В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Щекатило
    Иисус не может быть Единородным Сыном Бога, что значит Единственным, поскольку Иисус называет своих братьев братьями по их Отцу Небесному:
    «Иди к братьям Моим.
    Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему».
    Иоанна 20:17.

Следовательно, Иисус не может быть Господом Богом.
    В Библии говорится об усыновлении Отцом человечества. Братья - приемные сыны, поэтому Иисус Единородный.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    Есть такие слова в Библии из которых ясно, что Иисус, имя Которого "Слово Божие", изначально является Богом. А то, что Он называет Отца Богом не лишает Его Божественности.
    А благодаря вашему убеждению в вас нет Бога, с чем я вас и поздравляю.
    Последний раз редактировалось elios; 06 May 2011, 11:24 PM.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

Сообщение от elios
      В Библии говорится об усыновлении Отцом человечества. Братья - приемные сыны, поэтому Иисус Единородный.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
      Есть такие слова в Библии из которых ясно, что Иисус, имя Которого "Слово Божие", изначально является Богом. А то, что Он называет Отца Богом не лишает Его Божественности.
      А благодаря вашему убеждению в вас нет Бога, с чем я вас и поздравляю.
      Для Бога человечество - это как ничто:

«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
      Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
      Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?».
      Исаия 40:15,17,18.

Вы в глубоком заблуждении, Бог которого - это несуществующее понятие в качестве антихриста:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
      Противящийся и превозносящийся выше всего,
      называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
      И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
      Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
      2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

С чем я вас и поздравляю, несчастный смертный человек.

Комментарий

• Один из Нас
        Отключен

• 16 April 2011
        • 159

Колос, если вам неудобно, можете не отвечать на мои вопросы по жителям рая. Тем более, что мне теперь окончательно ясно, что вы полагаете, что в рай попадут далеко НЕ ВСЕ исторические личности.

Ответьте лучше как вы представляете Бога (Отца), восседающим в раю слева от Иисуса Христа и одновременно вездесущим? Я просто вижу в вас элемент здравомыслия, в отличие от местных любителей пофехтоваться библейскими цитатами, которых интересует исключительно сам процесс фехтования, а не его повод или результаты. Такой новый вид интеллектуального спорта библейское фехтование...

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от Щекатило
          Для Бога человечество - это как ничто:

«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
          Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
          Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?».
          Исаия 40:15,17,18.

Вы в глубоком заблуждении, Бог которого - это несуществующее понятие в качестве антихриста:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
          называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

С чем я вас и поздравляю, несчастный смертный человек.
          Когда нечего ответить, так не по теме ответ.
          Прикольно какое убеждение вы выбрали, мол в вас бог в недре которого не бог.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Колос, у тебя нет ответа?

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от elios
              Колос, у тебя нет ответа?
              Ответ в ответе на загадку в 303 сообщении твоей темы. Ответь на эту загадку и узнаешь ответ. Но ты не хочешь отвечать на эту загадку ибо ответ на эту загадку облечит тебя.

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от elios
                Когда нечего ответить, так не по теме ответ.
                Прикольно какое убеждение вы выбрали, мол в вас бог в недре которого не бог.
                Ваша позиция «сам дурак» присуща вам подобным непонимающим личностям:

«Почему вы не понимаете речи Моей?
                Потому что не можете слышать слова Моего.
                Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
                Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
                Иоанна 8:43,47.

Не пеняйте на зеркало, коль личиком не вышли, несчастный смертный, Бог которого простой антихрист, выдающий себя за Бога:

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от Щекатило
                  Ваша позиция «сам дурак» присуща вам подобным непонимающим личностям:

«Почему вы не понимаете речи Моей?
                  Потому что не можете слышать слова Моего.
                  Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
                  Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
                  Иоанна 8:43,47.

Не пеняйте на зеркало, коль личиком не вышли, несчастный смертный, Бог которого простой антихрист, выдающий себя за Бога:

Счастливого плавания. Надеюсь поймете.

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

Сообщение от elios
                    Счастливого плавания. Надеюсь поймете.
                    Ваше плавание держит курс на солнце:

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.

Вам не надобно этого понимать, несчастный чел.

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от Щекатило
                      Ваше плавание держит курс на солнце:

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.

Вам не надобно этого понимать, несчастный чел.
                      Я рад за вас.

Комментарий

• Один из Нас
                        Отключен

• 16 April 2011
                        • 159

Я думаю, что тема себя изжила (особенно учитывая её гигантский размер). После того, как Колос признал, что в конечном счёте в рай попадут НЕ ВСЕ исторические личности (например, Адольфа Гитлера там не будет), предмет спора по сути исчерпан.

Ну, а тем, кто фанатично и кровожадно продолжает считать, потрясая Библией, что в рай попадут не все Жители Рая, а что некоторые Жители Рая будут вечно мучаться в аду за свои предполагаемые грехи остаётся только пожелать очутиться в числе последних, чтобы убедиться в собственном заблуждении.

Комментарий

• Щекатило
                          Ветеран

• 27 May 2010
                          • 2107

Сообщение от Один из Нас
                          Ну, а тем, кто фанатично и кровожадно продолжает считать, потрясая Библией, что в рай попадут не все Жители Рая, а что некоторые Жители Рая будут вечно мучаться в аду за свои предполагаемые грехи остаётся только пожелать очутиться в числе последних, чтобы убедиться в собственном заблуждении.
                          Вы будете убеждены в собственном заблуждении, не житель рая.

Комментарий

• Щекатило
                            Ветеран

• 27 May 2010
                            • 2107

Бог - один единственный во Вселенной:

«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.

богов же от Бога - множество, над которыми главенствует один единственный Бог:

«Бог стал в сонме богов; среди богов произнёс суд:
                            Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный».
                            Псалтирь 81:1. Второзаконие 10:17.

Но они не есть люди, но сущности иного порядка - небесные личности тонкой материи:

«Разве вы довольны ближней жизнью больше последней?
                            Ведь достояние ближней жизни в сравнении с будущей ничтожно».
                            Покаяние 9:38.

Глубоко ошибаются те люди, кто считает, что они станут жителями рая.

Комментарий

• Один из Нас
                              Отключен

• 16 April 2011
                              • 159

Сообщение от Щекатило
                              Вы будете убеждены в собственном заблуждении, не житель рая.
                              Ну вот, Щекатило уже у нас и Богом заделался, чтобы в рай не пускать. Ну правильно, он же доказал всем, что Иисус Христос НЕ Бог, значит Бог не кто иной, как Щекатило, изрыгающий библейские цитаты.

Осталось только в профиле статус поменять с "Завсегдатай" на "Бог" и всем всё станет понятно...

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от Один из Нас
                                Ну вот, Щекатило уже у нас и Богом заделался, чтобы в рай не пускать. Ну правильно, он же доказал всем, что Иисус Христос НЕ Бог, значит Бог не кто иной, как Щекатило, изрыгающий библейские цитаты.

Осталось только в профиле статус поменять с "Завсегдатай" на "Бог" и всем всё станет понятно...
                                Я не могу быть Богом, поскольку Им является мой Господь.
                                Вы изрыгаете ложь, а всех лжецов ждёт очевидная кара:

Только глупцы станут воспринимать серьёзно ваши ложные изрыгания.

Комментарий

Обработка...