В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То что ИИСУС последний ГОВОРИТ О ТОм что НИКТО с ада не выйдет *(И нге выходил!) кроме НЕГО!
это же явно еще раз ДОКАЗЫВАЕТ что в раю все не будут!!
ИИсус нам Говорит: я первый кто зашел в АДи ПОСЛЕДНИЙ кто вышел! Больше НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ!
в ынепонимаете что л!И?
да что вы!? а разве не утишительно нАПРИМЕР тО что ИИСУС первый кто ПРИНЯЛ ВСЕ ГРЕХИ человечества на себя и умер за них И последний тоже!? разве жто не утишительно что БОльше не понадобиться таких жертв!?
и это не один пример вы фантазер
пс еще: ДОПУСТИМ В рай все попадут(ДОПУСТИМ потому что это не так) то ПОЧЕМУ БОГ об Этом НАПрямую не написал ВСЕМ НЕ Открыл вообщем ЗАШИФРОВАЛ такую Новость!??
А ты ОБ ЭТОМ НАПРАВО И НАЛЕВО КРИЧИШЬ! Бог не кричал а ты кречишь!??
ПОЧЕМУ!
или по твоему ИИСУС до сих ПОр находится в аду чтоб ВЫЙТИ пОСЛЕДНИМ!? сам себя разоблачил!
Так что утешительный смысл того, что Христос Первый и Последний в том, что в конечном итоге в рай попадут все!
А то, что в конечном итоге в рай попадут все я привёл аж шесть библейских доказательств, которые часто игнорируют. Причём есть и доказательство со слов Самого Христа (Ин.12:32).Комментарий
-
имеется в виду на ЗЕМЛЕ!те кто не умер!
это МНЕ БОГ Открыл !)
А то, что в конечном итоге в рай попадут все я привёл аж шесть библейских доказательств, которые часто игнорируют. Причём есть и доказательство со слов Самого Христа (Ин.12:32).
ага ДОКАЗАТЕЛЬСВО -косвенным быть не может и фактом считать тоже не может..
увыЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не выкручивайся. Скажи просто, что не хочешь признавать , что ты не прав. Я в отличии от тебя, когда явно доказывают мою не правоту сразу же признаю, что был не прав. В этой теме были случаи когда я признавал то где был не прав. Ты на это не способен. Не стремление к истине тобой руководит, а желание любыми путями выиграть спор.
Я привел тебе аналогию, которую ты не воспринимаешь и не хочешь воспринять. Ибо то, что ведёт к доказательству твоей не правоты ты отвергаешь. Ибо не истина у тебя во главе угла, а желание любыми (даже не праведными) методами выиграть спор.
Ответ в той аналогии, которую я писал, но он тебе не нужет.
И противоречия нет. Рай попадут все реальные личности. Не все реинкарнации, а реальные личности разных реинкарнаций. Не оправдуй свою не правоту не правильными формулировками.чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
Итак, не всем светит рай.Комментарий
-
вы не исправими..но это ваши проблемы
Первый кто из ада попал в райэто еще куда нишло
и Последний потому, что все те кто в аду то же из ада попадут в рай - именно в этом есть утешительный смысл.- а это полный бред!
Может ИИСУС первый кто ПОПАЛ туда И ПОСЛЕДНИЙ уто вышел!! следовательно Больше никто не выйдет кроме НЕГО!! неужели непонятноКомментарий
-
Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все,чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
Итак, не всем светит рай.
Христос после телесной смерти проповедывал в аду и затем воскрес и потом вознёсся на небеса. То есть Христос вышел из ада. А Последний Он не потому, что Он якобы не вышел из ада, а потому, что Он Христос не успокоится пока все те кто в аду так же как и Он тоже из ада попадут в рай!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он был рождён как и все люди того времени.
Иисус не может быть Первым и Последним, поскольку он не является Господом Богом.
Колос неверный, поскольку оперирует ересью.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А в чесном споре не могут переспорить ибо они не в истине.Комментарий
-
вы за себя подумайте!!! Как вы попадете в рай Если для вас ИИСУС не СЫН БОГА Единородный!
вам НАДО О СЕБЕ ДУМАТЬ!!!
ИИсус мог назвать Отцом Богом итд не важно
от этого ИИсус НЕ пЕРЕСТАЛ быть СЫНОМ БОГА и тоже БОГОМ! ужас!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Но в чесном споре таким как Вы Щекатило не удалось переспорить колоса, поэтому такие как Вы идут на попугайские повторения не реагирование на мои Библейские и логические доказательства, опровержения и на скорбления ненависть.
А в чесном споре не могут переспорить ибо они не в истине.
В остальном же мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все,чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
Итак, не всем светит рай.Комментарий
Комментарий