а билетов в рай ещё много осталось ?
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо неволнуйся! ты ТОЖЕ попадешь!!! или ПЕРЕПЛЫВЕШь или ПЕРЕТЕЧЕШь в рай!!!
радуйся и иди дальше грешить
а как кстати ад расширяется-пропорционально количеству душ или его объем увеличивается самостоятельно?
Внешний ад это басни, используемые в воспитательных целях.Комментарий
-
вот думаю ЗАЧЕМ ВАМ писать ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ!??
типа хотите показать:моля не я один верю в рай для всех!???
глупо
а если и пишите то ПИШИТЕ другим стилем а то МЕСЬТАМИ слово в слово повторяете
Облик обликом все это пустое РЕИнкарнации нет!!!!!!
и рая для всех тожеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вот думаю ЗАЧЕМ ВАМ писать ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ!??
Да, и зачем нужно было бы Колосу опровергать самого себя в плане спасения исторических личностей? Он же считает, что после того, как "троян" совести заставит всех грешников покаяться, все личности от начала века набьются в рай.
А я полагаю, что Каждый из Нас (жителей рая, в контексте этой темы) унаследует пакибытие только в одной своей исторической Личности, а именно в той, в которой Он пришёл в Себя и начал осуществлять Всеобщий Замысел по мере своих сил и талантов.
Это же прямое противоречие внутри его теории. Зачем ему нужно было бы его устраивать, видишь Белое на черном!?
ЗНачит библия-это младенческие сказки,тайна раскрыта
Впрочем, если вас идея внешнего ада пугает и заставляет вести себя поприличней в обществе, то, ради бога, верьте в него на здоровье. Можете даже использовать идею "вечного ада", если не боитесь последовать примеру Бедной Лары...
Кстати, согласно Нашему Общему Замыслу, не только ад, но и рай тоже внутри Нас. Это и евангелие подтверждает (Царствие Божие внутрь вас есть). Это означает, что рай не зависит от географического места, а только от состояния. Только имеет смысл различать субъективный и всеобщий. Персональный это везде, где Кому-то из Нас хорошо, а всеобщий это везде, где Всем хорошо. То есть одно и то же место, например, деревня, может быть раем для одного и адом для другого. Обычно, когда говорят о рае имеют ввиду универсальный рай, где Всем хорошо, а субъективным раем пренебрегают. Хотя в выражениях типа "райское наслаждение" имеется ввиду обычно чисто субъективное чувство.
Таким образом, рай на земле вполне возможен (да и где ему быть-то?) и, более того неизбежен. Только это уже будет другая, райская земля, населённая жителями рая.
Поэтому странно представлять рай вроде танцплощадки, куда "пускают" по билету.Последний раз редактировалось Один из Нас; 22 April 2011, 05:43 PM.Комментарий
-
«Восхожу к БогуМоему». Иоанна 20:17.
Мой Господь есть Бог и Иисуса Христа:
«Восхожу к Богувашему». Иоанна 20:17.
Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом.Комментарий
-
4(5). «Тебе мы поклоняемся и просим помочь!
5(6). Веди нас по дороге прямой». Открывающая Книгу 1.
Во-вторых, Иисуса пророком от Бога называет и Евангелие:
«И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой». Луки 7:16.
И в-третьих, вне человеческого тела я есть родной брат Иисуса Христа по нашему с ним Отцу Небесному:
«Иди к братьям Моим.
Восхожу к ОтцуМоему и Отцу
вашему». Иоанна 20:17.
Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом.Комментарий
-
Рай это сознание того, кому суждено пройти подготовку к жизни вне человеческого тела в потустороннем мире вечно живущих небесных личностей:
http://astrolabia.ru/_ph/3/815262144.jpg
Ад же это менталитет тех, кто этого не сможет сделать:
«И смерть и
ад
повержены в озеро огненное.
Это смерть вторая.
И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное». Откровение 20:14,15.
Итак, в раю не всем суждено обосноваться, но только избранным от Бога Сынам Царствия:
«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия,
а плевелы сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит»! Матфея 13:38-43.Комментарий
-
Рай это сознание того, кому суждено пройти подготовку к жизни вне человеческого тела в потустороннем мире вечно живущих небесных личностей:
Камень вместо хлеба. В вашем определении нет и намёка на радость и блаженство. Вполне возможно, что ваше "сознание" будет причинять боль и огорчение, ваше определение это вполне допускает. Я бы не согласился быть жителем вашего абстрактного рая. Пусть его создатели сами в нём живут.
Я не понимаю, чем вам не нравится простое и понятное определение рая как там, где хорошо? Хорошо Кому-то из Нас (в случае субъективного рая) или Всем из Нас (в случае рая универсального). Зачем вы пытаетесь грызть камень абстрактных определений, когда вам предлагают конкретное? Вот вам, возможно, раем представляется место, где идёт бесконечное фехтование библейскими цитатами. Для вас это самое любимое и интересное занятие, ваш личный рай, вы от этого испытываете огромное удовольствие. Но я, например, совершенно равнодушен к фехтованию библейскими цитатами, для меня это, наоборот, скучное, тоскливое, а главное бесплодное занятие, подрывающее, кстати, авторитет и ценность Библии то есть ад. И совсем не факт, что в универсальном раю его жители будут заниматься фехтованием библейскими цитатами, вполне возможно допустить, что есть гораздо более достойные занятия, которые и Вам, как будущему обитателю рая тоже будут интересны и радостны.
Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом.
Вот, Колос, например, до сих пор так и не смог мне ответить является ли Бог жителем рая, и если да, то какое положение он там занимает, как выглядит и проч. А вот с Иисусом Христом как Первым из Нас (жителей рая, в контексте этой темы), в отличие от Бога, всё ясно и понятно.
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Что-то у меня создаётся впечатление, что вас ваша "святая вера" в вечный ад совсем не мотивирует на приличное поведение, а даже наоборот, провоцирует к дракам и конфликтам...Последний раз редактировалось Один из Нас; 23 April 2011, 09:04 AM.Комментарий
-
Цитата участника Один из Нас:О, господи, неужели я действительно так похож на Колоса?
Кстати хотелось бы спросить у неё на каких правах сатана искушал Бога ( Если считать Иисуса воплощением Яхве)?Комментарий
Комментарий