя и умер за них И последний тоже!? разве жто не утишительно что БОльше не понадобиться таких жертв!?
      и это не один пример вы фантазер
      пс еще: ДОПУСТИМ В рай все попадут(ДОПУСТИМ потому что это не так) то ПОЧЕМУ БОГ об Этом НАПрямую не написал ВСЕМ НЕ Открыл вообщем ЗАШИФРОВАЛ такую Новость!??
      А ты ОБ ЭТОМ НАПРАВО И НАЛЕВО КРИЧИШЬ! Бог не кричал а ты кречишь!??
      ПОЧЕМУ!

или по твоему ИИСУС до сих ПОр находится в аду чтоб ВЫЙТИ пОСЛЕДНИМ!? сам себя разоблачил!
      Действительно Христос Первый и Последний Кто принял на Себя все грехи всего человечества. Но тем кто якобы навсегда будет мучатся в аду нет в этом утешения и ни какой радости. Но Бог через Ангелов сказал, что радость от Рождества будет всем людям (Лк.2:10). Только в том случае будет всем утешение и радость от Рождества когда благодаря Христу все в конечном итоге попадут в рай.
      Так что утешительный смысл того, что Христос Первый и Последний в том, что в конечном итоге в рай попадут все!
      А то, что в конечном итоге в рай попадут все я привёл аж шесть библейских доказательств, которые часто игнорируют. Причём есть и доказательство со слов Самого Христа (Ин.12:32).

Комментарий

• Павел Д.
        Ветеран

• 08 December 2009
        • 2433

Сообщение от колос
        Причём есть и доказательство со слов Самого Христа (Ин.12:32).
        Никакое это не "доказательство". Прекращайте ересь проповедовать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от колос
          Ангелов сказал, что радость от Рождества будет всем людям (Лк.2:10).
          имеется в виду на ЗЕМЛЕ!те кто не умер!
          это МНЕ БОГ Открыл !)

А то, что в конечном итоге в рай попадут все я привёл аж шесть библейских доказательств, которые часто игнорируют. Причём есть и доказательство со слов Самого Христа (Ин.12:32).
          [/QUOTE]

ага ДОКАЗАТЕЛЬСВО -косвенным быть не может и фактом считать тоже не может..

увы
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сообщение от колос
            Не выкручивайся. Скажи просто, что не хочешь признавать , что ты не прав. Я в отличии от тебя, когда явно доказывают мою не правоту сразу же признаю, что был не прав. В этой теме были случаи когда я признавал то где был не прав. Ты на это не способен. Не стремление к истине тобой руководит, а желание любыми путями выиграть спор.
            Я привел тебе аналогию, которую ты не воспринимаешь и не хочешь воспринять. Ибо то, что ведёт к доказательству твоей не правоты ты отвергаешь. Ибо не истина у тебя во главе угла, а желание любыми (даже не праведными) методами выиграть спор.
            Ответ в той аналогии, которую я писал, но он тебе не нужет.
            И противоречия нет. Рай попадут все реальные личности. Не все реинкарнации, а реальные личности разных реинкарнаций. Не оправдуй свою не правоту не правильными формулировками.
            Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Итак, не всем светит рай.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

вы не исправими..но это ваши проблемы

Первый кто из ада попал в райэто еще куда нишло
              и Последний потому, что все те кто в аду то же из ада попадут в рай - именно в этом есть утешительный смысл.- а это полный бред!

Может ИИСУС первый кто ПОПАЛ туда И ПОСЛЕДНИЙ уто вышел!! следовательно Больше никто не выйдет кроме НЕГО!! неужели непонятно
              Христос после телесной смерти проповедывал в аду и затем воскрес и потом вознёсся на небеса. То есть Христос вышел из ада. А Последний Он не потому, что Он якобы не вышел из ада, а потому, что Он Христос не успокоится пока все те кто в аду так же как и Он тоже из ада попадут в рай!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Щекатило
                Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

правильно делаете !Та и пишите всегда!

Сообщение от колос
                Христос после телесной смерти проповедывал в аду и затем воскрес и потом вознёсся на небеса. То есть Христос вышел из ада. А Последний Он не потому, что Он якобы не вышел из ада, а потому, что Он Христос не успокоится пока все те кто в аду так же как и Он тоже из ада попадут в рай!!!
                увы бред
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Павел Д.
                  Никакое это не "доказательство". Прекращайте ересь проповедовать.
                  Почему не доказательство(Ин.12:32)? Явное доказательство. Всех Христос привлечёт на небеса и потому все в конечном итоге будут с Ним на небесах в раю!!!

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

имеется в виду на ЗЕМЛЕ!те кто не умер!
                    это МНЕ БОГ Открыл !)
                    ага ДОКАЗАТЕЛЬСВО -косвенным быть не может и фактом считать тоже не может..

увы[/QUOTE]
                    В Ин.12:32 очень много прямоты доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все!!!

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

вот как...

]может еще ИИСУС не единственный кто родился непорочным путем!???
                      Иисус не рождался непорочным путём.
                      Он был рождён как и все люди того времени.

в чем для тебя ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ИИСУС??
                      Иисус не может быть Первым и Последним, поскольку он не является Господом Богом.

еще скажи что ты тоже считаешь ересь колоса правильной
                      Колос неверный, поскольку оперирует ересью.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Щекатило

Иисус не может быть Первым и Последним, поскольку он не является Господом Богом.
                        ооооооо

ЕРЕСЬ НЕСЕТ НЕ ТОЛЬКО колос..УВЫ

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Щекатило

Колос неверный, поскольку оперирует ересью.
                          Но в чесном споре таким как Вы Щекатило не удалось переспорить колоса, поэтому такие как Вы идут на попугайские повторения не реагирование на мои Библейские и логические доказательства, опровержения и на скорбления ненависть.
                          А в чесном споре не могут переспорить ибо они не в истине.

Комментарий

• Щекатило
                            Ветеран

• 27 May 2010
                            • 2107

ооооооо

ЕРЕСЬ НЕСЕТ НЕ ТОЛЬКО колос..УВЫ
                            Иисус называет своего Господа Богом:

«Восхожу к Богу Моему». Иоанна 20:17.

Отрекайтесь от своей ереси.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Щекатило
                              Иисус называет своего Господа Богом:

«Восхожу к Богу Моему». Иоанна 20:17.

Отрекайтесь от своей ереси.
                              не понимаю зачем ВЫ спорите проти втого что В РАЙ ПОПАДУТ ВСЕ!??

вы за себя подумайте!!! Как вы попадете в рай Если для вас ИИСУС не СЫН БОГА Единородный!

вам НАДО О СЕБЕ ДУМАТЬ!!!

ИИсус мог назвать Отцом Богом итд не важно
                              от этого ИИсус НЕ пЕРЕСТАЛ быть СЫНОМ БОГА и тоже БОГОМ! ужас!

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от колос
                                Но в чесном споре таким как Вы Щекатило не удалось переспорить колоса, поэтому такие как Вы идут на попугайские повторения не реагирование на мои Библейские и логические доказательства, опровержения и на скорбления ненависть.
                                А в чесном споре не могут переспорить ибо они не в истине.
                                Вы заблудший бот, которому что-либо объяснять - быть таким же как и вы.

В остальном же мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

Комментарий

Обработка...