В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иисус вне человеческого тела есть мой родной брат по нашему с ним Отцу Небесному:
«Иди к братьям Моим.
Восхожу к ОтцуМоему и Отцу
вашему». Иоанна 20:17.
Бог Иисуса есть и мой Бог тоже:
«Восхожу к БогуМоему и Богу
Именно по этой самой причине Иисус никогда и не был Господом Богом.
Писания написаны таким образом, чтобы не умеющие читать Благую Весть жили и умирали в своём человеческом невежестве, поскольку по большому счёту Евангелие дано не людям, ибо Оно не есть человеческое:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.Комментарий
-
Я бы на месте модератора удалял ваши посты как библейский спам.
Неуэели вы там присутствовали и все видели?Какие основания вы видите для искреннего покаяния Гитлера? Почему он как главнокомандующий не прекратил смертельную бойню, если искренне покаялся?
Вы допускаете, что Сатана может тоже завтра вдруг искренне покаяться как разбойник на кресте и мировой процесс прекратится? Только не надо начинать эту унылую басню о том, что каяться могут, де, только "люди", а "ангелы" каяться не могут...
А вы оказывается огог-го как высоко
То что Иисус с нами не есть мука. Задумайтесь что вы несете?
Кстати, те, кто считает, что Сатана отпал от Бога (Всех Нас) добровольно, глубоко заблуждается. Добрая воля это Всеобщая (Наша) Воля. Он отпал не добровольно, а своенравно (по произволу). Падение Денницы (Последнего из Нас) было таким же необходимым, как и воскресение Христа (Первого из Нас). И уважительное евангельское "Иди за мной, сатано..." (гипаге описо мои) на экзамене в пустыне это только подтверждает (создатели так называемого Синодального перевода произвольно исказили оригинальный текст евангелий).Последний раз редактировалось Один из Нас; 05 May 2011, 12:37 PM.Комментарий
-
-
вам
я что кого то сужу или в рай не пускаю!?:
А вы вот судя по всему считаете что ему туда заказана дорога в принципе
я только утверждаю ПО БИБЛИИ что в рай попадут не все..
или вы тоже КОЛОС!?И я даже не www1980 на самом деле
Комментарий
-
На счёт реестра в раю. Именно такое имя как Адольф Гитлер не будет записано в книге жизни. Но дух человеческий, который в прошлых реинкарнациях был под именем Адольф Гитлер(а к тому т.е. райскому моменту будет иметь другое имя) попадёт в рай. В Откровении Иоанна Богослова написано, что Бог побеждающему даёт белый камень , на котором написано новое имя.
Этот дух забудет (закроет Бог сознательную память) о том, что он когда то был Гитлером, да и окружение его (другие человеческие духи в раю) не будут знать и помнить о его гитлеровском прошлом.Последний раз редактировалось колос; 06 May 2011, 02:11 AM.Комментарий
-
Анатолий, спасибо за проявленный интерес. Я думаю, в ЭТОЙ теме было бы не совсем уместно излагать Наш Замысел (я его ещё называю "философией Выживания"), нужно либо открывать новую тему (если ещё кому-то интересно), либо переписываться лично.
Скажу лишь, что считаю свою "систему" углубленным и модернизированным вариантом "философии всеединства" Владимира Соловьёва (самого одарённого, на мой взгляд, философа за всю историю, к сожалению рано умершего). С той разницей, что он склонялся к традиционному теизму, а я исхожу из того, что Бог это Мы, Сущие Сами по Себе и оживающие в Каждом из Нас в историческом процессе. Иисус Христос Первый из Нас, Антихрист (Сатана) Последний из Нас. Это если излагать в религиозной терминологии.
Что касается вдохновение, то я его черпаю из Себя, как Одного из Нас, то есть из осознания грандиозности и величия Нашего (а, значит, и Моего) Вселенского Замысла. Также меня вдохновляет воскресение Христа (Первого из Нас) как фактическое подтверждение реальности Нашего Замысла.
Однако, к сожаление, есть и очень много вещей и событий, которые меня удручают. Иногда мне кажется даже, что я родился слишком рано, что лет через 200 проповедь Нашего Замысла (философии Выживания) принималась бы на "ура", а сейчас вызывает в большинстве случаев только насмешки и кликушество.Комментарий
-
Иисус вне человеческого тела есть мой родной брат по нашему с ним Отцу Небесному:
«Иди к братьям Моим.
Бог Иисуса есть и мой Бог тоже:
«Восхожу к БогуМоему и Богу
Именно по этой самой причине Иисус никогда и не был Господом Богом.
