Бывший Гитлер не будет помнить о тех злодеяниях как о своих. Он не будет знать, что именно он сотворил эти злодеяния (закроется сознательная память), но у него на эти злодеяния будет страшное отвращение (работа подсознательной памяти), а почему он объяснить не сможет. Но у него не будет желания в новой реинкарнации грешить злодеяниями прошлой жизни. Возможно это желание творить злодеяние у него появится от воспитания плохих людей в новой реинкарнации, но ни в коем случае не от памяти о своих грехах в прошлой гитлеровской реинкарнации.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бывший Гитлер не будет помнить о тех злодеяниях как о своих.
Вообще, по вашей теории, в раю будет житель по имени Адольф Гитлер с чёлкой и усиками или нет? В райском регистре будет житель с таким именем, скажите конкретно?Последний раз редактировалось Один из Нас; 27 April 2011, 12:33 PM.Комментарий
-
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
«И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему:
что ты называешь Меня благим?
Никто не благ, как только один Бог.
Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди». Матфея 19:16,17.
Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом.Комментарий
-
Бывший Гитлер не будет помнить о тех злодеяниях как о своих. Он не будет знать, что именно он сотворил эти злодеяния (закроется сознательная память), но у него на эти злодеяния будет страшное отвращение (работа подсознательной памяти), а почему он объяснить не сможет. Но у него не будет желания в новой реинкарнации грешить злодеяниями прошлой жизни. Возможно это желание творить злодеяние у него появится от воспитания плохих людей в новой реинкарнации, но ни в коем случае не от памяти о своих грехах в прошлой гитлеровской реинкарнации.чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
Итак, не всем светит рай.Комментарий
-
а просто ГООСПОДОМ может!??
Второе послание к Тимофею 4:22
Господь Иисус Христос со духом твоим. Благодать с вами. Аминь.
Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.
Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
называется ОДНо принимаю а на жругое глаза закрываете!?все ясно с вами ох
«Восхожу к БогуМоему». От Иоанна 20:17.
Осмыслять Благую Весть относительно Божественности Иисуса следует именно в контексте того, что Иисус не может быть Господом Богом.
Иисус божественен как бог от Бога:
«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал:
вы боги?».
Если Он назвал
богами
тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». Иоанна 10:34,35.
Итак, Иисус никогда не был Господом Богом.
Просыпайтесь, обманутые ложной христианской пропагандой.Комментарий
-
Итак, Иисус никогда не был Господом Богом.
Иисус божественен как бог от БогаИисус, получается, бог от своего Со-седа слева по раю?
Кстати, а какая разница есть ли у Иисуса Христа титул "Господь" или нет? Или вы считаете, что в раю тоже будут господа и лакеи?
Аллачка, ну, допустим, что ваш Бог создал рай вместе с Самим Собой в нём. Мне это кажется нелепым, но пусть так. Но почему Он у вас заставил (дав возможность грешить и прекрасно зная, что не смогут удержаться) Всех Остальных жителей рая (в том числе и Иисуса Христа) входить туда через страдания и муки, а для Себе Самого как жителя рая почему-то сделал исключение? Где же справедливость? Одно из двух: либо нужно было сразу же Всех создавать в раю, либо Самому входить в него на общих основаниях (через нравственный подвиг).
Несправедливый у вас Бог получается, лицемерный какой-то... Не похож он на настоящего Бога: милосердного и справедливого.Последний раз редактировалось Один из Нас; 28 April 2011, 11:16 AM.Комментарий
-
Поясните, в чём они неправы? И как одно и то же существо можеть восседать слева от себя в раю?
Мало вызубрить формулировку, чтобы от зубов отскакивало, уважаемый иногда бывает полезно попытаться её понять и представить.Комментарий
-
Библия:
да прославится Имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.
«Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от которой родился Иисус, называемый Христос». От Матфея 1:16.
Имя же Господа Бога Сущий (Иегова):
«Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий (Иегова).
И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.
И сказал ещё Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам.
Вот имя Моё на веки, и памятование о Мне из рода в род». Исход 3:14,15.
Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом, поскольку Иисус не есть Сущий.Комментарий
-
Быть богом от Бога это значит жить вечно вне человеческого тела так, как живёт мой Отец Небесный, но в рамках своего божественного происхождения в формате уменьшенной копии Бога.
Иисус на этой планете был богом от Бога, временно проживавшего в человеке в физической плоти:
«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал:
вы боги?».
Если Он назвал
богами
тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся». Иоанна 10:34,35. 1-ое Коринфянам 15:40,51.
Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом.Комментарий
-
Сообщение от Один из НасОчень многие прихожане представляют это по аналогии с другим единым существом с 3 лицами Змеем-Горынычем.
Я свою точку зрения озвучил, вы свою озвучили. На провокационные вопросы отвечать нету желания, извините.Комментарий
-
Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом, поскольку Иисус не есть Сущий.
В вашей секте? Вполне вероятно.
На провокационные вопросы отвечать нету желания, извините.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Viktor PatajewКак Вы понимаете-Бог един в трех лицах?
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему (Быт. 1:26)
Немного блесну познаниями русского языка. "Сотворим" указывает на множественное число.
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас (Быт.3:22).
И сказал Господь сойдем же и смешаем там язык их (Быт.11:6-7)
Для меня это достаточно, что бы я принял Символ Веры.Комментарий
-
Увы, своим скудным умом, я не могу понять этого. Я в это свято верю. Надеюсь, удовлетворил вас своим ответом?
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему (Быт. 1:26)
Немного блесну познаниями русского языка. "Сотворим" указывает на множественное число.
Для меня это достаточно, что бы я принял Символ Веры.
Понять сам хочу. Никому не верю-только Отцу-никаким символам.
Евангелие от Матфея 4:10
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.Комментарий
Комментарий