В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от колос
    Продолжу мысль. Но прежде чем дальше читать это моё сообщение, пожалуста, ещё раз прочтите мои предыдущие сообщения в следующей последовательности.
    Вначале первую серию моих сообщений (12874, 12883, 12885, 12889, 12919, 12957, 12980, 13018) посвящённых истинности символического толкования Библии.
    Затем вторую серию моих сообщений (13038, 13093, 13108, 13209) посвящённых конкретным библейским доказательствам того, что в конечном итоге в рай попадут все!
    Затем третюю серию моих сообщений (13293, 13414, 13478, 13588, 13601, 13603, 13620, 13621, 13623, 13626, 13632, 13638) посвящённых символики ада.
    Затем четвёртую серию моих сообщений (13642, 13643, 13649, 13657) посвящённых символике муки вечной.
    Этим сообщением будет начата пятая серия моих сообщений посвящённых символике озера огненного (оно же гиенна).
    Гиенна (или озеро огненное) происходит от слова ГЕНОМ. Геном - это долина где сжигали мусор, очищая тем самым город от мусора. Геном поэтому являлась очистительным местом для города. Поэтому и гиенна соответственно является символом очищения.
    вы прикалываетесь**???думаете кому то делать нечего по второму разу!!читать ваши псевдо христианские идеи?ооо
    всем давно понятно что в рай ВСЕ не попадут!!!
    ну кроме вас разумеется и Осипова..или как там его
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Сестра Аллачки
      вы прикалываетесь**???думаете кому то делать нечего по второму разу!!читать ваши псевдо христианские идеи?ооо
      всем давно понятно что в рай ВСЕ не попадут!!!
      ну кроме вас разумеется и Осипова..или как там его
      К стати жабы, лягушки символ сатанинских духов, согласно Откравению Иоанна Богослова. Это по поводу Вашего нового аватара картинки. А сатанинские духи клевещут. Это по поводу этого Вашего сообщения .

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от колос
        К стати жабы, лягушки символ сатанинских духов, согласно Откравению Иоанна Богослова. Это по поводу Вашего нового аватара картинки. А сатанинские духи клевещут. Это по поводу этого Вашего сообщения .
        и вы верите глядя на мой аватар что ТАм САТАНА!??
        вопрос не совсем по теме: как вы относитесь к мощам и иконам О!О?
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

и вы верите глядя на мой аватар что ТАм САТАНА!??
          вопрос не совсем по теме: как вы относитесь к мощам и иконам О!О?
          Я просто подумал, что по всей видимости Вы не случайно выбрали аватар с жабой, лягушкой ибо кто то невидимый заставляет Вас нагло врать на меня и он побудил Вас выбрать такой аватар.
          На счёт мощей и икон. Мне мало открыто о мощах и иконах. Но по крайней мере я ни в коем случае не отношусь с ненавистью к мощам и иконам. В отличии от ненависти православных к христианам иных деноминаций.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от колос
            Я просто подумал, что по всей видимости Вы не случайно выбрали аватар с жабой, лягушкой ибо кто то невидимый заставляет Вас нагло врать на меня и он побудил Вас выбрать такой аватар.
            не льстите себе

На счёт мощей и икон. Мне мало открыто о мощах и иконах.
            оо про рай значит открыто а ПРО мощи нет!О?оо нехорошо

Но по крайней мере я ни в коем случае не отношусь с ненавистью к мощам и иконам.
            повашему зачем тогда сохранять КОСТИ-если есть якобы РЕИНКАРНАЦИЯ!?
            вдруг этот "святой" в следующей жизни будет плохим!?

и еще: с какого макара вы взяли что есть РЕИНКАРНАЦИЯ!?
            дайте ка небольшую ссылку почитать..я ее сразу опровергну!

В отличии от ненависти православных к христианам иных деноминаций.
            тут вы лжете.
            я от православная и никакой ненависти не имею! Более того считаю что МОЩИ иконы свечи итд-это не нужное в ПРАВОСЛАВИИ и это искажает веру в БОГА!

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

не льстите себе
              Что жы не исправляетесь и продолжаете врать. Я не льщу себе, я просто указываю на Вашу не правоту.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

оо про рай значит открыто а ПРО мощи нет!О?оо нехорошо

Такова воля Божья, что открывать, а что нет.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

повашему зачем тогда сохранять КОСТИ-если есть якобы РЕИНКАРНАЦИЯ!?
                  вдруг этот "святой" в следующей жизни будет плохим!?
                  Не путайте физическое воскресение(как символ нравственного воскресения) от реинкарнации.
                  Физическое воскресение происходит в том же теле, что и до физической смерти. А реинкарнация происходит в другом физическом теле.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

и еще: с какого макара вы взяли что есть РЕИНКАРНАЦИЯ!?
                    дайте ка небольшую ссылку почитать..я ее сразу опровергну!

О реинкарнации в этой теме в том числе я писал многократно и многократно приводил библейские доказательства того, что реинкарнация существует. Например Ин.3:18.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

тут вы лжете.
                      я от православная и никакой ненависти не имею!
                      Лично Вы не всё православие. Вы одна из православных христианок.
                      А об агресивном и неадекватном рукоприкладстве и других агрессиях православных, направленных на христиан иных деноминаций читайте например в христианских новостях этого форума.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Более того считаю что МОЩИ иконы свечи итд-это не нужное в ПРАВОСЛАВИИ и это искажает веру в БОГА!
                        Главное не в иконах и мощах, а в том, что бы не терять христианскую любовь к ближним.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от колос
                          О реинкарнации в этой теме в том числе я писал многократно и многократно приводил библейские доказательства того, что реинкарнация существует. Например Ин.3:18.
                          вы специально не пИШИТЕ цитатами а пишите ПРОСТо где смотреть!?-в надежде на то что НИКТО смотреть не будет!? и еще говорите про ЛУкавство с чужой стороны!??

так вот я посмотрела
                          Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                          и к вашему изумлению..эти СТИШКИ ни кое м разом не говорят о реинкарнации! даже намеками

еще что нибудь есть!ОО*?

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

вы специально не пИШИТЕ цитатами а пишите ПРОСТо где смотреть!?-в надежде на то что НИКТО смотреть не будет!? и еще говорите про ЛУкавство с чужой стороны!??

так вот я посмотрела

и к вашему изумлению..эти СТИШКИ ни кое м разом не говорят о реинкарнации! даже намеками

еще что нибудь есть!ОО*?
                            Я многократно цитировал Ин.3:18. В этом стихе доказывает реинкарнацию слово "уже". Я многократно объяснял почему это слово доказывает реинкарнацию. Но есть и другие библейские стихи, доказывающие реинкарнацию.
                            Не пишу цитатами т.к. с уважением считаю собеседников достаточно разумными для того, что бы найти цитаты и прочитать.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Колос
                              Сообщение № 88

Комментарий

• VinsentVega
                                Ветеран

• 30 May 2011
                                • 1836

Уважаемая Сестра Аллачка, почему вы против попадания всех в рай?

Что плохого в этой идее?

Разве плоха игра, в которой выигрывают все?

Комментарий

Обработка...