В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VinsentVega
    Ветеран

• 30 May 2011
    • 1836

Вечная пропасть ограничена единственным условием-искренним покаянием!

Бог говорит что не видело то око и не слышало ухо что Он приготовил чадам своим в раю.

Нсколько же противоположен будет ад?

Ужасы ада точно также невозможно себе представить или услышать.

А значит раскается ЛЮБОЙ!

Комментарий

• VinsentVega
      Ветеран

• 30 May 2011
      • 1836

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

ооо лано ладно...
        если хотите верить в то (о чем Бог не говорил и о чем ПРЕДОСТРЕРЕГАЛ)верьте !О))

но потом Он может сказать вам:
        Цитата из Библии:
        отойди от Меня, сатана;

я верю в БОГА Истинного..который ревнитель..который ДЕРЖИТ СВОЕ СЛОВО..и который справедлив...

а вы поинтересуйтесь у КОЛОСА как его "горе-теория" работает...
        поинтересуйтесь и узнаете то..что вся его теория построена на Реинкарнации и всяких глупостях!..ужас...

Колос!ой ой!Хай хай!!
        я не клевещу на тебя!! я ГОВОРЮ ПРАВДУ которую СКАЗАЛ НАМ ГОСПОДЬ и от которой вы отходите!

пойду кофа заварю оооооооо а вы Верьте--верьте ...оо

картинки ниче так оо

Ах даа..Колос!!! считайте что моя ЖАБА покаялась!! считайте что она уже была в аду...и ее Бог оттуда выпустил!! так тчо она ТЕПЕРЬ УЖЕ ДОСТОЙНА РАЯ!!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

Сестра Аллачки

а вы поинтересуйтесь у КОЛОСА как его "горе-теория" работает...
          Согласен. Методическую основу было бы интересно узнать.

Вот нераскаявшийся грешник попадает сначала во АД, а затем- В СЕРНОЕ ОЗЕРО!

И что дальше?

Пусть колос подробнее распишет трансформацию греховной личности в Серном озере.

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сообщение от колос
            Я на основании Библии доказывал и доказываю, что я прав, а Вы эти доказательства игнорируете т.к. Вам правда и истина не нужна на самом то деле. А потом лживо обвиняете меня лжецом.
            Отличная позиция - нагло врать, при этом прикрываться якобы своей правотой и истиной на основании Библии.
            Вы лжец, не более того......
            В рай попадут не все, но только Сыны Царствия.
            Такие же лжецы как сыны лукавого, в качестве которого вы тут и тусуетесь, предназначен огонь огненной печи.

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от VinsentVega
              Хорошо. Но мы обсуждаем волю колоса применительно к вопросу о посмертной участи грешников.

Именно в этом вопросе вы видите противостояние воли колоса и воли Господа?
              Воля колоса - это нагло врать о том, что в рай попадут все, что собственно и обусловлено волей Господа, чтобы разумные могли различать правильное от неправильного.

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от VinsentVega
                Щекатило

Всеже предположим обратное.

Представим добрые мотивы.
                Ведь это не сложно сделать.
                Верить сказкам - это прерогатива тех, кто внимает бабьим басням колоса.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Щекатило
                  Отличная позиция - нагло врать, при этом прикрываться якобы своей правотой и истиной на основании Библии.
                  Вы лжец, не более того......
                  В рай попадут не все, но только Сыны Царствия.
                  Такие же лжецы как сыны лукавого, в качестве которого вы тут и тусуетесь, предназначен огонь огненной печи.
                  Щекатило! Прочитайте моё сообщение 13730. Там написаны номера сообщений 2 серии моих сообщений, посбящённых [B]конкретным библейским[/B] доказательствам того, что в конечном итоге в рай попадут все! Если Вы не хотите читать и принимать эти доказательства, то другие люди могут с этими доказательствами ознакомиться. А вы не хотите эти доказательства воспринимать потому, что хотите как вампир садистки наслаждаться несуществующими бесконечными муками грешников в аду(даже в противоречие с Писанием), а колос лишает вас такой возможности.

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

Сообщение от колос
                    Щекатило! Прочитайте моё сообщение 13730. Там написаны номера сообщений 2 серии моих сообщений, посбящённых [B]конкретным библейским[/B] доказательствам того, что в конечном итоге в рай попадут все! Если Вы не хотите читать и принимать эти доказательства, то другие люди могут с этими доказательствами ознакомиться. А вы не хотите эти доказательства воспринимать потому, что хотите как вампир садистки наслаждаться несуществующими бесконечными муками грешников в аду(даже в противоречие с Писанием), а колос лишает вас такой возможности.
                    Вы наивны.....чтобы лишать меня возможности говорить правду: ваши суждения чистой воды откровенная ложь.
                    Те, кого Господь создал для того, чтобы сгореть в огне озера огненного, никогда не смогут попасть в рай, поскольку такова их изначальная предопределённость:

«И смерть и
                    ад
                    повержены в озеро огненное.
                    Это смерть вторая.
                    И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное».
                    Откровение 20:14,15.

Это ваше скорое будущее, который со всей убеждённостью идущий в рай окажется в конечном пункте своей жизни - в огне озера огненного, чтобы навсегда исчезнуть со своей яркой как радуга ложью.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Щекатило
                      Вы наивны.....чтобы лишать меня возможности говорить правду: ваши суждения чистой воды откровенная ложь.
                      Те, кого Господь создал для того, чтобы сгореть в огне озера огненного, никогда не смогут попасть в рай, поскольку такова их изначальная предопределённость:

«И смерть и
                      ад
                      повержены в озеро огненное.
                      Это смерть вторая.
                      И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное».
                      Откровение 20:14,15.

