В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
К стати жабы, лягушки символ сатанинских духов, согласно Откравению Иоанна Богослова. Это по поводу Вашего нового аватара картинки. А сатанинские духи клевещут. Это по поводу этого Вашего сообщения .Комментарий
-
вопрос не совсем по теме: как вы относитесь к мощам и иконам О!О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
На счёт мощей и икон. Мне мало открыто о мощах и иконах. Но по крайней мере я ни в коем случае не отношусь с ненавистью к мощам и иконам. В отличии от ненависти православных к христианам иных деноминаций.Комментарий
-
На счёт мощей и икон. Мне мало открыто о мощах и иконах.
Но по крайней мере я ни в коем случае не отношусь с ненавистью к мощам и иконам.
вдруг этот "святой" в следующей жизни будет плохим!?
и еще: с какого макара вы взяли что есть РЕИНКАРНАЦИЯ!?
дайте ка небольшую ссылку почитать..я ее сразу опровергну!
В отличии от ненависти православных к христианам иных деноминаций.
я от православная и никакой ненависти не имею! Более того считаю что МОЩИ иконы свечи итд-это не нужное в ПРАВОСЛАВИИ и это искажает веру в БОГА!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Физическое воскресение происходит в том же теле, что и до физической смерти. А реинкарнация происходит в другом физическом теле.Комментарий
-
О реинкарнации в этой теме в том числе я писал многократно и многократно приводил библейские доказательства того, что реинкарнация существует. Например Ин.3:18.Комментарий
-
Лично Вы не всё православие. Вы одна из православных христианок.
А об агресивном и неадекватном рукоприкладстве и других агрессиях православных, направленных на христиан иных деноминаций читайте например в христианских новостях этого форума.Комментарий
-
так вот я посмотрела
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
еще что нибудь есть!ОО*?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вы специально не пИШИТЕ цитатами а пишите ПРОСТо где смотреть!?-в надежде на то что НИКТО смотреть не будет!? и еще говорите про ЛУкавство с чужой стороны!??
так вот я посмотрела
и к вашему изумлению..эти СТИШКИ ни кое м разом не говорят о реинкарнации! даже намеками
еще что нибудь есть!ОО*?
Не пишу цитатами т.к. с уважением считаю собеседников достаточно разумными для того, что бы найти цитаты и прочитать.Комментарий
-
Уважаемая Сестра Аллачка, почему вы против попадания всех в рай?
Что плохого в этой идее?
Разве плоха игра, в которой выигрывают все?Комментарий
Комментарий