Писания написаны таким образом, чтобы не умеющие читать Благую Весть жили и умирали в своём человеческом невежестве, поскольку по большому счёту Евангелие дано не людям, ибо Оно не есть человеческое:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Итак, Иисус в недре Отчем, но поскольку вы утверждаете, что Он не Бог, то в ядре Отца не Бог. Следовательно если в ядре Отца нет Бога, то Он также не может быть Богом и никогда им не был. В общем вы верите в Бога от Которого произошел Сын Единородный, но Он для вас не Бог. Так что вы верите в бога, который не может сотворить подобного себе. Это слабый бог и он вовсе не бог, потому что для Бога нет ничего невозможного.
Итог: в вас живет не бог, а просто субъект, который может не больше чем вы.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
вы точно что то перупутали
ГДЕ я ГОВОРИЛА что ГИТЛЕР ТОЧНО в аду!??
кто в аду кто в раю знает только БОГ!
вы точно мне писали !ОО??ОО!ООоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я думаю, что, наоборот, многие грешники сейчас молят Бога об удалении у них насильственно вживлённой совести как источника постоянных мучений. Разве Бедная Лара сошла с ума не от невыносимых мук совести? Разве её мучили священники-баптисты? Но почему же ваша совесть тогда не подсказапа ей, что священники врут про вечные муки, а напротив, замучала её до сумасшествия?
А Лара сошла с ума не от мук совести, а от того , что её напугали несуществующей бесконечностью адских мук, где несуществующая материальность огня. От страха перед этой напуганностью она сошла с ума, а не от мук совести. Если бы она тогда понимала, что ад - это место где совесть делают максимально работающей у неё не было того страха из за которого она сошла с ума. А я ей не подсказал т.к. до её сумашествие не был с ней хорошо знаком.Комментарий
-
Если ад символ мук совести за совершённые ранее грехи, то мука вечная символ совестливости, предотвращающей грехи. То, что символизирует ад (муки совести за совершённые грехи) не характерно для Бога т.к. Бог никогда не грешил и не согрешит. А вот то, что символизирует мука вечная (совестливость предотвращающая грехи) характерно для Бога т.к. Бог - СОВЕСТЛИВАЯ личность.
Мука вечная потому символизирует совестливость т.к. совести свойственно мучать (потому то мука вечная названа мукой) и вечная она потому, что Бог всегда был есть и будет совестливой Личностью и потому совестливость так же вечна как и Бог т.к. совестливость есть неотъемлемое свойство вечного Бога.
То, что грешники попадут в муку вечную означают, что они в конце концом станут совестливыми личностями, а значит праведниками и потому в конечном итоге попадут в рай!Комментарий
-
И не надо мне указывать, несчастный человек, несущий о рае несуществующее.Комментарий
-
Я так понимаю Он и теперь для вас не является Богом. Теперь смотрим что получится, если ваше утверждение соспоставить со словами Ин.1-18:
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Итак, Иисус в недре Отчем, но поскольку вы утверждаете, что Он не Бог, то в ядре Отца не Бог. Следовательно если в ядре Отца нет Бога, то Он также не может быть Богом и никогда им не был. В общем вы верите в Бога от Которого произошел Сын Единородный, но Он для вас не Бог. Так что вы верите в бога, который не может сотворить подобного себе. Это слабый бог и он вовсе не бог, потому что для Бога нет ничего невозможного.
Итог: в вас живет не бог, а просто субъект, который может не больше чем вы.
«Иди к братьям Моим.
Следовательно, Иисус не может быть Господом Богом.Комментарий
-
Именно такое имя как Адольф Гитлер не будет записано в книге жизни.
Но дух человеческий, который в прошлых реинкарнациях был под именем Адольф Гитлер(а к тому т.е. райскому моменту будет иметь другое имя) попадёт в рай.
Ошибаетесь. Вы пишите, что Христос Первый из нас, а сатана дескать последний из нас.
Но согласно Библии (Откр.1:10 и Откр.1:17).
Против включения в канон "Апокалипсиса" высказывались такие известные богословы и отцы церкви, как Кирилл Иерусалимский (315 - 386 г), Григорий Богослов (329 - 389 г), Амфилохий, Дионисий Александрийский, Лукиан Антиохийский и др. В Послании "О том, какие подобает читать книги Ветхого и Нового Завета" Григорий Богослов упоминает 26 новозаветных книг. В Послании к Селевку святой Амфилохий замечает: "Откровение же Иоанново иные причисляют к священным книгам, а многие называют подложными"
Вообще, мне кажется, что вы пытаетесь усидеть на двух стульях. Неблагодарное занятие.
Грешник - это тот кто сопротивляется совести. Поэтому, естественно, грешник будет желать, что бы у него совести не было. Но без совести нет праведности.
А Лара сошла с ума не от мук совести
Совесть - это неотъемлимое свойство Бога. И поскольку мы есть образ и подобие то потому то и в нас Бог вложил совесть.Последний раз редактировалось Один из Нас; 06 May 2011, 07:52 PM.Комментарий
Комментарий