Это ваше скорое будущее, который со всей убеждённостью идущий в рай окажется в конечном пункте своей жизни - в огне озера огненного, чтобы навсегда исчезнуть со своей яркой как радуга ложью.
                      Вы внушили себе, что мои убеждения ложь и никакие логические доказательства не смогут Вас переубедить т.к. Вы эти доказательства отвергаете. Они вам не нужны. Вам не нужна истина.

Комментарий

• VinsentVega
                        Ветеран

• 30 May 2011
                        • 1836

Сообщение от колос
                        Вы внушили себе, что мои убеждения ложь
                        Предубежденность-действительно мешает объективности.

Получается, что все кто думает или хочет всеобщего спасения-грязные сатанисты.

p.s. жду от вас ответов.

Комментарий

• KosmosInfo
                          Участник

• 12 July 2011
                          • 1

Я часто где встречал что ада нет и мы его придумали сами для самаистезания

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от колос
                            конкретным библейским[/B] доказательствам ... и принимать эти доказательства, не хотите эти доказательства воспринимать .
                            Уважаемый будущий житель рая(надеюся)Гражданин Колос! (сколько реинкарнаций лично вы пережили!?
                            Следите за словами!!!

Если вы написали: "Я Доказал итд" .. это отнюдь не означает что вы действительно ЭТО доказали

Поэтому ваши слова МОГУТ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НОЧИЧКОВ(которые поверят вам НА слово..что вы якобы доказали)-а это ОГРОМНЫЙ ГРЕХ! Увести с истинного пути другого!

А если и пройдут по ссылке то НИЧЕГО не увидят КРОМЕ Реальных цитат из БИБЛИИ и САМОДЕЛОННОГО ВАШЕГО ЛИЧНОГО ТОЛКОВАНИЯ ЭТИХ ЦИТАТ

Ни одна церковь не поддерживает вашего МНЕНИЯ!!!!выходит ВЫ-умнее ВСЕХ!?? Гордыня однако(есть конечно кучка людей которые тоже так думают))

И еще раз.. если уж пишите то пишите: Я САМ СЕБЕ ДОКАЗАЛ
                            Или: я доказалНо ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ говорит что это ересь
                            Или: я доказал..но другие ДОКАЗАЛИ обратное
                            Или: я доказал..но ТОЛЬКО самому себе
                            А еще лучше и правильнее и грамотнее не ДОКАЗАЛ писать а я Думаю..Надеюсь итд

Потомучто ВАШИ горе-доказательства-всего лишь ваши фантазии Противоречащие БИБЛИИ(и ссылки можете не кидать-ибо там ОПЯТЬ ВАШИ ФАНТАЗИИ а вы уверяете обратное.

Оох Колос-Колосок-нехорошо!

ВПРОЧЕМ: я и Вся церковь ДОКАЗАЛИ (а БОГ прямо говорит об этом в Библии!!)что в рай попадут не все(смотри там та..и там та

Как вам? Против ваших «доказательств» которые даже трудно так назвать-..сплошная ересь ООО

Вы-умнее всей церкви!? И Добрее да!?несмешите))есть намного более добрые чем вы!!намного!! однако ДО ЕРЕСИ они все ранво не опускаются!

Просто хотите»сберечь свою шкуру»Обезопасить.. вот и все.

Если бы вы были добрый итд то поступали бы как ИИСУС! И говорили бы КАК он!!понимаете!? а не ПРОТИВОРЕЧИЛИ БЫ ЕМУ!

Уважаемые! Верьте НИ Иисусу Ни церкви Ни Библии.. а ВЫДУМКАМ КОЛОСА!!!! Да да..давайте
                            ооооооооооооооо
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• VinsentVega
                              Ветеран

• 30 May 2011
                              • 1836

Сестра Аллачки

я и Вся церковь ДОКАЗАЛИ
                              Не в обиду колосу будет сказано, но в данном вопросе церковь увы действительно на вашей стороне.

Специально не поленился сходил в три разные православные церкви нашего города. Спросил: "Все ли попадут в рай? Есть мнение что в конце концов-все".

Один батюшка поинтересовался из какой я секты.
                              Другой откомментировал гипотезу как сатано-масонкую.
                              Третий сказал что вечных мук не будет конечно но в рай попадут не все.

Может патриарху на сайте вопрос задать?

p.s. и всеже я не поддамся на речи авторитетов.
                              Мысль колоса проста и гениальна.
                              В рай должны попасть все!
                              Грешника можно исправить!
                              И в деле исправления все средства хороши!
                              А уж ограничивать Бога в его педагогических способностях-вот уж ересь!
                              Посему жду по прежнему от вас чистосердечного признания-почему вы не хотите чтобы грешник раскаялся.

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО В ВОПРОСЕ-НЕ ХОТИТЕ!!!

Комментарий

• VinsentVega
                                Ветеран

• 30 May 2011
                                • 1836

Сестра Аллачки

Если бы вы были добрый
                                И вы тудаже... Как вы непонимаете что этим самым вы отрицаете существование людей которые действительно хотят чтобы все попали в рай.

Сила их любви и милосердия настолько сильна, что справедливо отправляя страшных грешников в Ад а затем в Серное Озеро, в конце концов они видят грешников исправившимися, отмолившими свои грехи, покаявшимися.

Категорически возражаю видеть в действиях колоса плохой подтекст!

Комментарий

Обработка...